ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Kirill_Madison

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Виктору Константиновичу​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​

Я, гражданин, Осипов Кирилл Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний с маской 33665, который 06.12.2025 нарушил внутренний приказ от «10» октябрь 2025 г под №001 под пукнтом 3, цитирую из приказа "3. Запретить личному составу УФСИН по Нижегородской области использование на территории ИК средства передвижения «Самокат»".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 06.12.2025
Подпись: madison​

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Осипов Кирилл Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Аркадий Порозович сотрудника, который 06.12.2025 нарушил 2.3 ВУ УФСИН, сотрудник не знает основания для отправки заключенных на работу, также представляется не по форме.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Осипов Кирилл Евгеньевич!​

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в удовлетворении Вашей жалобы, сотрудник указал все необходимые основания для направления Вас на работу.

Заместитель начальника УФСИН по работе с личным составом,
Полковник внутренней службы,
Королёв Сильвестр Алексеевич.
image.png

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Осипов Кирилл Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудницы органов федеральной службы исполнения наказаний Дана Маскензи сотрудница, которая 06.12.2025 нарушил 3.15 ВУ УФСИН, сотрудница избивала осужденного за просто так, окунала в унитаз ради своего удовольствия, и издевалась.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить в удовлетворении Вашей жалобы, сотрудница будет привлечена к дисциплинарной ответственности.

image.png

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Осипов Кирилл Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний с маской 33665, который 06.12.2025 нарушил внутренний приказ от «10» октябрь 2025 г под №001 под пукнтом 3, цитирую из приказа "3. Запретить личному составу УФСИН по Нижегородской области использование на территории ИК средства передвижения «Самокат»".

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить в удовлетворении Вашей жалобы, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

image.png

Petruwka

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Виктору Константиновичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Харрис Мурад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Фома Шкипер сотрудника, который 07.12.2025 г. посадил меня в карцер за просто так ((к сожелению толька скрин как в карцер кинули запись начать не успел))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документация

Дата: 07.12.2025
Подпись: HR

Matvey Vysotsky

Пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Виктору Константиновичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Харрис Мурад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Фома Шкипер сотрудника, который 07.12.2025 г. посадил меня в карцер за просто так ((к сожелению толька скрин как в карцер кинули запись начать не успел))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документация

Дата: 07.12.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрис Мурад Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу, по причине: жалоба составлена не по форме. (ФИО генерал-майора внутренней службы Высоцкий Матвей Васильевич)

Начальник управления ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Высоцкий Матвей Васильевич

Последнее редактирование:

Petruwka

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Высоцкий Матвей Васильевич

ЖАЛОБА

Дата: 11.12.2025

Matvey Vysotsky

Пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Высоцкий Матвей Васильевич

ЖАЛОБА

Дата: 11.12.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрис Мурад Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу.
Примечание: сотрудник Фома Шкипер больше не состоит в рядах УФСИН.

Начальник управления ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Высоцкий Матвей Васильевич

Вверх