ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Maxim_Chizhov⠀

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Чижов М. А.
от Лусенко Дмитрия.

Ж А Л О Б А
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области Andrey Vishnev старшина .

17.06.2026 произошла следующая ситуация: Данный сотрудник ведет себя не алеватно мне интерсно ка кон прошел псих тест и как его приняли на службу видно что не все в проядке с головой и все плохо просто балтит Романа Честера и также отпускает его и хотя видно как он меня избил не аднократно естественно от такогоп роизвола у меня начались припадки ненависти и многое другое тперь мне нужна псих помощь и за то го что я наткнулся на произвол судьбы.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата жалобы: 17.06.2026
Подпись заявителя: lys.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Чижов М. А.
от Лусенко Дмитрия.

Ж А Л О Б А
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области Andrey Vishnev старшина .

17.06.2026 произошла следующая ситуация: Данный сотрудник ведет себя не алеватно мне интерсно ка кон прошел псих тест и как его приняли на службу видно что не все в проядке с головой и все плохо просто балтит Романа Честера и также отпускает его и хотя видно как он меня избил не аднократно естественно от такогоп роизвола у меня начались припадки ненависти и многое другое тперь мне нужна псих помощь и за то го что я наткнулся на произвол судьбы.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата жалобы: 17.06.2026
Подпись заявителя: lys.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image.png

Уважаемый Лусенко Дмитрий!

Ваша жалоба №(указать номер жалобы) на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний была рассмотрена руководством управления
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить жалобу по причине того, что жалоба составлена с нарушением формы подачи.

Начальник управления ФСИН по
Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Чижов М. А.

Вверх