Командиру воинской части №20115
генерал-майору Мажоров Максим Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Боров Михаил Михайлович, 02.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Валерия Базанова. Данный военнослужащий нарушил 2.4 ВУ, так же он и другие военнослужащие прогоняли меня с зелёной зоны якобы я им мешал служить и провоцировал на конфликт хотя цели спровоцировать кого либо не было я просто не понимал почему военнослужащий с жетоном 9-4 не представился при обращение ко мне и почему он приравнивает предупреждение к законному требованию на вопрос почему он не представился я получил ответ от военнослужащего с жетом 9-4, что он обязан представиться только при проверке документов. Тогда вопрос каким образом я должен слушать его законные требования если я даже не знаю кто это вдруг это просто человек который нарядился в форму ВС РФ. После многочисленных вопросов в сторону жетона 9-4 подбежало много солдат которым видео нечем было заняться и они решили толпой прибежать на кпп-1 вместо того что бы охранять бункер, склад, кпп-2. В этой толпе был старшина Валерий Базанов который начал прогонять меня с зелёной зоны после я попросил его представиться на что он представился не по форме сказав просто что он "военнослужащий воинской части 20115" не сказав "здравия желаю", "звание", "должность", "фамилию". После представления он начал показывать мне удостоверение "occ: с моей стороны были не так услышаны его слова и я отыграл не правильно то что взял его ксиву с моей стороны это было нонрп за что я мог и могу получить наказание но не как не ic действие так как я не отыграл что выхватил его" после чего он начал мне угрожать что побьет палкой, тем самым нарушив УК, а именно 8 статью УК. Прощу наказать данных военнослужащих, а так же привлечь военнослужащего Валерия Базанова к уголовной ответственности и выдать выговоры за 2.4 ВУ, 3.7 ВУ, 3.1 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Документ №1,
Документ №2.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 01.08.2025
Подпись: Borov