ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер Р. Р.
от гражданина Алексеев Д. К.

ЖАЛОБА
на действие государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Инструктора ЦППС при УМВД по НО, старшина полиции с жетоном и фамилией Власов, и принять соответствующие меры

14.11.2025 произошла следующая ситуация: В ходе служебного взаимодействия сотрудник Власов допустил ряд нарушений установленного порядка. После объявления мною полученных от него требований, старшина Власов не предоставил предусмотренное регламентов время для выполнения указаний и одуматься после третьего вынесенного требования. Указанное действие противоречит установленной процедуре предупреждений и не даёт возможности гражданину выполнить требования добровольно. Кроме того, сотрудник Власов озвучил неправомерное и фактически неверное основание для покидание служебного помещения, что привело к неправомерному ограничению моих прав. Основание, указанное им, не соответствовало фактической обстановке и не подпадало под допустимые случаи применения служебных мер. Данные действия указывают на нарушение служебной дисциплины, отсутствие правовых оснований и несоблюдение обязательных норм, регулируюзих деятельность сотрудник полиции.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата 14.11.2025
Подпись DMIL
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Алексеев Д. К.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Жалобу отказать. Сотрудник был уволен и более не находиться в органах внутренних дел.

Уполномоченный куратор управления «М»
УФСБ по Нижегородской области

Лейтенант с личным позывным «Стрела»

6sigyKu6ofuxIwvExXQqS5PI3LBkpUBr0i7AQjJYzMrKcCMd2HDTgzX-3XVQF4kUkWA5bJeL17m80ILIT23uB9JB.jpg

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Алексеев Д. К.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Начальника ОУР при УМВД по НО, подполковник полиции с жетоном и фамилией Алексеевич, и принять соответствующие меры

14.11.2025 произошла следующая ситуация: В ходе взаимодействия с указанным должностным лицом имело место нарушение установленного порядка процессуальных действий. После того как сотрудник приступил к оформлению материалов, я сообщил ему о том, что мне непонятны разъясняемые права, и попросил повторно их зачитать. Несмотря на это, подполковник Алексеевич отказался повторно разъяснить мои права, тем самым нарушив обязательную процедуру, предусмотренную действующим законодательством. Отказ в разъяснении прав, особенно после моего прямого заявления о непонимании, является существенным нарушением и влечёт невозможность полноценной реализации мной своих законных права и гарантий.

Дата 14.11.2025
Подпись DMIL
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Алексеев Д. К.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Жалобу отказать. Не существует Нормативно-правового акта (НПА), который обязует зачитывать права повторно.

Лейтенант с личным позывным «Стрела»

6sigyKu6ofuxIwvExXQqS5PI3LBkpUBr0i7AQjJYzMrKcCMd2HDTgzX-3XVQF4kUkWA5bJeL17m80ILIT23uB9JB.jpg

๖ۣۜ LEGͥENͣDͫ༻

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Семаев С.С

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Сотрудника ОБ ППСП ПО Но Младшего Сержанта Доминика Чипа, и принять соответствующие меры

15.11.2025 произошла следующая ситуация: Я с товарищем остановился на обочине около поста мы вышли с машины и ходили около сотрудников затем я сел на самокат и начал ездить около них в момент того как я был на самокате сотрудник с именем Доминик Чип применяет в отношении меня спец средства и физ силу без оснований и без каких либо требований

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата 15.11.2025
Подпись: СС

Victor_Dydochkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер Р Р.
от гражданина Дудочкин В.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Сотрудника ОБ ГАИ ПО НО Младшего сержанта Максима Елтсова, и принять соответствующие меры

16.11.25 произошла следующая ситуация: Примерно в 12:10 сотрудник был в гражданке и был задержан за оскорбление я со своим напарником Владиславом Соколовским привел его в отдел и там он многочисленно посылал нас

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

16.11.25
Подпись VikDy

Kvas_Ochakovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер Р.Р.
от гражданина Очаковский Л.А.​

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектора СЭ ГАИ по НО Лейтенанта полиции Макларенса и Сотрудника ОБ ГАИ младшего сержанта полиции (Имени и фамилии не известно) по НО и принять соответствующие меры

16 ноября 2025-го года примерно в 14 часов 45 минут, я со своим другом ехали по городу Арзамас, заехали в Аптеку, после выхода из неё моего друга выстрелили с тайзера без предупреждения ссылаясь на то что мы зашли в аптеку с оружием, после чего второй напарник (младший сержант) достал оружие, я испугался и попытался уехать. Посмотрев назад я увидел как они его обыскивают. Когда я подъехал он так же без предупреждения сломал мне стекло и вытащил меня из моего автомобиля, после чего надел на меня наручники и обыскал при обыске нашёл в законном количестве патроны, материалы и зелёный чай в количестве 3-х грамм. Представился и не показал Удостоверение сотрудника. Он достал кпк и выдал мне розыск за 45-ую УК РФ. ((Влад говорит в ОС что это IC нарушение а Мотя говорит в OC что это не нарушение, то есть это уже факт что они это делают не законно)) После чего меня и моего друга доставляют в Отдел ГАИ по путно зачитывая миранду, после того как меня завели в отдел он начал прописывать протокол Чего? Не известно, не дав мне ознакомится с протоколом он назвал основание только на задержание, хотел попросить его удостоверение но получил отказ ссылаясь на то что он его показывал хотя удостоверение должны показал максимум Два раза, После этого я был доставлен в ИВС.
Прошу провести беседу с этими сотрудниками и привлечь к дисциплинарному взыскание в виде снятие с должности и выговора за нарушение статьи 3 РП

Дата: 16.11.2025
Подпись: Ochakovskiy

Последнее редактирование:

Serega_Bosoww

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Босов С.Р.​

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Сотрудника Заместитель начальника ОБ ППСП По НО прапорщик Архип Норвежский , и принять соответствующие меры

16.11.2025 в 18:35 произошла следующая ситуация: Я стоял в служебном помещение УМВД по НО. я искал сотрудников тех кто мог проверить рапорта. я подошел к прапорщику Архипу Норвежскому и задал вопрос. вы проверяете рапорта? После этого он сказал что дает законное требование идти по служебным обязанностям. хотя я только приехал с них. Сожалению на этот момент не имеется фиксация. После чего мы вышли на улицу и прапорщику Архипу Норвежскому взбрело в голову что я дал ему прика. После этого момента он незаконно отправил меня на переаттестацию. Также неоднократно нарушал со мной субординацию. так же после просьбы предъявить удостоверение он отказался. Так же он разводил все больше конфликта. И в конце нашего прекрасного разговора товарищ прапорщик Архип Норвежский послал меня "НАХЕР".

Дата 16.11.2025
Подпись: CB​

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Очаковский Л.А.​

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектора СЭ ГАИ по НО Лейтенанта полиции Макларенса и Сотрудника ОБ ГАИ младшего сержанта полиции (Имени и фамилии не известно) по НО и принять соответствующие меры

16 ноября 2025-го года примерно в 14 часов 45 минут, я со своим другом ехали по городу Арзамас, заехали в Аптеку, после выхода из неё моего друга выстрелили с тайзера без предупреждения ссылаясь на то что мы зашли в аптеку с оружием, после чего второй напарник (младший сержант) достал оружие, я испугался и попытался уехать. Посмотрев назад я увидел как они его обыскивают. Когда я подъехал он так же без предупреждения сломал мне стекло и вытащил меня из моего автомобиля, после чего надел на меня наручники и обыскал при обыске нашёл в законном количестве патроны, материалы и зелёный чай в количестве 3-х грамм. Представился и не показал Удостоверение сотрудника. Он достал кпк и выдал мне розыск за 45-ую УК РФ. ((Влад говорит в ОС что это IC нарушение а Мотя говорит в OC что это не нарушение, то есть это уже факт что они это делают не законно)) После чего меня и моего друга доставляют в Отдел ГАИ по путно зачитывая миранду, после того как меня завели в отдел он начал прописывать протокол Чего? Не известно, не дав мне ознакомится с протоколом он назвал основание только на задержание, хотел попросить его удостоверение но получил отказ ссылаясь на то что он его показывал хотя удостоверение должны показал максимум Два раза, После этого я был доставлен в ИВС.
Прошу провести беседу с этими сотрудниками и привлечь к дисциплинарному взыскание в виде снятие с должности и выговора за нарушение статьи 3 РП

Подпись: Ochakovskiy

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Очаковский Л.А.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Нарушение формы подачи жалобы.

Капитан с личным позывным "Мираж"

Kvas_Ochakovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Очаковский Л.А.

ЖАЛОБА

Подпись:
Ochakovskiy

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер Р Р.
от гражданина Дудочкин В.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Сотрудника ОБ ГАИ ПО НО Младшего сержанта Максима Елтсова, и принять соответствующие меры

16.11.25 произошла следующая ситуация: Примерно в 12:10 сотрудник был в гражданке и был задержан за оскорбление я со своим напарником Владиславом Соколовским привел его в отдел и там он многочисленно посылал нас

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

16.11.25
Подпись VikDy

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дудочкин В.А.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: Инспектор отдельного батальона управления Госавтоинспекции по Нижегородской области Максим Ельцов, будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения Ст. 15 РП №1.

Vladimir_Busterenko

Не болтаю чё попало
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Босов С.Р.​

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Сотрудника Заместитель начальника ОБ ППСП По НО прапорщик Архип Норвежский , и принять соответствующие меры

16.11.2025 в 18:35 произошла следующая ситуация: Я стоял в служебном помещение УМВД по НО. я искал сотрудников тех кто мог проверить рапорта. я подошел к прапорщику Архипу Норвежскому и задал вопрос. вы проверяете рапорта? После этого он сказал что дает законное требование идти по служебным обязанностям. хотя я только приехал с них. Сожалению на этот момент не имеется фиксация. После чего мы вышли на улицу и прапорщику Архипу Норвежскому взбрело в голову что я дал ему прика. После этого момента он незаконно отправил меня на переаттестацию. Также неоднократно нарушал со мной субординацию. так же после просьбы предъявить удостоверение он отказался. Так же он разводил все больше конфликта. И в конце нашего прекрасного разговора товарищ прапорщик Архип Норвежский послал меня "НАХЕР".

Дата 16.11.2025
Подпись: CB​
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Босов С.Р.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрено.

Примечание: сотрудник УМВД в лице Архипа Норвежского будет уволен с места несения службы, согласно Ст. 14, 18, 21 РП №1

Заместитель начальника управления «М»
Капитан с личным позывным "Май"

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Очаковский Л.А.

ЖАЛОБА

Подпись:
Ochakovskiy

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Очаковский Л.А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Семаев С.С

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Сотрудника ОБ ППСП ПО Но Младшего Сержанта Доминика Чипа, и принять соответствующие меры

15.11.2025 произошла следующая ситуация: Я с товарищем остановился на обочине около поста мы вышли с машины и ходили около сотрудников затем я сел на самокат и начал ездить около них в момент того как я был на самокате сотрудник с именем Доминик Чип применяет в отношении меня спец средства и физ силу без оснований и без каких либо требований

доказательства

Дата 15.11.2025
Подпись: СС

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семаев С.С.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: Инструктор отдела по работе с личным составом управления Госавтоинспекции по Нижегородской области, прапорщик полиции Август Бриатор, будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения Ст. 5 РП №1.

Alex_Kazanskih

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор С.А
от гражданина Казанских Алексея Дмитриевича

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Начальника ОБ ППСП Лейтенанта полиции Сергея Гордеева По Нижегородской Области, и принять соответствующие меры.

С 13.11.2025 по 17.11.2025 произошла следующая ситуация: Сотрудник пропускает половину рапортов о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции. Дело в том что очень много рапортов весят с 13 ноября которые были не проверены. Ладно если там 24 часа у них имеется они не проверяют их больше 2-3 дней. Не только он был сотрудник Аркхип он тоже пропускал рапорта. И был уволен. Старший состав ППСП не проверяет рапорта. Хочу чтобы наши сотруднику не ждали по 2-3 дня. Требую чтобы вы приняли меры к старшему составу.
Доказательства

17.11.2025
lesasa

Vitya_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор С.А
от гражданина Казанских Алексея Дмитриевича

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Начальника ОБ ППСП Лейтенанта полиции Сергея Гордеева По Нижегородской Области, и принять соответствующие меры.

С 13.11.2025 по 17.11.2025 произошла следующая ситуация: Сотрудник пропускает половину рапортов о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции. Дело в том что очень много рапортов весят с 13 ноября которые были не проверены. Ладно если там 24 часа у них имеется они не проверяют их больше 2-3 дней. Не только он был сотрудник Аркхип он тоже пропускал рапорта. И был уволен. Старший состав ППСП не проверяет рапорта. Хочу чтобы наши сотруднику не ждали по 2-3 дня. Требую чтобы вы приняли меры к старшему составу.

Доказательства

17.11.2025
lesasa
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Казанских Алексея Дмитриевича!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу

Примечание: Жалоба составлена на имя недействующего Генерал-майора УФСБ, ((так же это нарушение является ООС моментом, можете написать жалобу на имя Генерал-майор полиции УМВД, с просьбой рассмотреть рапорта))

Лейтенант с личным позывным "Шёпот"

PandoraLUX

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Козинова Данилы Ивановича

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудника ОБ ППС Бриатора Августа и принять соответствующие меры

17.11.2025 произошла следующая ситуация: Находились в патруле с младшим сержантом полиции Самойловым Рамиром и Петренко Леонидом. Увидели сотрудника УМВД в маске, в звании младший сержант, подумали, что ряженный, начали погоню, а тот убегал от нас, так же во время погони неоднократно унижал мою честь и достоинство. При личном досмотре после задержания был найдет пистолет "ТТ" а также СВД, оснащенная ПСО, которая является зпрещенным оружием для младших сержантов. Было принято везти сотрудника в Т-УФСБ. Вблизи базы "Русских мишек" (( РМ )), у задержанного слетели наручники, он в это время надел наручники на меня, и покинул область. Прошу уволить сотрудника по факту нарушения Ст. 1 РП №1.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

Дата: 18.11.2025
Подпись: Ghost

Vitya_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Козинова Данилы Ивановича

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудника ОБ ППС Бриатора Августа и принять соответствующие меры

17.11.2025 произошла следующая ситуация: Находились в патруле с младшим сержантом полиции Самойловым Рамиром и Петренко Леонидом. Увидели сотрудника УМВД в маске, в звании младший сержант, подумали, что ряженный, начали погоню, а тот убегал от нас, так же во время погони неоднократно унижал мою честь и достоинство. При личном досмотре после задержания был найдет пистолет "ТТ" а также СВД, оснащенная ПСО, которая является зпрещенным оружием для младших сержантов. Было принято везти сотрудника в Т-УФСБ. Вблизи базы "Русских мишек" (( РМ )), у задержанного слетели наручники, он в это время надел наручники на меня, и покинул область. Прошу уволить сотрудника по факту нарушения Ст. 1 РП №1.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

Дата: 18.11.2025
Подпись: Ghost
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Козинов Данил Иванович!

Примечание: Управление "М" рассматривает жалобы на нарушение дисциплинарных вопросов, в данном случае в материалах жалобы присутствует явные признаки состава преступления, и поэтому Ваша жалоба не будет рассматриваться, а будет направлена в органы Следственного управления ФСБ. (( Напишите заявление в данный раздел:
ссылка ))

Лейтенант с личным позывным "Шёпот"

Вверх