ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Kirill_Gomelskiy

Без Посадки Авто Нет
Помощник по игре
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Виери Раймонд Абрамович
140-119

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виери Раймонд Абрамович, 31.12.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на , Младший лейтенант, Виноградов Юзуки Иванов, ДПС. Данный сотрудник задержал и обвинил меня в 39 статье УК но не дал мне требований и основание но я залез на парковку в первый раз и не представился выполняя данные дейстивия он нарушил 13,17,21,51,57,58 СТ УК .
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
видео смотрите с 02:39
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 17.12.2025
Подпись: ВРА
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Виери Раймонд Абрамович
140-119

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виери Раймонд Абрамович, 31.12.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на , Младший лейтенант, Виноградов Юзуки Балтийский, ДПС. Данный сотрудник задержал и обвинил меня в 39 статье УК но не дал мне требований и основание но я залез на парковку в первый раз и не представился выполняя данные дейстивия он нарушил 13,17,21,51,57,58 СТ УК .
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: видео смотрите с 02:39
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 17.12.2025
Подпись: ВРА
otkaz_vieri.jpg

Вверх