ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Maksim_Majorov

Наказываю за форум
Младший администратор
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Мажоров Максим Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сервантес Марио Александрович, 06.06.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Иван Русланович. Данный военнослужащий нарушил внутренний устав воинской части, а именно 3.8 ВУ.
Военнослужащий заметил, что военнослужащий спит и тем самым нарушает 3.8 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 23.07.2025
Подпись: Сервантес​
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Марио Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: к военнослужащему будет применено дисциплинарное взыскание.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«24» июля 2025 г.
Mazhorov.png

М.А. Мажоров

Maksim_Majorov

Наказываю за форум
Младший администратор
генерал-майору Мажорову Максиму Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Качанов Джони Михайлович, 20.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащий. Данный военнослужащий.
Нарушил:
Главу 4 внутреннего устава а именно пункт 4, также халатно поступают по отношении ко своей деятельности.
Стоял я получается в строю нашему составу требовались тренировки и лекции, начали вызывать по рации инструкторов РМП, но ко всему сожалению никто не хотел выходить на связь, прошу принять меры!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Джони Михайлович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не указано на кого подается жалоба.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«24» июля 2025 г.
Mazhorov.png

М.А. Мажоров

Maksim_Majorov

Наказываю за форум
Младший администратор
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Базанов Валерий Владиславович, 09.03.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бес халатное отношения к своим обязанностям по работе с рапортами, а именно рапорт рядового состава о прохождении курса молодого бойца, прошу принять меры так как рапорт №3.692, №3.700 рассматривают уже трений день и не дают абсолютно не кого ответа

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:24.07.2025
Подпись: Bazan​
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Валерий Владиславович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не указано ФИО генерал-майора.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«24» июля 2025 г.
Mazhorov.png

М.А. Мажоров

Stepnov

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степнов Михаил Николаевич, 04.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего ВП старшего прапорщика Льва Боскина. Данный военнослужащий нарушил 56-ую статью УК.
Я находился на КПП-1 ВЧ №20115 и в меня начал целится с обреза какой-то гражданин, данный прапорщик проигнорировал это и не стал задерживать человека нарушившего УК тем самым проявил халатность. Прошу привлечь данного военнослужащего к уголовной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 24.07.2025
Подпись: Stepnov​

Slava_Chu

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чу Слава Алексеевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащих Заместители и Начальник РМП не проверяют рапорта в течении 24 часов. То есть прошло 24 часа а рапорт не проверен
Дата: 25.07.2025
Подпись: rodiVCH

fernando!

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сервантес Марио Александрович, 06.06.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Виктор Бирюков. Данный военнослужащий нарушил внутренний устав воинской части, а именно ВУ.
Я заметил что данный военнослужащий спит на вышке и таковым нарушает 3.4, 3.12, 3.17 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) доказательства
Дата: 26.07.2025

Maksim_Majorov

Наказываю за форум
Младший администратор

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степнов Михаил Николаевич, 04.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего ВП старшего прапорщика Льва Боскина. Данный военнослужащий нарушил 56-ую статью УК.
Я находился на КПП-1 ВЧ №20115 и в меня начал целится с обреза какой-то гражданин, данный прапорщик проигнорировал это и не стал задерживать человека нарушившего УК тем самым проявил халатность. Прошу привлечь данного военнослужащего к уголовной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 24.07.2025
Подпись: Stepnov​
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Михаил Николаевич!
Ваше заявление было рассмотрено командованием воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: к военнослужащему будет применено дисциплинарное взыскание.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«26» июля 2025 г.
Mazhorov.png

М.А. Мажоров

Maksim_Majorov

Наказываю за форум
Младший администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чу Слава Алексеевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащих Заместители и Начальник РМП не проверяют рапорта в течении 24 часов. То есть прошло 24 часа а рапорт не проверен
Дата: 25.07.2025
Подпись: rodiVCH
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Слава Алексеевич!
Примечание: должности "Начальник РМП" и "Заместитель РМП" нет.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«26» июля 2025 г.
Mazhorov.png

М.А. Мажоров

fernando!

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сервантес Марио Александрович, 06.06.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Иван Русланович. Данный военнослужащий нарушил внутренний устав воинской части, а именно 3.8 ВУ.
Дата:29.07.2025

fernando!

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сервантес Марио Александрович, 06.06.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Иван Хантер. Данный военнослужащий нарушил внутренний устав воинской части, а именно 3.8 ВУ.

fernando!

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Отзываю

Denis_Shevchenko

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Примечание: заявление отозвано.
Начальник штаба
воинской части №20115
полковник
«30» июля 2025 г.
6iHqtE1AACnk71_ybD0HfMNLD0J40Wt9cxxwpfk0ntyX9feITocEieeDXVJBchz-_CxKwXh3rq5nh8VrXgVHE9Uh.jpg

Ю.Н. Романенко

Последнее редактирование:

Denis_Shevchenko

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сервантес Марио Александрович, 06.06.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Иван Хантер. Данный военнослужащий нарушил внутренний устав воинской части, а именно 3.8 ВУ.
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Примечание: заявление составлено не по форме.
Начальник штаба
воинской части №20115
полковник
«30» июля 2025 г.
6iHqtE1AACnk71_ybD0HfMNLD0J40Wt9cxxwpfk0ntyX9feITocEieeDXVJBchz-_CxKwXh3rq5nh8VrXgVHE9Uh.jpg

Ю.Н. Романенко

fernando!

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:30.07.2025

Denis_Shevchenko

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:30.07.2025
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Примечание: заявление составлено не по форме.
Начальник штаба
воинской части №20115
полковник
«30» июля 2025 г.
65-H-i-D76-N9g.jpg

Ю.Н. Романенко

Mihail_Borov

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боров Михаил Михайлович, 02.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Валерия Базанова. Данный военнослужащий нарушил 2.4 ВУ, так же он и другие военнослужащие прогоняли меня с зелёной зоны якобы я им мешал служить и провоцировал на конфликт хотя цели спровоцировать кого либо не было я просто не понимал почему военнослужащий с жетоном 9-4 не представился при обращение ко мне и почему он приравнивает предупреждение к законному требованию на вопрос почему он не представился я получил ответ от военнослужащего с жетом 9-4, что он обязан представиться только при проверке документов. Тогда вопрос каким образом я должен слушать его законные требования если я даже не знаю кто это вдруг это просто человек который нарядился в форму ВС РФ. После многочисленных вопросов в сторону жетона 9-4 подбежало много солдат которым видео нечем было заняться и они решили толпой прибежать на кпп-1 вместо того что бы охранять бункер, склад, кпп-2. В этой толпе был старшина Валерий Базанов который начал прогонять меня с зелёной зоны после я попросил его представиться на что он представился не по форме сказав просто что он "военнослужащий воинской части 20115" не сказав "здравия желаю", "звание", "должность", "фамилию". После представления он начал показывать мне удостоверение "occ: с моей стороны были не так услышаны его слова и я отыграл не правильно то что взял его ксиву с моей стороны это было нонрп за что я мог и могу получить наказание но не как не ic действие так как я не отыграл что выхватил его" после чего он начал мне угрожать что побьет палкой, тем самым нарушив УК, а именно 8 статью УК. Прощу наказать данных военнослужащих, а так же привлечь военнослужащего Валерия Базанова к уголовной ответственности и выдать выговоры за 2.4 ВУ, 3.7 ВУ, 3.1 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ №1, Документ №2.
Дата: 01.08.2025
Подпись: Borov

Denis_Shevchenko

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боров Михаил Михайлович, 02.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Валерия Базанова. Данный военнослужащий нарушил 2.4 ВУ, так же он и другие военнослужащие прогоняли меня с зелёной зоны якобы я им мешал служить и провоцировал на конфликт хотя цели спровоцировать кого либо не было я просто не понимал почему военнослужащий с жетоном 9-4 не представился при обращение ко мне и почему он приравнивает предупреждение к законному требованию на вопрос почему он не представился я получил ответ от военнослужащего с жетом 9-4, что он обязан представиться только при проверке документов. Тогда вопрос каким образом я должен слушать его законные требования если я даже не знаю кто это вдруг это просто человек который нарядился в форму ВС РФ. После многочисленных вопросов в сторону жетона 9-4 подбежало много солдат которым видео нечем было заняться и они решили толпой прибежать на кпп-1 вместо того что бы охранять бункер, склад, кпп-2. В этой толпе был старшина Валерий Базанов который начал прогонять меня с зелёной зоны после я попросил его представиться на что он представился не по форме сказав просто что он "военнослужащий воинской части 20115" не сказав "здравия желаю", "звание", "должность", "фамилию". После представления он начал показывать мне удостоверение "occ: с моей стороны были не так услышаны его слова и я отыграл не правильно то что взял его ксиву с моей стороны это было нонрп за что я мог и могу получить наказание но не как не ic действие так как я не отыграл что выхватил его" после чего он начал мне угрожать что побьет палкой, тем самым нарушив УК, а именно 8 статью УК. Прощу наказать данных военнослужащих, а так же привлечь военнослужащего Валерия Базанова к уголовной ответственности и выдать выговоры за 2.4 ВУ, 3.7 ВУ, 3.1 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ №1, Документ №2.
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Михаил Михайлович!
Примечание: заявление составлено не по форме (( ООС: Информация, оставленная в заявлении, считается MG, указание её считается нарушением, заявление переходит под гравировку "составлено не по форме". )).
Начальник штаба
воинской части №20115
полковник
«01» августа 2025 г.
65-H-i-D76-N9g.jpg

Ю.Н. Романенко

Mihail_Borov

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боров Михаил Михайлович, 02.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Валерия Базанова. Данный военнослужащий нарушил 2.4 ВУ, так же он и другие военнослужащие прогоняли меня с зелёной зоны якобы я им мешал служить и провоцировал на конфликт хотя цели спровоцировать кого либо не было я просто не понимал почему военнослужащий с жетоном 9-4 не представился при обращение ко мне и почему он приравнивает предупреждение к законному требованию на вопрос почему он не представился я получил ответ от военнослужащего с жетом 9-4, что он обязан представиться только при проверке документов. Тогда вопрос каким образом я должен слушать его законные требования если я даже не знаю кто это вдруг это просто человек который нарядился в форму ВС РФ. После многочисленных вопросов в сторону жетона 9-4 подбежало много солдат которым видео нечем было заняться и они решили толпой прибежать на кпп-1 вместо того что бы охранять бункер, склад, кпп-2. В этой толпе был старшина Валерий Базанов который начал прогонять меня с зелёной зоны после я попросил его представиться на что он представился не по форме сказав просто что он "военнослужащий воинской части 20115" не сказав "здравия желаю", "звание", "должность", "фамилию". После представления он начал показывать мне удостоверение после чего он начал мне угрожать что побьет палкой, тем самым нарушив УК, а именно 8 статью УК. Прощу наказать данных военнослужащих, а так же привлечь военнослужащего Валерия Базанова к уголовной ответственности и выдать выговоры за 2.4 ВУ, 3.7 ВУ, 3.1 ВУ.

Egor Kovalchuk

Самый добрый пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боров Михаил Михайлович, 02.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Валерия Базанова. Данный военнослужащий нарушил 2.4 ВУ, так же он и другие военнослужащие прогоняли меня с зелёной зоны якобы я им мешал служить и провоцировал на конфликт хотя цели спровоцировать кого либо не было я просто не понимал почему военнослужащий с жетоном 9-4 не представился при обращение ко мне и почему он приравнивает предупреждение к законному требованию на вопрос почему он не представился я получил ответ от военнослужащего с жетом 9-4, что он обязан представиться только при проверке документов. Тогда вопрос каким образом я должен слушать его законные требования если я даже не знаю кто это вдруг это просто человек который нарядился в форму ВС РФ. После многочисленных вопросов в сторону жетона 9-4 подбежало много солдат которым видео нечем было заняться и они решили толпой прибежать на кпп-1 вместо того что бы охранять бункер, склад, кпп-2. В этой толпе был старшина Валерий Базанов который начал прогонять меня с зелёной зоны после я попросил его представиться на что он представился не по форме сказав просто что он "военнослужащий воинской части 20115" не сказав "здравия желаю", "звание", "должность", "фамилию". После представления он начал показывать мне удостоверение после чего он начал мне угрожать что побьет палкой, тем самым нарушив УК, а именно 8 статью УК. Прощу наказать данных военнослужащих, а так же привлечь военнослужащего Валерия Базанова к уголовной ответственности и выдать выговоры за 2.4 ВУ, 3.7 ВУ, 3.1 ВУ.
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Михаил Михайлович!
Ваше заявление было рассмотрено командованием в/ч №20115.
Примечание: на первой предоставленной Вами фиксации Вы неоднократно провоцировали военнослужащих - заезжая на желтую и красную зону КПП-1, далее когда Вы находились территориально в зеленой зоне КПП-1, Вам были выдвинуты требования покинуть эту зону (На основании ФЗ "О территориях с ограниченным доступом" статьи 4, п. 2 пп. 3).
От военнослужащего старшины Базанова Валерия нарушений - 3.7 ВУ не наблюдаю. Насчёт же нарушения ВУ 3.1, далее, статьи 8 УК - слова - "палкой перехлабучу", расценивать как угрозу убийством или нанесением тяжкого вреда здоровью в Вашем случае не целесообразно. Также когда Вам были выдвинуты прямые законные требования покинуть зеленую зону КПП-1, Вы не выполнили требования военнослужащих, чем обеспечили применение к Вам определенных санкций, следовательно нарушений 2.4 ВУ я тоже не наблюдаю.
Заместитель командира по РЛС
воинской части №20115
полковник
«2» августа 2025 г.
Maket-potertoy-pechati-4.png

Е.С. Ковальчук

Последнее редактирование:

Sergey_Ginzzu

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вандетта Марк Иванович, 07.06.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий не соблюдает субординацию. И нарушил ВУ, а именно 2.4 и 2.2.
Я стоял в казарме он подходит ко мне и говорит - Салага смотайся мне за сигаретами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Дата: 10.08.2025
Подпись: LIASOW@​

Вверх
Розыгрыш