ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Виталию Сергеевичу.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​

Я, сотрудник ФСИН, Комисаров Рома Акрапович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний старшина Егор Мерзаев, который 15.11.2025 я проходил мимо камер слышу два выстрела из СВД-ПСО в 6 камере, я захожу в камеру под номером 6 и вижу как сотрудник ФСИН старшина Егор мерзаев убирает СВД-ПСО за спину и начинает делать ПМП, я подхожу к нему и начинаю говорить зачем вы сделали два выстрела, на это он начинает кричать зачем он упал дважды, после того как он оказал ПМП я начинаю его останавливать, а сотрудник начинает выбегать из камери, когда он выбежал из камери он пошол на паузу и вышел из игры, то есть уход от рп, также он нарушил ст 51. УК РФ, ст 3.6 ВУ и ст 1. ФП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 15.11.2025
Подпись: Роман​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Комисаров Рома Акрапович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу, по причине: Человек больше не состоит в нашей организации.​

Заместитель начальника УФСИН по работе с личным составом
полковник внутренней службы
Огарков Александр Магомедович​

Dmitry_Sunrise

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я Санрайс Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Кирилл Осипов, который 18.11.2025 который пренебрегал своим положением. Меня начали оскорблять другой зек, а я начал отвечать в ответ в итоге он видел кто начал конфликт и в итоге меня оглушил, после обыскал, связал и отвёл в камеру и самое главное повысил розыск, а человеку который спровоцировал ситуации даже слова не сказал)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 18.11.2025
Подпись: Санрайс​

Aleksey Kitty

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти В. С.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний с жетоном 3375, который 19.11.2025 проигнорировал нарушения осужденного, который начал меня избивать, просто стоял и смотрел, а как у меня дрогнулась рука - сразу же задержал меня и повысил срок, считаю данное действие нарушение законодательства - ст. 10 ФП, ст. 56 ч.1 УК РФ, нарушение В.У 3.1. Хочу что-бы данного некомпитентного сотрудника уволили

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 19.11.2025
Подпись: sanswer​

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я Санрайс Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Кирилл Осипов, который 18.11.2025 который пренебрегал своим положением. Меня начали оскорблять другой зек, а я начал отвечать в ответ в итоге он видел кто начал конфликт и в итоге меня оглушил, после обыскал, связал и отвёл в камеру и самое главное повысил розыск, а человеку который спровоцировал ситуации даже слова не сказал)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 18.11.2025
Подпись: Санрайс​
Уважаемый Санрайс Дмитрий Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу, по причине: отсутствие видеофиксации((из за того что вы заключенный по рп у вас нет камеры, и наш сервер не оборудован камерами.))​

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний с жетоном 3375, который 19.11.2025 проигнорировал нарушения осужденного, который начал меня избивать, просто стоял и смотрел, а как у меня дрогнулась рука - сразу же задержал меня и повысил срок, считаю данное действие нарушение законодательства - ст. 10 ФП, ст. 56 ч.1 УК РФ, нарушение В.У 3.1. Хочу что-бы данного некомпитентного сотрудника уволили

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 19.11.2025
Подпись: sanswer​
Уважаемый Романов Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу, по причине: отсутствие видеофиксации((из за того что вы заключенный по рп у вас нет камеры, и наш сервер не оборудован камерами.))​

Последнее редактирование:

Aleksey Kitty

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый Романов Александр Сергеевич!

бро, я телефон вымолвил в церкви

Angel_Romanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Ангел Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний - Я стою возле люка, и подметим то что мне не кто не давал предупреждение отойти от "ЛЮКА", и зек меня начал избивать до полусмерти, полковник "858" не задерживал зека под предлогом что у него каста, значит если у зека каста он может наносить физический вред? и в конце меня задерживают по попытке побега, также подметим что предупреждение мне не кто не давал, Полковник просто смотрел как меня избивают, записывал я на Телефон который я вымолил в церкви.

Дата: 20.11.2025
Подпись: Angel

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Ангел Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний - Я стою возле люка, и подметим то что мне не кто не давал предупреждение отойти от "ЛЮКА", и зек меня начал избивать до полусмерти, полковник "858" не задерживал зека под предлогом что у него каста, значит если у зека каста он может наносить физический вред? и в конце меня задерживают по попытке побега, также подметим что предупреждение мне не кто не давал, Полковник просто смотрел как меня избивают, записывал я на Телефон который я вымолил в церкви.

Дата: 20.11.2025
Подпись: Angel
Уважаемый Романов Ангел Сергеевич!

Кирилл2014

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Беннет Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Кирилла Осипова, который *21.11.2025* <Начал просто бить меня дубинкой>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*

Дата:22.11.2025
Подпись:Kirill​

Toni_Miller

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тони Миллион Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Тимур Меркулов , который 24.11.2025 проявил халатность в отношении своей службы прошу присечь соответствующие наказание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 24.11.2025
Подпись: Million​

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Беннет Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Кирилла Осипова, который *21.11.2025* <Начал просто бить меня дубинкой>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*

Дата:22.11.2025
Подпись:Kirill​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беннет Кирилл Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в удовлетворении Вашей жалобы в отношении сотрудника, поскольку не установлено достаточных доказательств, подтверждающих факт нарушения с его стороны, также имеется вероятность, что Вы сами применили насилие в отношении сотрудника

Заместитель начальника УФСИН по работе с личным составом,
Полковник внутренней службы,
Королёв Сильвестр Алексеевич.

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тони Миллион Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Тимур Меркулов , который 24.11.2025 проявил халатность в отношении своей службы прошу присечь соответствующие наказание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 24.11.2025
Подпись: Million​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллион Тони Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить меру дисциплинарного взыскания в отношении сотрудника по факту нарушения гл. 2 ст. 10 Федерального постановления, если данный сотрудник числится в наших кадрах.

Королёв Сильвестр Алексеевич.​

Timur_Merkulov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Меркулов Тимур Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Прайд Анатолий, который 26.11.2025 задержал меня без причины (( ООС: Я ударил другого осужденного, за спиной данного сотрудника, как он увидел? ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксации не имеется, запросите фиксацию у данного сотрудника, по нормативно-локальному акту, она у него должна быть. В период с 01:35, 26.11.2025г

Timur_Merkulov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Меркулов Тимур Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Прайд Анатолий, который 26.11.2025 проявил халатное отношение к службе, еще личная неприязнь. Халатничество проявлялось в том, что он не задержал осужденного, когда тот оскорблял меня рядом с данным сотрудником, хотя оскорбление осужденного запрещено по УИК, тот сотрудник проигнорировал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксации не имеется, запросите фиксацию у данного сотрудника, по нормативно-локальному акту, она у него должна быть. В период с 01:40, 26.11.2025г

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Меркулов Тимур Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Прайд Анатолий, который 26.11.2025 задержал меня без причины (( ООС: Я ударил другого осужденного, за спиной данного сотрудника, как он увидел? ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксации не имеется, запросите фиксацию у данного сотрудника, по нормативно-локальному акту, она у него должна быть. В период с 01:35, 26.11.2025г
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меркулов Тимур Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в удовлетворении Вашей жалобы, поскольку сотрудник успел повернуть голову в тот момент, когда Вы нанесли удар осуждённому, кроме того, звук удара был зафиксирован.

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Меркулов Тимур Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Прайд Анатолий, который 26.11.2025 проявил халатное отношение к службе, еще личная неприязнь. Халатничество проявлялось в том, что он не задержал осужденного, когда тот оскорблял меня рядом с данным сотрудником, хотя оскорбление осужденного запрещено по УИК, тот сотрудник проигнорировал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксации не имеется, запросите фиксацию у данного сотрудника, по нормативно-локальному акту, она у него должна быть. В период с 01:40, 26.11.2025г
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меркулов Тимур Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в удовлетворении Вашей жалобы, поскольку у Вас отсутствуют доказательства нарушения сотрудником, в рамках рассмотрения Вашей жалобы я не уполномочен запрашивать доказательства у сотрудника

Macx9usuhg

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леша Соболев Артемович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Максим Казак , который совершил: Одел мусорный пакет мне на голову сказав не мешок, а конкретно мусорный пакет без всякой на то причины, а так же ударил дубинкой без причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ, Документ

Дата:02.12.2025
Подпись:Л.Соболев​

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леша Соболев Артемович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Максим Казак , который совершил: Одел мусорный пакет мне на голову сказав не мешок, а конкретно мусорный пакет без всякой на то причины, а так же ударил дубинкой без причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ, Документ

Дата:02.12.2025
Подпись:Л.Соболев​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соболев Алексей Артемович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в удовлетворении Вашей жалобы, т.к выявить и подтвердить нарушения сотрудником по имеющимся данным не представляется возможным

Kirill_Madison

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Виктору Константиновичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Осипов Кирилл Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Аркадий Порозович сотрудника, который 06.12.2025 нарушил 2.3 ВУ УФСИН, сотрудник не знает основания для отправки заключенных на работу, также представляется не по форме.

Дата: 06.12.2025
Подпись: madison​

Kirill_Madison

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Виктору Константиновичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Осипов Кирилл Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудницы органов федеральной службы исполнения наказаний Дана Маскензи сотрудница, которая 06.12.2025 нарушил 3.15 ВУ УФСИН, сотрудница избивала осужденного за просто так, окунала в унитаз ради своего удовольствия, и издевалась.

Дата: 06.12.2025
Подпись: madison​

Вверх