ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурсовский Колин Викторович,30.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Aleksei_Skeletov нарушил пункт 3.7 ВУ .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 06.03.2025
Подпись: FOORS​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фурсовский Колин Викторович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора по статье ВУ 3.7;

Заместитель начальника департамента ЕСС
Топольскин В.Д.

Street Long Caster

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чечуев Николай Михайлович, 02.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Garry_Vendetta нарушил ряд пунктов Внутреннего Устава - 2.3, 2.6, 3.1, 3.7, 6.2, 6.5.
Я выхожу на задний двор ЕСС, вижу, как возле здания МЧС проехала машина. Подойдя к инспектору, он же и водитель данной машины, я стал делать замечание касаемо парковки личного транспорта! В ответ сотрудник переходит на личности и на "Ты", также мне отвечает "Cейчас я зарплату получу и уеду", на фиксации видно четкое нарушение субординации, а также халатное обращение к своим должностным полномочиям. Считаю таким сотрудникам не место в ЕСС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 14.03.2025
Подпись: Checha@​

Street Long Caster

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чечуев Николай Михайлович, 02.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Anton_Bailett нарушил ряд пунктов Внутреннего Устава - 3.1, 3.6, 3.7, 6.1, 6.2, 6.5.
Я находясь возле здания МЧС, наблюдаю такую картину, как нарколог Anton_Bailett заезжает на служебную парковку и начинает опасное вождение, чуть не сбивая людей, портя при этом растительность.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чечуев Николай Михайлович, 02.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Garry_Vendetta нарушил ряд пунктов Внутреннего Устава - 2.3, 2.6, 3.1, 3.7, 6.2, 6.5.
Я выхожу на задний двор ЕСС, вижу, как возле здания МЧС проехала машина. Подойдя к инспектору, он же и водитель данной машины, я стал делать замечание касаемо парковки личного транспорта! В ответ сотрудник переходит на личности и на "Ты", также мне отвечает "Cейчас я зарплату получу и уеду", на фиксации видно четкое нарушение субординации, а также халатное обращение к своим должностным полномочиям. Считаю таким сотрудникам не место в ЕСС.

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чечуев Николай Михайлович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Топольскин В.Д.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чечуев Николай Михайлович, 02.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Anton_Bailett нарушил ряд пунктов Внутреннего Устава - 3.1, 3.6, 3.7, 6.1, 6.2, 6.5.
Я находясь возле здания МЧС, наблюдаю такую картину, как нарколог Anton_Bailett заезжает на служебную парковку и начинает опасное вождение, чуть не сбивая людей, портя при этом растительность.

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чечуев Николай Михайлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Топольскин В.Д.

Maks123456

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевечу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максим Колянов Иванович, 01.03.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил субординацию а именно,оскорблял старшего по званию
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:16.03.25
Подпись:Колянов​

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максим Колянов Иванович, 01.03.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил субординацию а именно,оскорблял старшего по званию
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:16.03.25

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Колянов Максим Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что ваше заявление составлено не по форме.

Топольскин В.Д.

Vladimir_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маверин Никита Сергеевич ,20.08.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Raymberk_Kydaybergin нарушил пункт 3.1, 3.7 ВУ .
Дата: 17.03.2025
Подпись: Маверин.​

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маверин Никита Сергеевич ,20.08.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Raymberk_Kydaybergin нарушил пункт 3.1, 3.7 ВУ .
Дата: 17.03.2025
Подпись: Маверин.​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маверин Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения. Так же будет проведена беседа.

Заместитель начальника ЕСС
Топольскин В.Д.

Nikolay_Xander

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурсовский Колин Викторович,30.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Yarik_Suvorovv нарушил пункт 3.15 ВУ .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурсовский Колин Викторович,30.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Yarik_Suvorovv нарушил пункт 3.15 ВУ .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Топольскин В.Д.

Maks123456

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:21.03.25

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:21.03.25

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максим Колянов Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с представленными доказательствами. Документ неисправен.

Топольскин В.Д.

Nikolay_Xander

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурсовский Колин Викторович,30.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Kirill_Rymka нарушил пункт 5.4 и 5.5 ВУ .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Видеофайл
Дата: 22.03.2025

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурсовский Колин Викторович,30.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Kirill_Rymka нарушил пункт 5.4 и 5.5 ВУ .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Видеофайл
Дата: 22.03.2025

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием доказательства.

(( нужно перезалить фиксацию на rutube, youtube ))

Топольскин В.Д.

horahugo

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я ,Орлов Марк Сергеевич , 16.04.2000. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник... Нарушил внутренний устав ЕСС а именно пункта 2.8
Я ждал пока сотрудник есс пройдёт в палату, его я не дождался и я подошёл в момент когда он нарушил внутренний устав
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-фиксация
Дата:23.03.2025
Подпись ОМС​

Alexey_Nestovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лебедев Митя Андреевич, 25.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник а именно Evgeniy_Falcone, спал на рабочем месте 3.16ВУ.
Я пришёл в палаты чтобы оказать помощь гражданам и увидел сотрудника, который спит на рабочем месте с открытыми глазами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Подпись:УАМ​

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я ,Орлов Марк Сергеевич , 16.04.2000. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник... Нарушил внутренний устав ЕСС а именно пункта 2.8
Я ждал пока сотрудник есс пройдёт в палату, его я не дождался и я подошёл в момент когда он нарушил внутренний устав
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-фиксация
Подпись ОМС​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Орлов Марк Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что ваши доказательства некорректны и не подтверждают факт нарушения.

Топольскин В.Д.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лебедев Митя Андреевич, 25.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник а именно Evgeniy_Falcone, спал на рабочем месте 3.16ВУ.
Я пришёл в палаты чтобы оказать помощь гражданам и увидел сотрудника, который спит на рабочем месте с открытыми глазами.
Подпись:УАМ​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лебедев Митя Андреевич!

Топольскин В.Д.

Ilya_Knyazev

Ленивый пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Князев Илья Александрович 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Антон Байллет, Нарушил 2.8 ВУ
Я заметил данное нарушение от нарколога, что он выдавал таблетки явно не в палате.
Дата:26.03.2025
Подпись: Knyazev

Последнее редактирование:
Вверх