Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Князевой Д.О.
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Рин Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Рахимов Серёга сотрудника, который 14.01.2026 Просто так меня застрелил и я потерял сознание изначально я вышел из камеры подошёл к к сотруднику начал его бить потом меня начал бить заключённый я потерял сознание и вместо того что бы привести меня в чуства и добаваить срок сотрудник меня застрелил
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательство
14.01.2026
serg
Уважаемый Рин Максим Сергеевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Рахимова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава
Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Князева Д. О.