ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Емти Максима Дмитриевича
Номер телефона: 677-77

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Емти Максим Дмитриевич 30.01.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника инспектора УГИБДД прапорщика полиции Кензо Есимото. Данный сотрудник объявил мою машину за то что носил собой 100патронов, но я не уследил что лицензия моя истекла, прошу если сотрудник не прав за что объявил мой тягач в розыск чтобы его сняли с розыска и он мне выдал компенсацию. Прошу выдать строгое наказание сотрудник.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 13.08.2025
Подпись: empty
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИ
Е

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
(Примечание: Отсутствуют доказательства нарушения сотрудника.)
Заместитель начальника управления "M"
майор
Линов Д.А

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь
Паромонова Алекса Антоновича
Номер телефона: 865-101

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Паромонов Алекс Антонович, 12.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ГИБДД, прапорщика полиции с личным нагрудным жетоном 2-2-0. Данный сотрудник полиции выдавал мне законные требования покинуть место проведения процессуальных действий, не представившись, и отказывался представляться мне в дальнейшем. Также сотрудник полиции с нагрудным жетоном 2-2-0 общался со мной на "ты" и употреблял в разговоре неуважительный тон, что видно в конце предоставленной фиксации. Исходя из вышеизложенного, по моему мнению, инспектор ГИБДД, прапорщик полиции с личным нагрудным жетоном 2-2-0 нарушил п. 1 ч. 4 ст. 4 и ч. 5 ст. 4 Федерального закона о полиции.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Подпись: Paromonov
aQkaN.jpg

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь
Жуковского Матвея Владимировича
795-075

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жуковский Матвей Владимирович, 03.03.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление предположительно на сотрудника УГИБДД, прапорщика, с нагрудным жетоном 220. Данный сотрудник своими действиями нарушил уголовный кодекс выкинув гражданина из машины и стал уезжать, при этом нарушив 23 статью. Также сотрудник достал оружие без причины в общественном месте, тем самым нарушив УК, а именно 42 статью. Также он нарушил 10.2 и 10.1 КоАП.
1. Прошу уволить сотрудника УГИБДД за нарушение ФП 2.1.
2. Привлечь сотрудника к установленным законам ответственности Уголовного кодекса 23 статьёй и 42 статьёй и 10.2 и 10.1 КоАП.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *кликабельно*
Подпись: ZHUK
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
(Примечание: Ваше заявление составлено не по форме. См. форму на 1 стр.)
майор
Линов Д.А

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь
Лобанова Джина Джиновича
873-407

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лобанов Джин Джинович 06.06.2002 года рождения, прошу рассмотреть мою заявление предположительно на сотрудника ФСИН старшина внутренней службы Тимка Черников. Данный сотрудник своими действиями нарушил уголовный кодекс избивая меня в пресс хате дубинкой, тем самым он нарушил статью 5 а также 51 статью уголовного кодекса.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
Фиксация
Подпись:
Лобанов​
aQkyN.jpg

Carl_Anderson

Пользователь
Пользователь
Андерсона Карла Сергеевича
Номер телефона: 614-398

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андерсон Карл Сергеевич, 16.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД ОБ ППСП, младшего сержанта полиции Темка Маузер. Данный сотрудник. Сначала стоял перед капотом моей машины и доставал то оружие то дубинку, еще ударял дубинкой
этой по моей машине просто так, так-же когда ППС начало работать по ПДД если ППС работает от 15.1 КоАП? после чего этот сотрудник влез в процессульные действия и начал творить дичь, после чего этот сотрудник прицелился на меня из электрошокера и сказал "ебать из машины выходим", после чего задержал меня не предупредив о применение спец. средств и физ. силы, а так-же не назвал мне законного основания на задержание, обыск (при котором он нашел у меня паспорт), а так-же основание на выписывание административного протокола, ну еще и нарушение: он одел на меня наручники для выписывание административного протокола, но он не должен был их мне одевать по скольку я не нес угрозу жизни как и для сотрудников, так и для остальных людей потому что я стоял на месте. Выдал штраф 16.4 КоАП, но увы это "мелкое хулиганство", а должен был 20.5 КоАП, после чего снял с меня наручники. Прошу наказать данного сотрудника, и в лучшем случае уволить с данного места работы.
клик
Дата: 14.08.2025
Подпись: Anderson

Igor_Efimchuk

Пользователь
Пользователь
Ефимчука Игоря Витальевича

561-710​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ефимчук Игорь Витальевич, 22.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на старшину, Ховарда Мартина, ФСИН. Данный сотрудник начал оскорблять старшего по званию, тем самым нарушив 67 статью УК
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://drive.google.com/file/d/1MoSN3u8D6DSTf57cxE5DAWvuhJIyaB-T/view?usp=sharing
Дата: 15.08.2025
Подпись: Kivi

Rui_Grubiyanov

Активный пользователь
Пользователь
Грубиянова Руи Витальевича
Номер телефона: 243-368

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грубиянов Руи Витальевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на младшего сержанта полиции, сотрудника ОБ, Колбасука Даниила. Данный сотрудник догнал меня во время пешей погони после чего был готов посадить за разбой, говоря что разбой для него это если человек просто сбил столб, после чего я говорю ему поехали к полковнику разбираться сотрудник говорит поедешь сам снимает наручники тем самым нарушая порядок задержания, так же нарушает ст. УК Н.О 56, а именно халатность, после того как он снял наручники я мог спокойно уехать куда хотел. Прошу уволить сотрудника ОБ Даниила Колбасука за нарушение ФП 2.1, так же привлечь его к уголовной ответственности за нарушение Уголовного кодекса Статьи 54.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Доказательства
Подпись: RuiG

Последнее редактирование:

Zaur Gamidov

Пользователь
Пользователь
Гамидова Заура Вадимовича
89-81-89

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гамидов Заур Вадимович, 29.03.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Министра правительства , Кайл Громов. Данный сотрудник находился вне рабочее время исполнял свои должностные обязанности находился в форме в правительстве у нас шло собеседование много народу а министр показывает плохой пример спит более 20 минут по местному времени, тем самым нарушает 3.17, 3.16 пункт внутреннего устава. Идем дальше, Министр принимал экзамен у охранника я мимо пробежал и сказал цитирую ой пля данный сотрудник срывает экзамен подбегает ко мне с притензиями и говорит почему вы материтесь ? я ему ответил на вопрос вам послышалось данный сотрудник раз 5 у меня этот вопрос переспросил потом сказал что то в след я и не понял даже что сказал, ну и в следствии чего мне выдают дисциплинарное взыскание в виде выговора Нарушение Федерального постановления 2.4, сотрудники правительства не могут выдавать сотрудникам правительства по федеральному постановлению, мы работаем по нашему ВУ и Конституции. Идем дальше, данный сотрудник у нас был уже на должности Главы администрации и получил увольнение оперативником ФСБ за невовремя заполненный реест выдачи дисциплинарных взысканий потом написал ИСК и судья его помиловал и вернул через юридическую силу к нам в правительство, так как сотрудник был помилован судом и тут же после восстановления продолжает нарушать, я требую увольнения данного сотрудника.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация Документация

Дата 15.08.2025
Подпись SulaS

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь
Андерсона Карла Сергеевича
Номер телефона: 614-398

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андерсон Карл Сергеевич, 16.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД ОБ ППСП, младшего сержанта полиции Темка Маузер. Данный сотрудник. Сначала стоял перед капотом моей машины и доставал то оружие то дубинку, еще ударял дубинкой
этой по моей машине просто так, так-же когда ППС начало работать по ПДД если ППС работает от 15.1 КоАП? после чего этот сотрудник влез в процессульные действия и начал творить дичь, после чего этот сотрудник прицелился на меня из электрошокера и сказал "ебать из машины выходим", после чего задержал меня не предупредив о применение спец. средств и физ. силы, а так-же не назвал мне законного основания на задержание, обыск (при котором он нашел у меня паспорт), а так-же основание на выписывание административного протокола, ну еще и нарушение: он одел на меня наручники для выписывание административного протокола, но он не должен был их мне одевать по скольку я не нес угрозу жизни как и для сотрудников, так и для остальных людей потому что я стоял на месте. Выдал штраф 16.4 КоАП, но увы это "мелкое хулиганство", а должен был 20.5 КоАП, после чего снял с меня наручники. Прошу наказать данного сотрудника, и в лучшем случае уволить с данного места работы.
клик
Дата: 14.08.2025
Подпись: Anderson
album

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь
Ефимчука Игоря Витальевича

561-710​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ефимчук Игорь Витальевич, 22.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на старшину, Ховарда Мартина, ФСИН. Данный сотрудник начал оскорблять старшего по званию, тем самым нарушив 67 статью УК
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://drive.google.com/file/d/1MoSN3u8D6DSTf57cxE5DAWvuhJIyaB-T/view?usp=sharing
Подпись: Kivi
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Недостаточно доказательств на нарушение сотрудника.)
майор
Линов Д.А

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь
Грубиянова Руи Витальевича
Номер телефона: 243-368

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грубиянов Руи Витальевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на младшего сержанта полиции, сотрудника ОБ, Колбасука Даниила. Данный сотрудник догнал меня во время пешей погони после чего был готов посадить за разбой, говоря что разбой для него это если человек просто сбил столб, после чего я говорю ему поехали к полковнику разбираться сотрудник говорит поедешь сам снимает наручники тем самым нарушая порядок задержания, так же нарушает ст. УК Н.О 56, а именно халатность, после того как он снял наручники я мог спокойно уехать куда хотел. Прошу уволить сотрудника ОБ Даниила Колбасука за нарушение ФП 2.1, так же привлечь его к уголовной ответственности за нарушение Уголовного кодекса Статьи 54.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Доказательства
Подпись: RuiG
album

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь
Гамидова Заура Вадимовича
89-81-89

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гамидов Заур Вадимович, 29.03.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Министра правительства , Кайл Громов. Данный сотрудник находился вне рабочее время исполнял свои должностные обязанности находился в форме в правительстве у нас шло собеседование много народу а министр показывает плохой пример спит более 20 минут по местному времени, тем самым нарушает 3.17, 3.16 пункт внутреннего устава. Идем дальше, Министр принимал экзамен у охранника я мимо пробежал и сказал цитирую ой пля данный сотрудник срывает экзамен подбегает ко мне с притензиями и говорит почему вы материтесь ? я ему ответил на вопрос вам послышалось данный сотрудник раз 5 у меня этот вопрос переспросил потом сказал что то в след я и не понял даже что сказал, ну и в следствии чего мне выдают дисциплинарное взыскание в виде выговора Нарушение Федерального постановления 2.4, сотрудники правительства не могут выдавать сотрудникам правительства по федеральному постановлению, мы работаем по нашему ВУ и Конституции. Идем дальше, данный сотрудник у нас был уже на должности Главы администрации и получил увольнение оперативником ФСБ за невовремя заполненный реест выдачи дисциплинарных взысканий потом написал ИСК и судья его помиловал и вернул через юридическую силу к нам в правительство, так как сотрудник был помилован судом и тут же после восстановления продолжает нарушать, я требую увольнения данного сотрудника.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация Документация

Дата 15.08.2025
Подпись SulaS

album

Maksim_Zarov

Пользователь
Пользователь
Зарки Максона Сергеевича
Номер телефона: 230-908

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зарка Максон Сергеевич 23.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН прапорщика внутренней службы Альвар Парамонов. Данный сотрудник нарушил 51 ст УК и конституционные права гражданина, надев на меня мешок без весомой на то причины. Прошу наказать сотрудника ФСИН.

Дата: 16.08.2025
Подпись: ZARKA

Cody_Wide

Активный пользователь
Пользователь
Фэйма Коди Сммитовича
Номер телефона: 955-553

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фэйм Коди Сммитович, 09.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя государственной инспекции безопасности дорожного движения, полковника полиции, Громова Ванька Александровича. Данный сотрудник внес в мою трудовую книгу дисциплинарное взыскание по факту нарушения устава органов внутренних дел статьи 11.5, хотя в данной статье четко прописано "Отдых допускается только в комнате отдыха (раздевалке)", где я и находился. Прошу провести служебную проверку.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Фиксация
Дата:16.08.2025
Подпись:
Fame

Ruslan_Murzaev

Новичок
Пользователь
.Бредберри Льва Александровича
Номер телефона:123897​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, .Мурзаев Руслан Альберотович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, прапорщика, не знаю он был в маске, ФСИН. Я отсиживал срок в ИК я просто попросил почесать спинку, затем пришел данный сотрудник надел на меня наручники без основания отвел в пресс хату, а дальше позвал заключенного чтобы меня так сказать попустили.
Дата:17.08.2025
Подпись:IZA​

Alina-Federalova

Пользователь
Пользователь
Сукуны Николая Андреевича
Номер телефона: 164491

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сукуна Николай Андреевич 1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника охраны правительственного аппарата, Шариповой А.С. Данный сотрудник после того как я ее позвал и отбежал намеренно подбежала ко мне и ударила меня дубинкой, тем самым нарушив статью 51 УК. То есть превышение должностных полномочий. Также я съездил в ЕСС и получил справку о побоях, то есть она нарушила еще и 7 ст. УК. Также она публично меня унизила, при всех сотрудниках ударила меня дубинкой и положила на пол. Тем самым нарушив 67 ст. УК
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Доказательства нарушение сотрудницы.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Справка о побоях из ЕСС

Дата: 17.08.25
Подпись: Jos

Mihail_Lipach

Пользователь
Пользователь
Сукуны Николая Андреевича
Номер телефона: 164491

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сукуна Николай Андреевич 1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника охраны правительственного аппарата, Шариповой А.С. Данный сотрудник после того как я ее позвал и отбежал намеренно подбежала ко мне и ударила меня дубинкой, тем самым нарушив статью 51 УК. То есть превышение должностных полномочий. Также я съездил в ЕСС и получил справку о побоях, то есть она нарушила еще и 7 ст. УК. Также она публично меня унизила, при всех сотрудниках ударила меня дубинкой и положила на пол. Тем самым нарушив 67 ст. УК
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Доказательства нарушение сотрудницы.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Справка о побоях из ЕСС

Дата: 17.08.25
Подпись: Jos
Здравствуйте, на меня была подана жалоба. Хочу разъяснить как все было на самом деле. Мы вместе с сотрудниками ПР проводили викторину между собой. Был задан вопрос с упаменаниям слово "большой" на что сотрудник ответил что это Анна то-есть я мне это не понравилось я посчитала это оскорблением в мою сторону и ударила сотрудника дубинкой. После этого он мне угрожал жалобой. Надеюсь на понимание сотрудников ФСБ РФ

Organizator

Новичок
Пользователь
Маузера Юки Пихалыча
999-282

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маузер Юки Пихалыч, 10.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на младшего сержанта, Александра Арбутова, УМВД. Данный сотрудник нарушил ст 2.1 фп, нарушив 8 статью уголовного кодекса НО.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://ibb.co/YTdR1Vmb
Дата: 17.08.2025
Подпись: @Маузер

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
Мусафеда Бободжона Муратовича
Номер телефона: 7772

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мусафед Бободжон Муратович, 27.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё обращение в отношении министра Правительства — Куле Громова.
Указанный должностное лицо допустил нарушение, подпадающее под статью 1 Уголовного кодекса Нижегородской области, что подтверждается сведениями из базы данных. Вместо объективного объяснения министр вводил сотрудников в заблуждение, утверждая, что «база данных ошибается». Более того, он использовал своё должностное положение и ссылался на неприкосновенность, тем самым уклоняясь от ответственности за свои действия.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *Кликабельно* *Кликабельно*
Дата: 17.08.2025
Подпись: Musafed

Alexander_Kapitanov

Активный пользователь
Пользователь
Зарки Максона Сергеевича
Номер телефона: 230-908

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зарка Максон Сергеевич 23.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН прапорщика внутренней службы Альвар Парамонов. Данный сотрудник нарушил 51 ст УК и конституционные права гражданина, надев на меня мешок без весомой на то причины. Прошу наказать сотрудника ФСИН.

Дата: 16.08.2025
Подпись: ZARKA

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Не наблюдаю нарушений с стороны сотрудника.)

Майор
Капитанов А.А

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш