ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия оперуполномоченных федеральной службы безопасности | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия оперуполномоченных федеральной службы безопасности

AMAZING TITAN

Постоянный пользователь
Администратор

Жалобная книга
Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно доказательств;
- Заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - , размер - 15);
- Истек срок хранения доказательства 14 дней.
Запрещено:
- Дублирование заявлений;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обманывать и вводить в заблуждение;
- (( ООС: запрещено вставлять прямые ссылки на доказательства, используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).
Дополнительная информация:
Срок проверки заявления - 48 часов
Заявления (жалобы) на сотрудников ФСБ уполномочены рассматривать:
- начальник УФСБ;
- заместитель начальника УФСБ.

Форма подачи жалобы:
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА

Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ (ФИО, позывной, жетон). Данный сотрудник...(что совершил сотрудник). Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:
Подпись:
Код:
[RIGHT][FONT=Georgia]Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору[/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Georgia][B][SIZE=18px]ЖАЛОБА[/SIZE][/B][/FONT][/CENTER]

[FONT=Georgia]Я, [B]ФИО[/B], __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ (ФИО, позывной, жетон). Данный сотрудник...(что совершил сотрудник). Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.[/FONT]
[RIGHT][FONT=Georgia]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Форма ответа на жалобу:
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: решение].

Начальник управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

генерал-майор Фамилия И. О.
Код:
[IMG]https://i.imgur.com/Kbosq9U.png[/IMG]
[CENTER][FONT=Georgia][B][SIZE=18px]УВЕДОМЛЕНИЕ[/SIZE][/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/FONT][/CENTER]

[FONT=Georgia]Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: решение].[/FONT]

[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Georgia]Начальник управления
по Нижегородской области
генерал-майор Фамилия И. О.[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Magomed_Morrison

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА

Я, Моррис Магомед Аликович, 01.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным «Мангуст». Данный сотрудник выдал мне дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело. Я, заместитель начальника ОСБ УМВД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции, находился при исполнении своих должностных обязанностей, после чего на мой личный телефон поступает звонок, как я понял звонок осуществлял военнослужащий воинской части. Во время разговора, я установил, что есть возможное нарушение со стороны двух сотрудников УМВД, так как мне пожаловались на них. Я, как человек отвечающий за состав и пресекающий нарушения, решил отправиться на место событий. По приезду я увидел несколько военнослужащих ФСБ, военнослужащих воинской части, служебные автомобили УМВД и служебный микроавтобус черного цвета, в котором спал оперуполномоченный ОСБ УМВД по Нижегородской области, прапорщик полиции Бортников Алексей, в дальнейшем же он вовсе покинул область. Также по приезду на место событий, военнослужащий ФСБ с личным позывным «Мангуст», с которым я был знаком довольно долгое время. Он попросил вызвать заместителя командира ОБ Китти Алексея, ибо он также был задействован в ситуации. Я позвонил ему и попросил его приехать на место событий. Ситуация как выяснилось изначально была такова: заместитель командира ОБ Китти Алексей и оперуполномоченный ОСБ Бортников Алексей приехали к КПП-1 ВЧ, чтобы заехать внутрь и задержать военнослужащего, который грубо нарушил уголовный кодекс, сотрудники имели право заехать, но при этом должны были предъявить служебное удостоверение, они же не предъявили при въезде служебное удостоверение, так как им открыли ворота. В дальнейшем они ездили по территории воинской части и сотрудника найти не смогли, подъехав к КПП-1, чтобы выехать заместитель командира ОБ Китти Алексей потерял сознание, его увезли в больницу, а после по моему звонку он уже приехал. Я, военнослужащий ФСБ с личным позывным «Мангуст», заместитель командира ОБ Китти Алексей, подполковник и майор воинской части отправились в кабинет на территории ВЧ для разбирательств. В ходе чего в отношении моего сотрудника проводилось мероприятие «опрос», сотрудник не отказывался и отвечал на все поставленные вопросы, также он вину свою признал, что служебное удостоверение не предъявил при въезде, но на протяжении всего диалога подполковник вооруженных сил агрегировал, кричал и вел себя по-моему мнению неадекватно, именно поэтому считаю, что конфликт начал именно он. После того как военнослужащий ФСБ с личным позывным «Мангуст» вынес меру наказания заместителю командира ОБ Китти Алексею в виде профилактической беседы. Я же решил всё на юмор перевести, дабы не было конфликтов между организациями, потому что я видел, что подполковник вооруженных сил сильно агресирует на сотрудника полиции Китти Алексея, он же в свою очередь вёл себя корректно, адекватно и сдержанно. Я же уже не потерпев хамское отношение к моему сотруднику высказался, о том что подполковник воинской части «несет полную чушь» и задал ему вопрос «сколько вы минут подполковник?», после некоторого времени молчания, я понял, что он настроен на конфликт и агрессию и перестал задавать ему эти вопросы. Временем позже военнослужащий ФСБ с личным позывным «Мангуст» запрашивает по рации дисциплинарное взыскание в мое личное дело за нарушение 2.8 ФП. Я с наказанием частично согласен, но не считаю нужным избирать именно данную меру наказания, можно было обойтись профилактической беседой, ибо нарушений у меня ранее не был и военнослужащий ФСБ знал, что я работаю хорошо, обязанности выполняю и за сотрудников стою горой. Цель данной жалобы - попросить смягчение наказания до профилактической беседы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Личное дело младшего лейтенанта полиции Магомед Моррис.

Дата: 07.10.2025
Подпись: morris

Последнее редактирование:

Magomed_Morrison

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА

Я, Моррис Магомед Аликович, 01.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным «Мангуст». Данный сотрудник выдал мне дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело. Я, заместитель начальника ОСБ УМВД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции, находился при исполнении своих должностных обязанностей, после чего на мой личный телефон поступает звонок, как я понял звонок осуществлял военнослужащий воинской части. Во время разговора, я установил, что есть возможное нарушение со стороны двух сотрудников УМВД, так как мне пожаловались на них. Я, как человек отвечающий за состав и пресекающий нарушения, решил отправиться на место событий. По приезду я увидел несколько военнослужащих ФСБ, военнослужащих воинской части, служебные автомобили УМВД и служебный микроавтобус черного цвета, в котором спал оперуполномоченный ОСБ УМВД по Нижегородской области, прапорщик полиции Бортников Алексей, в дальнейшем же он вовсе покинул область. Также по приезду на место событий, военнослужащий ФСБ с личным позывным «Мангуст», с которым я был знаком довольно долгое время. Он попросил вызвать заместителя командира ОБ Китти Алексея, ибо он также был задействован в ситуации. Я позвонил ему и попросил его приехать на место событий. Ситуация как выяснилось изначально была такова: заместитель командира ОБ Китти Алексей и оперуполномоченный ОСБ Бортников Алексей приехали к КПП-1 ВЧ, чтобы заехать внутрь и задержать военнослужащего, который грубо нарушил уголовный кодекс, сотрудники имели право заехать, но при этом должны были предъявить служебное удостоверение, они же не предъявили при въезде служебное удостоверение, так как им открыли ворота. В дальнейшем они ездили по территории воинской части и сотрудника найти не смогли, подъехав к КПП-1, чтобы выехать заместитель командира ОБ Китти Алексей потерял сознание, его увезли в больницу, а после по моему звонку он уже приехал. Я, военнослужащий ФСБ с личным позывным «Мангуст», заместитель командира ОБ Китти Алексей, подполковник и майор воинской части отправились в кабинет на территории ВЧ для разбирательств. В ходе чего в отношении моего сотрудника проводилось мероприятие «опрос», сотрудник не отказывался и отвечал на все поставленные вопросы, также он вину свою признал, что служебное удостоверение не предъявил при въезде, но на протяжении всего диалога подполковник вооруженных сил агрегировал, кричал и вел себя по-моему мнению неадекватно, именно поэтому считаю, что конфликт начал именно он. После того как военнослужащий ФСБ с личным позывным «Мангуст» вынес меру наказания заместителю командира ОБ Китти Алексею в виде профилактической беседы. Я же решил всё на юмор перевести, дабы не было конфликтов между организациями, потому что я видел, что подполковник вооруженных сил сильно агресирует на сотрудника полиции Китти Алексея, он же в свою очередь вёл себя корректно, адекватно и сдержанно. Я же уже не потерпев хамское отношение к моему сотруднику высказался, о том что подполковник воинской части «несет полную чушь» и задал ему вопрос «сколько вы минут подполковник?», после некоторого времени молчания, я понял, что он настроен на конфликт и агрессию и перестал задавать ему эти вопросы. Временем позже военнослужащий ФСБ с личным позывным «Мангуст» запрашивает по рации дисциплинарное взыскание в мое личное дело за нарушение 2.8 ФП. Я с наказанием частично согласен, но не считаю нужным избирать именно данную меру наказания, можно было обойтись профилактической беседой, ибо нарушений у меня ранее не был и военнослужащий ФСБ знал, что я работаю хорошо, обязанности выполняю и за сотрудников стою горой. Цель данной жалобы - попросить смягчение наказания до профилактической беседы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Личное дело младшего лейтенанта полиции Магомед Моррис.

Дата: 07.10.2025
Отзываю, причина: переподача с нужными доказательствами.

Magomed_Morrison

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Флешка

Дата: 08.10.2025
[/QUOTE]

Danil Gerera

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Флешка

Дата: 08.10.2025
[/QUOTE]

t.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррис Магомед Аликович!
Ваша жалоба на действия (бездействие) на сотрудника ФСБ, была рассмотрена начальником управления ФСБ по Нижегородской области.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело было вынесено в соответствии с установленными нормами и правилами, регламентирующими деятельность сотрудников правоохранительных органов. Ваши доводы о добросовестном исполнении обязанностей и отсутствии предыдущих нарушений были учтены при рассмотрении жалобы. Однако принятое решение о дисциплинарном взыскании соответствует тяжести допущенного нарушения и направлено на поддержание дисциплины и соблюдение установленных регламентов. В связи с этим оснований для пересмотра или смягчения вынесенного наказания не имеется. Рекомендуем в дальнейшем строго соблюдать требования нормативных актов и внутренних регламентов, чтобы избежать подобных ситуаций.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор Герера Д. Д.​

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору​

ЖАЛОБА

Я, Яковлев Денис Михайлович, 15.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Полковника Аустен В.. Данный сотрудник неправомерно отказал жалобы, хотя факт совершения преступления был и он был показан и обоснован. Считаю что отказ на жалобы был выдан не правомерно прошу пересмотреть жалобы. Я подал жалобу на губернатора и его друга, так как были очень грубые нарушения а так-же мне просто так вменяли статью и мне отказали жалобу хотя факты нарушений были обоснованы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Жалоба №1 Жалоба №2 Проверка №1 Проверка №2
Дата: 18.10.25
Подпись: Ykov@​

Miroslav4k

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору​

ЖАЛОБА

Я, Грей Мирослав Андреевич , 01.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным жетоном 2-2-0-3 Данный сотрудник выдал неправильное дисциплинарное взыскание в виде увольнение за нарушение законодательства, что будет видно на видеофиксации с боди-камеры Я находясь в звании старшина полиции в должности инструктор ОРЛС, патрулировал по городу арзамас, к нам подъехали сотрудники ГАИ и дали требование остановиться, я выполнил требование сотрудника ГАИ, так как рядом шла перестрелка скинхедов с байкерами и нам прострелили заднее колесо мы находились в опасности и начали побыстрее уезжать от перестрелки до СТО, потом нам дают требование остановиться, мы останавливаемся весь разговор будет на доказательствах, после того как сотрудники делили меня прав за нарушение пдд (( OCC: я забрал в/у с призов )), я спросил у сотрудников ГАИ мы свободны? от сотрудника не поступила ответа, я воспринял молчание как «да», так как я не мог выехать задал мальенько бампер сотрудника ГАИ, этого не поняв я поехал по служебным обязанностям, вижу что сотрудники ГАИ опять нас останавливают проехав 2 поворота я остановился, уточню : в моих целях не было скрыться от сотрудников ГАИ, но сотрудник ФСБ этого не понял, еще прошу увидеть на моих доказательствах как сотрудник ГАИ а именно сотрудник ОСБ если я не ошибаюсь, намеренно влетел в наш автомобиль когда у него была возможность остановиться, сотрудник ГАИ дает требование покинуть т/с, я опять же выполнил требование, после этого сотрудник ГАИ применяет спец средства и физическую силу в отношении меня, хотя не имел право это указано в главе 4-ой статьи 8-ой часть 5-ой пункт 2-го, так как у меня были проблемы с областью я не смог проехать в сотрудником ГАИ и разобраться на месте (( OCC: крашнуло ))
После этого сотрудник ФСБ с личным жетоном 2-2-0-3 приезжает на парковку УМВД, забирает меня в фсб ведет в допросную фсб, там мы с ним разбираем ситуацию что да как, сотрудник решает привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнение с места службы, прошу
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 19.10.25
Подпись: GREY :(

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору​

ЖАЛОБА

Я, Яковлев Денис Михайлович, 15.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Полковника Аустен В.. Данный сотрудник неправомерно отказал жалобы, хотя факт совершения преступления был и он был показан и обоснован. Считаю что отказ на жалобы был выдан не правомерно прошу пересмотреть жалобы. Я подал жалобу на губернатора и его друга, так как были очень грубые нарушения а так-же мне просто так вменяли статью и мне отказали жалобу хотя факты нарушений были обоснованы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Жалоба №1 Жалоба №2 Проверка №1 Проверка №2
Дата: 18.10.25
Подпись: Ykov@​
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Денис Михайлович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сотрудник ФСБ, полковник Аустен В., действовал в рамках предоставленных ему полномочий и в строгом соответствии с действующим законодательством. Согласно установленным нормам, данный сотрудник уполномочен принимать решения об отказе в удовлетворении жалоб, если представленные материалы не содержат достаточных доказательств, подтверждающих факт нарушения закона. Мы понимаем вашу обеспокоенность и благодарим за обращение. Однако, в данном случае оснований для пересмотра решения не имеется.

Начальник управления
по Нижегородской области
генерал-майор Герера Д. Д.

Danil Gerera

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору​

ЖАЛОБА

Я, Грей Мирослав Андреевич, 01.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным жетоном 2-2-0-3 Данный сотрудник выдал неправильное дисциплинарное взыскание в виде увольнение за нарушение законодательства, что будет видно на видеофиксации с боди-камеры Я находясь в звании старшина полиции в должности инструктор ОРЛС, патрулировал по городу арзамас, к нам подъехали сотрудники ГАИ и дали требование остановиться, я выполнил требование сотрудника ГАИ, так как рядом шла перестрелка скинхедов с байкерами и нам прострелили заднее колесо мы находились в опасности и начали побыстрее уезжать от перестрелки до СТО, потом нам дают требование остановиться, мы останавливаемся весь разговор будет на доказательствах, после того как сотрудники делили меня прав за нарушение пдд (( OCC: я забрал в/у с призов )), я спросил у сотрудников ГАИ мы свободны? от сотрудника не поступила ответа, я воспринял молчание как «да», так как я не мог выехать задал мальенько бампер сотрудника ГАИ, этого не поняв я поехал по служебным обязанностям, вижу что сотрудники ГАИ опять нас останавливают проехав 2 поворота я остановился, уточню : в моих целях не было скрыться от сотрудников ГАИ, но сотрудник ФСБ этого не понял, еще прошу увидеть на моих доказательствах как сотрудник ГАИ а именно сотрудник ОСБ если я не ошибаюсь, намеренно влетел в наш автомобиль когда у него была возможность остановиться, сотрудник ГАИ дает требование покинуть т/с, я опять же выполнил требование, после этого сотрудник ГАИ применяет спец средства и физическую силу в отношении меня, хотя не имел право это указано в главе 4-ой статьи 8-ой часть 5-ой пункт 2-го, так как у меня были проблемы с областью я не смог проехать в сотрудником ГАИ и разобраться на месте (( OCC: крашнуло ))
После этого сотрудник ФСБ с личным жетоном 2-2-0-3 приезжает на парковку УМВД, забирает меня в фсб ведет в допросную фсб, там мы с ним разбираем ситуацию что да как, сотрудник решает привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнение с места службы, прошу
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 19.10.25
Подпись: GREY :(
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грей Мирослав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сотрудник ФСБ с личным жетоном 2-2-0-3 действовал в рамках предоставленных ему полномочий и в строгом соответствии с действующим законодательством. Согласно установленным нормам, данный сотрудник уполномочен принимать решения о привлечении к дисциплинарной ответственности, включая увольнение, в случае выявления нарушений, предусмотренных законодательством и внутренними нормативными актами. Кроме того, ваше заявление содержит отступления от установленной формы подачи жалоб, что также является основанием для отказа в ее удовлетворении. В частности, заявление не содержит четкого и структурированного описания обстоятельств, а также ссылки на конкретные нормативные акты, которые, по вашему мнению, были нарушены. На основании вышеизложенного, ваша жалоба признана необоснованной, а действия сотрудника ФСБ с личным жетоном 2-2-0-3 признаны правомерными.

Начальник управления
по Нижегородской области
генерал-майор Герера Д. Д.

Вверх
Розыгрыш