ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ГАИ | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ГАИ

Yuriу Bragin

«Кругом измена, трусость и обман.»
Лидер
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Моретти Максиму Андреевичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин, Стрелецкий Александр Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Чудина Дениса Андреевича, сотрудника СР ДПС Госавтоинспекции МВД по Нижегородской области, который 28 марта 2026 года, по-моему мнению, совершил правонарушение, предусмотренное частью второй статьи 4 Федерального закона "О Полиции" №3-ФЗ, а равно - сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.
⠀⠀⠀⠀Так, 28 марта 2026 года, исполняя функции по обеспечению безопасности дорожного движения и охране общественного правопорядка, мною был остановлен Чудин Денис Андреевич, который совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 13.6 Кодекса об административных правонарушениях, что свидетельствует о том, что сотрудником полиции совершено правонарушение, которое попадает под санкции Федерального закона "О Полиции" №3-ФЗ., а именно, части 2 статьи 4.
⠀⠀⠀⠀Второстепенным основание для подачи настоящей жалобы, послужило оскорбление со стороны Чудина Дениса Андреевича в адрес должностного лица - инспектора ОБ ДПС Госавтоинспекции МВД по Нижегородской области, после составления административного материала по ст. 13.6 Кодекса об административных правонарушениях, что является правонарушением, предусмотренное ст. 20.5 Кодекса об административных правонарушениях, а равно - унижение чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.

⠀⠀⠀Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

28.03.2026
Стрелецкий А. И.

Последнее редактирование:

Egor_Grebennik

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции
Моретти Максиму Андреевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гребенник Егор Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Равил Каледейский, который 18.03.26. Выписал мне штраф за статью которую я не нарушал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательства
28.03.26
Гребенник!

Maxim_Moretti

Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин, Стрелецкий Александр Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Масона Александра Павловича, сотрудника СР ДПС Госавтоинспекции МВД по Нижегородской области, который 28 марта 2026 года, по-моему мнению, незаконно возбудил в отношении меня дело об административном правонарушении, предусмотренное ст. 12.2 Кодекса об административных правонарушениях, а равно - нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств.
⠀⠀⠀⠀Так, 28.03.2026 года, исполняя функции по обеспечению безопасности дорожного движения и охране общественного правопорядка, выполнил вынужденную остановку служебного автотранспортного средства на кольцевом движении близь ТРЦ "Анашан", в рамках осуществления полномочий по задержанию правонарушителя, который в последующем покинул область.
⠀⠀⠀⠀Спустя время, а именно в 13 час. 43 мин. я был остановлен автопатрулем СР ДПС Госавтоинспекции МВД по Нижегородской области, в составе прапорщика полиции Масона А. П., и Чудина Д. А., который вменил мне административный материал по основанию, предусмотренному ст. 12.2 Кодекса об административных правонарушениях. В свою очередь, я заявил Масону А. П., что с предъявленным правонарушением не согласен, однако должной реакции от инспектора Масона А. П. не последовало.
⠀⠀⠀⠀Стоит отметить, что в экипаже указанного автопатруля СР ДПС Госавтоинспекции МВД по Нижегородской области, находился инспектор ДПС Чудин Денис Андреевич, который ранее был оформлен нашим автопатрулем. На основании описанного полагаю, что указанные противоправные действия инспекторов Масона А. П. и Чудина Д. А. основаны на основании личной обиды, либо неприязненных отношений, поскольку в действиях указанных инспекторов усматривается заинтересованность в составлении административного материала

⠀⠀⠀⠀Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства, доказательства.
28.03.2026
Стрелецкий А. И.

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрелецкий Александр Иванович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду недостаточного количества фиксаций ситуации.
Начальник управления
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Моретти М. А.

Zakhar_Salnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я гражданин Стриков Захар Александрович прошу руководство рассмотреть жалобу в отношении сотрудника ДПС Акимова Антона за некомпетентность [плюс отыгровок не знает] я попросил назвать основание на остановку сотрудник ДПС так назвать его и не смог и выписал мне штраф, данное нарушение произошло 28.03.2026 прошу применить меры дисциплинарного воздействия
К своей жалобе прилагаю соответствующие доказательства:Видео

Ilya_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я гражданин Стриков Захар Александрович прошу руководство рассмотреть жалобу в отношении сотрудника ДПС Акимова Антона за некомпетентность [плюс отыгровок не знает] я попросил назвать основание на остановку сотрудник ДПС так назвать его и не смог и выписал мне штраф, данное нарушение произошло 28.03.2026 прошу применить меры дисциплинарного воздействия
К своей жалобе прилагаю соответствующие доказательства:Видео
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стриков Захар Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду составления ее не по форме

Первый заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Сафронов И.П.

Zakhar_Salnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции Моретти.M.A

ЖАЛОБА
на действия сотрудника внутренних дел

Я, гражданин, Стриков Захар Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Акимова Антона , который 28.05.2025 не смог назвать мне основание на остановку и просто выписал штраф

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Видео
Дата: 29.03.2026
Подпись: CЗА

Floky_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Моретти М.А.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Потёмкин Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Макс Краснов который 29.03.2026 прыгнул под колёса служебного автомобиля ППС, тем самым позволил преступникам напавшим на нас скрыться.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство
Дата 29.03.2026

Zakhar_Salnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стриков Захар Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Акимова Антона , который 28.03.2026 не смог назвать мне основание на остановку и просто выписал штраф

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Видео

Alexandr_Gorbachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Моретти. M. A.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Горбочёв Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Реин Данил сотрудника, который 29.03.2026 Сотрудник ОБ произвел незаконное задержание, тем самым превысив должностные полномочия. Задержание он аргументировал как административное, однако на видеоматериале прекрасно видно, что с моей стороны не был нарушен ни один из пунктов КоАП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства: доказательства доказательства
29.03.2029
image.png

Alexandr_Gorbachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Горбочёв Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Джеймс Блейк сотрудника, который 29.03.2026 Сотрудник СР начал преследование, не убедившись в том, что с моей стороны был нарушен КоАП или иной нормативно-правовой акт. Также он проявил бездействие в отношении действий сотрудника, с которым находился в патруле и который впоследствии меня задержал, тем самым продемонстрировав халатность или предвзятое отношение к своему товарищу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства доказательства
29.03.2026
image.png

Alina_Danilova

Новичок
Новичок
Начальнику
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алина Данилова , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел , Джеймс Блэйк , который 29.03.2026 видео регистратор записал как сотрудники ГАИ толкнули меня под красный свет, после чего обвинили в нарушении и попросили прижаться к обочине. Я считаю что это превышение должностных полномочий, прощу разобраться с данным инцидентом

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ссылка
Подпись: д.а.​

Aleksandr_Klytin

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Александр Клютин Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Макс Тарехин, который при просьбе назвать основание на предъявление документов ничего не ответил, так же этот сотрудник представился не по форме, я процитирую: "Добрый день лейтенант Тарехин" хотя в его случае будет "Здравия желаю, являюсь инспектором ОБ(я не знаю какой он отдел) лейтенантом Тарехиным." тем самым он нарушил внутренний устав, а то есть "Устав о субординации" и т.к. я бывший капитан СЭ я знаю что он много нарушил, так же он применил спец средства сначала без предупреждений и вывернул мне тем самым руку после чего отпустил меня (это считается Нон РП и это полетит еще и на форум жалобы на игрока т.к он как минимум в ООС должен сказать откат или что-нибудь подобное и кстати это сделалось командой а то есть он меня уже до этого проверял и он без РП обыскал багажник, но фрапс у меня тогда не работал) так же удостоверения я не видел ни в одном из случаев, основания он мне не назвал, приказ не назвал он по факту мне ничего не доказал что я нарушил, а только доказал что он некомпетентен.
(Если док-ва не открывается перезагрузите пару раз страницу!)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 30.03.2026
Подпись Alex

Ilya_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Моретти М.А.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Потёмкин Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Макс Краснов который 29.03.2026 прыгнул под колёса служебного автомобиля ППС, тем самым позволил преступникам напавшим на нас скрыться.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство
Дата 29.03.2026

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Потёмкин Дмитрий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду составления жалобы не по форме

по Нижегородской области
полковник полиции
Сафронов И.П.

Ilya_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стриков Захар Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Акимова Антона , который 28.03.2026 не смог назвать мне основание на остановку и просто выписал штраф

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того что вам был дан ответ в прошлой жалобе

по Нижегородской области
полковник полиции
Сафронов И.П.

Ilya_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Горбочёв Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Реин Данил сотрудника, который 29.03.2026 Сотрудник ОБ произвел незаконное задержание, тем самым превысив должностные полномочия. Задержание он аргументировал как административное, однако на видеоматериале прекрасно видно, что с моей стороны не был нарушен ни один из пунктов КоАП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства: доказательства доказательства
29.03.2029
image.png
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того что со стороны сотрудника не было не законного задержания

по Нижегородской области
полковник полиции
Сафронов И.П.

Ilya_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Горбочёв Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Джеймс Блейк сотрудника, который 29.03.2026 Сотрудник СР начал преследование, не убедившись в том, что с моей стороны был нарушен КоАП или иной нормативно-правовой акт. Также он проявил бездействие в отношении действий сотрудника, с которым находился в патруле и который впоследствии меня задержал, тем самым продемонстрировав халатность или предвзятое отношение к своему товарищу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства доказательства
29.03.2026
image.png
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горбочёв Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того что нарушений со стороны сотрудника нет.

по Нижегородской области
полковник полиции
Сафронов И.П.

Ilya_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алина Данилова , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел , Джеймс Блэйк , который 29.03.2026 видео регистратор записал как сотрудники ГАИ толкнули меня под красный свет, после чего обвинили в нарушении и попросили прижаться к обочине. Я считаю что это превышение должностных полномочий, прощу разобраться с данным инцидентом

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ссылка
Подпись: д.а.​
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алина Данилова!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того что жалоба написана не по форме

по Нижегородской области
полковник полиции
Сафронов И.П.

Ilya_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александр Клютин Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Макс Тарехин, который при просьбе назвать основание на предъявление документов ничего не ответил, так же этот сотрудник представился не по форме, я процитирую: "Добрый день лейтенант Тарехин" хотя в его случае будет "Здравия желаю, являюсь инспектором ОБ(я не знаю какой он отдел) лейтенантом Тарехиным." тем самым он нарушил внутренний устав, а то есть "Устав о субординации" и т.к. я бывший капитан СЭ я знаю что он много нарушил, так же он применил спец средства сначала без предупреждений и вывернул мне тем самым руку после чего отпустил меня (это считается Нон РП и это полетит еще и на форум жалобы на игрока т.к он как минимум в ООС должен сказать откат или что-нибудь подобное и кстати это сделалось командой а то есть он меня уже до этого проверял и он без РП обыскал багажник, но фрапс у меня тогда не работал) так же удостоверения я не видел ни в одном из случаев, основания он мне не назвал, приказ не назвал он по факту мне ничего не доказал что я нарушил, а только доказал что он некомпетентен.
(Если док-ва не открывается перезагрузите пару раз страницу!)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 30.03.2026
Подпись Alex
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Клютин Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств нарушения от сотрудника

по Нижегородской области
полковник полиции
Сафронов И.П.

Егор Михеев

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Михеев Егор Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ростя Мекендес, который 29.03.2026\ получается меня становилось сотрудник ДПС и сотрудник ДПС даже и не представился и назвал не своё имя фамилия должность звание сразу начал выдавать какие-то приказы я подумал что это может быть ряженый но сотрудник даже не прочитала мне мои права прошу наказать данного сотрудника также оружие в открытом виде я не держал хотя он мне выдаёт статью хотя на моей записи оружия не было

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства
Дата 31.03.2026
Подпись Miheev

Toborosho

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кваттро Сережка Виссарионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Бриан Метскайз, который 02.04.2026 Без каких - либо законных требований на остановку начал открывать огонь в черте города. После чего врезался в мой автомобиль. Ни одного законного требования на остановку небыло,стоило мне заехать на мост, по мне сразу же начали открывать огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 02.04.2026
Подпись Bandit

Вверх