ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Timoxa_Droll

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСИН
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту внутренней службы Калашникову В. К.
от гражданина Дролла Т. М.

Ж А Л О Б А
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области старшина внутренней службы Скандал Вайт и принять соответствующие меры.

10.06.2026 произошла следующая ситуация: Сотрудник ФСИН Скандал вайт На первой видео фиксации без причины применил дубинку что нарушает конституционные права гражданина, а также просто убежал. На второй видео фиксации данный сотрудник проевляет халатность не реагирует на нарушние от другого заключенного как видно на фиксации один заключенный избивает другого на что сотрудник не реагирует, на 3 видео фиксации, Вайт надел наручники на гражданина и по прозьбе другого заключенного отвел в "Пресс хату" после чего освободил от ответсвенноси хотя должен быть применить меры, а такжена 3 видео фиксации видно как он начинает избиватьзаключенного дубинкой что являеется нарушение статьи 51 УК.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата жалобы: 10.06.2026
Подпись заявителя: DROLL

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер

[Начальнику управления ФСИН
по Нижегородской области
генералу-лейтенант внутренней службы Калашникову В. К.
от гражданина Кьюватта Р.Р.

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области прапорщика ОРН Максима Терёхина и принять соответствующие меры

08.06.2026 произошла следующая ситуация:Будучи заключённым я увидел сотрудника УФСИН,а именно прапорщика ОРН Максима Терёхина.Данный сотрудник прибавил к моему сроку 3 месяца без какой либо причины,я требую фиксацию моих противоправных действий,за которые я получил наказание.Если говорить на другом языке то у Максима Терёхина есть брат близнец,который сидит в тюрьме и является заключённым,а когда заключённому что либо не нравится до вдруг он пропадает и появляется в области его брат-близнец,который задерживает и прибавляет срок за просто так.До этого он уже прибавлял также срок на 2 месяца и всё также без причины.Я считаю что такой сотрудник не достоин находиться в такой прекрасной организации.

Доказательства-1,Доказательства-2.

Дата жалобы: 08.06.2026
Подпись заявителя:
Renaissance
image.png

Уважаемый Кьюват Р.Р!

Ваша жалоба №60 на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний была рассмотрена руководством управления
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу ввиду неправильной формы подачи.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенант внутренней службы
Калашников В. К.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от гражданина Дролла Т. М.

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области старшина внутренней службы Скандал Вайт и принять соответствующие меры.

10.06.2026 произошла следующая ситуация: Сотрудник ФСИН Скандал вайт На первой видео фиксации без причины применил дубинку что нарушает конституционные права гражданина, а также просто убежал. На второй видео фиксации данный сотрудник проевляет халатность не реагирует на нарушние от другого заключенного как видно на фиксации один заключенный избивает другого на что сотрудник не реагирует, на 3 видео фиксации, Вайт надел наручники на гражданина и по прозьбе другого заключенного отвел в "Пресс хату" после чего освободил от ответсвенноси хотя должен быть применить меры, а такжена 3 видео фиксации видно как он начинает избиватьзаключенного дубинкой что являеется нарушение статьи 51 УК.

доказательства

Дата жалобы: 10.06.2026
Подпись заявителя: DROLL

image.png

Уважаемый Дролл Т. М!

Ваша жалоба №61 на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний была рассмотрена руководством управления
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу и уволить сотрудника уголовно-исполнительной системы управления ФСИН старшину Скандала Вайта за нарушение внутреннего устава организации.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенант внутренней службы
Калашников В. К.

xatab_Brazers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Калашникову В. К.
от гражданина Интрефобии Х. А.
Ж А Л О Б А
Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области капитана Дима Литсенко и принять соответствующие меры.

23.05.2026 произошла следующая ситуация: я подошел к сотруднику рассказать о том, что его сотрудник ходит с наркотическими веществами, после чего его друг Евгений Канакий начинает права свои качать, я ему сказал: «Закрой рот свой», после этого за мной побежал капитан и кафнул меня, после чего рассказал и начал уходить, ничего не сказав, прошу привлечь сотрудника за нарушение ФП.1, а именно: превышение должностных полномочий.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства.

Дата жалобы: 11.06.2026
Подпись заявителя: Interphobia

Serg_Omskiy

Новичок
Новичок
Код:
по Нижегородской области
от гражданина Омский С.А

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области Старшина Литсенков - и принять соответствующие меры

11.06.2026г произошла следующая ситуация:Подошел ко мне начал обыскивать и начал борзеть на меня я ему сказал мы что животные чтоб с нами так разговаривать потом он мне сказал работать живо я сказал секунду и он меня повезал завел в туалет и начал унижать оскорблять и избивать меня в наручниках.А также сверху выдал штраф в размере 10.000 виртов за нарушение УИК 14.4

доказательства
Дата жалобы 11.06.2026
Подпись заявителя Omskiy

Maxim_Chizhov⠀

Пользователь
Пользователь
Ж А Л О Б А
Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области капитана Дима Литсенко и принять соответствующие меры.

23.05.2026 произошла следующая ситуация: я подошел к сотруднику рассказать о том, что его сотрудник ходит с наркотическими веществами, после чего его друг Евгений Канакий начинает права свои качать, я ему сказал: «Закрой рот свой», после этого за мной побежал капитан и кафнул меня, после чего рассказал и начал уходить, ничего не сказав, прошу привлечь сотрудника за нарушение ФП.1, а именно: превышение должностных полномочий.

Дата жалобы: 11.06.2026
image.png

Уважаемый Интрефобия Х. А!

Ваша жалоба №64 на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний была рассмотрена руководством управления
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить жалобу по причине некорректного составления.

Заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Чижов М. А.

Maxim_Chizhov⠀

Пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области
от гражданина Омский С.А

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области Старшина Литсенков - и принять соответствующие меры

11.06.2026г произошла следующая ситуация:Подошел ко мне начал обыскивать и начал борзеть на меня я ему сказал мы что животные чтоб с нами так разговаривать потом он мне сказал работать живо я сказал секунду и он меня повезал завел в туалет и начал унижать оскорблять и избивать меня в наручниках.А также сверху выдал штраф в размере 10.000 виртов за нарушение УИК 14.4

доказательства
Дата жалобы 11.06.2026
Подпись заявителя Omskiy

image.png

Уважаемый Омский С.А!

Ваша жалоба №65 на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний была рассмотрена руководством управления
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить жалобу по причине некорректного составления.

Заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Чижов М. А.

Alexandr_Nevsky

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Невского А.В.

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области Прапорщика Егаретенко Евгения и принять соответствующие меры.

13.06.2026 произошла следующая ситуация: Сотрудник задержал меня непонятно за что возможно за то что я сказал "тебе пизда" не в его сторону задержал и не представился не пос=яснил за что срок накинул сказал лень.

доказательства

13.06.2026
Nevsky

xatab_Brazers

Пользователь
Пользователь
Ж А Л О Б А

Дата жалобы: 13.06.2026

Вверх