Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Шумова Артемия Алексеевича
Номер телефона 717-812
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Шумова Артемия Алексеевича
Номер телефона 717-812
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шумов Артемий Алексеевич, 14.10.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, Майора, Обламова Никиты, ОБ ППСП. Данный сотрудник применил в отношении меня незаконно специальные средства, тем самым нарушая порядок применения специальных средств согласно 28 статьи процессуального кодекса, я Шумов Артемий Алексеевич прибыл в область когда я проходил мимо отдела УГИБДД началась стрельба я забежал на парковочную территорию УГИБДД и попытался спрятаться после окончания стрельбы я все еще был напуган и сидел за забором ,после ко мне подошел майор Обламов Никита и целился на меня электрошокером тем самым пугая меня еще больше, после подошла сотрудница УГИБДД и дала требование покинуть, я попросил представится сотрудницу и после этого в меня выстрелил с электрошокера майор Обламов Никита ,надел на меня наручники обыскал я попросил представится по форме сотрудника тем самым на это получил ответ "Полицейский майор Никита Обламов". Мне на тот момент было плохо и когда я потерял сознание я проснулся в ЕСС.
1.Прошу выдать сотруднику наказание в виде дисциплинарного взыскания 3.2 ВУ
2. Привлечь Обламова Никиту к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 51.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
1.Прошу выдать сотруднику наказание в виде дисциплинарного взыскания 3.2 ВУ
2. Привлечь Обламова Никиту к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 51.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата 18.05.2025
Подпись Shumov
Подпись Shumov
Последнее редактирование: