ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Maxim_Chizhov⠀

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления ФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы Чижову М. А.

от гражданина Нурмагомедов А. А.

Ж А Л О Б А
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области Неизвестный (218829) и принять соответствующие меры

27.06.2026 произошла следующая ситуация: Находясь в исправительной колонии ИК Кресты,начал беседу с Товарищим ФСИН он мне дал 2 предупреждение что я был в трусах,я пошёл нагревать парилку,и после того как я брал бревно меня начал бить заключенный и я пошёл расказывать тому же фсиновцу что он меня ударил,а он берёт кафает меня и ведёт в пресс хате,я даже не по звание чтобы был в пресс хате как я мужик.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата жалобы : 29.06.2026
Подпись заявителя: Marmeladov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

image.png

Уважаемый Нурмагомедов А. А!

Ваша жалоба №97 на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний была рассмотрена руководством управления
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить жалобу по причине того, что она составлена с нарушением формы подачи.

Начальник управления ФСИН по
Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Чижов М. А.
.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrew_Majors

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы Чижову М. А.
от гражданина Нурмагомедов А. А.

Ж А Л О Б А
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области Неизвестный (218829) и принять соответствующие меры

27.06.2026 произошла следующая ситуация: Находясь в исправительной колонии ИК Кресты,начал беседу с Товарищим ФСИН он мне дал 2 предупреждение что я был в трусах,я пошёл нагревать парилку,и после того как я брал бревно меня начал бить заключенный и я пошёл расказывать тому же фсиновцу что он меня ударил,а он берёт кафает меня и ведёт в пресс хате,я даже не по звание чтобы был в пресс хате как я мужик.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата жалобы : 29.06.2026
Подпись заявителя: Marmeladov

Вверх
Светлая Ночь Дракула