Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В. Л.
от гражданина Ушиды К. К.
ЖАЛОБА
на действие государственного служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Сотрудник ОБ ДПС Младший сержант полиции Понфилов Никита, - и принять соответствующие меры
28.03.2026 произошла следующая ситуация: Я спокойно ехал в ТЦ Анашан на скорости я увидел автомобиль сотруников ДПС, не успев оттормозится я врезался в их авто. После чего они меня останавливают и требуют выйти из машины, не называя основания по моему требованию только другой сотрудник мне назвал, после чего я выхожу они просят у меня паспорт я спрашиваю на каком основании они молчат и после секунд 30 задерживают меня не сказав ни основания ни чего, сотрудники ДПС совсем оборзели примите соответствующие меры.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства
28.03.2026
K.Yshida
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ушида К. К!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управленияУважаемый Ушида К. К!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: С сотрудником ГАИ будет проведена разъяснительная беседа.
Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Подполковник "Шёпот"