ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия оперуполномоченных федеральной службы безопасности | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия оперуполномоченных федеральной службы безопасности

Alexandra_Ranevskaya

Активный пользователь
Лидер
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Раневской А.А.

ЖАЛОБА

Я, Шкипер Фома Алексеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ 35505. Данный сотрудник незаконно инкриминировал мне статью 40. Я стоял на центральном рынке, да я хотел продать С4 но не смог, факта передачи не имеется, так как я просто не успел передать что либо оперуполномоченному и сразу же оказался в наручниках в нашем законодательстве в статье 40 не говорится ничего про попытку передачи, а так же по нашему законодательству попытка передачи не является передачей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:16.05.2026
Подпись:SF
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
zhaloby.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шкипер Фома Алексеевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.
Примечание: нарушений со стороны военнослужащего не выявлено.

Начальник управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майор Раневская А.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexandra_Ranevskaya

Активный пользователь
Лидер
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Раневской Александре Андреевне

ЖАЛОБА

Я, Шкипер Фома Алексеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ 6793. Данный сотрудник Незаконно проивел задержание Я стоял на центральном рынке, да я хотел продать С4 но не смог, факта передачи не имеется, так как я просто не успел передать что либо оперуполномоченному и сразу же оказался в наручниках в нашем законодательстве в статье 40 не говорится ничего про попытку передачи, а так же по нашему законодательству попытка передачи не является передачей так же попытался меня обмануть сказав что он якобы представлялся, хотя такого не было изначально когда я ему об этом сказал он начал отказываться представиться мне назвать свой позывной сделал он это спустя полторы минуты после того как я раз 5 попросил его об этом, не назвал основания для задержания нарушил субординацию при общении с гражданским лицом, тем что он говорил жду жду дразнил меня пытаясь посмеятся надо мной.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 16.05.2026
Подпись:SF
zhaloby.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шкипер Фома Алексеевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.
Примечание: нарушений со стороны военнослужащего не выявлено.

Начальник управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майор Раневская А.А.

Вверх