Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Виталию Сергеевичу.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
Я, сотрудник ФСИН, Комисаров Рома Акрапович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний старшина Егор Мерзаев, который 15.11.2025 я проходил мимо камер слышу два выстрела из СВД-ПСО в 6 камере, я захожу в камеру под номером 6 и вижу как сотрудник ФСИН старшина Егор мерзаев убирает СВД-ПСО за спину и начинает делать ПМП, я подхожу к нему и начинаю говорить зачем вы сделали два выстрела, на это он начинает кричать зачем он упал дважды, после того как он оказал ПМП я начинаю его останавливать, а сотрудник начинает выбегать из камери, когда он выбежал из камери он пошол на паузу и вышел из игры, то есть уход от рп, также он нарушил ст 51. УК РФ, ст 3.6 ВУ и ст 1. ФП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация
Дата: 15.11.2025
Подпись: Роман
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Комисаров Рома Акрапович!
Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу, по причине: Человек больше не состоит в нашей организации.
Уважаемый Комисаров Рома Акрапович!
Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу, по причине: Человек больше не состоит в нашей организации.
Заместитель начальника УФСИН по работе с личным составом
полковник внутренней службы
Огарков Александр Магомедович
полковник внутренней службы
Огарков Александр Магомедович