Начальнику управления ФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы Чижову М. А.
от гражданина Нурмагомедов А. А.
Ж А Л О Б А
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области Неизвестный (218829) и принять соответствующие меры
27.06.2026 произошла следующая ситуация: Находясь в исправительной колонии ИК Кресты,начал беседу с Товарищим ФСИН он мне дал 2 предупреждение что я был в трусах,я пошёл нагревать парилку,и после того как я брал бревно меня начал бить заключенный и я пошёл расказывать тому же фсиновцу что он меня ударил,а он берёт кафает меня и ведёт в пресс хате,я даже не по звание чтобы был в пресс хате как я мужик.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства
Дата жалобы : 29.06.2026
Подпись заявителя: MarmeladovНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Нурмагомедов А. А! Ваша жалоба №97 на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний была рассмотрена руководством управления Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить жалобу по причине того, что она составлена с нарушением формы подачи. Начальник управления ФСИН по Нижегородской области генерал-майор внутренней службы Чижов М. А. . |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.