ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Мелсона Лукаса Александровича
Номер телефона 888108

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелсон Лукас Александрович, 18.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на стажора ОУР, капитана, Бободжона Мусафеда, УГИБДД. Данный сотрудник во первых не понятно как с довольно далекого расстояния попал по мне с электрошокера объяснив это некой магией, дальше я начал просить адвоката на что данный сотрудник ответил тем что не обязан выполнять мои требования, также хочу выделить что он говорил что живет по своим правилам и понятиям в видео с нагрудной камеры этот момент запечатлён, даже после того как он зачитал мои права где было сказано что я имею права на защитника он мне так же отказал в адвокате говоря что не чего мне не обязан, так же когда я сказал что мне нужен адвокат он сказал что это мои проблемы и я сам должен вызвать себе адвоката. Ситуация из вон выходящих требует как по мне вашего вмешательства.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: флешка
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 01.06.2025
Подпись: BMW
ftp_proxy.php

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
Ефременко Никиты Дмитриевича
Номер телефона: 140-280

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ефременко Никита Дмитриевич, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ОБ УГИБДД, старшины, Леонардо Абсолют и Кирюша Братов, УГИБДД. Данные сотрудники, нарушили ВУ 3.3, объясняю ситуацию. Кирюша взял и ударил меня специально около 4 раз. Я посчитал это за 65 УК НО, что является тяжкой статьёй. Леонардо просто взял и снял наручники с моего задержанного тем самым нарушив 51 УК НО. Прошу уволить обоих сотрудников за нарушение действующего законодательства. Так же Леонардо убил человека 1 УК НО, Кирюша попытался расстрелять меня.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тыкни Тыкни
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 1.06.2025
Подпись: Ефременко

Последнее редактирование:

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ефременко Никита Дмитриевич, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ОБ УГИБДД, старшины, Леонардо Абсолют и Кирюша Братов, УГИБДД. Данные сотрудники, нарушили ВУ 3.3, объясняю ситуацию. Кирюша взял и ударил меня специально около 4 раз. Я посчитал это за 65 УК НО, что является тяжкой статьёй. Леонардо просто взял и снял наручники с моего задержанного тем самым нарушив 51 УК НО. Прошу уволить обоих сотрудников за нарушение действующего законодательства. Так же Леонардо убил человека 1 УК НО, Кирюша попытался расстрелять меня.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тыкни Тыкни
Дата: 1.06.2025
Отзываю свою жалобу в связи с увольнением сотрудников.

Po3uTuB4ik93

Пользователь
Пользователь
Державина Томми Александровича
Номер телефона
182-041​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Державин Томми Александрович , 15.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на , Сержанта, Тимура Громова, УГИБДД. Данный сотрудник/военнослужащий нарушил: 3.7 устава. а именно передвигался самостоятельно по городу на служебном автомобили или же можно присвоить 3.17, а также на высказывание "Вас не должно это волновать" на вопросы от старших по званию можно обратится к нарушению субординации. далее 3.3 ВУ, а точнее нарушение КОАП 8.2 поворот без поворотника.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Фикса фикса 2
Дата:03.06.2025
Подпись:

Lil_Pizdrik

Новичок
Пользователь
Яинова Игоря Станиславовича
278-790

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яинов Игорь Станиславович, 11.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспекторов ОРЛС, старшин, Алмаза Старка и Кирила Джексона , ГАИ. Данные сотрудники украли машину на которой я патрулировал, после чего когда я задержал Алмаза Кирил его отпустил и они уехали.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:тык
Подпись:Яинов

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Мелсона Лукаса Александровича
Номер телефона 888108

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелсон Лукас Александрович, 18.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на стажора ОУР, капитана, Бободжона Мусафеда, УГИБДД. Данный сотрудник во первых не понятно как с довольно далекого расстояния попал по мне с электрошокера объяснив это некой магией, дальше я начал просить адвоката на что данный сотрудник ответил тем что не обязан выполнять мои требования, также хочу выделить что он говорил что живет по своим правилам и понятиям в видео с нагрудной камеры этот момент запечатлён, даже после того как он зачитал мои права где было сказано что я имею права на защитника он мне так же отказал в адвокате говоря что не чего мне не обязан, так же когда я сказал что мне нужен адвокат он сказал что это мои проблемы и я сам должен вызвать себе адвоката. Ситуация из вон выходящих требует как по мне вашего вмешательства.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: флешка
Дата: 01.06.2025
Подпись: BMW
ftp_proxy.php

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Номер телефона
182-041​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Державин Томми Александрович , 15.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на , Сержанта, Тимура Громова, УГИБДД. Данный сотрудник/военнослужащий нарушил: 3.7 устава. а именно передвигался самостоятельно по городу на служебном автомобили или же можно присвоить 3.17, а также на высказывание "Вас не должно это волновать" на вопросы от старших по званию можно обратится к нарушению субординации. далее 3.3 ВУ, а точнее нарушение КОАП 8.2 поворот без поворотника.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Фикса фикса 2
Подпись:
xlSCm19.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем управления "M" УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
(Примечание: Не по форме, см. форму на 1 стр.)​
Заместитель начальника управления "M"
Капитан
Фирсов А.В.

Po3uTuB4ik93

Пользователь
Пользователь
Номер телефона
182-041​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Подпись:
отзываю свое заявление

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Яинова Игоря Станиславовича
278-790

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яинов Игорь Станиславович, 11.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспекторов ОРЛС, старшин, Алмаза Старка и Кирила Джексона , ГАИ. Данные сотрудники украли машину на которой я патрулировал, после чего когда я задержал Алмаза Кирил его отпустил и они уехали.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:тык
Подпись:Яинов
ftp_proxy.php

Demon_Romanov

Пользователь
Пользователь
Романова Демона Юрьевича
Номер телефона 617

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романов Демон Юрьевич 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Инспектора, ОБ Прапорщика, Артёма Крас, ГАИ.
Данный сотрудник ехал за после чего я услышал звук и увидел что позади меня едет машина ДПС на проблесковых маячках я прижался к правой полосе, что то говорил в мегафон, я не до конца его расслышал, после на регистраторе машины пересмотрел запись и услышал что он меня просил остановится, после моей останови он без всякой причины меня выкинул из машины надел наручники и начал выписывать штраф без объяснения, (Я ему говорю что бы снял наручники машина пропадёт она арендованная ему было все равно после пропажи машины он снял наручники и уехал) штраф выписаны по статья 2.2 КоАП, хотя на регистраторе отчётливо видно что фары включены были и исправны, 9.3 КоАП хотя на встречную полосу я не выезжал, 20.6 КоАП было 1 предупреждения после пересмотра регистратора, а доложено было быть 3 не так ли?
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: видео с регистратора
Дата: 04.06.2025
Подпись: Романов

By Mayami (Liquid)

Пользователь
Пользователь
Ликвида Рамиза Владимировича
Номер телефона 210-957

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ликвид Рамиз Владимирович, 28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на стажера ЦПП, старшины, Маллибро Хасбика, ФСИН. Данный сотрудник отпустил особо опасного заключённого который забил больше 5 сотрудников ФСИН просто взял снял наручники и покинул область прошу наказать. Нарушил внутренний устав ФСИН глава 3 статья 11. И также УК НО 56 и 63.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: видеозапись с DOZOR - 77
Подпись: By Liquid@
[/RIGHT​

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ефременко Никита Дмитриевич, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на, сотрудника правительства, министра экономики, Куле Вилсон, Правительство. Данный сотрудник выдал выговор по ВУ 3.26. Приложил данное видео Тыкни , считаю что нарушения субординации на данном видео материале нету. Прошу вас, пересмотреть данный материал и если выговор является незаконным снять дисциплинарное взыскание и выдать дисциплинарное взыскание Министру экономики.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тыкни

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ефременко Никита Дмитриевич, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на, сотрудника правительства, министра экономики, Куле Вилсон, Правительство. Данный сотрудник выдал выговор по ВУ 3.26. Считаю данный выговор не законным и прошу запросить фиксацию на выдачу данного выговора.
Я, Вилсон Кулина Даниловна, 09.04.2003 года рождения, сотрудник правительства, министр экономики, начальник департамента государственного надзора (Далее - ДГН). Разъясняю Вам, что выговор был выдан не только Вам, но и сотруднику, с которым Вы использовали агрессивный тон.

С фиксацией с моей стороны Вы можете ознакомится на официальном портале в разделе "Правительство -> Реестр выдачи выговоров и увольнений сотрудниками Правительства". Приложение.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса предупреждена.

Подпись: Wilson

By Mayami (Liquid)

Пользователь
Пользователь
Номер телефона 210-957

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ликвид Рамиз Владимирович, 28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на стажера ЦПП, старшины, Маллибро Хасбика, ФСИН. Данный сотрудник отпустил особо опасного заключённого который забил больше 5 сотрудников ФСИН просто взял снял наручники и покинул область прошу наказать. Нарушил внутренний устав ФСИН глава 3 статья 11. И также УК НО 56 и 63.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: видеозапись с DOZOR - 77
[/RIGHT​
Отзываю по причине не по форме

By Mayami (Liquid)

Пользователь
Пользователь
Номер телефона 210-957

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
видеозапись с DOZOR - 77

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Романова Демона Юрьевича
Номер телефона 617

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романов Демон Юрьевич 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Инспектора, ОБ Прапорщика, Артёма Крас, ГАИ.
Данный сотрудник ехал за после чего я услышал звук и увидел что позади меня едет машина ДПС на проблесковых маячках я прижался к правой полосе, что то говорил в мегафон, я не до конца его расслышал, после на регистраторе машины пересмотрел запись и услышал что он меня просил остановится, после моей останови он без всякой причины меня выкинул из машины надел наручники и начал выписывать штраф без объяснения, (Я ему говорю что бы снял наручники машина пропадёт она арендованная ему было все равно после пропажи машины он снял наручники и уехал) штраф выписаны по статья 2.2 КоАП, хотя на регистраторе отчётливо видно что фары включены были и исправны, 9.3 КоАП хотя на встречную полосу я не выезжал, 20.6 КоАП было 1 предупреждения после пересмотра регистратора, а доложено было быть 3 не так ли?
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: видео с регистратора
Подпись: Романов
xlSCm19.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем управления "M" УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
(Примечание: Нарушений от сотрудников не найдено (Тут есть нарушения правил сервера - NonRP можете написать жалобу на игрока в сопутствующий раздел) )​
Капитан
Фирсов А.В.

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Номер телефона 210-957

ЗАЯВЛЕНИЕ
[/RIGHT​
xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Не по форме, см. форму на 1 стр.)​
Капитан
Фирсов А.В.

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Номер телефона 210-957

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
видеозапись с DOZOR - 77

ftp_proxy.php

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ефременко Никита Дмитриевич, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на, сотрудника правительства, министра экономики, Куле Вилсон, Правительство. Данный сотрудник выдал выговор по ВУ 3.26. Приложил данное видео Тыкни , считаю что нарушения субординации на данном видео материале нету. Прошу вас, пересмотреть данный материал и если выговор является незаконным снять дисциплинарное взыскание и выдать дисциплинарное взыскание Министру экономики.
ftp_proxy.php

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Шашлыкова Александра Николаевича
843-825

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шашлыков Александр Николаевич, 19.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора СР, майора, Дена Громова, УГИБДД. Данный сотрудник нарушил статью 28 процессуального кодекса а именно пункт 1 когда он предупреждает меня о применение специальных средств должно пройти 5-10 секунд далее он также нарушил статью 24 процессуального кодекса а именно пункт 6, "в случае ходатайства задержанного о предоставление защитника, предоставить его. Если защитник отказывается явиться или отсутствуют таковые в Нижегородской области более пяти минут, защитник не предоставляется" он не звонил адвокату он вызвал его по рации департамента. Как он решил что адвокат отказывается приехать. Далее в федеральном законе и вообще в законодательстве не прописано что я не могу находится на территориях гос. органов. Статья 6 конституции мне разрешает находится на данной территории. Также он выписал штраф своему сотруднику хотя не имел на это права. Прошу вас начать служебную проверку во отношение Дена Громова за нарушение законодательства и наказать сотрудника в виде увольнения со службы за нарушение ВУ 3.3.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): тык-тык-тык
Дата: 28.05.2025
Подпись: Шашлыков

xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Не увидел нарушений от сотрудника. Сотрудник неоднократно говорил Вам что за неподчинения его требованиям, Вы будете задержаны)​
Капитан
Фирсов А.В

Вверх
Розыгрыш