ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Andrey_Morgenovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
.Шумова Андре Евангелиововича
Номер телефона:886088

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шумов Андре Евангелиовович, 01.01.1977 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на двух сотрудников ГАИ по факту кражи личного транспортного средства с дальнейшим его использованием. Первый Егор Меньшаков сотрудник мотобата и второй тот кто был за рулем Кирил Ивановик . Данные сотрудники не только нагло хамили мне, но и использовали мой личный транспорт в своих целях.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательств: Видео и ПТС машины - Док-ва
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:09.06.2025
Подпись:Shumov
[/QUOTE]

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
.Шумова Андре Евангелиововича
Номер телефона:886088

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шумов Андре Евангелиовович, 01.01.1977 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на двух сотрудников ГАИ по факту кражи личного транспортного средства с дальнейшим его использованием. Первый Егор Меньшаков сотрудник мотобата и второй тот кто был за рулем Кирил Ивановик . Данные сотрудники не только нагло хамили мне, но и использовали мой личный транспорт в своих целях.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательств: Видео и ПТС машины - Док-ва
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:09.06.2025
Подпись:Shumov
[/QUOTE]
xlSCm19.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
(Примечание: Ваше заявление составлено не по форме. См. форму на 1 стр.)
Заместитель начальника управления "M"
Майор
Фирсов А.В.

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Громов Игнат Павлович
Номер телефона 471525

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Игнат Павлович 19:05:1900 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Полицейского ОБ ППСП Влада Авангард Мл сержант полиции Данный сотрудник/военнослужащий...(суть уголовного правонарушения/административного правонарушения).
Я задержал сотрудника за 39 Ст УК проводил Процессуальные действия на половине их данные мл сержант снять с него (сисемана) последование После чего он успешно офнулся также прошу заметь тиму Трофименко за не адекватная поведения дайм код 1:30 над головой Влада и 50 секунда Тима не адекватная поведения
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:08:06:2025
Подпись: FRANCE
ZZFqK.jpg

Kirill_Ugarcev

Новичок
Новичок
[/CENTER]
Угарцева Кирилла Александровича
Номер телефона498-802

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Угарцев Кирилл Александрович, 03.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на старшину Никиту Куляшёва ФСИН. Данный сотрудник зачем то открывал огонь по стене c оружия ТТ, без причины применял спец оружие, также не предупреждая применял спец оружие, без причины стрелял пару патрон с ас вала в замкнутом помещении,издевался над зеком,хотя нарушения других зеков в стенах камеры не присекал,дрался с зеками,также надел на меня наручники но это не записала боди камера к сожалению,я спрашивал причины у данного сотрудника за что он не выпускает зека на что сотрудник молчал.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/fa2abb93b2326ba3168797c564fb5a3b/
Дата: 12.06.2025
Подпись:kir@
[/RIGHT
T​

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
[/CENTER]
Номер телефона498-802

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Угарцев Кирилл Александрович, 03.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на старшину Никиту Куляшёва ФСИН. Данный сотрудник зачем то открывал огонь по стене c оружия ТТ, без причины применял спец оружие, также не предупреждая применял спец оружие, без причины стрелял пару патрон с ас вала в замкнутом помещении,издевался над зеком,хотя нарушения других зеков в стенах камеры не присекал,дрался с зеками,также надел на меня наручники но это не записала боди камера к сожалению,я спрашивал причины у данного сотрудника за что он не выпускает зека на что сотрудник молчал.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/fa2abb93b2326ba3168797c564fb5a3b/
[/RIGHT
T​
xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Майор
Фирсов А.В.

Kirill_Ugarcev

Новичок
Новичок
[/CENTER]
Номер телефона498-802

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Угарцев Кирилл Александрович , 03.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на старшину ФСИН Никиту Куляшева. Данный сотрудник зачем то открывал огонь по стене c оружия ТТ, без причины применял спец оружие, также не предупреждая применял спец оружие, без причины стрелял пару патрон с ас вала в замкнутом помещении,издевался над зеком,хотя нарушения других зеков в стенах камеры не присекал,дрался с зеками,также надел на меня наручники но это не записала боди камера к сожалению,я спрашивал причины у данного сотрудника за что он не выпускает зека на что сотрудник молчал.
[/RIGHT​

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
[/CENTER]
Номер телефона498-802

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Угарцев Кирилл Александрович , 03.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на старшину ФСИН Никиту Куляшева. Данный сотрудник зачем то открывал огонь по стене c оружия ТТ, без причины применял спец оружие, также не предупреждая применял спец оружие, без причины стрелял пару патрон с ас вала в замкнутом помещении,издевался над зеком,хотя нарушения других зеков в стенах камеры не присекал,дрался с зеками,также надел на меня наручники но это не записала боди камера к сожалению,я спрашивал причины у данного сотрудника за что он не выпускает зека на что сотрудник молчал.
[/RIGHT​
xlSCm19.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Майор
Фирсов А.В.​

Zahar_Benson

Новичок
Пользователь
Швеппса Метью Алексеевича
Номер телефона 3335

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Швеппс Метью Алексеевич,20.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ОБ,младшего сержанта,Темка Блессед, ГИБДД. Данный сотрудник ранее нарушил УК а именно стрелял по гражданскому без причины,на это фиксации нету,я побежал к нему запрашивать удостоверение,он отказался мне его предоставлять.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://youtu.be/2fR3rSKmuMM
Дата:13.06.2025
Подпись:Schweppes

ambasadorburgerov

Пользователь
Пользователь
Седлб Артем Максимовича
228-139

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Седлб Артем Максимович, 05.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного сотрудника, младший сержант, с неизсветным фамилей именем отчеством, с неизевстной структурой. Данный сотрудник/военнослужащий не выдала удостоверение при моем требовании что видно на видео фиксации попрошу вас узнать кто это ведь маски на ней не было на видео фиксации видны очертания лица.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) тык
Дата: 13.06.2025
Подпись:S.A

Последнее редактирование:

Kirill_Ugarcev

Новичок
Новичок
[/CENTER]
Номер телефона498-802

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Угарцев Кирилл Александрович, 03.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на старшину, ЦПП, Никиту Куляшева , ФСИН. Данный сотрудник зачем то открывал огонь по стене c оружия ТТ, без причины применял спец оружие, также не предупреждая применял спец оружие, без причины стрелял пару патрон с ас вала в замкнутом помещении,издевался над зеком,хотя нарушения других зеков в стенах камеры не присекал,дрался с зеками,также надел на меня наручники но это не записала боди камера к сожалению,я спрашивал причины у данного сотрудника за что он не выпускает зека на что сотрудник молчал..
[/RIGHT​

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
[/CENTER]
Номер телефона498-802

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Угарцев Кирилл Александрович, 03.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на старшину, ЦПП, Никиту Куляшева , ФСИН. Данный сотрудник зачем то открывал огонь по стене c оружия ТТ, без причины применял спец оружие, также не предупреждая применял спец оружие, без причины стрелял пару патрон с ас вала в замкнутом помещении,издевался над зеком,хотя нарушения других зеков в стенах камеры не присекал,дрался с зеками,также надел на меня наручники но это не записала боди камера к сожалению,я спрашивал причины у данного сотрудника за что он не выпускает зека на что сотрудник молчал..
[/RIGHT​

xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Майор
Фирсов А.В.

Kirill_Ugarcev

Новичок
Новичок

xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Майор
Фирсов А.В.
почему не по форме? уже 3 раз пишу заявление с формы на 1 странице

Ivan_Matrosovv

Постоянный пользователь
Пользователь
Мармеладова Артемия Алексеевича
Номер телефона 275-880

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мармеладов Артемий Алексеевич, 14.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН "Тайфун", сотрудница ФСИН с личным позывным "Мать". Данный сотрудник задержал меня по 39 статье уголовного кодекса, я прибыл на собеседование я его практически прошел, но мне сказали что я участник преступной группировки без каких либо доказательств , потом я когда уже получал форму я попросил съездить в прокуратуру чтобы потвердеть удостоверение чтобы в будущем при исполнении служебных обязанностей ко мне не было претензий,
мне отказали это сделать и дали 1 требование покинуть территорию ,после меня сразу задержали с нарушением порядка применения специальных средств 28 статья "Процессуального кодекса", внесли в базу розыска не назвав не одного основания, после я требовал адвоката и ознакомить меня с правами задержанного и оказать первую доврачебную помощь, мне из перечисленного зачитали только права, но уточню не назвав основания на задержания применения спец средств и так далее, после чего подошел другой сотрудник и объяснил мои права и обязанности я просил адвоката и после этого на меня одели мешок и вызвали адвоката, адвокат отказался проводить юридическую консультацию с причиной "Я знаю этого человека я не буду ничего делать". После меня подвели к распределительному центру для заключенных и передали в ИК. Прошу вас начать служебную проверку во отношение сотрудницы с личным позывным "Мать" за нарушение законодательства и наказать сотрудника в виде увольнения со службы за нарушение ВУ 3.11 и начать уголовное преследование по факту 51 статьи уголовного кодекса.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ

Дата: 14.06.2025
Подпись:
Marmeladov

Mark_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Громова Аквамарина Владленовича
829717

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Аквамарин Владленович, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, неизвестный [865830], УМВД. Данный сотрудник вмешался в процессуальные действия, а именно задержал меня нарушив статью 51 УК, а также отпустил ООП тем самым нарушив статью 56 УК.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *Жмяк*
Дата: 15.06.2025
Подпись: Gromow

ambasadorburgerov

Пользователь
Пользователь
Громова Аквамарина Владленовича
829717

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Аквамарин Владленович, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, неизвестный [865830], УМВД. Данный сотрудник вмешался в процессуальные действия, а именно задержал меня нарушив статью 51 УК, а также отпустил ООП тем самым нарушив статью 56 УК.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *Жмяк*
Подпись: Gromow
и как они его найдут особенно в маске йо

Dmitry_Ponomarev

Пользователь
Пользователь
Блата Дмитрия Романовича
Номер телефона 388688

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блат Дмитрий Романович, 01.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на ОБ, рядовой, Платон Версетти, МВД. Данный сотрудник...(суть уголовного правонарушения/административного правонарушения). 45 статья УК
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) документация
Подпись:
Блат​

Последнее редактирование:

Vladimir Milton

Новичок
Новичок
Милтона Владимира Сергеевича
Номер телефона 1310

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Милтон Владимир Сергеевич 13.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Полицейского ОБ ДПС Максима Акирова Старшина полиции Данный сотрудник/военнослужащий...(суть уголовного правонарушения/административного правонарушения).
Я ехал по своим делам, а данный сотрудник без так называемой причины задержал меня
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
видео

Dmitry_Ponomarev

Пользователь
Пользователь
Блата Дмитрия Романовича
Номер телефона 388688​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Блат Дмитрий Романович, 01.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на ВП, Старший Сержант, Александро Солист позывной Малой, ВЧ. Данный сотрудник...(суть уголовного правонарушения/административного правонарушения). 51 УК, 63 УК, нарушение устава а именно субординация, использование рации не по делу, езда на личном транспорте в форме, использование нецензурной брани, оскорбление военнослужащего.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) документация
Дата: 16.06.2025
Подпись: Блат​

Dmitry_Ponomarev

Пользователь
Пользователь
Блата Дмитрия Романовича
Номер телефона 388688​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Блат Дмитрий Романович, 01.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на ВП, Старший Сержант, Александро Солист позывной Малой, ВЧ. Данный сотрудник...(суть уголовного правонарушения/административного правонарушения). 51 УК, 63 УК, нарушение устава а именно субординация, использование рации не по делу, езда на личном транспорте в форме.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
Блата Дмитрия Романовича
Номер телефона 388688

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блат Дмитрий Романович, 01.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на ОБ, рядовой, Платон Версетти, МВД. Данный сотрудник...(суть уголовного правонарушения/административного правонарушения). 45 статья УК
Подпись:
Блат​
Отзываю жалобу по причине: Замена доказательств

Dmitry_Ponomarev

Пользователь
Пользователь
Блата Дмитрия Романовича
Номер телефона 388688​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Блат Дмитрий Романович, 01.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на ОБ, рядовой, Платон Версетти, МВД. Данный сотрудник...(суть уголовного правонарушения/административного правонарушения). 45 статья УК и когда мы попросили его обыскать он убежал и скрылся на личном транспорте.
Дата: 16.06.2025

Вверх
Розыгрыш