ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области

Ховарда Майкла Рамзановича
Номер телефона: 527-725

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ховард Майкл Рамзанович, 27.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского, младшего сержанта полиции, Шарипова Алексея, патрульно-постовой службы полиции. Данный сотрудник/военнослужащий... Выписал мне штраф за оскорбление, хотя я только появился в области. Также он выписал штраф непонятно как потомучто не доставал КПК

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:01.07.2025
Подпись:M.Howard
wm7VE2PF4r4JVH5mqJzddpbH0tiTX03FFiAHHo4sc4MbZd3XsMMAdzi8aR-55WU6P0g9akphVZaJ3f_sNlhBOCXG.jpg

Maksim_Fantazerov

Служа закону - служим народу!
Пользователь
Фантазерова Максима Сергеевича
Номер телефона 100116

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фантазеров Максим Сергеевич, 19.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского-бойца оперуполномоченного, ОСН "Гром", представившийся позывным "Беркут" УМВД Южный. Данный сотрудник совершил преступления, отпустил моего задержанного сотрудника не выполнил законное требование покинуть место процессуального действия, задержал сотрудника ОВД с нарушением процессуального кодекса, так же матерился в здании УМВД чем выразил явное неуважение к обществу. Считаю действия полицейского-бойца оперуполномоченного ОСН "Гром" неприемлемыми для прохождения дальнейшей службы.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Кликбательно
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 7.07.2025
Подпись: famta

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Николая Мокина
Номер телефона 786-500

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Николай Мокин, 11.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Куле Громов, Управление Министерства Внутренних Дел. Данный сотрудник. 3 Июля 14 часов по местному времени по приезду на Воинскую часть №20115 вышел с машины когда сотрудник ГАИ при выполнения свои служебный обязанности а именно предостерег опасность для жизнедеятельности других граждан от опасности. Сам сотрудник УМВД когда сотрудник ГАИ выполнил задания, несколько раз подряд избивал локтем сотрудника ГАИ а именно нарушив статьи 6. УК РФ. На вопрос: Что вы делаете? сотрудник промолчал и проехал в часть.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:"тык"

Дата: 03.07.2025
Подпись:
Мокин
ftp_proxy.php

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Абсолютова Леонардо Николаевича
Номер телефона 835-055​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Абсолютов Леонардо Николаевич, 18.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников полиции, Рядовых, Фатин Дмитрий Алексеевич а также Фатин Артём Алексеевич , УГИБДД. Данный сотрудник, Фатин Дмитрий Алексеевич изначально давал мне незаконные требования: а именно отойти от стола, когда я ожидал сотрудника ОРЛС - (далее центр профессиональной подготовки) для сдачи экзаменов, тем самым сотрудник нарушил статью 3.6 ВУ УГИБДД - (Далее - Внутренний Устав Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения.). После чего я начла спрашивать на каком основании, в ответ я получил удары в спину, тем самым сделав мне синяки в области ключицы. Тем самым, сотрудник нарушил 6 статью Уголовного Кодекса. Я соответственно применил спец. средства и физическую силу, а именно надел повернул спиной к себе и надел наручники на Фатина Дмитрия Алексеевича. Далее данный сотрудник бегал по зданию от меня в наручниках ,пока я пытался связаться с Полковником. Далее Рядовой Фатин Артём Алексеевич, в лекционном зале, когда я забежал в этот зал, он снял наручники с Фатина Дмитрия Алексеевича, тем самым нарушив 51 статью уголовного кодекса, и соответственно 3.3 внутреннего устава

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) клик (извиняюсь за качество записи)

Дата: 03.07.2025
Подпись: АБН​
ftp_proxy.php

sash1ka

Пользователь
Пользователь
Громова Александра Александровича
Номер телефона: 805-888​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Громов Александр Александрович, 01.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского, Прапорщика Полиции Александра Черникова, дорожно-патрульно службы полиции. Данный сотрудник/военнослужащий.. Ударил меня шокером,надел наручники и сразу выдал розыск,не удостоверившися в моей личности

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Фотофиксация
Дата:08.07.2025
Подпись:M.Howard​

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Блесседа Темки Дмитриевича
146-524

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блессед Темка Дмитриевич, 15.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППС, младшего лейтенанта Мороза внутренней службы, с личным жетоном: 75. Сотрудник с жетоном 75 выдал розыск за то что я просто сел в служебное авто. Сотрудник разбил стекло машины, вытащил меня, и выдал 37 ст. УК РФ, после чего не вызвал адвоката после просьбы и не смог зачитать правильно мои права. Я считаю, что сотрудник с жетоном 75 нарушил ПК Гл. 5 ст. 24 пункт 3, 6,9, 11.Прошу принять все необходимые меры для пресечения нарушения.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык

Дата: 04.07.2025
Подпись:
bless
ftp_proxy.php

Последнее редактирование:

Alexander_Wearner

ладно
Лидер

Ховард Майкл Рамзанович
Номер телефона: 527-725

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ховард Майкл Рамзанович, 27.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции в, Трофименко, патрульно-постовой службы полиции. Данный сотрудник/военнослужащий.. Задержал меня не сказав оснований, на просьбу посмотреть его удостоверение он сказал что не обязан, потом возможно покажет и когда и показал он его непонятно как потомучто он его не дотсавал и не раскрывал. После чего он не провел личный досмотр что является халатностью. Вдруг у меня могло быть оружие, не проверил паспорт и когда заполнял бланк задержания неукаал нужны данных, а точнее место, дату задержание, также не передал мне копию бланка задержания и не просил его подписать. Посадили меня в КПЗ непонятно как если он даже не вызывал дежурного.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация
Дата:04.07.2025
ftp_proxy.php

Vatislav_Tokyo

Пользователь
Пользователь
Токио Святослава Витальевича
Номер телефона: 922-2

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Токио Святослав Витальевич, 02.02.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Старшего Оперуполномоченного, Младшего лейтенанта, Мамедова Турана Александровича, УМВД, и на испектора УГИБДД по НО, Младшего сержанта Суворова Андрея. Данные сотрудники нарушили: 27 УК НО, Мамедов Туран Александрович: 3.2 ВУ УМВД, Не предупредил об применении спец. средств и физ. силы, Нарушил порядок задержания и не предупредил об его изменении, Никаких подозрений об задержании не было, Маска не является основанием для подозрения и задержания, Говорил что я таранил Госс транспорт тем самым нарушив сотрудник 14 УК НО, Нарушал субординацию в отношении со мной, Унизил честь и достонство гражданина назвав его слабаком, зачитал мои права на непонятном языке, достал мой паспорт из неоткуда не спросив о том где он лежит тем самым нарушил мои Конституционные права. Младший сержант Андрей суворов вмешивался в процессуальные действия
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): Фиксация
Дата: 08.07.2025
Подпись: Hovor

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Алексея Шарипова
Номер телефона 281-370

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алексей Шарипов, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, ,Ивана Саладаки Управление Министерства Внутренних Дел. Данный сотрудник. 7 Июля 1 ночи часов по местному времени, сотрудник когда я случально его ударил, и иначе зашел в область выписал штраф за 20.5. Не понимаю причем тут 20.5
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *тут*

Дата: 07.07.2025
Подпись: 1112
ITIC1XyTi3SL0qe130bP3HV6jqX48ylNN8Yi3AcVwy-xdG4yoEKvugq5Z1cbXtDLPjHpJ2gJ0JcUZVAzbZtqVuZW.jpg

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Педро Моргана Иосифовича
Номер телефона
3233​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Педро Морган Иосифович 13.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на младшего лейтенанта, оперуполномоченный ОУР, Мамедова Турана. Данный сотрудник по моему скромному мнению совершил преступления предусмотренные статьёй 60 УК НО, по факту задержание было незаконным, а следствие там отпустили или нет, меня это не интересует, так как факт действий был, значит он считал что я нарушил законодательство, так как по подозрению у нас не задерживают.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) тут
Подпись:
Морган​
AodcIj1HUklKosjHWrJvLCRboEhgjpFNJ4bl-gOfy_0UtiNnXSLiG854WIxZFt2pJHO8B237404U2sd66Rb8tZwt.jpg

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Фантазерова Максима Сергеевича
Номер телефона 100116

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фантазеров Максим Сергеевич, 19.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского-бойца оперуполномоченного, ОСН "Гром", представившийся позывным "Беркут" УМВД Южный. Данный сотрудник совершил преступления, отпустил моего задержанного сотрудника не выполнил законное требование покинуть место процессуального действия, задержал сотрудника ОВД с нарушением процессуального кодекса, так же матерился в здании УМВД чем выразил явное неуважение к обществу. Считаю действия полицейского-бойца оперуполномоченного ОСН "Гром" неприемлемыми для прохождения дальнейшей службы.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Кликбательно
Дата: 7.07.2025
Подпись: famta
IdJIUgsy12T96QcHktq8Sjtoqv33FWx1DTudUPk0Dc7pz1qz6lho6SfYuqf2t-4ThDhisNzcvzL6BRjdmatgaDCj.jpg

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Номер телефона: 805-888​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Громов Александр Александрович, 01.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского, Прапорщика Полиции Александра Черникова, дорожно-патрульно службы полиции. Данный сотрудник/военнослужащий.. Ударил меня шокером,надел наручники и сразу выдал розыск,не удостоверившися в моей личности

Подпись:M.Howard​
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
(Примечание: Ваше заявление составлено не по форме. См. форму на 1 стр.)​
Заместитель начальника управления "M"
Майор
Стюарт А. Д.

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Токио Святослава Витальевича
Номер телефона: 922-2

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Токио Святослав Витальевич, 02.02.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Старшего Оперуполномоченного, Младшего лейтенанта, Мамедова Турана Александровича, УМВД, и на испектора УГИБДД по НО, Младшего сержанта Суворова Андрея. Данные сотрудники нарушили: 27 УК НО, Мамедов Туран Александрович: 3.2 ВУ УМВД, Не предупредил об применении спец. средств и физ. силы, Нарушил порядок задержания и не предупредил об его изменении, Никаких подозрений об задержании не было, Маска не является основанием для подозрения и задержания, Говорил что я таранил Госс транспорт тем самым нарушив сотрудник 14 УК НО, Нарушал субординацию в отношении со мной, Унизил честь и достонство гражданина назвав его слабаком, зачитал мои права на непонятном языке, достал мой паспорт из неоткуда не спросив о том где он лежит тем самым нарушил мои Конституционные права. Младший сержант Андрей суворов вмешивался в процессуальные действия
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): Фиксация
Дата: 08.07.2025
Подпись: Hovor
JAEfjFsXuscvDcvDHXCkWxXwNwtIDRXzYBRc2KLT7rFQRgxtiNFHcAFLYFZScVChAXF1D2LJRrQTZuaRIh6mNFao.jpg

Последнее редактирование:

sash1ka

Пользователь
Пользователь
Номер телефона: 805-888

ЗАЯВЛЕНИЕ

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Алексея Шарипова
Номер телефона 281-370

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алексей Шарипов, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, ,Ивана Саладаки Управление Министерства Внутренних Дел. Данный сотрудник. 7 Июля 1 ночи часов по местному времени, сотрудник когда я случально его ударил, и иначе зашел в область выписал штраф за 20.5. Не понимаю причем тут 20.5
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *тут*

Подпись: 1112
S-eP3UgX_OttoORUcTTQ-Z7XwTHft-iyRf2coLA51-43XA7CQjC1Ttz4pLn3MhjKe1OZrX4GqjB6KNoL6zZivXeo.jpg

Vincent_Sparks

Новичок
Пользователь
Виетова Дмитрия Александровича
Номер телефона 773-787

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виетов Дмитрий Александрович, 21.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского, Прапорщика Полиции ОРЛС Шашлыкова Александра, Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Данный сотрудник/военнослужащий... нарушил 51 статью Уголовного кодекса, а именно превышение полномочий. Забрал мою машину. Ладу Приору чёрного цвета без госсударственных номерных знаков возле отдела УГИБДД по московскому времени в 17: 09: 50.Она стояла на аварийках без топливо. Я ждал автомеханика, и этот сотрудник подъезжает и забирает мою машину.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) кликай
Дата: 09.07.2025
Подпись: D.Vietov

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Педро Моргана Иосифовича
Номер телефона
3233​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Педро Морган Иосифович 13.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на младшего лейтенанта, оперуполномоченный ОУР, Мамедова Турана. Данный сотрудник по моему скромному мнению совершил преступления предусмотренные статьёй 60 УК НО, по факту задержание было незаконным, а следствие там отпустили или нет, меня это не интересует, так как факт действий был, значит он считал что я нарушил законодательство, так как по подозрению у нас не задерживают.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) тут
Подпись:
Морган​
AH8SJp5Afd0zR9RmTq66IbiCu5HfSacdcRv6wAgQK3uJ1D2iMBAV1SSV5R43KuAJ26IvCksh-MJom-qD81fcQ8a9.jpg

Mateo_Raze

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
Рейза Матео Александровича
150-152

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рейз Матео Александрович, 31.12.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на младшего сержанта, сотрудник ОБ ППСП, Муса Дарк. Данный сотрудник/военнослужащий, находясь на выходном дне, ездил с гражданскими нарушавшиеся КоАП, затем открыл по мне огонь.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *ссылка* *ссылка*
Дата: 11.07.2025
Подпись: Mateo.R

-Максимочкаrr-

Пользователь
Пользователь
Хофмана Максима Константиновича
900-979

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хофман Максим Константинович, 18.11.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на прапорщика, сотрудник ОБ ППСП, Север Мельников. Данный сотрудник/военнослужащий, находясь в ИВС начал оскорблять меня и мою семью.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: кликс

Подпись: Mateo.R

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Фирсова Алексея Владимировича
756585

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фирсов Алексей Владимирович, 13.09.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейских Отдельного Батальона Патрульно - постовой службы, младших сержантов полиции, Берс Кирилл и Коли Артем, Управления Министерства Внутренних Дел (далее - УМВД). 11 июля 2025 года около 23:20 мной было зафиксировано следующее: двое сотрудников УМВД по г. Южный находились возле отделения и вели себя непрофессионально — танцевали, тем самым нарушая установленную субординацию и внутренний устав. Их действия противоречат пункту 3.24 внутреннего устава УМВД, который запрещает проявлять некомпетентность в своей деятельности. Кроме того, один из указанных сотрудников был замечен с пистолетом Макарова в руках в общественном месте, что является нарушением статьи 42 Уголовного кодекса Нижегородской области (ношение оружия в общественном месте). Данные факты представляют собой серьезное нарушение дисциплины и законодательства, подрывают авторитет УМВД и вызывают тревогу у граждан. Прошу провести проверку указанных фактов, принять соответствующие меры дисциплинарного и правового характера в отношении виновных сотрудников.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Оптический диск А34234JK
Подпись:
OnlineSignatures.net-384-Aleksey Firsov Vladimirovich.png

Вверх
Розыгрыш