ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Daria_Knyazeva

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Князевой Д.О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Рин Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Рахимов Серёга сотрудника, который 14.01.2026 Просто так меня застрелил и я потерял сознание изначально я вышел из камеры подошёл к к сотруднику начал его бить потом меня начал бить заключённый я потерял сознание и вместо того что бы привести меня в чуства и добаваить срок сотрудник меня застрелил

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательство

14.01.2026
serg
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рин Максим Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Рахимова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Князева Д. О.

Vladislav_Prigorodniy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пригородный Владислав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Магамедова Остапа сотрудника, который 25.01.2026 Просто так меня повязал, выдал розыск и застрелил и щас мне прибавилось 1 час и 20 минут срока наказания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство, доказательства2

Andrey_Kashinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Колпаковский Андрей Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Армана Дербитова сотрудника, который 26.01.2026 незаконно задержал меня, умышлено затягивал процессуальные действия, выводил на конфликт и нарушал субординацию. По моему мнению данный сотрудник нарушил ФП N1 Ст. 1,6,14,15; УК Ст. 60. Убедительно прошу выдать наказание сотруднику в полном размере.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: шмяк*

Дата: 26.01.2026
Подпись: KoLPaK

Bogdan_Kislyak

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кисляк Богдан Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Даниила Копейна сотрудника, который 27.01.2026 Завел меня в пресс хату ( у него звание прапорщик) После чего меня изнасиловали

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство

27.01.2026
Кисляк

Daria_Knyazeva

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пригородный Владислав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Магамедова Остапа сотрудника, который 25.01.2026 Просто так меня повязал, выдал розыск и застрелил и щас мне прибавилось 1 час и 20 минут срока наказания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство, доказательства2
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пригородный Владислав Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что данный сотрудник у нас не служит.

"Умер" и "Выдал розыск" это не IC информация, в будущем не надо этого писать в IC жалобах. Данные слова можно заменить на "Умер - потерял сознание" "Выдал розыск - внес в список разыскиваемых"

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Князева Д. О.

Вверх