ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Чернов Даня Сергеевич
Номер телефона 294-450​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чернов Даня Сергеевич, 30.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Рота материального обеспечения, Ефрейтор, Александр Михаленко, Воинская часть. Данного военнослужащего... 71 УК. Снял форму и хотел сбежать, включил бодикамеру когда начал спрашивать его военный билет.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:13.09.2025
Подпись: Сhernov D.S​
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено руководством управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
(Примечание: Жалоба составлена не по форме. )

Начальник Управления "М"
Старший лейтенант

Миямото М. Ф.

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Андерсона Карла Сергеевича
Номер телефона 614-398

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андерсон Карл Сергеевич 16.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника СР, Лейтенанта, неизвестный 830040, УГИБДД. Я подъехал к сотруднику и начал петь, после чего сказал послушай как я пою, в ответ слышу "Да мне похуй как ты поешь" после чего попросил удостоверение сотрудника, но он отказал нарушив ФЗОП глава 2 ст. 4, ч. 4, п. 1, после того как попросил удостоверение услышав ответ нет, он сказал "Иди нахуй" и уехал. Вообщем по моему мнение это еще и нарушение субординации предусмотренная ФЗОП Глава 2, ст..4 , ч.5. Я считаю что сотрудник будучи на специальном звании Лейтенанта, так еще и состоит в подразделении СР, должен быть уволен с места несения службы за грубые нарушение.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
клик
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 12.09.2025
Подпись: Anderson
vzWW3QVxakqLXAWuJCJpMRz36vm2KIItZ0GNkWdwGhKrp8fTtGjXucdJgbAXyzgSWayskX16FgC3OGeHpyaQr8OA.jpg

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Рецидивов Валерий Максимович
Номер телефона 145836

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рецидивов Валерий Максимович, 23.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на старшину, Центра профессиональной подготовки, Максим Баянов, Федеральной Службы Исполнения Наказаний. Данный сотрудник открыл по заключенному по неизвестной мне причине, дальше я подбегаю и спрашиваю у данного сотрудника с какой цели он это сделал, далее я слышу от него такие слова "Это мой брат, он мне это разрешил, у нас даже фамилии одинаковы". Дал ему законные требования об остановке, дал предупреждение об применений специальных средств и физической силы, увидев что он достал оружие, начал принимать специальные средства под его отношения, задержал представился объяснил за что он был задержан, слышу от него такие слова как: "Я помощник судьи и ты не можешь меня задерживать", попросив у него удостоверение, услышал такие слова "У меня нету удостоверение при себе, я дома забыл". Далее я вызвал сотрудников Федеральной Службы Безопасности, но никто из военнослужащих ко мне не приехал, вызвал Московское Управление, после чего от них я узнал, что не могу проводить дальше процессуальные действия по отношению сотрудника, так как нету военнослужащих. Прошу уволить данного сотрудника за нарушение Федерального Постановления №1, также задержать сотрудника за нарушение Уголовного Кодекса, а именно статьи № 51 Превышение должностных полномочий, далее за статью №56 Халатность, и-за статью №53 Присвоение полномочий должностного лица.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:Видеозапись
Дата:13.09.2025
Подпись:Рецидивов
zylTGQi.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено руководством управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Проверено.
(Примечание: Вам нужно обратится в следственное управление Федеральной Службы Безопасности и написать на имя руководителя обращение, указав все нарушения и тайм - коды фиксации. Принятия обращений -
кликабельно)

Заместитель начальника Управления "М"
младший лейтенант

Фирсов А.В.

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Андерсона Карла Сергеевича
Номер телефона 614-398

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андерсон Карл Сергеевич 16.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника СР, Лейтенанта, неизвестный 830040, УГИБДД. Я подъехал к сотруднику и начал петь, после чего сказал послушай как я пою, в ответ слышу "Да мне похуй как ты поешь" после чего попросил удостоверение сотрудника, но он отказал нарушив ФЗОП глава 2 ст. 4, ч. 4, п. 1, после того как попросил удостоверение услышав ответ нет, он сказал "Иди нахуй" и уехал. Вообщем по моему мнение это еще и нарушение субординации предусмотренная ФЗОП Глава 2, ст..4 , ч.5. Я считаю что сотрудник будучи на специальном звании Лейтенанта, так еще и состоит в подразделении СР, должен быть уволен с места несения службы за грубые нарушение.
клик
Дата: 12.09.2025
Подпись: Anderson
giXHDF222XKVS8w1SW2sfGN8HybD66vo1c-HzPGCJNB9nG8y7Ean8foVPsJEGA_t-SO3mmf7pTchzZ5vR-DjHEyY.jpg

Artem_Leontev

Пользователь
Пользователь
Теренчука Артёма 712490​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Теренчук Артём , 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. некоректная робота.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) запись с боди-камера

Дата: 16.09.2025
Подпись: ТЕРЕНЧУК​

Kesha_Chepkasov

Пользователь
Пользователь
От Военнослужащего Воинской части №20115 Нижегородской области
Чепкасов Кеши
номер телефона 743579

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чепкасов Кеша Чепкасович , 01.10.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего сержанта Egor_Bloodhounds.данный сотрудник нарушал очень жестко субординацию он тыкал мне и другим военнослужащих без причины надел на меня наручники и ударял дубинкой и военнослужащего.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) https://vk.com/wall284104307_42

Дата:16.09.2025
Подпись: filatov

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Теренчука Артёма 712490​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Теренчук Артём , 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. некоректная робота.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) запись с боди-камера

Подпись: ТЕРЕНЧУК​
zylTGQi.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Проверено.
(Примечание: Ваше обращении не соответствует форме, предоставленной на 1 странице данного раздела.)

младший лейтенант

Фирсов А.В.

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
От Военнослужащего Воинской части №20115 Нижегородской области
Чепкасов Кеши
номер телефона 743579

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чепкасов Кеша Чепкасович , 01.10.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего сержанта Egor_Bloodhounds.данный сотрудник нарушал очень жестко субординацию он тыкал мне и другим военнослужащих без причины надел на меня наручники и ударял дубинкой и военнослужащего.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) https://vk.com/wall284104307_42

Дата:16.09.2025
Подпись: filatov
zylTGQi.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

(Примечание: На предоставленных Вами доказательств, я не наблюдаю сотрудника указанного Вами в данном обращении. Перепроверьте видеофиксации.)

младший лейтенант

Фирсов А.В.

Artem_Leontev

Пользователь
Пользователь
Теренчука Артёма Артёмовича
712490

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Теренчука Артёма Артёмовича 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника умвжд
Подпись: ТЕРЕНЧУК

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Теренчука Артёма Артёмовича
712490

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Теренчука Артёма Артёмовича 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника умвжд
Подпись: ТЕРЕНЧУК
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

(Примечание: Составьте Ваше обращение по форме, без грамматических ошибок. Форма находится на первой странице данного раздела.)

младший лейтенант

Фирсов А.В.

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
Шишова Дмитрия Анатольевича
Номер телефона Отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Инспектор ОБ младший сержант Владимир Палыч ДПС. Данный сотрудник Незаконно задержал меня, в открытую посылал меня,Применил спец средства на 6 секунде после первого предупреждения,дал всего 2 предупреждения вместо 3 ех Не назвал основания. Также выписал штрафы просто так.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Клик Также прилагаю Адресно-Временные коды 10:01 первое требование 10:04 второе требование 10:08 уже спец средства без предупреждения 10:30 прошу за что меня ударили дубинкой и надели наручники 10:58 не че я тебе не должен 11:36 ты че тупой или я не понимаю 12:00 штраф 12:13 тупой уебан бля 12:42 еще штраф
Дата:18.09.2025
Подпись:Шишов

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Шишова Дмитрия Анатольевича
Номер телефона Отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Инспектор ОБ младший сержант Владимир Палыч ДПС. Данный сотрудник Незаконно задержал меня, в открытую посылал меня,Применил спец средства на 6 секунде после первого предупреждения,дал всего 2 предупреждения вместо 3 ех Не назвал основания. Также выписал штрафы просто так.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Клик Также прилагаю Адресно-Временные коды 10:01 первое требование 10:04 второе требование 10:08 уже спец средства без предупреждения 10:30 прошу за что меня ударили дубинкой и надели наручники 10:58 не че я тебе не должен 11:36 ты че тупой или я не понимаю 12:00 штраф 12:13 тупой уебан бля 12:42 еще штраф
Подпись:Шишов
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
(Примечание: Жалоба была составлена не по форме, смотреть на первой странице. Также попрошу составить жалобу без употребления нецензурной брани. )

Начальник Управления "М"
Капитан

Миямото М. Ф.

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
ФИО
Номер телефона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на (должность), (специальное звание/воинское звание), (ФИО), (наименование структуры). Данный сотрудник/военнослужащий...(суть уголовного правонарушения/административного правонарушения).
Дата:
Подпись:

Nikita_Pozdnyakov

Пользователь
Пользователь
Поздняков Никита Петрович
939-587

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поздняков Никита Петрович, 08.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Заместителя начальника "Мотобата",прапорщик полиции, Стюарт Марина Сергеевна, УГИБДД. Данный сотрудник не компетентен в своей работе ходит нарушает субординацию общается неадекватно. Нарушенные статьи: 3.1 ВУ, 4.1 ВУ, 4.2 ВУ, 4.3 ВУ,
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация
Подпись: Pozdnyak

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
ФИО
Номер телефона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на (должность), (специальное звание/воинское звание), (ФИО), (наименование структуры). Данный сотрудник/военнослужащий...(суть уголовного правонарушения/административного правонарушения).
Дата:
Подпись:
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

(Примечание: Вы не заполнили жалобу. )

Начальник Управления "М"
Капитан

Миямото М. Ф.

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
939-587

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поздняков Никита Петрович, 08.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Заместителя начальника "Мотобата",прапорщик полиции, Стюарт Марина Сергеевна, УГИБДД. Данный сотрудник не компетентен в своей работе ходит нарушает субординацию общается неадекватно. Нарушенные статьи: 3.1 ВУ, 4.1 ВУ, 4.2 ВУ, 4.3 ВУ,
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

(Примечание: Видеоматериал не доступен. )

Начальник Управления "М"
Капитан

Миямото М. Ф.

Nikita_Pozdnyakov

Пользователь
Пользователь
939-587

ЗАЯВЛЕНИЕ

Adams_Morgan

Новичок
Пользователь
Морган Адам Михайлович
Номер телефона 389-474

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морган Адам Михайлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на, звание не было видно, Чепкасов Виктор, УМВД ДПС. Данный сотрудник во время рабочего дня находился в личном автомобиле и нарушил первый ВУ далее он посадил к себе ещё одного сотрудника на боде камере это видно и потом когда я подошёл к нему узнать почему он находится в личном транспорте он оскорбил меня по типу "пошел нахуй" и уехал это уже 2 нарушение ВУ прошу уволить данного сотрудника и наказать его второго друга за бездействие и прошу выплатить мне компенсацию за оскорбление в размере 200.000р мой номер есть в заявлении пусть мне позвонят (если вы спросите как я узнал что это сотрудник ДПС то я отвечу у него была открыта правая передняя дверь на боде камере это видно)

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тык

Дата: 18.09.25
Подпись: Morgan

Adams_Morgan

Новичок
Пользователь
Морган Адам Михайлович
Номер телефона 389-474

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морган Адам Михайлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Старшину, специальное назначение не знаю, Глеб Громова, УГИБДД . Данный сотрудник (с его боде камеры) остановил меня представился и сразу сказал если у меня есть что-то запрещеное я могу щас же ему сказать и он ничего не сделает а ему сразу сказал что у меня на 50 потрон больше то есть 450 разрешено 400 он досмотрел меня и сразу же задержал ( на его боде камере это видно)
(теперь с моих слов и с моей боде камерой) Далее он меня отвёз в УГИБДД и ему несколько раз говарил о его словах ему было до небес я потребовал адваката и дальше дело пошло с адвокатом адвакат рассмотрел его видеосъёмку и сказал что я прав и далее этот сотрудник начал говорить "и что" "и что" потом он меня потоскал по отделу и привел к другому сотруднику и попросил чтобы он уменьшил мне розыск как это вообще можно понимать "уменьшить розыск?" С этим планом они не смогли далее он вывел меня в хол и у меня начался капт ему также было до небес и он попросил другого сотрудника снять мне розыск который сам же дал просто так мне розыск сняли и отпустили я попросил компенсацию от сотрудника он отказался теперь я буду добиваться этого через управление М прошу уволить данного сотрудника и выплатить мне компенсацию в размере 350.000р также он был без напарника в середине и конце.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
Его боде камера: Тык
Моя боде камера: Тык
Дата: 18.09.25
Подпись: Morgan

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
939-587

ЗАЯВЛЕНИЕ

ru7JCWZoKTpBuBPTkURPAU-KZkRvnsEGrgyt7vzr96hTC4b7ClY4U3dGbhpJHgXZ1YxCNKT2Ek_Lyx8-DL5PcljG.jpg

Вверх
Розыгрыш