Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Абсолютова Леонардо Николаевича
Номер телефона 835-055
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абсолютов Леонардо Николаевич, 18.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников полиции, Рядовых, Фатин Дмитрий Алексеевич а также Фатин Артём Алексеевич , УГИБДД. Данный сотрудник, Фатин Дмитрий Алексеевич изначально давал мне незаконные требования: а именно отойти от стола, когда я ожидал сотрудника ОРЛС - (далее центр профессиональной подготовки) для сдачи экзаменов, тем самым сотрудник нарушил статью 3.6 ВУ УГИБДД - (Далее - Внутренний Устав Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения.). После чего я начла спрашивать на каком основании, в ответ я получил удары в спину, тем самым сделав мне синяки в области ключицы. Тем самым, сотрудник нарушил 6 статью Уголовного Кодекса. Я соответственно применил спец. средства и физическую силу, а именно надел повернул спиной к себе и надел наручники на Фатина Дмитрия Алексеевича. Далее данный сотрудник бегал по зданию от меня в наручниках ,пока я пытался связаться с Полковником. Далее Рядовой Фатин Артём Алексеевич, в лекционном зале, когда я забежал в этот зал, он снял наручники с Фатина Дмитрия Алексеевича, тем самым нарушив 51 статью уголовного кодекса, и соответственно 3.3 внутреннего устава
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
клик (извиняюсь за качество записи)
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 03.07.2025
Подпись: АБН