ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Alexander_Kapitanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Фэйма Коди Сммитовича
Номер телефона: 955-553

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фэйм Коди Сммитович, 09.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя государственной инспекции безопасности дорожного движения, полковника полиции, Громова Ванька Александровича. Данный сотрудник внес в мою трудовую книгу дисциплинарное взыскание по факту нарушения устава органов внутренних дел статьи 11.5, хотя в данной статье четко прописано "Отдых допускается только в комнате отдыха (раздевалке)", где я и находился. Прошу провести служебную проверку.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Фиксация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:16.08.2025
Подпись:
Fame

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
(Примечание: Вам в раздел Нижегородского областного суда.)

Заместитель начальника управления "M"
Майор
Капитанов A.A

Последнее редактирование:

Alexander_Kapitanov

Активный пользователь
Пользователь
.Бредберри Льва Александровича
Номер телефона:123897​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, .Мурзаев Руслан Альберотович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, прапорщика, не знаю он был в маске, ФСИН. Я отсиживал срок в ИК я просто попросил почесать спинку, затем пришел данный сотрудник надел на меня наручники без основания отвел в пресс хату, а дальше позвал заключенного чтобы меня так сказать попустили.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:17.08.2025
Подпись:IZA​

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
(Примечание: Отсутствуют доказательства.)

Майор
Капитанов A.A

Последнее редактирование:

Alexander_Kapitanov

Активный пользователь
Пользователь
Сукуны Николая Андреевича
Номер телефона: 164491

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сукуна Николай Андреевич 1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника охраны правительственного аппарата, Шариповой А.С. Данный сотрудник после того как я ее позвал и отбежал намеренно подбежала ко мне и ударила меня дубинкой, тем самым нарушив статью 51 УК. То есть превышение должностных полномочий. Также я съездил в ЕСС и получил справку о побоях, то есть она нарушила еще и 7 ст. УК. Также она публично меня унизила, при всех сотрудниках ударила меня дубинкой и положила на пол. Тем самым нарушив 67 ст. УК
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Доказательства нарушение сотрудницы.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Справка о побоях из ЕСС

Дата: 17.08.25
Подпись: Jos
tK1MOTQ.png

Alexander_Kapitanov

Активный пользователь
Пользователь

Маузера Юки Пихалыча

999-282

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маузер Юки Пихалыч, 10.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на младшего сержанта, Александра Арбутова, УМВД. Данный сотрудник нарушил ст 2.1 фп, нарушив 8 статью уголовного кодекса НО.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://ibb.co/YTdR1Vmb

Дата: 17.08.2025

Подпись: @Маузер
Q16R4Th.png

Alexander_Kapitanov

Активный пользователь
Пользователь
Мусафеда Бободжона Муратовича
Номер телефона: 7772

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мусафед Бободжон Муратович, 27.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё обращение в отношении министра Правительства — Куле Громова.
Указанный должностное лицо допустил нарушение, подпадающее под статью 1 Уголовного кодекса Нижегородской области, что подтверждается сведениями из базы данных. Вместо объективного объяснения министр вводил сотрудников в заблуждение, утверждая, что «база данных ошибается». Более того, он использовал своё должностное положение и ссылался на неприкосновенность, тем самым уклоняясь от ответственности за свои действия.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *Кликабельно* *Кликабельно*
Дата: 17.08.2025
Подпись: Musafed

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Майор
Капитанов A.A

Nikita_Pozdnyakov

Пользователь
Пользователь
Позднякова Никиты Петровича
Номер телефона 778-114

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поздняков Никита Петрович, 08.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на ОБ УГИБДД, младший сержант, Солдатов, УГИБДД. Данный сотрудник выдал мне штраф за 9.1 (Движение по обочинам), хотя за то что я стоял на встречной полосе выдаётся штраф 9.3 и 12.2, данный сотрудник не компетентен выдаёт со всем не те штрафы за правонарушение просьба провести диалог с данным сотрудником или же выдать наказание.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация
Дата:18.08.2025
Подпись: Pozdnyak

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
Громова Иосифа Виссарионовича
Номер телефона: 140-280

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Иосиф Виссарионович, 27.04.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН "Гром" старшину, Али Кардиналова, УМВД. Данный сотрудник нанес мне травму в связи с чем нарушил 4 УК НО.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тыкни Тыкни
Дата: 19.08.2025
Подпись: Иосиф

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Иосиф Виссарионович, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Командира ОСН "Гром", лейтенанта полиции, Вайда Артема Алексеевича, УМВД. Данный сотрудник задержал меня, как я считаю задержание было произведено с нарушением действующих норм.Дальше разговаривал со мной на "ты" , так же называя меня "школьницей". Я считаю что данное поведение не адекватное, тем-более для командира ОСН "Гром".
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тыкни

Makhach Abdulaev

Пользователь
Пользователь
Абдулаева Махача Магомедовича
Номер телефона: 322-333

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абдулаев Махач Магомедович, 07.07.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на министра правительства, Заура Гамидова. Данный сотрудник в 10:07 по МСК выдал мне выговор за нарушение ФП 2.2 , а так же 2 выговора за ФП 2.4, тем самым считаю, что подвергли меня незаконному увольнению. Все это он сделал удивительным образом за 20 секунд, без каких либо причин и объяснений.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: документ
Подпись: Абдулаев

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Фирсов Алексей Владимирович
Номер телефона: 75-65-85

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фирсов Алексей Владимирович, 13.09.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника Управления МВД по г. Южный, генерала - майора полиции, Борсона Максима Юрьевича. Данный сотрудник выдал мне дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение внутреннего устава ОВД 12.6
(На построении или при сборе личного состава запрещается нарушать дисциплину строя (сбора): кричать, разговаривать в строю, обращаться из строя без разрешения, держать оружие и специальные средства, разговаривать по телефону, танцевать и так далее)
.
В это время я попросил выйти из строя, для того чтобы задержать гражданское лицо которое находилось на охраняемой территории Управления МВД. Согласно главе 1, ст. 2, ч.1, п.2 Федерального закона "О полиции"
предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;
. Я, попросил у генерала - майора разрешение выйти из строя на что получил отказ. Я, как сотрудник полиции обязан был пресечь данное уголовное нарушение и привлечь его к установленной законодательством ответственности. Считаю данный выговор выдан без состава дисциплинарного нарушения. Прошу, рассмотреть данное заявление и при обнаружении нарушений аннулировать данный выговор из моего личного дела.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: видеоматериал с нагрудной камеры, ксерокопия трудовой книги с занесенным выговором за 12.6 устава ОВД
Подпись:
aT6fO.png

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Иосиф Виссарионович, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МБ, старшина, Иван Соломатов, УГИБДД. Данный сотрудник общался со мной на "ты" не зачитал мои права и обязанности, нарушил порядок задержания угрожая своим "Частным судьёй". Считаю что данному сотруднику в УГИБДД не место. Отказался называть основание на задержание на обыск, нарушая порядок задержания, далее зачем то сфоткал меня на свой личный телефон по каким то связям нашел мои личные данные, ссылаясь на базу данных в "телефоне". Прошу уволить данного сотрудника с рядов УГИБДД.

Alexander_Kapitanov

Активный пользователь
Пользователь
Позднякова Никиты Петровича
Номер телефона 778-114

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поздняков Никита Петрович, 08.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на ОБ УГИБДД, младший сержант, Солдатов, УГИБДД. Данный сотрудник выдал мне штраф за 9.1 (Движение по обочинам), хотя за то что я стоял на встречной полосе выдаётся штраф 9.3 и 12.2, данный сотрудник не компетентен выдаёт со всем не те штрафы за правонарушение просьба провести диалог с данным сотрудником или же выдать наказание.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация
Дата:18.08.2025
Подпись: Pozdnyak

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Данный сотрудник не состоит в рядах УГИБДД.)

Майор
Капитанов A.A

Alexander_Kapitanov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Иосиф Виссарионович, 27.04.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН "Гром" старшину, Али Кардиналова, УМВД. Данный сотрудник нанес мне травму в связи с чем нарушил 4 УК НО.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тыкни Тыкни

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Справка из ЕСС не имеет никакой законной силы.)

Майор
Капитанов A.A

Alexander_Kapitanov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Иосиф Виссарионович, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Командира ОСН "Гром", лейтенанта полиции, Вайда Артема Алексеевича, УМВД. Данный сотрудник задержал меня, как я считаю задержание было произведено с нарушением действующих норм.Дальше разговаривал со мной на "ты" , так же называя меня "школьницей". Я считаю что данное поведение не адекватное, тем-более для командира ОСН "Гром".

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Не наблюдаю никаких нарушений со стороны сотрудника.)

Майор
Капитанов A.A

Alexander_Kapitanov

Активный пользователь
Пользователь
Абдулаева Махача Магомедовича
Номер телефона: 322-333

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абдулаев Махач Магомедович, 07.07.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на министра правительства, Заура Гамидова. Данный сотрудник в 10:07 по МСК выдал мне выговор за нарушение ФП 2.2 , а так же 2 выговора за ФП 2.4, тем самым считаю, что подвергли меня незаконному увольнению. Все это он сделал удивительным образом за 20 секунд, без каких либо причин и объяснений.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: документ
Подпись: Абдулаев

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Майор
Капитанов A.A

Alexander_Kapitanov

Активный пользователь
Пользователь
Фирсов Алексей Владимирович
Номер телефона: 75-65-85

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фирсов Алексей Владимирович, 13.09.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника Управления МВД по г. Южный, генерала - майора полиции, Борсона Максима Юрьевича. Данный сотрудник выдал мне дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение внутреннего устава ОВД 12.6
(На построении или при сборе личного состава запрещается нарушать дисциплину строя (сбора): кричать, разговаривать в строю, обращаться из строя без разрешения, держать оружие и специальные средства, разговаривать по телефону, танцевать и так далее)
.
В это время я попросил выйти из строя, для того чтобы задержать гражданское лицо которое находилось на охраняемой территории Управления МВД. Согласно главе 1, ст. 2, ч.1, п.2 Федерального закона "О полиции"
предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;
. Я, попросил у генерала - майора разрешение выйти из строя на что получил отказ. Я, как сотрудник полиции обязан был пресечь данное уголовное нарушение и привлечь его к установленной законодательством ответственности. Считаю данный выговор выдан без состава дисциплинарного нарушения. Прошу, рассмотреть данное заявление и при обнаружении нарушений аннулировать данный выговор из моего личного дела.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: видеоматериал с нагрудной камеры, ксерокопия трудовой книги с занесенным выговором за 12.6 устава ОВД
Подпись:
aT6fO.png

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Майор
Капитанов A.A

Alexander_Kapitanov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Иосиф Виссарионович, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МБ, старшина, Иван Соломатов, УГИБДД. Данный сотрудник общался со мной на "ты" не зачитал мои права и обязанности, нарушил порядок задержания угрожая своим "Частным судьёй". Считаю что данному сотруднику в УГИБДД не место. Отказался называть основание на задержание на обыск, нарушая порядок задержания, далее зачем то сфоткал меня на свой личный телефон по каким то связям нашел мои личные данные, ссылаясь на базу данных в "телефоне". Прошу уволить данного сотрудника с рядов УГИБДД.
aUiP8.png

Andrey_Witester

Новичок
Пользователь

Сивуха Андрея Владиславович
Номер телефона: 442-665

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сивуха Андрей Владиславович, 06.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Младшего сержанта ОБ ППСП,Хаширо Мелиссон данный сотрудник открыл, огонь в городе после 1 предупреждения после чего я остановился и он открыл огонь с нелегального оружия а именно Desert Eagle видео доказательство:Тут
Дата:20.08.2025
Подпись: Сив@

KEVINSS

Пользователь
Пользователь
Бутовского Кевина Мухтаровича
Номер телефона: 509-465​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бутовский Кевин Алексеевич, 27.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на, Арсения Яблочкина Прапорщика, Заместителя начальника РМО, данный сотрудник открыл огонь в городе по мне не однократно нарушая суббординацию сказав что я террорист хотя я законопослушный гражданин.
доказательство:Тут
Дата:21.08.2025
Подпись: Butowski​

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
Бланч Ванек Андреивич
221-444

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бланч Ванек Андреивич, 22.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектор,капитан, Николай Мокин, УГИБДД. Данный сотрудник: Произвел незаконное задержание, отказался вызвать мне личного адвоката я пользовался основанием Главой-7 Статьёй-30 Частью-1 Пункт-5.3 (перед началом проведения обыска, задержанному предлагается сдать добровольно запрещенные вещества.) Мои слова проигнорировал сотрудник, после задержания он должен зачитать мои права на основании Статья-10 ПК. Сотрудник нарушил статьи;
Статья-24 Общий порядок задержания, а именно не зачитал мои права (при изменении порядка задержания сотрудник правоохранительных органов обязан объяснить, разъяснить права и обязанности, задержанного предусмотренные ст. 10 настоящего Кодекса.)
Также нарушение; Федерального поставления 2.1,также отказался ознакомить с материалами и уголовного преследования.(имеет право знакомиться со всеми материалами (протоколами, постановлениями) уголовного преследования (дела).
Также я хотел пользоваться своими правами а именно, попросить личного адвоката а именно военнослужащий УФСБ позывной "Жулик"
военнослужащие ФСБ являются засекреченной личностью ссылаясь на нормативно акт а именно Статья-15 "ФЗ-ФСБ"
Также с ним находись гражданские лица.
Моя просьба привлечь Инспектора СР УГИБДД Николая Мокина к уголовной Ответственности ссылаясь на нарушение законодательства а именно; 4,13,51,56,58, статьи Уголовного кодекса. Нарушение ФП 2.1. Статья-24 ПК.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Док-ва
Дата:21.08.2025
Подпись: "Что не могли в словах сказать уста,
Пусть пулями расскажут пистолеты"

Вверх
Розыгрыш