ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Amir_Ganzalez

Новичок
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
.Райского Амирка Мурадовича
Номер телефона:981587

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, .Райский Амирка Мурадович, 26.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, Младшего лейтенанта, Ярика Вайда, УМВД. Данный сотрудник проявил халатность когда проникли на охраняемую зону нарушив статью 39 Уголовного Кодекса , прошу выдать выговор сотруднику или уволить. По Статье 56 халатность
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://vkvideo.ru/video549533512_456239368?list=df9841f762c4cbe7c4
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за ведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:05.01.2025
Подпись:Amirka

Последнее редактирование:

Antonio Shishkin

Новичок
Пользователь
Шишкина Антонио Михайловича
Номер телефон 818-081

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шишкин Антонио Михайлович, 29.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС ,мл.летенант полиции, Фалесов Вова. Данный сотрудник открыл огонь по колесам в городе без каких либо оснований. Не назвал основания для задержания , не разьеснил мои права , а так же проигронировал мою просьбу вызвать адвоката.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 06.12.2025
Подпись:АР

Marcel_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Янчука Стаса Денисовича
999-163

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Янчук Стас Денисович, 08.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сержанта, Робин Воронёв, УГИБДД по НО. Данный сотрудник применил физическую силу, непонятно за чем. Я стоял, вёл беседу с сотрудником ППС, подбегает сержант Робин Воронёв и задерживает за 15.1 КоАП РФ, хотя на фиксации видно что я стою и не убегаю. Сотрудник утверждал что я не останавливался по их требованию, хотя после первого требования я хотел свернуть на заправку и там остановиться ((0;46)), но я не мог этого сделать потому-что они меня окружили, после чего я свернул на заправку остановился вышел с машины, сотрудник ГАИ куда-то пропал, подбежал ко мне сотрудник ППС представился и так далее... После этого сотрудник ГАИ снова появляется и стоит сзади меня секунд 30, после чего задерживает, ((2;18))спросил причину задержания, он ответил, за КоАП 15.1,
прошу выдать сотруднику ГАИ Робину Воронёву выговор или увольнение, за превышение полномочий, лично моё мнение - что таким сотрудникам не место в государственных организациях.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 05.12.2025
Подпись:
Sokol...
9lPIeGJsR0ezD0Jjk__UePUq9BYLzvoi6D40KoBNbdVI1CdkBBKJ262WyfYatp7w-UhmaNL-EqybdgHbFgCE7GeE.jpg

Marcel_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
.Райского Амирка Мурадовича
Номер телефона:981587

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, .Райский Амирка Мурадович, 26.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, Младшего лейтенанта, Ярика Вайда, УМВД. Данный сотрудник проявил халатность когда проникли на охраняемую зону нарушив статью 39 Уголовного Кодекса , прошу выдать выговор сотруднику или уволить. По Статье 56 халатность
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://vkvideo.ru/video549533512_456239368?list=df9841f762c4cbe7c4
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за ведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:05.01.2025
Подпись:Amirka
cF0JvHpkZpqaFzTEK4nsxFsha8l1Bj_RrUFmc5QVhOv0FkDNwL6xuGCyBAOUWaZbUbdIfeU52VOlSNFZkEEw9xEc.jpg

Marcel_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Шишкина Антонио Михайловича
Номер телефон 818-081

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шишкин Антонио Михайлович, 29.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС ,мл.летенант полиции, Фалесов Вова. Данный сотрудник открыл огонь по колесам в городе без каких либо оснований. Не назвал основания для задержания , не разьеснил мои права , а так же проигронировал мою просьбу вызвать адвоката.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык
Подпись:АР
YULri9TpxgyJk1vR0ywVnV7qgPk-2_EzxQWa8X2n5vk647yeZRomsWTUEfSRH35-hH21bwDZHYdf72ASfhydcf24.jpg

Meduzka

Пользователь
Пользователь
Аккермана Ибрагима Сергеевича
Номер телефона 778-877

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, начальника охраны, Алекса Карлеон, правительство. Данный сотрудник совершил уголовное правонарушение предусмотренное статьей 60 УК, 59 УК.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *тык*
Подпись: Kirya

makeedonskiy

Пользователь
Пользователь
Адисова Руслана Македонского
Номер телефона 334-216

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адисов Руслан Македонский 29.10.2000 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОРН УФСИН по НО Младшего Лейтенанта внутренней службы Асланио Виноградова (957581) маска

Сообщаю о нарушении служебной дисциплины сотрудником ФСИН. Во время исполнения служебных обязанностей данный сотрудник использовал маску, ношение которой не предусмотрено установленным регламентом и внутренними правилами несения службы.
Этим самым нарушил ВУ УФСИН 3.13 также ФП 2.1 , 2.2 , 2.3 ,

На законное требование снять маску сотрудник начал оправдываться, заявляя, что маска якобы «душит» его, и продолжил находиться на работе запрещённом элементе формы. Подобные действия создают нарушение единообразия внешнего вида, подрывают дисциплину и могут негативно влиять на обстановку в учреждении.
Прошу:
1. Провести проверку по факту нарушения установленного порядка ношения формы сотрудником.
2. Дать оценку его действиям и при необходимости применить меры дисциплинарного воздействия.
3. Довести до сотрудников требования регламента, касающиеся внешнего вида и ношения разрешённых элементов экипировки.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства : клик
Дата: 06.12.25
Подпись: makedonskiy

Meduzka

Пользователь
Пользователь
Номер телефона 778-877

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского, младшего сержанта, Матвея Филова, УМВД. Данный сотрудник нарушил уголовную кодекс предусмотренную статьей 56.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Видеофиксация
Дата: 07.12.2025

Meduzka

Пользователь
Пользователь
Номер телефона 778-877

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на курсанта ЦПП, старшину внутренней службы, Диму Прайдова, ГУ ФСИН. Данный сотрудник выпускает меня и говорит "Беги", потом начинает бить дубинкой, я встаю к стене в итоге я теряю сознания, но тот сотрудник проигнорировал нарушения заключенного, тоесть 56 статья УК.

Meduzka

Пользователь
Пользователь
Номер телефона 778-877

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ОБ, капитана полиции, Рони Громова, УГИБДД. Данный сотрудник нарушил мои права, предусмотренные статьёй 10 ПК, а так же проявил халатное отношение к работе, это 56 статья УК.

Kirill_Gomelskiy

Без Посадки Авто Нет
Пользователь
Номер телефона 778-877

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, начальника охраны, Алекса Карлеон, правительство. Данный сотрудник совершил уголовное правонарушение предусмотренное статьей 60 УК, 59 УК.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *тык*
Registratsia_Akkerman_PR.jpg

Kirill_Gomelskiy

Без Посадки Авто Нет
Пользователь
Адисова Руслана Македонского
Номер телефона 334-216

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адисов Руслан Македонский 29.10.2000 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОРН УФСИН по НО Младшего Лейтенанта внутренней службы Асланио Виноградова (957581) маска

Сообщаю о нарушении служебной дисциплины сотрудником ФСИН. Во время исполнения служебных обязанностей данный сотрудник использовал маску, ношение которой не предусмотрено установленным регламентом и внутренними правилами несения службы.
Этим самым нарушил ВУ УФСИН 3.13 также ФП 2.1 , 2.2 , 2.3 ,

На законное требование снять маску сотрудник начал оправдываться, заявляя, что маска якобы «душит» его, и продолжил находиться на работе запрещённом элементе формы. Подобные действия создают нарушение единообразия внешнего вида, подрывают дисциплину и могут негативно влиять на обстановку в учреждении.
Прошу:

1. Провести проверку по факту нарушения установленного порядка ношения формы сотрудником.
2. Дать оценку его действиям и при необходимости применить меры дисциплинарного воздействия.
3. Довести до сотрудников требования регламента, касающиеся внешнего вида и ношения разрешённых элементов экипировки.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства : клик
Дата: 06.12.25
Подпись: makedonskiy
Registratsia_Adisov_FSIN.jpg

Kirill_Gomelskiy

Без Посадки Авто Нет
Пользователь
Номер телефона 778-877

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского, младшего сержанта, Матвея Филова, УМВД. Данный сотрудник нарушил уголовную кодекс предусмотренную статьей 56.
sbV2ckknenrVJ-yS3iWeB5j-04a64rkqjn07VbhfpboduB6biLk8b4_vLMCZSCetZXv4n7CNMVjvvpv2fIklmN1m.jpg

Kirill_Gomelskiy

Без Посадки Авто Нет
Пользователь
Номер телефона 778-877

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на курсанта ЦПП, старшину внутренней службы, Диму Прайдова, ГУ ФСИН. Данный сотрудник выпускает меня и говорит "Беги", потом начинает бить дубинкой, я встаю к стене в итоге я теряю сознания, но тот сотрудник проигнорировал нарушения заключенного, тоесть 56 статья УК.
C3VCIHr8rch1YdLEJUvggo_KGFr3Td4V8_mcsZCuHpjeD64-NHXq7W53h-8tWrH9DrCjrSfTZVVZ-J417e15nWvh.jpg

Kirill_Gomelskiy

Без Посадки Авто Нет
Пользователь
Номер телефона 778-877

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ОБ, капитана полиции, Рони Громова, УГИБДД. Данный сотрудник нарушил мои права, предусмотренные статьёй 10 ПК, а так же проявил халатное отношение к работе, это 56 статья УК.
laF4Nbh023ClR9ubgNbDxTmyXQ9x3ZW7TQB2MOTWnceMkqiplYd_U0m12TOSlPcMVkSM_i2vvylsrvr1xCZ7F-OS.jpg

Islam_Morrison

Пользователь
Пользователь
Моррисон Ислам Тимурович
Номер 552-412

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моррисон Ислам Тимурович, 04.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника УМВД ОСН "Гром" с номером маски 883-468. Данный сотрудник совершил не законное задержание объявив в розыск по 53 уголовного кодекса но на деле данного нарушения не было так как данная статья гласит "Присвоение себе гражданским лицом, не являющимся должностным, полномочий должностного лица и совершение им в связи с этим действий от лица сотрудника какой-либо организации, а равно фальсификация удостоверений или иных документов, подтверждающих его должность", тем самым делаю вывод что данный сотрудник нарушил 60 статья уголовного кодекса.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: "Тык"
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса предупрежден.
Дата: 08.12.2025
Подпись:Моррисон.И.Т

Danatello_Montana

Новичок
Пользователь
Мальборо Дмитрия Алексеевича
Номер телефона 402010

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Дмитрий Алексеевич, 29.05.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ОБ, младший лейтенант полиции, Алексея Бортникова, УМВД. Данный сотрудник нарушил 13 УК, а также 51УК ,не разъяснил права и обязанности, нарушил ВУ субординация.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/7fe3923d62e993e37cef95dae4fd8a1c/?p=wknCYh_Og4KP-1X8-HqIAg

Подпись:
marlboro

Marcel_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Моррисон Ислам Тимурович
Номер 552-412

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моррисон Ислам Тимурович, 04.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника УМВД ОСН "Гром" с номером маски 883-468. Данный сотрудник совершил не законное задержание объявив в розыск по 53 уголовного кодекса но на деле данного нарушения не было так как данная статья гласит "Присвоение себе гражданским лицом, не являющимся должностным, полномочий должностного лица и совершение им в связи с этим действий от лица сотрудника какой-либо организации, а равно фальсификация удостоверений или иных документов, подтверждающих его должность", тем самым делаю вывод что данный сотрудник нарушил 60 статья уголовного кодекса.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: "Тык"
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса предупрежден.
Подпись:Моррисон.И.Т
lFPqmiVeQaMo31MLjihel0HRZNoX2eWLAD6n1vphuc7ZVUccUUhZNP4FPhDaFE-4fonO1i4YnHCCFkQaoScGBmXl.jpg

Marcel_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Мальборо Дмитрия Алексеевича
Номер телефона 402010

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Дмитрий Алексеевич, 29.05.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ОБ, младший лейтенант полиции, Алексея Бортникова, УМВД. Данный сотрудник нарушил 13 УК, а также 51УК ,не разъяснил права и обязанности, нарушил ВУ субординация.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/7fe3923d62e993e37cef95dae4fd8a1c/?p=wknCYh_Og4KP-1X8-HqIAg

Подпись:
marlboro
BwiFKoo_L7IZ_MFmjzO-D_WpdyTaMYg10j1RfeDWVPpCSqQzlBJyBd4C4QBo6alNEgZIbHOMX3a-Qyj-uV8Q4eDw.jpg

Кирилл Поровозин2

Новичок
Пользователь
Поровозина Кирилла Михайловича
Номер телефона:189-427

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Поровозин Кирилл Михайлович, 15.06.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на курсанта, сержанта, Шляпина Ивана Артемовыча, ЦПП. Данный сотрудник...Нарушил 60 УК РФ задержав постродавшего Поровозина Кирилла Михайловича а так же 64 (повез в М но не обратился).
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/05cf24fe0ba2e20d9fd1ec9d06595506/?p=0qgeaFreAR-jN6SXOP9wrA
Дата:0.8.2025
Подпись:
por

Вверх