ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Daria_Knyazeva

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
Я, гражданин, Бессонов Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Vito_Genoveze, который 05.12.2025 задержал меня за просто так и сказал ты мне несможешь выдатиь срок а я тебе могу и посадил в карцер на 15 минут а я ждал адвоката стоял афк он подошел взял в наручники и говорити есть фрапс твоего оскорбления тогда пусть покажет фрапс.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые https://yapx.ru/album/cURHN https://yapx.ru/album/cURBT : Выписка из личного дела
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бессонов Артем Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того, что нарушена форма подачи жалобы.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Князева Д. О.

Tima_rrr

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Князевой Д. О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​
Я, гражданин, Сатурмайн Тимка Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Эдварда Беловва, который 24.12.2025 в 16:17 по московскому времени выписал мне 3 штрафа по одному причине в автозаке.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

30.11.25
RRR

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Князевой Д. О.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сатурмайн Тимка Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Эдварда Беловва, который 24.12.2025 в 16:17 по московскому времени выписал мне 3 штрафа по одному причине в автозаке.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

30.11.25
RRR
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сатурмайн Тимка Иванович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того, что нарушена форма подачи жалобы.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Князевой Д. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Соболев Александр Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Зонес Влад, который 19.12.2025 нарушил устав организации а именно главу 4 статью 6

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 19.12.2025
Подпись
Соболь

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соболев Александр Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Зонес Влад, который 19.12.2025 нарушил устав организации а именно главу 4 статью 6

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 19.12.2025
Подпись
Соболь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соболев Александр Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Зонеса к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Lorenzo_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Монтана Лорензо Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Максима Крухина, который задержал меня в наручники просто так, я бежал от костра в столовую, тут за мной бежит данный сотрудник после чего без каких либо слов задерживает меня, якобы я не иду работать, позже отвел меня в камеру.
После этого спустил с меня наручники и без какого либо предупреждения использовал на мне тайзер.
Прошу руководство УФСИН отреагировать на данные действия Максима Крухина, и наказать за нарушение устава ФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 24.12.2025
Подпись
Монтана

Wilson_Montero

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Монтеро Логан Вильемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Назима Мустафаева и Максима Терехина , которые 24.12.2025 в 16:33 по московскому времени не соблюдали субординацию и провоцировали на конфликт также плюсом приписал мне срок 1 месяц на несоблюдение субординации Назим Мустафаев так же послал и оскорбил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.[извиняюсь за войс]

24.12.25
Montero

Ilya_Loshensky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лошпенский Илья Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний старшины, сотрудник не представился (Vladik_Smuzi) который 24 декабря 2025 года. Данный сотрудник нарушил несколько пунктов устава, а именно 3.1, 3.24, 2.6. Также нарушил приказ №2 генерала-майора федеральной службы исполнения наказаний тем что поехал на электросамокате по терретории ИК без какого либо ЧП. (В общем у него нарушение федерального постановления №1 статей 1,3,5,7,13,15. Вы этим не занимаетесь.)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Прикрепленная запись с нагрудной камеры

Дата: 25.12.25
Подпись: I Kill You_

Egor_Grebennik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Егор Гребенник Дмитриевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Максим Теряхин,Максим Крунх
Вадик Смузи который *Дата ситуации 25.12.25* Они не соблюдают субординацию,просто так задерживают,бьют, просто так обзывают.На фиксации не будет что я пошел в туалет после чего зашел в камеры когда у нас по расписанию был обед.Они меня заставляли работать и следили за мной чтобы я пошел,но я им говорил что у нас по расписанию обед,им было грубо говоря насрать и они меня закафали я начал возмущаться и обзывать их и за это они мне прибавили срок на фиксе нету как они прибавляли но было видно как они меня бьют.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 25.12.25
Подпись Гребенник228

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Монтана Лорензо Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Максима Крухина, который задержал меня в наручники просто так, я бежал от костра в столовую, тут за мной бежит данный сотрудник после чего без каких либо слов задерживает меня, якобы я не иду работать, позже отвел меня в камеру.
После этого спустил с меня наручники и без какого либо предупреждения использовал на мне тайзер.
Прошу руководство УФСИН отреагировать на данные действия Максима Крухина, и наказать за нарушение устава ФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 24.12.2025
Подпись
Монтана
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Лорензо Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия вещественных доказательств.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Монтеро Логан Вильемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Назима Мустафаева и Максима Терехина , которые 24.12.2025 в 16:33 по московскому времени не соблюдали субординацию и провоцировали на конфликт также плюсом приписал мне срок 1 месяц на несоблюдение субординации Назим Мустафаев так же послал и оскорбил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.[извиняюсь за войс]

24.12.25
Montero
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтеро Логан Вильемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что нарушена форма подачи жалобы;.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лошпенский Илья Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний старшины, сотрудник не представился (Vladik_Smuzi) который 24 декабря 2025 года. Данный сотрудник нарушил несколько пунктов устава, а именно 3.1, 3.24, 2.6. Также нарушил приказ №2 генерала-майора федеральной службы исполнения наказаний тем что поехал на электросамокате по терретории ИК без какого либо ЧП. (В общем у него нарушение федерального постановления №1 статей 1,3,5,7,13,15. Вы этим не занимаетесь.)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Прикрепленная запись с нагрудной камеры

Дата: 25.12.25
Подпись: I Kill You_
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лошпенский Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Смузи к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Егор Гребенник Дмитриевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Максим Теряхин,Максим Крунх
Вадик Смузи который *Дата ситуации 25.12.25* Они не соблюдают субординацию,просто так задерживают,бьют, просто так обзывают.На фиксации не будет что я пошел в туалет после чего зашел в камеры когда у нас по расписанию был обед.Они меня заставляли работать и следили за мной чтобы я пошел,но я им говорил что у нас по расписанию обед,им было грубо говоря насрать и они меня закафали я начал возмущаться и обзывать их и за это они мне прибавили срок на фиксе нету как они прибавляли но было видно как они меня бьют.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 25.12.25
Подпись Гребенник228

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егор Гребенник Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Смузи, Терехина и Крунх к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Wilson_Montero

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

26.12.25
Monterooo

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

26.12.25
Monterooo
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтеро Логан Вильемович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы жалобы.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Frenk_Alvarez

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алварез Френк Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Борис Македонский сотрудника, который *29.12.2025* <далее в свободной форме расписываются нарушения> Он добавил мне срок за то что я выбежал из камеры после его открытия, он меня догнал, и добавил срок с обоснованием то что я избивал сокамерника, хотя данных действий я не совершал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://yapx.ru/album/cc311*

Дата 29.12.2025
Подпись
FrenK.

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алварез Френк Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Борис Македонский сотрудника, который *29.12.2025* <далее в свободной форме расписываются нарушения> Он добавил мне срок за то что я выбежал из камеры после его открытия, он меня догнал, и добавил срок с обоснованием то что я избивал сокамерника, хотя данных действий я не совершал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://yapx.ru/album/cc311*

Дата 29.12.2025
Подпись
FrenK.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Френк Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи жалобы.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Tokyo Fujiwara

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Сизовой Ирины, который 30.12.2025 начальник ОРН совершила нарушение суббординации, неадекватно общалась на "ты" и сказала, что хочет сама давно отсюда уволиться, подавая плохой пример своим сотрудникам. Считаю это неадекватным поведением, и прошу привлечь капитана (Начальника ОРН) Ирину Сизову к дисциплинарному взысканию в виде выговора/увольнения по факту нарушения 2.2 ВУ, 3.1 ВУ. (Форма ОСН на фиксации была одета из-за полной боевой готовности)

30.12.2025
GROMOW

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Сизовой Ирины, который 30.12.2025 начальник ОРН совершила нарушение суббординации, неадекватно общалась на "ты" и сказала, что хочет сама давно отсюда уволиться, подавая плохой пример своим сотрудникам. Считаю это неадекватным поведением, и прошу привлечь капитана (Начальника ОРН) Ирину Сизову к дисциплинарному взысканию в виде выговора/увольнения по факту нарушения 2.2 ВУ, 3.1 ВУ. (Форма ОСН на фиксации была одета из-за полной боевой готовности)

30.12.2025
GROMOW

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Сизову к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава, а так-же привлечь Громова Артема к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушения 2.6 внутреннего устава.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

romantik328

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Савич Сергей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Семен Люиветонов, который 06.01.2026 совершил несколько нарушений, я сотрудник ОБ ППСП увидел человека за которым гонится мой коллега, я решил ему помочь, когда я начал догонять данного сотрудника он начал открывать по мне огонь и при досмотре был найден пистолет тт и свд-псо.

08.01.2026
Savich

Вверх