ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ГАИ | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ГАИ

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Лонсдейл Анатолий Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Титькина Дениса и Теремкова Вальдемара, которые 29.01.26 открыли огонь по колесам без причины, а также передвигаются с нелегальным пистолетом ТТ, находясь в ОРЛС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 29.01.26
Подпись: Сап

Anton_Porsche

заместитель лежачего полицейского
Помощник по игре
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лонсдейл Анатолий Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Титькина Дениса и Теремкова Вальдемара, которые 29.01.26 открыли огонь по колесам без причины, а также передвигаются с нелегальным пистолетом ТТ, находясь в ОРЛС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Анатолий Иванович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить поданную Вами жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел, и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лонсдейл Анатолий Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Котикова Амира, который 29.01.26 без причины открыл огонь по автомобилю моего друга, по моему другу, а также моему транспортному средству, спровоцировав несколько пулевых ранений у человека и пробитие колеса на моем транспортном средстве

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хайсов Егор Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Титькина Дениса , который 24.01.26 находясь в должности инструктора ОРЛС ГАИ использовал пистолет "Desert Eagle", который запрещён законодательством.

Подпись: Хайсов

sanshoys

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А. А.

ЖАЛОБА

Я, младший сержант ОБ ДПС, Лыков Александр Станиславович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Майоров Валентин Владимирович, который 30.012026 не проверяет заявление проделанной работе ОБ ДПС. Я подал заявление на получение внеочередного звания Сержант во вторник, 27.01.2026. И до сих пор её не проверяют. Остальные заявление проверили. Номер заявки: 10.543

Дата: 30.01.2026

Подпись: Лыков

Anton_Porsche

Помощник по игре
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лонсдейл Анатолий Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Котикова Амира, который 29.01.26 без причины открыл огонь по автомобилю моего друга, по моему другу, а также моему транспортному средству, спровоцировав несколько пулевых ранений у человека и пробитие колеса на моем транспортном средстве

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Анатолий Иванович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить поданную Вами жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Anton_Porsche

Помощник по игре
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хайсов Егор Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Титькина Дениса , который 24.01.26 находясь в должности инструктора ОРЛС ГАИ использовал пистолет "Desert Eagle", который запрещён законодательством.

Подпись: Хайсов
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хайсов Егор Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать поданную Вами жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел ввиду отсутствия доказательств.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Anton_Porsche

Помощник по игре
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А. А.

ЖАЛОБА

Я, младший сержант ОБ ДПС, Лыков Александр Станиславович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Майоров Валентин Владимирович, который 30.012026 не проверяет заявление проделанной работе ОБ ДПС. Я подал заявление на получение внеочередного звания Сержант во вторник, 27.01.2026. И до сих пор её не проверяют. Остальные заявление проверили. Номер заявки: 10.543

Дата: 30.01.2026

Подпись: Лыков

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лыков Александр Станиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать поданную Вами жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел ввиду нарушения формы подачи. Тем не менее, к сотруднику будет применена мера дисциплинарного воздействия, Ваш рапорт будет проверен в кротчайшие сроки.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Alex_Bogronovy

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А.А
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Богронов Алекс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александра Доронина, который 31.01.26 задержал гражданина за клевету после этого я спросил на каком основании он произвел личный досмотор при задержании он проигнорировал меня ему его напарник сказал выписать штраф он стоял просто отпустил гражданина

Дата: 31.01.26
Подпись: Богронов

Anton_Porsche

Помощник по игре
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А.А
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Богронов Алекс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александра Доронина, который 31.01.26 задержал гражданина за клевету после этого я спросил на каком основании он произвел личный досмотор при задержании он проигнорировал меня ему его напарник сказал выписать штраф он стоял просто отпустил гражданина

Дата: 31.01.26
Подпись: Богронов
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богронов Алекс Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать поданную Вами жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел ввиду отсутствия доказательств.
Вместе с этим предупреждаем Вас, что препятствие осуществления полномочий должностного лица, сотрудника полиции, является наказуемым деянием, за которое вы можете понести ответственность. Не нужно задавать какие-либо вопросы, или как-либо препятствовать, сотруднику который ведет процессуальные действия в отношении другого гражданина, вы на это права не имеете. Задержанное лицо имеет право воспользоваться помощью адвоката с момента доставления его в СИЗО.
К сотруднику будет применена мера дисциплинарного воздействия и проведена тщательная беседа, как реагировать на подобные ситуации, и ещё раз разъяснен порядок задержания.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Alexandr_Gonzales

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гонзалес Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вальво Максим сотрудника, который 02.02.2026 в 19:15 по мск. Мы с другом ездили слушали музыку не кого не трогали и собственно не мешали не кому, остановились на мосту, так как надо было переключить музыку, но в это время подходит сотрудник полиции лицо, которого мне не известно и собственно на бумажке сказал не хорошее слово в сторону меня и моего друга, на доказательстве видно что он сказал озвучивать язык не повернётся, друг в тот момент уснул на заднем сидении, а мне данное высказывание не понравилось со стороны сотрудника полиции на его бумажке.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
До-ква
Дата 02.02.2026
Подпись GONZ

Anton_Porsche

Помощник по игре
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гонзалес Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вальво Максим сотрудника, который 02.02.2026 в 19:15 по мск. Мы с другом ездили слушали музыку не кого не трогали и собственно не мешали не кому, остановились на мосту, так как надо было переключить музыку, но в это время подходит сотрудник полиции лицо, которого мне не известно и собственно на бумажке сказал не хорошее слово в сторону меня и моего друга, на доказательстве видно что он сказал озвучивать язык не повернётся, друг в тот момент уснул на заднем сидении, а мне данное высказывание не понравилось со стороны сотрудника полиции на его бумажке.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
До-ква
Дата 02.02.2026
Подпись GONZ
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гонзалес Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать поданную жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел ввиду отсутствия нарушения со стороны сотрудника.

Подайте жалобу на игрока в разделе жалоб на сайте проекта. Оскорбление в ООС является нарушением правил проекта, игрок понесет наказание в соответствии с правилами.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Пушистый с Silver <3

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Мур Томми Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сени Фамина , который 03.02.26 находясь в должности Капитана эвакуировал мое тс которое стояло на парковке не нарушая КОАП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата: 03.02.26
Подпись: Мурр

Andrey_Galimulin

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Порш А.А.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Галимулин Андрей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Поповцева Василися Евгеньевича, который 03.02.2026 заковал в наручники меня и потом хотел выписать штраф не показав видео фиксацию моего нарушение, прошу принять меры и вернуть 50 тысяч которые он мне выписал штрафом
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video-230595475_456239017 (если что запись вёл не я а моя подруга)
Дата 04.02.2026
Подпись AnGal

Anteevv

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Антеев Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Островский Хам, который 1.02.2026 сотрудник начал преследование за мной после двух предупреждений сделал спец манёвр после чего открыл огонь в городе по моей машине без причины
ссылка
Дата: 4.02.2026
Подпись: Anteev

James_Blake

Неадекватный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Мур Томми Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сени Фамина , который 03.02.26 находясь в должности Капитана эвакуировал мое тс которое стояло на парковке не нарушая КОАП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата: 03.02.26
Подпись: Мурр

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Томми Вячеславович!

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

James_Blake

Лидер
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Галимулин Андрей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Поповцева Василися Евгеньевича, который 03.02.2026 заковал в наручники меня и потом хотел выписать штраф не показав видео фиксацию моего нарушение, прошу принять меры и вернуть 50 тысяч которые он мне выписал штрафом
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video-230595475_456239017 (если что запись вёл не я а моя подруга)
Дата 04.02.2026
Подпись AnGal

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галимулин Андрей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать поданную жалобу, сотрудник не обязан был вам предоставлять доказательства вашего правонарушения во время задержания.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

James_Blake

Лидер
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Антеев Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Островский Хам, который 1.02.2026 сотрудник начал преследование за мной после двух предупреждений сделал спец манёвр после чего открыл огонь в городе по моей машине без причины
ссылка
Дата: 4.02.2026
Подпись: Anteev

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антеев Максим Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить поданную жалобу, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

Nikita_Ulyanov

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Малёв Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Джери Коувер, который 5.02.2026 сотрудник начал преследование и дал требование остановиться на мосту, далее без каких либо подозрений дал требование покинуть т/c, а я отказался так как требование было незаконным далее он применил физическую силу и вытащил из т/c.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 5.02.2026
Подпись: M

Alexei_Tarasov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блейк Д. Р.
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Тарасов Алексей Михайлович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Василия Поповзева , который 05.02.2026 Задержал меня якобы я употребял релаксанты но по итогу при личном досмотре нечего не нашел и вместо того чтобы выписать мне штраф за 17.1 КоАП обьявил меня в розыск по 45ст. УК.
Доказательства
Дата 05.02.2026
Подпись
Autography

Вверх