Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору
по Нижегородской области
генерал-майору
ЖАЛОБА
Я, Абрамов Игорь Александрович, 22.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Березина Ярослава Данный сотрудник не предупредил о применение специальных средств и физической силы, тем самым нарушил ч. 1 ст. 12 ФЗ о Федеральной службе безопасности №54-ФЗ, а также задержал меня по основанию ст. 9 ФЗ о ФСБ, ознакомившись с данной статьёй я не увидел, что он имеет право задерживать сотрудников полиции. К тому же, сотрудник незаконно привлёк меня к ответственности, так как мои действия были корректны, я действовал согласно должностным инструкциям. Я, Абрамов Игорь Александрович считаю, что сотрудник ФСБ Березин Ярослав превысил свои должностные полномочия. Прошу привлечь сотрудника УФСБ Майора Березина Ярослава к дисциплинарной ответственности в виде увольнения
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.