Командиру воинской части №20115
генерал-майору Иконникову Кириллу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Комсомолетц Кирилл Анатольевич, 24.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего майора Миша Эскобар. Данный военнослужащий нарушил Статья 51 УК. Превышение должностных полномочий.
Я патрулировал по городскому маршруту с напарниками, и товарищ майор решил проверить служебный автомобиль, назвав основание, которые явно выходят за пределы его полномочий и повлекли нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 28.05.2025
Подпись: Комсомол
Министерство обороны Воинская часть №20115 ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Кирилл Анатольевич! Ваше заявление было рассмотрено командованием воинской части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечания: в ходе рассмотрения ситуации установлено следующее, признаков нарушения уголовного кодекса не выявлено, обнаружен факт недостаточного знания военнослужащим действующего законодательства, что является нарушением служебной дисциплины,в соответствии с пунктом 2.1 внутреннего устава, военнослужащий подлежит дисциплинарному взысканию за несоблюдение установленных правил и норм. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
28.05.2025 г. |