ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ГАИ | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ГАИ

Matthew_Hoggarth

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
Генерал-майору полиции Порше А.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Хоггарт Мэттью Мэттьювич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Эльдархана Мамиева, который 19.01.26 задержал меня по статье 8 УК. За 30 минут до моего задержания я находился на центральном рынке, где у нас с Эльдарханом вспыхнул конфликт, в ходе конфликта я предложил ему решить вопросы на кулаках как мужчины. Далее этот сотрудник находясь в гражданской одежде сказал мне подождать 5 минут, и он покажет мне как меня накажет. После этого данный сотрудник приехал уже в форме, и задержал меня, так же он проехал на красный сигнал светофора без проблесковых маячков и звуковых сигналов, а после этого не дал мне ознакомиться с протоколом и посчитал ненужным спросить буду ли я расписываться.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 19.01.2026
Подпись: Matthew

Matthew_Hoggarth

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хоггарт Мэттью Мэттьювич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Эльдархана Мамиева, который 16.01.26 взял у меня взятку в размере 100.000 рублей и после этого отпустил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 20.01.2026
Подпись:
Matthew

Zakhar_Salnikov

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
Генералу-Майору полиции Порше А.А

ЖАЛОБА
Я,гражданин,Флирт Захарка Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника Дорожно патрульной службы Ярика Луки который 20.01.2026 останавливал меня кричав в громкоговоритель не по форме.

Прошу применить к указанному лицу меры
дисциплинарного воздействия.К жалобе
прилагаю соответствующие необходимые
доказательства:Доказательства

Дата:20.01.26
Подпись:ЗФА

Последнее редактирование:

Anton_Porsche

заместитель лежачего полицейского
Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хоггарт Мэттью Мэттьювич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Эльдархана Мамиева, который 19.01.26 задержал меня по статье 8 УК. За 30 минут до моего задержания я находился на центральном рынке, где у нас с Эльдарханом вспыхнул конфликт, в ходе конфликта я предложил ему решить вопросы на кулаках как мужчины. Далее этот сотрудник находясь в гражданской одежде сказал мне подождать 5 минут, и он покажет мне как меня накажет. После этого данный сотрудник приехал уже в форме, и задержал меня, так же он проехал на красный сигнал светофора без проблесковых маячков и звуковых сигналов, а после этого не дал мне ознакомиться с протоколом и посчитал ненужным спросить буду ли я расписываться.

Дата: 19.01.2026
Подпись: Matthew
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоггарт Мэттью Мэттьювич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника ОВД ввиду того, что указанный Вами сотрудник более не служит в органах.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Anton_Porsche

Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хоггарт Мэттью Мэттьювич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Эльдархана Мамиева, который 16.01.26 взял у меня взятку в размере 100.000 рублей и после этого отпустил.

Дата: 20.01.2026
Подпись:
Matthew
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника ОВД ввиду отсутствия доказательств нарушения со стороны сотрудника, а также, ввиду того, что указанный Вами сотрудник более не служит в органах.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Anton_Porsche

Лидер
Начальнику
Нижегородской области
Генералу-Майору полиции Порше А.А

ЖАЛОБА
Я,гражданин,Флирт Захарка Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника Дорожно патрульной службы Ярика Луки который 20.01.2026 останавливал меня кричав в громкоговоритель не по форме.

Прошу применить к указанному лицу меры
дисциплинарного воздействия.К жалобе
прилагаю соответствующие необходимые
доказательства:Доказательства

Дата:20.01.26
Подпись:ЗФА
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флирт Захарка Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника ОВД ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудника. Тем не менее, с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Egor_Endame

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Эндэйм Егор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ноаха Алвареза , который 14.01.2026 эвакуировал моё транспортное средство. Прошу убедиться, что моё авто стояло в неположенном месте.. Если моё авто стояло в положенном месте, то требую компенсацию в размере 75.000 рублей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 23.01.2026
Подпись: Endame

Anton_Porsche

Лидер
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Эндэйм Егор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ноаха Алвареза , который 14.01.2026 эвакуировал моё транспортное средство. Прошу убедиться, что моё авто стояло в неположенном месте.. Если моё авто стояло в положенном месте, то требую компенсацию в размере 75.000 рублей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 23.01.2026
Подпись: Endame
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эндэйм Егор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника ОВД ввиду отсутствия нарушений.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лонсдейл Толян Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Алекса Шин, который 24.01.2026 в 12:04 по местному времени безосновательно применил табельное оружие к моему транспортному средству, после того как я попал в дорожно-транспортное происшествие, впоследствии которого я перевернулся вместе со своим автомобилем. Также попрошу заметить, попал в аварию я на дороге не по своей вине, а по вине самокатчика, это не является опасным вождением

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 24.01.25
Подпись: Сап

Kosmos_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Холмагоров Космос Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Климовского Матвея, который 24.01.2026 во время построения катался около строя на самокате и неадекватно себя вел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация

Дата: 24.01.2026
Подпись: HOLMKY

Последнее редактирование:

Anton_Porsche

Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лонсдейл Толян Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Алекса Шин, который 24.01.2026 в 12:04 по местному времени безосновательно применил табельное оружие к моему транспортному средству, после того как я попал в дорожно-транспортное происшествие, впоследствии которого я перевернулся вместе со своим автомобилем. Также попрошу заметить, попал в аварию я на дороге не по своей вине, а по вине самокатчика, это не является опасным вождением

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 24.01.25
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Толян Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на действия сотрудника ОВД ввиду нарушения формы подачи.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Anton_Porsche

Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Холмагоров Космос Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Климовского Матвея, который 24.01.2026 во время построения катался около строя на самокате и неадекватно себя вел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация

Дата: 24.01.2026
Подпись: HOLMKY
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров Космос Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на действия сотрудника ОВД ввиду нарушения формы подачи.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись

Дата: 25.01.26

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись
25.01.26
Сап​

Anton_Porsche

Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата: 25.01.26
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Anton_Porsche

Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

25.01.26

Сап
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Dmittry_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Суворов Дмитрий Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Титкина Дениса, который 26.01.26 применил ко мне физ.силу а именно вытащил меня из машины, надел на меня наручники в тот момент когда я просто стоял возле офиса байкеров, и обвинил меня в том что я стрелял в городе по человеку, а именно данный сотрудник сказал что "жертва" пожаловалась на меня, хотя как можно было пожаловаться конкретно на меня если там было много людей в масках. Я считаю что это предвзятое отношение лично ко мне.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата 26.01.2026
Подпись D.Suvorov

Anton_Porsche

Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Суворов Дмитрий Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Титкина Дениса, который 26.01.26 применил ко мне физ.силу а именно вытащил меня из машины, надел на меня наручники в тот момент когда я просто стоял возле офиса байкеров, и обвинил меня в том что я стрелял в городе по человеку, а именно данный сотрудник сказал что "жертва" пожаловалась на меня, хотя как можно было пожаловаться конкретно на меня если там было много людей в масках. Я считаю что это предвзятое отношение лично ко мне.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата 26.01.2026
Подпись D.Suvorov
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Дмитрий Матвеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел ввиду отсутствия нарушений.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Matthew_Hoggarth

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хоггарт Мэттью Мэттьювич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Селезнева Никиту, который 27.01.26 задержал меня по статье 53 УК. Прошу вас запросить у сотрудника доказательства моих нарушений, так как я считаю что его действия были незаконными.

Дата: 27.01.2026
Подпись:
Matthew

Anton_Porsche

Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хоггарт Мэттью Мэттьювич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Селезнева Никиту, который 27.01.26 задержал меня по статье 53 УК. Прошу вас запросить у сотрудника доказательства моих нарушений, так как я считаю что его действия были незаконными.

Дата: 27.01.2026
Подпись:
Matthew
5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел ввиду отсутствия доказательств нарушения.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Вверх