ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В. Л.
от гражданина Ушиды К. К.

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Сотрудник ОБ ДПС Младший сержант полиции Понфилов Никита, - и принять соответствующие меры

28.03.2026 произошла следующая ситуация: Я спокойно ехал в ТЦ Анашан на скорости я увидел автомобиль сотруников ДПС, не успев оттормозится я врезался в их авто. После чего они меня останавливают и требуют выйти из машины, не называя основания по моему требованию только другой сотрудник мне назвал, после чего я выхожу они просят у меня паспорт я спрашиваю на каком основании они молчат и после секунд 30 задерживают меня не сказав ни основания ни чего, сотрудники ДПС совсем оборзели примите соответствующие меры.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

28.03.2026
K.Yshida
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ушида К. К!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: С сотрудником ГАИ будет проведена разъяснительная беседа.

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Подполковник "Шёпот"

Максим Донин Николаевич

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику Леонидову В. В.
от гражданина Донина М. Н.

ЖАЛОБА
на действие государственного
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на бездействие государственного служащего Инспектора СЭ младшего лейтенанта Аматерасу Скандала сотрудника ГАИ, - и принять соответствующие меры

28 марта 2026 произошла следующая ситуация: В момент нахождения в федеральном розыске я был замечен сотрудником полиции по имени Аматерасу Скандал Логанович, после чего за мной началось преследование. Пытаясь скрыться, я направился в сторону нотариуса. В ходе погони сотрудник открыл огонь по моему транспортному средству, в результате чего было повреждено колесо. Из-за полученных повреждений я потерял управление транспортным средством и совершил столкновение со столбом. После остановки автомобиля я вышел из него, после чего был задержан вышеуказанным сотрудником. При задержании сотрудником были допущены серьезные нарушения установленного порядка: мне не были разъяснены мои законные права; мне не предоставили возможность ознакомиться с протоколом задержания; мне не дали подписать протокол; не были разъяснены основания и причины моего задержания в установленном порядке. Считаю, что действия данного сотрудника являются неправомерными и нарушают действующее законодательство. Прошу уполномоченные органы провести проверку по данному факту, установить все обстоятельства произошедшего и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующими нормами.

доказательства

Дата: 29.03.2026
Подпись: Donin

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику Леонидову В. В.
от гражданина Донина М. Н.

ЖАЛОБА
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на бездействие государственного служащего Инспектора СЭ младшего лейтенанта Аматерасу Скандала сотрудника ГАИ, - и принять соответствующие меры

28 марта 2026 произошла следующая ситуация: В момент нахождения в федеральном розыске я был замечен сотрудником полиции по имени Аматерасу Скандал Логанович, после чего за мной началось преследование. Пытаясь скрыться, я направился в сторону нотариуса. В ходе погони сотрудник открыл огонь по моему транспортному средству, в результате чего было повреждено колесо. Из-за полученных повреждений я потерял управление транспортным средством и совершил столкновение со столбом. После остановки автомобиля я вышел из него, после чего был задержан вышеуказанным сотрудником. При задержании сотрудником были допущены серьезные нарушения установленного порядка: мне не были разъяснены мои законные права; мне не предоставили возможность ознакомиться с протоколом задержания; мне не дали подписать протокол; не были разъяснены основания и причины моего задержания в установленном порядке. Считаю, что действия данного сотрудника являются неправомерными и нарушают действующее законодательство. Прошу уполномоченные органы провести проверку по данному факту, установить все обстоятельства произошедшего и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующими нормами.

доказательства

Дата: 29.03.2026
Подпись: Donin
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Донин М. Н!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Недостаточно доказательств.

Подполковник "Шёпот"

Neon_Demon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В. В.
от гражданина Вэнса М.С.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника полиции 691406 и принять соответствующие меры

30.03.2026 произошла следующая ситуация: находился в отделе полиции и изучал информационные стенды, после подбежал сотрудник полиции и попросил выйти, в просьбе я ему отказал. Затем подбежал какой-то сотрудник полиции, соответственно свои должность, звание, фамилию не назвал, и дал требование уйти, что я и сделал. Позже он кем-то представился, однако выдвигать законные требования начал раньше.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

Дата: 30.03.2026
Подпись: Вэнс

Neon_Demon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Вэнса М. С.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника полиции и принять соответствующие меры

30.03.2026 произошла следующая ситуация: я изучал автопарк УМВД, ко мне подбежал какой-то человек, судя по форме сотрудник полиции. Попросил меня выйти. Я вышел, т.к. было страшно, вдруг он причин вред моему здоровью. Прошу разобраться является ли он сотрудником полиции, и если является, то почему не идентифицировал себя.

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Вэнса М.С.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника полиции 691406 и принять соответствующие меры

30.03.2026 произошла следующая ситуация: находился в отделе полиции и изучал информационные стенды, после подбежал сотрудник полиции и попросил выйти, в просьбе я ему отказал. Затем подбежал какой-то сотрудник полиции, соответственно свои должность, звание, фамилию не назвал, и дал требование уйти, что я и сделал. Позже он кем-то представился, однако выдвигать законные требования начал раньше.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вэнс М.С!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Отсутствует дисциплинарный проступок.

Подполковник "Шёпот"

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Вэнса М. С.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника полиции и принять соответствующие меры

30.03.2026 произошла следующая ситуация: я изучал автопарк УМВД, ко мне подбежал какой-то человек, судя по форме сотрудник полиции. Попросил меня выйти. Я вышел, т.к. было страшно, вдруг он причин вред моему здоровью. Прошу разобраться является ли он сотрудником полиции, и если является, то почему не идентифицировал себя.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вэнс М. С!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: С сотрудником УМВД будет проведена разъяснительная беседа.

Подполковник "Шёпот"

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Хис Э. Р.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Инструктор ОРЛС прапорщик полиции Иван Брагинский, и принять соответствующие меры

30.03.2026 произошла следующая ситуация: Во время того как я делал операцию его коллеге, он всячески проявлял неадекватное поведение, мешал проводить операцию.

доказательства

Подпись: Emil

Makar Makeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Хис Э. Р.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Инструктор ОРЛС прапорщик полиции Иван Брагинский, и принять соответствующие меры

30.03.2026 произошла следующая ситуация: Во время того как я делал операцию его коллеге, он всячески проявлял неадекватное поведение, мешал проводить операцию.

доказательства

Подпись: Emil

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хис Э. Р. !
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Примечание: Инструктор ОРЛС ГАИ будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы по факту нарушения Ст. 15 РП №1.

Уполномоченный куратор управления «М»
Старший лейтенант "Загадка"

Nikolayyqqq

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В. В..
от гражданина Измайлов Н.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Весоок Лебеден должность Старшина ОСН

30.03.26 произошла следующая ситуация: Заключоный мне начал придлогать взятку соответствие с этим что бы не проявлять халатность я его задержан после чего сотрудник в мешался в процессуальные действия и начал вести сяб не адекватно и начал повышать на меня голос, после того как заключоному добавили срок на 1 год я его повёл в пресс хату и и данный сотрудник опять проявил халатность

К жалобе прилагаю соответствующие :
Доказательства

Nikolayyqqq

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Измайлов Н.А​
ЖАЛОБА
на действие государственного служащего​
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Весоок Лебеден должность Старшина ОРН

30.03.26 произошла следующая ситуация: Заключоный мне начал придлогать взятку соответствие с этим что бы не проявлять халатность я его задержан после чего сотрудник в мешался в процессуальные действия и начал вести сяб не адекватно и начал повышать на меня голос, после того как заключоному добавили срок на 1 год я его повёл в пресс хату и и данный сотрудник опять проявил халатность

К жалобе прилагаю соответствующие :Доказательства

Азерчай

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Хамаматов А. М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - на двух сотрудников ГИБДД, по их словам сотрудники отдельного батальона, и принять соответствующие меры

31.03.2026 произошла следующая ситуация: у меня при себе имелось оружие, сотрудники это увидев потребовали остановиться, я не выполнив их требование решил убежать, в ходе чего был задержан. По пути к КПЗ сотрудники потребовали взятку, после моего добровольного согласия собственноручно, достали мой кошелёк, и взяли от туда 100.000 рублей.

*Арест* *Взятка*

Дата 31.03.2026
Подпись @azexam

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Измайлов Н.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Весоок Лебеден должность Старшина ОСН

К жалобе прилагаю соответствующие :
Доказательства
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Измайлов Н.А!

Примечание: Управление "М" рассматривает жалобы только на дисциплинарные проступки, в данном случае в материалах жалобы присутствуют явные признаки состава преступления, поэтому ваша жалоба будет перенаправлена в органы следственного управления ФСБ. ((подайте заявление по форме в данный раздел))

Подполковник "Шёпот"

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Измайлов Н.А​
ЖАЛОБА
на действие государственного служащего​
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Весоок Лебеден должность Старшина ОРН

К жалобе прилагаю соответствующие :Доказательства
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Измайлов Н.А!

Примечание: Жалоба составлена с нарушением правил формы подачи.

Подполковник "Шёпот"

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кабоскина К. В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - предположительно инспектора отдельного батальона дорожно-патрульной службы (далее - ОБ ДПС) государственной автомобильной инспекции (далее - ГАИ) с личным жетоном на момент совершения деяния 2-5-2 и принять соответствующие меры

20.03.2026 примерно в 18:55 произошла следующая ситуация: я двигался по городу Арзамас по улице Парковая возле 28 дома. Повернув в сторону Эдово я стал свидетелем правонарушения со стороны сотрудника ГАИ, тот поставил служебный автомобиль на тротуаре моста, что нарушает положения 10.1 и 10.4 правил дорожного движения (далее - ПДД) и подпадает под статью 12.1 кодекса об административных правонарушениях (далее - КоАП). Я подъехал к сотруднику и визуально установил что предположительно данный сотрудник относится к ОБ ДПС, далее я сделал замечание сотруднику на то что тот нарушает ПДД и не имеет законного права так парковаться. Далее сотрудник судя по его действиям проснулся и попытался проехать вперёд и остановился, подмечу что движение было начато без включенных габаритных огней, что нарушает пункт 15.3 ПДД и подходит под статью 13.1 КоАП. Остановившись, я делаю заново замечание сотруднику, на что тот отвечает мне что-то никак не связанное с моим замечанием и начинает просто уезжать, при этом перед тем как выехать не подав сигнал поворота, что нарушает пункт 7.1 ПДД и подпадает под 8.1 КоАП ((начало видео)). Я посчитав это неуважением и нарушений ключевых принципов службы в полиции, а именно принципа законности и соблюдения законодательства, решил проехать за сотрудником чтобы установить его данные для подачи жалобы. Спустя небольшую "погоню", если это можно так назвать, где и я, и сотрудник полиции многократно нарушили ПДД, но я получил штрафы за свои нарушения, я всё таки смог догнать его и остановить ((02:45)), но на моё требование представиться в соответствии с частью 5 статьёй 4 федерального закона "О полиции", я получил игнорирование, что равняется к отказу в предоставлении отказа гражданину. Далее сотрудник проехал прямо к военной колонне, где включил сигнально-говорящую установку (далее - СГУ) и дал требование к остановке, что во первых нарушает пункт 3.1 ПДД, а равно нарушил статью 10 регионального постановления №1. Также дав требование об остановке и использовав СГУ сотрудник приступил к исполнению своих должностных полномочий, несмотря на то что находился один, но потом передумал и поехал дальше. В итоге я снова попытался потребовать представиться у сотрудника, но ответа так и не дождался. В В совокупности всех эпизодов нарушений сотрудника, я считаю это является достаточным основанием для применения меры дисциплинарного наказания в виде увольнения с места лишения службы.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 21.03.2026
Подпись: КК
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кабоскин К. В!

Примечание: Инспектор ОБ ГАИ, Данил Кровавик будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело ввиду нарушения ст. 1, 10 РП №1

Подполковник "Шёпот"

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Хамаматов А. М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - на двух сотрудников ГИБДД, по их словам сотрудники отдельного батальона, и принять соответствующие меры

31.03.2026 произошла следующая ситуация: у меня при себе имелось оружие, сотрудники это увидев потребовали остановиться, я не выполнив их требование решил убежать, в ходе чего был задержан. По пути к КПЗ сотрудники потребовали взятку, после моего добровольного согласия собственноручно, достали мой кошелёк, и взяли от туда 100.000 рублей.

*Арест* *Взятка*

Дата 31.03.2026
Подпись @azexam
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хамаматов А. М!

Примечание: На доказательствах приложенных к жалобе отсутствует звуковая дорожка Вашего голоса, а так же доказательства являются недостаточными.

Подполковник "Шёпот"

Mark_Erohin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ерохин М.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/ служащего - Акира Арионов, Прапорщик ППС - и принять соответствующие меры

31.03.2026 произошла следующая ситуация: Я забежал на служебную территорию ЕСС, врач Александр Картер позвал сотрудника по имени Акира, данный сотрудник дал 1 предупреждение, далее задержал, выдал розыск по 39 статье УК РФ и посадил в КПЗ.

доказательства

Дата: 31.03.2026
Подпись: ЕрохинМ

Lily_Meer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Миир.Л.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Генерала майора ВЧ №20115 Волкова Луиза, и принять соответствующие меры

31.03.2026 произошла следующая ситуация:Перед тем как провести тренировку на полигоне Генерал майор проявлял неадекватное поведение,в виде того что говорил то что бы при виде какого то человека его сразу расстреливали,а так же говорил то что кому то даст в рот. .

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:Доказательства

Дата: 01.04.2026
Подпись: Meer

Вверх