ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Stepan_.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р.
от гражданина Окроян С.М.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Старшины ОРН Амадео Аранкай и принять соотвветсвующие меры

18.01.2026 произошла такая ситуация я заключённый ИК был задержан сотрудником ОРН Амадео Аранкай он без причины надевал на меня мешок общался со мной не по субординации бил меня просто так не представлялся не показывал удостоверение и проводил мне досмотр без причины.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата 18.01.2026
Подпись: Окроян С.М.

Zakhar_Volkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р.
от гражданина Окроян С.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Старшины ОРН Амадео Аранкай и принять соотвветсвующие меры

18.01.2026 произошла такая ситуация я заключённый ИК был задержан сотрудником ОРН Амадео Аранкай он без причины надевал на меня мешок общался со мной не по субординации бил меня просто так не представлялся не показывал удостоверение и проводил мне досмотр без причины.

Дата 18.01.2026
Подпись: Окроян С.М.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Окроян С.М!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Жалоба подана с нарушением установленных требований, поскольку адресована недействующему генерал-майору УФСБ, а так же предоставленные доказательства являются некачественными. ((доказательства загружены на иных видеохостингах кроме Youtube и Rutube))

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Майор Волков Захар Леонидович

Stepan_.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидов Л.В
от гражданина Окроян С.М.​

ЖАЛОБА
или муниципального служащего​

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства Доказательства Доказательства Доказательства

Дата 19.01.2026
Подпись: Окроян С.М.​

Zakhar_Volkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидов Л.В

ЖАЛОБА

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства Доказательства Доказательства Доказательства

Дата 19.01.2026
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Окроян С.М!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Жалоба оформлена с грубым нарушением установленных требований к форме её подачи и адресована на имя лица, не являющегося действующим генерал-майором УФСБ. ((жалоба оформлена не в шрифте Times New Roman, а так же ознакомьтесь с правильным написанием ФИО действующего генерала-майора УФСБ))

Stepan_.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидов В.Л

ЖАЛОБА

Дата 19.01.2026

Zakhar_Volkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидов В.Л

ЖАЛОБА

Дата 19.01.2026
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Окроян С.М!

Примечание: Жалоба оформлена с грубым нарушением установленных требований к форме её подачи.

Poff_Egorik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидов В.Л.
от гражданина Каневский А.П.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Инспектора ОБ ГАИ , Младшего Сержанта полиции Бруклина Александра и принять соответствующие меры.

20.01.2026 произошла следующая ситуация: примерно в 12:18 по местному времени, сотрудник полиции вмешался в процессуальные действия и освободил гражданское лицо от уголовной ответственности.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Видеозапись

Дата: 20.01.2026
Подпись: KaNEVSKIY

Zakhar_Volkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидов В.Л.
от гражданина Каневский А.П.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Инспектора ОБ ГАИ , Младшего Сержанта полиции Бруклина Александра и принять соответствующие меры.

20.01.2026 произошла следующая ситуация: примерно в 12:18 по местному времени, сотрудник полиции вмешался в процессуальные действия и освободил гражданское лицо от уголовной ответственности.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Видеозапись

Дата: 20.01.2026
Подпись: KaNEVSKIY
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Каневский А.П!

Примечание: Управление «М» уполномочено рассматривать обращения, касающиеся исключительно нарушений дисциплинарного характера. Поскольку в представленных материалах содержатся признаки деяния, имеющего признаки состава преступления, Ваша жалоба подлежит направлению в органы следственного управления ФСБ России. ((подайте заявление по форме в данный раздел))

DimaPetarda...

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидов В. Л.
от гражданина Бондарь Д. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственных служащих - Инспектора СЭ ДПС Арбузовича Руслана, Инспектора ОБ ДПС Динакова Никиту, Инспектора ОБ ДПС Бруклина Александра, Инспектора ОБ ДПС Котова Мака, Инспектора ОБ ДПС Олайтэна Кирила и принять соответствующие меры

21.01.2026 произошла следующая ситуация: Выхожу я к главному входу ГАИ и вижу как 5 инспекторов ДПС, танцуют на крыше авто, проявляя неадекватное поведение.

Дата: 22.01.2026
Подпись: Бондарь

Zakhar_Volkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидов В. Л.
от гражданина Бондарь Д. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственных служащих - Инспектора СЭ ДПС Арбузовича Руслана, Инспектора ОБ ДПС Динакова Никиту, Инспектора ОБ ДПС Бруклина Александра, Инспектора ОБ ДПС Котова Мака, Инспектора ОБ ДПС Олайтэна Кирила и принять соответствующие меры

21.01.2026 произошла следующая ситуация: Выхожу я к главному входу ГАИ и вижу как 5 инспекторов ДПС, танцуют на крыше авто, проявляя неадекватное поведение.

Дата: 22.01.2026
Подпись: Бондарь
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Бондарь Д. А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: В ходе рассмотрения жалобы, а также всесторонней проверки материалов, к ней приложенных, включая анализ действий указанных лиц и установление их персональных данных, был установлен факт нарушения ст. 15, 3 Регионального постановления №1.

Указанное нарушение выразилось в преднамеренном осуществлении демонстративных действий, а именно танцевальных движений на крыше транспортного средства с включённой аудиосистемой, а также в полном игнорировании звуков выстрелов, раздававшихся в непосредственной близости от здания управления ГАИ, что свидетельствует о грубом нарушении служебной дисциплиной.

В связи с вышеизложенным принято решение о привлечении указанных лиц к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров с занесением в их личные дела. Дисциплинарное взыскание будет применено к следующим сотрудникам ГАИ:
Руслан Арбузович, Никита Динаков, Александр Бруклин, Мак Котов, Кирилл Алонтин.

Kappa_Muller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В.Л.
от гражданина Мюллер К.П.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Алинки Гордеевой младшего сержанта УМВД и принять соответствующие меры

24.01.2026 произошла следующая ситуация: я, военнослужащий 2 ВКС РМТО по НВГ, прапорщик ВС Мюллер выехал на межгородской маршрут патрулировать, подъехав к КПП-1 я посигналил чтоб военнослужащий занимавший пост открыл мне ворота после чего я услышал из уст Алинки Гордеевой слова "не сигналь блять".

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

24.01.26
by muller

Zakhar_Volkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Алинки Гордеевой младшего сержанта УМВД и принять соответствующие меры

24.01.2026 произошла следующая ситуация: я, военнослужащий 2 ВКС РМТО по НВГ, прапорщик ВС Мюллер выехал на межгородской маршрут патрулировать, подъехав к КПП-1 я посигналил чтоб военнослужащий занимавший пост открыл мне ворота после чего я услышал из уст Алинки Гордеевой слова "не сигналь блять".

24.01.26
by muller
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мюллер К.П!

Примечание: Недостаточно доказательств.

Kappa_Muller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - заместителя командира 1 ВСС РМТО, старшего сержанта вооруженных сил Андерсон и принять соответствующие меры

26.01.2026 произошла следующая ситуация: Я, военнослужащий 2 ВКС РМТО, прапорщик ВС вел диалог с майором ВС Майерс, как тут старший сержант Андерсон решил "вставить 5 копеек" из его уст была услышана фраза "да пиздак свой закрой".

26.01.2026
by muller

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - заместителя командира 1 ВСС РМТО, старшего сержанта вооруженных сил Андерсон и принять соответствующие меры

26.01.2026 произошла следующая ситуация: Я, военнослужащий 2 ВКС РМТО, прапорщик ВС вел диалог с майором ВС Майерс, как тут старший сержант Андерсон решил "вставить 5 копеек" из его уст была услышана фраза "да пиздак свой закрой".

26.01.2026
by muller

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мюллер К.П.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: Командир 1 ВСС РМТО, старший сержант ВС Андерсон будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения Ст. 18 РП №1.

Капитан с личным позывным "Мираж"

егор_леваков

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Левакова Е. И.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Командира ОСН "Гром" УМВД по НО, подполковник полиции Макеев Константин Александрович и принять соответствующие меры

27числа января месяца 2026 года произошла следующая ситуация: Макеев К. А. стоял в раздевалки и выражался не по уставу, нарушая субординацию и допуская нецензурные выражения. С ним рядом были и другие сотрудники УМВД (ОБ ППСП, ОСН "Гром" и начальник УМВД).

Дата 28.01.2026
Подпись Леваков

Zakhar_Volkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Левакова Е. И.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Командира ОСН "Гром" УМВД по НО, подполковник полиции Макеев Константин Александрович и принять соответствующие меры

27числа января месяца 2026 года произошла следующая ситуация: Макеев К. А. стоял в раздевалки и выражался не по уставу, нарушая субординацию и допуская нецензурные выражения. С ним рядом были и другие сотрудники УМВД (ОБ ППСП, ОСН "Гром" и начальник УМВД).

Дата 28.01.2026
Подпись Леваков
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Левакова Е. И!

Примечание: В ходе изучения дополнительных материалов о привлечении к дисциплинарной ответственности сотрудника УМВД Макеева К. А. было установлено, что указанное лицо ранее уже привлекалось к дисциплинарной ответственности своим непосредственным руководством - Граванно Л. С. Указанное обстоятельство свидетельствует об отсутствии правовых оснований для повторного привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности за то же дисциплинарное нарушение.

Подполковник Волков Захар Леонидович

Alina_Beking

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Бекинг А. Р.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Начальник "ОРН" Лейтенант Амстердамов УФСИН сотрудника, - и принять соответствующие меры

<26.01.2026> произошла следующая ситуация: получаетца даний человек викинул силой меня из моего транспорта в сопровождении оскарбетельних слов в мой адрес после чего сел туда а потом сел его друг и они поехали без моего согласия тем самим нарушили 24 статью Уголовного Кодекса

28.01.2026

Zakhar_Volkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Бекинг А. Р.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Начальник "ОРН" Лейтенант Амстердамов УФСИН сотрудника, - и принять соответствующие меры

<26.01.2026> произошла следующая ситуация: получаетца даний человек викинул силой меня из моего транспорта в сопровождении оскарбетельних слов в мой адрес после чего сел туда а потом сел его друг и они поехали без моего согласия тем самим нарушили 24 статью Уголовного Кодекса

28.01.2026
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Бекинг А. Р!

Примечание: Управление "М" рассматривают жалобы только на нарушение дисциплинарных вопросов, в данном случае в материалах жалобы присутствуют явные признаки состава преступления, поэтому ваша жалоба будет перенаправлена в органы следственного управления ФСБ. ((подайте заявление по форме в данный раздел))

Nikitos_Golden

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В. Л.
от гражданина Голден Н. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Отдельный батальон ДПС Сержант Arankay ДПС, и принять соответствующие меры

29.01.2026 произошла следующая ситуация: я стоял на крыше своей машины и бил ее ногами ко мне подбегает сотрудник ГАИ стреляет тайзером в меня без предупреждения я ему говорю что это моя машина он в нее сел и убедился в этом и отпустил потом и матюкнулся он меня задерживает без причины когда я от него не убегал и говорит задержаны за хулиганство но потом выдает мне штраф за 16.4 прошу применить к сотруднику меры и наказать по всей строгости так как сотрудник применил ко мне спец средства и физическую силу без причины когда я от него не скрывался

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:Доказательство

Дата 29.01.2026
Подпись Голден

Zakhar_Volkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В. Л.
от гражданина Голден Н. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Отдельный батальон ДПС Сержант Arankay ДПС, и принять соответствующие меры

29.01.2026 произошла следующая ситуация: я стоял на крыше своей машины и бил ее ногами ко мне подбегает сотрудник ГАИ стреляет тайзером в меня без предупреждения я ему говорю что это моя машина он в нее сел и убедился в этом и отпустил потом и матюкнулся он меня задерживает без причины когда я от него не убегал и говорит задержаны за хулиганство но потом выдает мне штраф за 16.4 прошу применить к сотруднику меры и наказать по всей строгости так как сотрудник применил ко мне спец средства и физическую силу без причины когда я от него не скрывался

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:Доказательство

Дата 29.01.2026
Подпись Голден
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Голден Н. А!

Примечание: Управление "М" рассматривают жалобы только на нарушение дисциплинарных вопросов, в данном случае в материалах жалобы присутствуют явные признаки состава преступления, поэтому ваша жалоба будет перенаправлена в органы следственного управления ФСБ. ((подайте заявление по форме в данный раздел))

Вверх