ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Ghost_Miller

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Князевой Д. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, сотрудник , Миллер Гхост Гхостович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ермолева Егора и Молотовой Кристины. Ермолев Егор который 08.01.2026 во время полного отстранения находился на территории ИК в маске и гражданской одежде, так же бил сотрудников. Молотова Кристина которая 08.01.2026 проявляла халатность а также нарушала субординацию.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство №1 и Доказательство №2

08.01.2026
Ghost

Ghost_Miller

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник , Миллер Гхост Гхостович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Пригородного Владислава, который 08.01.2026 просто так снял срок заключенному.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

08.01.2026
Ghost

Maksim_Bashkatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Башкатов Максим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний сотрудника ОСН Берсерк с личным позывным призрак в маске 360187 , Бен Флорес лейтенант , Сотрудник ОСН надел наручники , после чего не представился после моих слов до него дошло что нужно при задержании представляться , незаконно надел мешок когда с моей сотороны не было ничего плохого , а именно ора кричание неадекватного поведения , не назвал основание на задержание , оснавание на надевания мешка , с его стороны халатность. А также инкриминировали статью проникновение на объект хотя я стоял а собеседование.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Прикрепленная запись с нагрудной камеры:Доказательства

Дата: 09.01.25
Подпись: Башкатов

Maksim_Bashkatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Башкатов Максим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний сотрудника Бен Флорес лейтенант , применил незаконно спец.средства и физ силу , сказав что я не шёл на работу хотя я шёл , я не знал куда идти сказав ему об этом , после чего он завёл в камеру где выдал мне срок незаконно , насколько я знаю что статья 14.4 уик это неповинение , сотрудник нарушил устав.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Прикрепленная запись с нагрудной камеры:Доказательства

Daria_Knyazeva

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Савич Сергей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Семен Люиветонов, который 06.01.2026 совершил несколько нарушений, я сотрудник ОБ ППСП увидел человека за которым гонится мой коллега, я решил ему помочь, когда я начал догонять данного сотрудника он начал открывать по мне огонь и при досмотре был найден пистолет тт и свд-псо.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

08.01.2026
Savich
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савич Сергей Васильевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того, что данный сотрудник у нас больше не работает.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Башкатов Максим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний сотрудника ОСН Берсерк с личным позывным призрак в маске 360187 , Бен Флорес лейтенант , Сотрудник ОСН надел наручники , после чего не представился после моих слов до него дошло что нужно при задержании представляться , незаконно надел мешок когда с моей сотороны не было ничего плохого , а именно ора кричание неадекватного поведения , не назвал основание на задержание , оснавание на надевания мешка , с его стороны халатность. А также инкриминировали статью проникновение на объект хотя я стоял а собеседование.

rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Башкатов Максим Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудника (Вас на фиксации не слышно, так что мешок мог быть одет вполне законнно)

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Последнее редактирование:

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Башкатов Максим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний сотрудника Бен Флорес лейтенант , применил незаконно спец.средства и физ силу , сказав что я не шёл на работу хотя я шёл , я не знал куда идти сказав ему об этом , после чего он завёл в камеру где выдал мне срок незаконно , насколько я знаю что статья 14.4 уик это неповинение , сотрудник нарушил устав.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Башкатов Максим Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудника (Вам несколько раз сказали отправляться на работу, вы не стали этого делать и были отправлены в камеру)

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник , Миллер Гхост Гхостович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Пригородного Владислава, который 08.01.2026 просто так снял срок заключенному.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

08.01.2026
Ghost
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Гхост Гхостович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Пригородного Владислава к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник , Миллер Гхост Гхостович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ермолева Егора и Молотовой Кристины. Ермолев Егор который 08.01.2026 во время полного отстранения находился на территории ИК в маске и гражданской одежде, так же бил сотрудников. Молотова Кристина которая 08.01.2026 проявляла халатность а также нарушала субординацию.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство №1 и Доказательство №2

08.01.2026
Ghost
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Гхост Гхостович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ермолева Егора к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказания

Я, сотрудник , Хайсов Егор Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Матвея Брагина, который 10.01.2026 некорректно выразился в мою сторону при других тем самым принижал меня при других сотрудниках, а так же грубо нарушил субординацию, тем самым нарушил пункт 13.5, а так же 4.3 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство.
10.01.2026
Хайсов

podforomnoy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник , Вертив Олег Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Молотовой Крестьяны сотрудница, которая 10.01.2026.Отчитав старшину Рахимова при всём строе за его действия в отношение заключённого, тем самым нарушив пункт внутреннего устава 13.5

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство

Дата:10.01.2026
Подпись:ZOv

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказания

Я, сотрудник , Хайсов Егор Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Матвея Брагина, который 10.01.2026 некорректно выразился в мою сторону при других тем самым принижал меня при других сотрудниках, а так же грубо нарушил субординацию, тем самым нарушил пункт 13.5, а так же 4.3 внутреннего устава.

Доказательство.
10.01.2026
Хайсов
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый айсов Егор Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Матвея Брагина к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник , Вертив Олег Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Молотовой Крестьяны сотрудница, которая 10.01.2026.Отчитав старшину Рахимова при всём строе за его действия в отношение заключённого, тем самым нарушив пункт внутреннего устава 13.5

доказательство

Дата:10.01.2026
Подпись:ZOv
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вертив Олег Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Queota_Forgotten

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Князевой Д. О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​
Я, сотрудник , Mуха Форготтен Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Арсений Попков сотрудника, которая 13.01.2026. Задержал меня начал обыскивать надел наручники я спросил причину он сказал сбегать не нужно и говорит что я делал у люка я говорю как я мог там находится когда я делаю станки обвенив меня не посмотрев станки на фиксации все видно он закрыл меня в камеру и не стал разбираться прошу принять меры в честь сотрудника!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/c427d3283c18dce03d095eb602a2a140/?p=Igfxd098AzuslZOp9gcxew

Дата:14.01.2026
Подпись:ZOv​

Вверх