ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Daria_Knyazeva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Хопис Ярик Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Кулагин Ярослав, который 30.11.25 просто так загнал меня в карцер и со своим другом решили опустить меня до крысы и били дубинками (я был шерстяной)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

30.11.25
Xopis​
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хопис Ярик Егорович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нехватки фиксаций нарушения. ((с точки зрения РП в карцере камер нет.))

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Князева Д. О..

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Князевой Д. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Соболева Александра Денисовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Миракла Данила, который 01.12.2025 в 19:37 по московскому времени совершил действия порочащую честь и достоинство сотрудника уголовного-исполнительной системы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства. ((02:51))

01.12.2025
Маклюр

Daria_Knyazeva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Соболева Александра Денисовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Миракла Данила, который 01.12.2025 в 19:37 по московскому времени совершил действия порочащую честь и достоинство сотрудника уголовного-исполнительной системы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства. ((02:51))

01.12.2025
Маклюр
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соболева Александра Денисовна!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Миракла Данила к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

thunder23

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Князева Д. О..

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кавасаки Денис Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний ,Такаши Реалистов который 05.12.25 Проявил неадекватное поведение,посадив меня в карцер без объяснения причины и не разобравшись в ситуации

1.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
2.Прошу проверить фиксации его нарушения.
Фиксация (ps откат не полный,но видно,что другие заключенные пытались объяснить ему,так же хотелось бы увидеть фиксацию этого момента от лица сотрудника)

Artem Bessonow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Князевой Д.О

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бессонов Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Смелитовского Кенни, который 05.12.2025 при задержании заключенного и выдачи ему срока намеренно отпускает руку задержанного (00:18)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

05.12.2025
BSE

Danir2000el

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Рогозих Евгений Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Young_Tokada , который 05.12.2025 когда я стоял на посту "Люк" ударил меня 2раза сказав вы будете арестованы

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

05.12.2025
Подпись: Ak bars Kazan

Artem Bessonow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бессонов Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Смелитовского Кенни, который 06.12.2025 при моем замечании о ДТП, сказал что я получу по заслугам в матерной форме (00:16)

06.12.2025
BSE

Mixa_Plankin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, прапорщик внутренней службы Планкикн Михаил Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Токадо Юнг, который 06.12.25 я бежал из административного корпуса в лесопилку но по пути увидел кривой доклад в рацию подбегаю к старшине указываю ему на ошибки, а он начал меня грубо посылать-обзывать, но на фиксации было лишь 1 оскорбление

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

06.12.25
Plankin

Slava738

Новичок
Новичок
Я, гражданин, Коллинс Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Yaroslav_Culagin , который 7.12.2025 отправил меня в карцер на 30 минут я чтоль побег устроил чтобы меня на 30 минут по кд сажали?

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Hikaru_Fudzivara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Авангард Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Сизовой Ирины, которая 10.12.2025 добавила мне срок в размере 3-х месяцев с явным отсутствием видеофиксации моего нарушения статьи 14.6 УИК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Выписка из личного дела

10.12.2025
Avang

Slava738

Новичок
Новичок
Я гражданин Седов Никита Александрович прошу руководство организации расмотреть мою жалобу на действия сотрудника федеральной исправительной службы исполнения наказаний Рома Меллер который 10.12.25 Нарушил федеральное постановление Глава-4 Статья-13, Глава-4 Статья-15 просто так задержал не было на это причины.. а так же запросите у него фиксацию на мое задержание. данный сотрудник говорил что надо идти мне работать а у нас было свободное время из за этого он надел наручники и посадил.
1.Прошу уволить сотрудника или же выдать дисциплинарное взыскание, т.к он нарушил Законодательность нижегородской области
2.Прошу проверить фиксации его нарушения. https://yapx.ru/album/cUD9D

Daria_Knyazeva

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Князева Д. О..

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кавасаки Денис Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний ,Такаши Реалистов который 05.12.25 Проявил неадекватное поведение,посадив меня в карцер без объяснения причины и не разобравшись в ситуации

1.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
2.Прошу проверить фиксации его нарушения.
Фиксация (ps откат не полный,но видно,что другие заключенные пытались объяснить ему,так же хотелось бы увидеть фиксацию этого момента от лица сотрудника)
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавасаки Денис Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия фиксаций нарушений сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бессонов Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Смелитовского Кенни, который 05.12.2025 при задержании заключенного и выдачи ему срока намеренно отпускает руку задержанного (00:18)

05.12.2025
BSE
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бессонов Артем Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Рогозих Евгений Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Young_Tokada , который 05.12.2025 когда я стоял на посту "Люк" ударил меня 2раза сказав вы будете арестованы

05.12.2025
Подпись: Ak bars Kazan
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогозих Евгений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду написания жалобы не по форме.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бессонов Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Смелитовского Кенни, который 06.12.2025 при моем замечании о ДТП, сказал что я получу по заслугам в матерной форме (00:16)

06.12.2025
BSE
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бессонов Артем Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Смелитовского Кенни к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, прапорщик внутренней службы Планкикн Михаил Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Токадо Юнг, который 06.12.25 я бежал из административного корпуса в лесопилку но по пути увидел кривой доклад в рацию подбегаю к старшине указываю ему на ошибки, а он начал меня грубо посылать-обзывать, но на фиксации было лишь 1 оскорбление

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

06.12.25
Plankin
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Планкикн Михаил Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Токадо Юнг к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Активный пользователь
Лидер
Я, гражданин, Коллинс Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Yaroslav_Culagin , который 7.12.2025 отправил меня в карцер на 30 минут я чтоль побег устроил чтобы меня на 30 минут по кд сажали?

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы жалобы.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Авангард Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Сизовой Ирины, которая 10.12.2025 добавила мне срок в размере 3-х месяцев с явным отсутствием видеофиксации моего нарушения статьи 14.6 УИК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Выписка из личного дела

10.12.2025
Avang
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авангард Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия фиксации нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Активный пользователь
Лидер
Я гражданин Седов Никита Александрович прошу руководство организации расмотреть мою жалобу на действия сотрудника федеральной исправительной службы исполнения наказаний Рома Меллер который 10.12.25 Нарушил федеральное постановление Глава-4 Статья-13, Глава-4 Статья-15 просто так задержал не было на это причины.. а так же запросите у него фиксацию на мое задержание. данный сотрудник говорил что надо идти мне работать а у нас было свободное время из за этого он надел наручники и посадил.
1.Прошу уволить сотрудника или же выдать дисциплинарное взыскание, т.к он нарушил Законодательность нижегородской области
2.Прошу проверить фиксации его нарушения. https://yapx.ru/album/cUD9D
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Седов Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду написания жалобы не по форме.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Slava738

Новичок
Новичок
Я, гражданин, Бессонов Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Vito_Genoveze, который 05.12.2025 задержал меня за просто так и сказал ты мне несможешь выдатиь срок а я тебе могу и посадил в карцер на 15 минут а я ждал адвоката стоял афк он подошел взял в наручники и говорити есть фрапс твоего оскорбления тогда пусть покажет фрапс.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые https://yapx.ru/album/cURHN https://yapx.ru/album/cURBT : Выписка из личного дела

Вверх