ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В. Л.
от гражданина Вудли.Г.В.

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Сотрудника ППС Соколкина Данилу - и принять соответствующие меры

25.03.2026 произошла следующая ситуация: Я ждал собеседование в здании ЕСС,и у меня там случился конфликт с человеком,я оскорбил его,подбегает ко мне сотрудник ППС задерживает меня,выводит из здания,я говорю хорошо давай штраф я согласен,на что он спрашивает где твой паспорт,я говорю я фокусник и положил свой паспорт к тебе в карман,он дает мне розыск и сажает в тюрьму.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

25.03.2026
Вудли
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вудли Г.В!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Некачественные доказательства. ((доказательства не должны быть загружены на видеохостингах, кроме Youtube и Rutube))

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Подполковник "Шёпот"

Вверх