ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Yolo Safile

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Иконникову Кириллу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комсомолетц Кирилл Анатольевич, 24.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего майора Миша Эскобар. Данный военнослужащий нарушил Статья 51 УК. Превышение должностных полномочий.
Я патрулировал по городскому маршруту с напарниками, и товарищ майор решил проверить служебный автомобиль, назвав основание, которые явно выходят за пределы его полномочий и повлекли нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 28.05.2025
Подпись: Комсомол
ruqMMKP.png

Министерство обороны
Воинская часть №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Анатольевич!

Ваше заявление было рассмотрено командованием воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечания: в ходе рассмотрения ситуации установлено следующее, признаков нарушения уголовного кодекса не выявлено, обнаружен факт недостаточного знания военнослужащим действующего законодательства, что является нарушением служебной дисциплины,в соответствии с пунктом 2.1 внутреннего устава, военнослужащий подлежит дисциплинарному взысканию за несоблюдение установленных правил и норм. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Заместитель командира ВЧ №20115
по Нижегородской области
полковник
YaoJsjO.jpeg

Й.Сафиле​

28.05.2025 г.

Faber

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Джой Александрович, 19.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего полковника Рамазана Мусаева.. Данный военнослужащий нарушил 51 статью УК РФ.
Я, был дежурным по КПП-1, перед концом своего дежурство решил сделать зарядку (( отыграв что я ее делаю, юзнув анимку танцев)) в это время меня задержал сотрудник с ВП старшина инциалы и ФИО мне не известны, полковник привлег меня к дисциплинарной отвественности в виде выговора за халатность, а дальше когда я просто стоял он и во все меня уволил (( я сказал /r чтото, ну потом дал откат /rb мол сори )) прошу привлечь полковника к отвественности, либо же я буду вынужден писать выше!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 31.05.2025
Подпись:Джой​

Yolo Safile

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Джой Александрович, 19.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего полковника Рамазана Мусаева.. Данный военнослужащий нарушил 51 статью УК РФ.
Я, был дежурным по КПП-1, перед концом своего дежурство решил сделать зарядку (( отыграв что я ее делаю, юзнув анимку танцев)) в это время меня задержал сотрудник с ВП старшина инциалы и ФИО мне не известны, полковник привлег меня к дисциплинарной отвественности в виде выговора за халатность, а дальше когда я просто стоял он и во все меня уволил (( я сказал /r чтото, ну потом дал откат /rb мол сори )) прошу привлечь полковника к отвественности, либо же я буду вынужден писать выше!
Дата: 31.05.2025
Подпись:Джой​
ruqMMKP.png

Министерство обороны
Воинская часть №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джой Александрович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечания: нарушений не было замечено.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
по Нижегородской области
полковник
YaoJsjO.jpeg

Й.Сафиле​

01.06.2025 г.

Vadim_Chapman

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Вадим Романович, 01.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Старшего Сержанта РМТО Влада Снейк. Данный военнослужащий статью 10 ФП.​
Я,зашел в казарму,чтобы полечь поспать,после чего я слышу фразу от военнослужащего "Люди,Я Ги*л*р!,Я вернулся!.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Запись с Dozor-77.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 05.06.2025
Подпись: Chapman

Yolo Safile

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Вадим Романович, 01.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Старшего Сержанта РМТО Влада Снейк. Данный военнослужащий статью 10 ФП.​
Я,зашел в казарму,чтобы полечь поспать,после чего я слышу фразу от военнослужащего "Люди,Я Ги*л*р!,Я вернулся!.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Запись с Dozor-77.
Дата: 05.06.2025
Подпись: Chapman
ruqMMKP.png

Министерство обороны
Воинская часть №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вадим Романович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечания: военнослужащий будет уволен за нарушение ВУ 3.7.
по Нижегородской области
полковник
YaoJsjO.jpeg

Й.Сафиле​

07.06.2025 г.

Kirill_Komsomolets

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комсомолтец Кирилл Анатольевич, 24.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Старшего Сержанта РМТО. Военнослужащий нарушил правила 3.9 и 3.4. Внутреннего устава. Я дежурил на посту у бункера, так как ожидалось нападение на воинскую часть через него. Я заметил, что этот военнослужащий развлекался на ящике, принимая различные позы . Это могло привести к серьёзным ошибкам и поставить под угрозу его товарищей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 11.06.2025
Подпись: Комсомол​

Yolo Safile

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комсомолтец Кирилл Анатольевич, 24.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Старшего Сержанта РМТО. Военнослужащий нарушил правила 3.9 и 3.4. Внутреннего устава. Я дежурил на посту у бункера, так как ожидалось нападение на воинскую часть через него. Я заметил, что этот военнослужащий развлекался на ящике, принимая различные позы . Это могло привести к серьёзным ошибкам и поставить под угрозу его товарищей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 11.06.2025
Подпись: Комсомол​
ruqMMKP.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
Воинская часть №20115

Уважаемый Кирилл Анатольевич!

Примечания: отсутствуют.
Заместитель командира в/ч №20115
полковник
YaoJsjO.jpeg

Й. Сафиле​

13.06.2025 г.

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Леонид Федорович, 04.04.1990. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего старшего сержанта Мехди Меджидова Данный военнослужащий во врмя проведения поставок устроил драку с военнослужащим Артёмом Сахиповым, налетев на него и начал бить кулаками.
Я Поляков Леонид Федрович, заместитель командира РМТО решил сделать поставку. Собрав состав я сказал маршрутный лист и назначил водителей грузовых автомобилей. Мы начали движение и после определенного времени прибыли на ВГП. Подьехав военнослужащие начали загружать ящики с патронами за исключениемвоеннослужащего Артема Сахипова который отказывался выполнять приказы. После данной ситуации я отбежал до сотрудников ГАИ и УМВД которые были на сопровождении чтобы сказать им информацию и по пути назад я услышал крик, я подбежал и увидел что военнослужащий Мехди Меджидов начал бить кулаками военнослужащего Артема Сахипова, тем самым нарушил ВУ а именно статьи: 2.5, 3.1, 3.7 а так же ФП а именно статьи: 9, 10 и 1.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата: 20.06.2025
Подпись: Polyak

Maksim_Majorov

Наказываю за форум
Младший администратор

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Леонид Федорович, 04.04.1990. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего старшего сержанта Мехди Меджидова Данный военнослужащий во врмя проведения поставок устроил драку с военнослужащим Артёмом Сахиповым, налетев на него и начал бить кулаками.
Я Поляков Леонид Федрович, заместитель командира РМТО решил сделать поставку. Собрав состав я сказал маршрутный лист и назначил водителей грузовых автомобилей. Мы начали движение и после определенного времени прибыли на ВГП. Подьехав военнослужащие начали загружать ящики с патронами за исключениемвоеннослужащего Артема Сахипова который отказывался выполнять приказы. После данной ситуации я отбежал до сотрудников ГАИ и УМВД которые были на сопровождении чтобы сказать им информацию и по пути назад я услышал крик, я подбежал и увидел что военнослужащий Мехди Меджидов начал бить кулаками военнослужащего Артема Сахипова, тем самым нарушил ВУ а именно статьи: 2.5, 3.1, 3.7 а так же ФП а именно статьи: 9, 10 и 1.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата: 20.06.2025
Подпись: Polyak
ruqMMKP.png

Министерство обороны
Воинская часть №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Поляков Леонид Фёдорович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: данный военнослужащий не состоит в рядах Вооруженных сил.
Заместитель командира воинской части
по тыловой работе
полковник
OnlineSignatures.net-451-Maksim-Mazhorov.png

Мажоров М.А​
21.06.2025 г.

Maxim Tiqwini

Активный пользователь
Младший администратор
генерал-майору Сафиле Йоло Улильямовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тиквини Максим Сергеевич, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Евгения Спосова в званни старшего сержанта, данный военнослужащий нарушил 3.1 ВУ.
Я, Тиквини Максим сергеевич, считаю что данный военнослужащий нарушил 51 и 13 статьи УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:26.06.25
Подпись:M.Tiqwini​

Maksim_Majorov

Наказываю за форум
Младший администратор

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тиквини Максим Сергеевич, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Евгения Спосова в званни старшего сержанта, данный военнослужащий нарушил 3.1 ВУ.
Я, Тиквини Максим сергеевич, считаю что данный военнослужащий нарушил 51 и 13 статьи УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:26.06.25
Подпись:M.Tiqwini​

ruqMMKP.png

Министерство обороны
Войсковая часть №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Сергеевич!

Ваше заявление было рассмотрено командованием войсковой части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: рассмотрено.
Примечание: к военнослужащему применены внутренние санкции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель командира воинской части
по тыловой работе
полковник
Screenshot_4.png

М.А Мажоров​
27.06.2025 г.

I LOVE YOU

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихи Ерсей Андреевич, 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Станислава Судакова Данный военнослужащий нарушил 2.4 ВУ.
Я после того как попил, поел, поспал, сходил в туалет, пошёл выполнять свои обязанности, мне отдали приказ пойти на КПП-1, я начал идти потом мне дают ещё один приказ идти на бункер, мне это не понравилась что мне дают сразу много постов и я решил поговорить, Станислав Судаков начал нарушать субординацию при общении со мной и Максимам Гранитовым, сотрудник правительства рядом им делал замечания, я субординацию не нарушал мне сделали замечание хотя не нарушал, а сотрудник правительства видя что нарушают субординацию а именно нарушал Судаков, то ничего не сделал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *документ*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. *документ*
Дата:30.06.2025
Подпись:TikhMisha​

Timoshka Arbuzov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбузов Тимошка Викторович ,18.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Илья Кионов Данный военнослужащий нарушил 3.8 ВУ и сразу же 3.4 ВУ
Я делал небольшой обход территории и решил дойти до бункера.Увидел там спящего солдата,решил зайти в бункер и осмотреть его,выйдя из бункер,солдат всё так же спал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Подпись:Тимо.Арбузов​

Последнее редактирование:

Danila_Shevchenko

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихи Ерсей Андреевич, 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Станислава Судакова Данный военнослужащий нарушил 2.4 ВУ.
Я после того как попил, поел, поспал, сходил в туалет, пошёл выполнять свои обязанности, мне отдали приказ пойти на КПП-1, я начал идти потом мне дают ещё один приказ идти на бункер, мне это не понравилась что мне дают сразу много постов и я решил поговорить, Станислав Судаков начал нарушать субординацию при общении со мной и Максимам Гранитовым, сотрудник правительства рядом им делал замечания, я субординацию не нарушал мне сделали замечание хотя не нарушал, а сотрудник правительства видя что нарушают субординацию а именно нарушал Судаков, то ничего не сделал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *документ*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. *документ*
Подпись:TikhMisha​
ruqMMKP.png

Министерство обороны
Войсковая часть №20115
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Ерсей Андреевич!

Ваше заявление было рассмотрено командованием войсковой части №20115.
Примечания: данный военнослужащий не числится в рядах в/ч, уволен по собственному желанию.

Заместитель командира войсковой части №20115
по работе с личным составом
полковник

«30» июня 2025 года
image.png

А. Романенко

Danila_Shevchenko

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбузов Тимошка Викторович ,18.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Илья Кионов Данный военнослужащий нарушил 3.8 ВУ и сразу же 3.4 ВУ
Я делал небольшой обход территории и решил дойти до бункера.Увидел там спящего солдата,решил зайти в бункер и осмотреть его,выйдя из бункер,солдат всё так же спал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Подпись:Тимо.Арбузов​
ruqMMKP.png

Министерство обороны
Войсковая часть 20115
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Тимошка Викторович!

Ваше заявление было рассмотрено командованием войсковой части 20115.
Примечания: данному военнослужащему будет выписано дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело.

Заместитель командира войсковой части 20115
полковник

«30» июня 2025 года
image.png

А. Романенко

Тимур Флэш

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булкин Тимур Игоревич, 07.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Прохоров Владимир Андреевич Данный военнослужащий нарушил 3 статью ФП
Данный военнослужащий принял солдата Спосов Евгений Егорович в ВУЦ хотя он был 1 день в армии .
Дата:02.07.2025
Подпись: Булка

Danila_Shevchenko

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булкин Тимур Игоревич, 07.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Прохоров Владимир Андреевич Данный военнослужащий нарушил 3 статью ФП
Данный военнослужащий принял солдата Спосов Евгений Егорович в ВУЦ хотя он был 1 день в армии .
Дата:02.07.2025
Подпись: Булка
ruqMMKP.png

Министерство обороны
Войсковая часть 20115
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Тимур Игоревич!

Примечания: в настоящее время Спосов Е.Е. не проходит службу по контракту в в/ч №20115.
Прошу принять во внимание то, что согласно уставу внутренней службы (ВУ 1.4) в расположении подразделения/отдела руководство осуществляет командир/начальник подразделения. Тот в свою очередь, самостоятельно принимает решение о рассмотрении того или иного кандидата согласно оставленному рапорту на направления курсы подготовки/стажировку. Кандидатам отказывается в рассмотрении по некоторым причинам: 1) ранее нарушал/нарушает законодательство НО, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции; 2) имеет дисциплинарное взыскание в личном деле; 3) не соответствует по воинскому званию; 4) рапорт составлен не по форме, с отсутствием необходимых для приложения документов.

полковник

«02» июля 2025 года
image.png

А.Н. Романенко

Azamat_Floyd

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флойд Азамат Олегович, 18.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Леона Савелева. Данный военнослужащий нарушил внутренний устав воинской части, а именно 3.17.
Я зашел в казарму, после чего увидел что военнослужащий спит и тем самым нарушает 3.17 ВУ.
Дата: 4.07.2025 г.
Подпись: F.A.​

Azamat_Floyd

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флойд Азамат Олегович, 18.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Джесус Бензо. Данный военнослужащий нарушил внутренний устав воинской части, а именно 3.17.
Я зашел в казарму, после чего увидел что военнослужащий спит и тем самым нарушает 3.17 ВУ.

Danila_Shevchenko

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флойд Азамат Олегович, 18.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Леона Савелева. Данный военнослужащий нарушил внутренний устав воинской части, а именно 3.17.
ruqMMKP.png

Министерство обороны
Войсковая часть 20115
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Азамат Олегович!

Примечания: заявление передано во внимание руководству военной полиции, в целях осуществления разъяснительной беседы в отношении военнослужащего.

полковник

«04» июля 2025 года
image.png

А.Н. Романенко

Вверх
Розыгрыш