ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия оперуполномоченных федеральной службы безопасности | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия оперуполномоченных федеральной службы безопасности

Alexandra_Ranevskaya

Любимый пользователь
Лидер
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Раневской Александре Андреевне

ЖАЛОБА

Я, Черепанов Алексей Алексвеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с нагрудным жетоном №9610. Данный сотрудник совершил неправомерное действия в отношении меня. Прошу провести всестороннюю проверку действий сотрудника ФСБ с нагрудным жетоном №9610, чьи действия, по моему мнению, носили противоправный характер и привели к причинению мне тяжкого вреда здоровью. Обстоятельства произошедшего:
25.05.2026 примерно в 16:16 в г. Арзамас ул. 50 лет ВЛКСМ, 12В между мной и сотрудником ФСБ с нагрудным жетоном № 9610 началась погоня на транспорте. Впоследствии погоня перешла в пешую фазу. Оценив сложившуюся ситуацию как угрожающую моей жизни и здоровью, я достал автомат для личной защиты. В ответ сотрудник ФСБ с жетоном № 9610 открыл по мне огонь на поражение. В результате полученных огнестрельных ранений я был госпитализирован с диагнозом «тяжкие телесные повреждения». Считаю, что применение огнестрельного оружия данным сотрудником ФСБ было:
несоразмерным угрозе;
не соответствовало нормам, регламентирующим порядок применения оружия сотрудниками силовых структур;
привело к тяжким последствиям для моего здоровья без очевидных на то законных оснований.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеоматериал
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Копию медицинского заключения о характере и степени тяжести полученных травм: Справка

Дата: 25.05.2026
Подпись: Cherepanov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
эмблема.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черепанов Алексей Алексеевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.
Примечание: нарушений со стороны военнослужащего не выявлено.

Начальник управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майор Раневская А.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexandra_Ranevskaya

Любимый пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Макензи Дана Николаевна,21.05.2000 Года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ: 25.05.2026, находясь в исправительном комплексе «Кресты», я отбывала наказание. В указанный день я подошла к сотруднику Федеральной службы безопасности с жетоном № 9610. После этого данный сотрудник предъявил некое требование убрать меня куда‑либо подальше. Вследствие указанных событий я была незаконно привлечена к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с видеокамер ИК "Кресты" ((time-code: 00:20 подбежала к 9610 далее некоее требование убрать меня куда подальше и можете дальше смотреть ))

Дата:25.05.2026
Подпись:Mackenzie
эмблема.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макензи Дана Николаевна!

Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.
Примечание: нарушений со стороны военнослужащего не выявлено.

Начальник управления
по Нижегородской области

trapik

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Аква Танака Сергеевич, 08.12.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным "Жнец". Данный сотрудник должностное преступление, а нарушил свой же ФЗ о ФСБ ст.10 пункт 3, не зачитал мне права задержанного, так же не пояснил за что, как и при каких обстоятельствах я был задержан, даже не назвал номер статьи в которой меня обвиняет. С моей точки зрения не требуется объяснений, я жалуюсь на действия соотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Видеоматериал.
Дата: 26.05.2026
Подпись: Акуа

Alexandra_Ranevskaya

Любимый пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Аква Танака Сергеевич, 08.12.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным "Жнец". Данный сотрудник должностное преступление, а нарушил свой же ФЗ о ФСБ ст.10 пункт 3, не зачитал мне права задержанного, так же не пояснил за что, как и при каких обстоятельствах я был задержан, даже не назвал номер статьи в которой меня обвиняет. С моей точки зрения не требуется объяснений, я жалуюсь на действия соотрудника.
Видеоматериал.
Дата: 26.05.2026
Подпись: Акуа
zhaloby.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аква Танака Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить.
Примечание: с военнослужащим будет проведена беседа.

Начальник управления
по Нижегородской области

Egor521

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору:Раневской Александре Андреевне

ЖАЛОБА

Я, Рей Макс Александрович, 27.04.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ (Илья Колокольников Николаевич, реформатор). Данный сотрудник..Выдал 2 выговора за 2.1 ФП. Я..Я был на гражданке катался с другом он оскорбил сотрудника за нами он поехал в месте с ним в патруле были сотрудники ППС я подошел к ним и мне дал сотрудник пред отойти я спросил на каком основание затем сотрудник ППС подходит и задерживает меня когда мне дали 1 требывание за тем я поехал на работу оплатил штрафы и там был этот сотрудник ФСБ я спросил в ОСС куда на вас можно написать жалобу я так понял он обидился Сказал что бы я за ним Пошел и у меня был 1 только штраф за красный свет и он мне выдал Строгий выговор тобишь 2 выговора прошу анулировать взыскание хотя бы на 1 выговор фиксация есть только там где я на гражданке и они выписали штраф прошу запросить фиксацию у Сотрудника ФСБ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документация

Дата:31.05.2026
Подпись:M.

Alexandra_Ranevskaya

Любимый пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору:Раневской Александре Андреевне

ЖАЛОБА

Я, Рей Макс Александрович, 27.04.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ (Илья Колокольников Николаевич, реформатор). Данный сотрудник..Выдал 2 выговора за 2.1 ФП. Я..Я был на гражданке катался с другом он оскорбил сотрудника за нами он поехал в месте с ним в патруле были сотрудники ППС я подошел к ним и мне дал сотрудник пред отойти я спросил на каком основание затем сотрудник ППС подходит и задерживает меня когда мне дали 1 требывание за тем я поехал на работу оплатил штрафы и там был этот сотрудник ФСБ я спросил в ОСС куда на вас можно написать жалобу я так понял он обидился Сказал что бы я за ним Пошел и у меня был 1 только штраф за красный свет и он мне выдал Строгий выговор тобишь 2 выговора прошу анулировать взыскание хотя бы на 1 выговор фиксация есть только там где я на гражданке и они выписали штраф прошу запросить фиксацию у Сотрудника ФСБ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документация

Дата:31.05.2026
Подпись:M.
zhaloby.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рей Макс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить.
Примечание: Вам будет снят один выговор.

Начальник управления
по Нижегородской области

Mаkedonskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Морковкину Ивану Александровичу​

ЖАЛОБА

Я, Македонский Максим Максимович 25.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с жетоном 4216 . Данный сотрудник нарушил статью 51 а именно превышение должностных полномочий. Я ехал к анашану примерно в 21:37 сотрудник начал крякать спец сигналом я в своей машине сказал пошёл н"""й он оставил меня и задержал за ст 67 УК хотя прямого оскорбления в сторону сотрудника не было это было максимум мелкое хулиганство а именно административный штраф, прошу наказать сотрудника и возместить мне компенсацию т.к сел незаконно .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ документ
Дата: 03.06.2026
Подпись: Makedonskiy​

Alek Semenov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА

Я, Семенов Алекс Алексеевич, 31.01.2000 года рождения.
Прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника ФСБ Рафаеля Македонского.
Примерно в 00:00 по местному времени я находился возле аптеки в городе Арзамас. В этот момент ко мне подъехал фиолетовый автомобиль марки Mercedes. Находившиеся в нём лица сказали: «Садись, поехали покатаемся», после чего я был против своей воли помещён в автомобиль. Я воспринял данные действия как похищение.
Затем мы направились в посёлок Едово, где началась перестрелка. После этого я был задержан. При задержании мне сообщили, что я не остановился по первому требованию сотрудников. Однако в момент происшествия я находился в состоянии сильного шока из-за происходящего и не понимал, как мне следует действовать. Я не знал, куда бежать и что делать в сложившейся ситуации.
Также хочу отметить, что до указанных событий я обращался в полицию с сообщением о том, что меня пытаются похитить, однако, по моему мнению, должного реагирования на данное сообщение не последовало.
Кроме того, прошу обратить внимание на действия сотрудника ФСБ Рафаеля Македонского. Насколько мне известно, он является засекреченным сотрудником. В связи с этим прошу разъяснить, по какой причине он осуществлял свои действия без маски и иных средств, скрывающих личность.
Считаю своё увольнение необоснованным, поскольку неисполнение требований сотрудников было вызвано исключительно чрезвычайными обстоятельствами и моим шоковым состоянием во время перестрелки.
Прошу провести проверку по изложенным фактам, дать правовую оценку действиям указанных лиц и сообщить мне о результатах рассмотрения данного заявления.
Также прошу пересмотреть решение о моём увольнении и восстановить меня на службе в ГАИ. Считаю, что основания для увольнения отсутствовали, поскольку мои действия были обусловлены чрезвычайными обстоятельствами, связанными с возможным похищением, последующей перестрелкой и сильным стрессовым состоянием. Я не имел умысла нарушать служебные обязанности или игнорировать законные требования сотрудников.
В связи с изложенным прошу признать увольнение необоснованным, отменить принятое решение и восстановить меня в занимаемой должности в ГАИ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата:04.06.2026
Подпись:Semenov.

Alexandra_Ranevskaya

Любимый пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору Морковкину Ивану Александровичу​

ЖАЛОБА

Я, Македонский Максим Максимович 25.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с жетоном 4216 . Данный сотрудник нарушил статью 51 а именно превышение должностных полномочий. Я ехал к анашану примерно в 21:37 сотрудник начал крякать спец сигналом я в своей машине сказал пошёл н"""й он оставил меня и задержал за ст 67 УК хотя прямого оскорбления в сторону сотрудника не было это было максимум мелкое хулиганство а именно административный штраф, прошу наказать сотрудника и возместить мне компенсацию т.к сел незаконно .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ документ
Дата: 03.06.2026
Подпись: Makedonskiy​
zhaloby.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить.

Начальник управления
по Нижегородской области

Alexandra_Ranevskaya

Любимый пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА

Я, Семенов Алекс Алексеевич, 31.01.2000 года рождения.
Прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника ФСБ Рафаеля Македонского.
Примерно в 00:00 по местному времени я находился возле аптеки в городе Арзамас. В этот момент ко мне подъехал фиолетовый автомобиль марки Mercedes. Находившиеся в нём лица сказали: «Садись, поехали покатаемся», после чего я был против своей воли помещён в автомобиль. Я воспринял данные действия как похищение.
Затем мы направились в посёлок Едово, где началась перестрелка. После этого я был задержан. При задержании мне сообщили, что я не остановился по первому требованию сотрудников. Однако в момент происшествия я находился в состоянии сильного шока из-за происходящего и не понимал, как мне следует действовать. Я не знал, куда бежать и что делать в сложившейся ситуации.
Также хочу отметить, что до указанных событий я обращался в полицию с сообщением о том, что меня пытаются похитить, однако, по моему мнению, должного реагирования на данное сообщение не последовало.
Кроме того, прошу обратить внимание на действия сотрудника ФСБ Рафаеля Македонского. Насколько мне известно, он является засекреченным сотрудником. В связи с этим прошу разъяснить, по какой причине он осуществлял свои действия без маски и иных средств, скрывающих личность.
Считаю своё увольнение необоснованным, поскольку неисполнение требований сотрудников было вызвано исключительно чрезвычайными обстоятельствами и моим шоковым состоянием во время перестрелки.
Прошу провести проверку по изложенным фактам, дать правовую оценку действиям указанных лиц и сообщить мне о результатах рассмотрения данного заявления.
Также прошу пересмотреть решение о моём увольнении и восстановить меня на службе в ГАИ. Считаю, что основания для увольнения отсутствовали, поскольку мои действия были обусловлены чрезвычайными обстоятельствами, связанными с возможным похищением, последующей перестрелкой и сильным стрессовым состоянием. Я не имел умысла нарушать служебные обязанности или игнорировать законные требования сотрудников.
В связи с изложенным прошу признать увольнение необоснованным, отменить принятое решение и восстановить меня в занимаемой должности в ГАИ.

Дата:04.06.2026
Подпись:Semenov.
zhaloby.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семенов Алекс Алексеевич!

Примечание: вы предоставили не полную видеофиксацию.

Начальник управления
по Нижегородской области

ogo

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА

Я, Петропалов Ян Ярославович, 06.11.2000 г.р., прошу Вас рассмотреть моё заявление и провести служебную проверку в отношении сотрудника вверенного Вам подразделения с личным позывным «Жнец», допустившего, по моему мнению, грубое нарушение Федерального закона «О федеральной службе безопасности» и превышение должностных полномочий при применении табельного оружия.

Обстоятельства произошедшего описываю следующим образом.
Я передвигался бегом по направлению к своему припаркованному автомобилю. Осматриваясь по сторонам, я заметил указанного сотрудника, который без каких-либо предварительных команд, требований или предупредительных выстрелов открыл по мне огонь. Предположив, что меня могли обознаться и спутать с преступниками, я инстинктивно продолжил движение к машине, надеясь, что недоразумение разрешится. Сев за руль, я начал движение. Оглянувшись, я увидел, что стрельба продолжается. Осознав, что могу быть принят за лицо, причастное к побегу, я остановил автомобиль. Покинуть транспортное средство мне не предлагали, команд об остановке не поступало, времени выйти из машины предоставлено не было. Со стороны сотрудника «Жнец» я услышал лишь грубые высказывания, лишенные уважения, что усугубило стрессовую ситуацию. На протяжении всего инцидента я был безоружен, никакого сопротивления не оказывал, физической угрозы для сотрудника и окружающих не представлял.

Полагаю, что действия сотрудника не соответствуют следующим нормам Федерального закона «О ФСБ», которые были нарушены:

1. Нарушение порядка применения оружия (Статья 12, часть 1 и часть 3).
    Согласно закону, перед применением оружия сотрудник обязан предупредить лицо о своем статусе и намерениях. Этого сделано не было. Также при применении оружия не учитывался характер опасности моих действий: я не был вооружен, не нападал и не оказывал сопротивления, что не требовало применения крайних мер.
  2. Отсутствие оснований для применения оружия (Статья 13).
    Среди перечня ситуаций, разрешающих открывать огонь (защита от нападения, пресечение побега, освобождение заложников и т.д.), мой случай отсутствует. Я не был застигнут при совершении преступления, не пытался скрыться от задержания, а действовал в состоянии крайней необходимости, спасаясь от беспорядочной стрельбы. Примечание о «вооруженном сопротивлении» ко мне неприменимо, так как оружия при мне не было.
  3. Несоблюдение принципов деятельности (Статья 2).
    Грубое обращение и непринятие попыток разобраться в ситуации нарушают такие принципы, как «соблюдение прав и интересов граждан» и «гуманизм».
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *приложение*

Дата: 13.06.2026
Подпись: Ян

Kirill_Kudryakov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА

Я, Кудряков Кирилл Максимович, 18.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Mark_Alister, позывной:Жнец, жетон:167). Данный сотрудник. Оскорбил мою честь и достоинтсво, также превышение полмночий при применение дубинки. Я. был на похитке и подошел к фсб и он назвал меня дебилом за то что я подошел, я был впервые на похидке и не знал что так можно, и уволил из ГАИ.
Документация
Дата:13.06.2026
Подпись:Кудряков

Foma_Vyazemskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Раневской А.А.

ЖАЛОБА

Я, Шкипер Фома Алексеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Платова. Данный сотрудник открыл огонь по моему авто без основательно, человек которого я сбил нарушал действующий норматитвно правовой акт кодекс об административных правонарушениях передвигался по дороге так что я не виновен в дтп соотвественно право на открытие огня у сотрудника не было, так же надел мешок на меня прикрываясь статьей 10 ФЗ о ФСБ, но она не даёт ему право одевать мешок на гражданина так как я ничего плохого в сторону сотрудника ФСБ не сказал то есть я не вёл себя не адекватно, соотвественно основания на надевания мешка тоже не действительно прошу применить меры по отношению к данному военнослужащему.

Дата:13.06.2026
Подпись:SF

Вверх