ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Artur_Yuldashev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер Р. Р.
от гражданина Кавасаки Х.Д

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - старшина Магомед Херман и принять соответствующие меры

30.10.2025 произошла следующая ситуация: объявил в розыск на ФСИНе без причины

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 30.10.2025
Подпись:
Кавасаки

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер Р. Р.
от гражданина Герасимова К. А.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектора ОБ ГАИ Старшину полиции Антона Браззерс и принять соответствующие меры

30.10.25 произошла следующая ситуация: Меня остановили и из полицейского автомобиля вышел Старшина полиции, который подошел ко мне и начал просить водительское удостоверение, я спросил на каком основании я был остановлен на что не получил ответа, спросил еще несколько раз на что получил ответ "я не должен вам говорить" потом после того как они собирались уезжать, он оскорбил меня в OOC чат сказав что я душнила. Прошу привлечь сотрудника ОБ ГАИ Старшину полиции Антона Браззерса к уголовной ответствености по 21 статье.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата: 30.10.25
Подпись: Gerasimov

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Герасимов К. А.
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказано

Примечание: обращение составлено не по форме ((жалобы пишутся только по IC шаблону))

Начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Подполковник с личным позывным "Господин"

Вверх
Розыгрыш