ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Matvei_Gerera

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

A.A. Контрев

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Герера Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД полковника полиции К. Д. Невраева по Нижегородской области. Данный сотрудник одобрил жалобу в жалобной книге, которая была составлена не по форме и уволил меня по данной жалобе.
Я прошу А. А. Контрева рассмотреть данную жалобу и сообщить решение.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Жалоба #1370
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 13.03.2026
Подпись: Мат

Matwey_Kychin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Контреву Артему Андреевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кучин Матвей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Стартого Сергея. Данный сотрудник, 08.03.2026 г. незаконно лишил меня водительских прав вида A,B,C. После того как я вышел с КПЗ, сотрудник видимо из за личной неприязни ко мне, протаранил мой семейный автомобиль на личном транспорте, что запрещено! После чего вылез из машины и открыл по мне огонь в городе.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация, Документация

Подпись: AMR​

Artem_Kontrev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

A.A. Контрев

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Герера Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД полковника полиции К. Д. Невраева по Нижегородской области. Данный сотрудник одобрил жалобу в жалобной книге, которая была составлена не по форме и уволил меня по данной жалобе.
Я прошу А. А. Контрева рассмотреть данную жалобу и сообщить решение.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Жалоба #1370
Подпись: Мат
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: повторно ознакомившись с видео фиксацией гражданского лица от чьего имени была направлена жалоба,не вижу какого либо нарушения от заместителя начальника УМВД по НО Невраева К. Д., убедительная просьба о повторной подаче заявления в жалобною книгу с целью указания нарушения от полковника полиции. Полковник полиции при зафиксированном факте нарушения ВУ от сотрудника полиции сам имеет право выбрать меру наказания,на счет не верной подаче заявления с сотрудником полиции будет проведена проф. беседа.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник
УМВД по Нижегородской области
генерал-майор
«14» марта 2026 г.
1a064b3b44dd67f2.png

А.А. Контрев

Konstantin_Nevraev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кучин Матвей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Стартого Сергея. Данный сотрудник, 08.03.2026 г. незаконно лишил меня водительских прав вида A,B,C. После того как я вышел с КПЗ, сотрудник видимо из за личной неприязни ко мне, протаранил мой семейный автомобиль на личном транспорте, что запрещено! После чего вылез из машины и открыл по мне огонь в городе.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация, Документация

Подпись: AMR​

gmguJd7xIgRXjTB1TkQ9BwSEQNrTN3yEMVQsJcjAO.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Дмитриевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: на момент подачи жалобы сотрудник полиции Стартов С. К. не был в рядах Управления МВД.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«16» марта 2026 г.

К.Д. Невраев

Garry_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Контрёву Артему Андреевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, Чапман Гари Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник нарушил УК РФ ст. 13
Я беседовал с сотрудником ЦППС, как другой сотрудник вмешался без какой либо причины и начал мне указывать на то, что я незаконно нахожусь на тереториии УМВД, основываясь на "федеральный закон о тереториях с ограниченным доступом" ст. 10.5.2 на что я начал отвечать что я имею право находиться на территории, так как я являюсь сотрудником УМВД, пытаясь это доказать, показывая свое удостоверение сотрудника, он меня задержал.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: документ
Дата: 16.03.2026
Подпись: ChapmaN

Konstantin_Nevraev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Контрёву Артему Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, Чапман Гари Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник нарушил УК РФ ст. 13
Я беседовал с сотрудником ЦППС, как другой сотрудник вмешался без какой либо причины и начал мне указывать на то, что я незаконно нахожусь на тереториии УМВД, основываясь на "федеральный закон о тереториях с ограниченным доступом" ст. 10.5.2 на что я начал отвечать что я имею право находиться на территории, так как я являюсь сотрудником УМВД, пытаясь это доказать, показывая свое удостоверение сотрудника, он меня задержал.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: документ
Дата: 16.03.2026
Подпись: ChapmaN

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Гари Сергеевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: от сотрудника нарушений нет. Вы действительно не имеете право находиться на служебной территории без формы и просто стоять, разговаривать.

по Нижегородской области
полковник полиции
«17» марта 2026 г.

К.Д. Невраев

Sanek_Ovchinnikov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Контрёву А.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Евгений Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник, возможно, нарушил или 2.5 ВУ ОВД, либо же 3.8 либо 3.10 ВУ ОВД.
Я стоял, никого не трогал,также этот сотрудник "Володя Высоцкий" берет и выписывает мне штрафы за 20.5 КоАП, хотя я просто молчал. До этого, он мне выписал 3 штрафа когда я его 3 раза оскорбил, с этим соглашусь, нарушил. Дальше я его не трогал,а он все равно продолжал выписывать мне штрафы ( не попало на фиксацию). Также на рабочем месте данный сотрудник употребляет нецензурную брань (ему задали вопрос, он ответил на него матом, в самом конце фиксации смотрите).В принципе все, больше и рассказывать то нечего.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация с моментом нарушения сотрудника.

Дата: 18 марта 2026 г.
Подпись: EvgeniyP

Alex_Haunted

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Контрёву А.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Евгений Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник, возможно, нарушил или 2.5 ВУ ОВД, либо же 3.8 либо 3.10 ВУ ОВД.
Я стоял, никого не трогал,также этот сотрудник "Володя Высоцкий" берет и выписывает мне штрафы за 20.5 КоАП, хотя я просто молчал. До этого, он мне выписал 3 штрафа когда я его 3 раза оскорбил, с этим соглашусь, нарушил. Дальше я его не трогал,а он все равно продолжал выписывать мне штрафы ( не попало на фиксацию). Также на рабочем месте данный сотрудник употребляет нецензурную брань (ему задали вопрос, он ответил на него матом, в самом конце фиксации смотрите).В принципе все, больше и рассказывать то нечего.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация с моментом нарушения сотрудника.

Дата: 18 марта 2026 г.
Подпись: EvgeniyP

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Иванович!

Примечание: Заявление составлено не по форме.
по Нижегородской области
полковник полиции
«19» марта 2026 г.
Untitled_Project.png
А.А Хаунтед

Alex_Shyprov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Саня Шупров, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области.
Я стоял, никого не трогал,после чего лейтенат полиции "Кирилл Строганов" подxодит ко мне и ударяет дубинкой, начал проводить мне личный досмотр так как до этого я употребил "зеленый чай" (у меня работает удача), дальше он (по гд) бьет меня дубинкой и проводит личные досмотры около 8 раз. Другие же заключенные начали драку в котрой участвовал этот сотрудник тоесть начад бить заключенного в ответ когда то тот бил сотрудников вместо того чтобы применить спец. средства и физ. силу. Считаю поведение сотрудника неправомерным по отношению к своей деятельности.
Дата: 20 марта 2026 г.
Подпись: Шупров​

Christian_External

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Экстернал Кристиан Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Иконникова Кирилла, Бастрыкина Фому, Кактусова Дмитрия. Данные сотрудники проявили халатность к своей службе.
Я ехал по своим делам, после чего вижу как гражданин избивает невинновного человека, от сотрудника только услышал зачем он его тыкает по руке, после этого сотрудники задерживают избитого человека.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ

Дата: 20.03.2026
Подпись: Chris

Alex_Haunted

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Саня Шупров, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области.
Я стоял, никого не трогал,после чего лейтенат полиции "Кирилл Строганов" подxодит ко мне и ударяет дубинкой, начал проводить мне личный досмотр так как до этого я употребил "зеленый чай" (у меня работает удача), дальше он (по гд) бьет меня дубинкой и проводит личные досмотры около 8 раз. Другие же заключенные начали драку в котрой участвовал этот сотрудник тоесть начад бить заключенного в ответ когда то тот бил сотрудников вместо того чтобы применить спец. средства и физ. силу. Считаю поведение сотрудника неправомерным по отношению к своей деятельности.
Дата: 20 марта 2026 г.
Подпись: Шупров​

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Саня Шупров!

Примечание: Заявление составлено не по форме.
по Нижегородской области
полковник полиции
«22» марта 2026 г.
Untitled_Project.png
А.А Хаунтед

Alex_Haunted

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Экстернал Кристиан Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Иконникова Кирилла, Бастрыкина Фому, Кактусова Дмитрия. Данные сотрудники проявили халатность к своей службе.
Я ехал по своим делам, после чего вижу как гражданин избивает невинновного человека, от сотрудника только услышал зачем он его тыкает по руке, после этого сотрудники задерживают избитого человека.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ

Дата: 20.03.2026
Подпись: Chris

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кристиан Олегович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: к сотруднику будут применены меры.
по Нижегородской области
полковник полиции
«22» марта 2026 г.
Untitled_Project.png
А.А Хаунтед

Руслан116

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Контреву Артему Андреевичу.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Любимый Руслан Андреевич, 09.10.2000 прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Гордея Руслана. Данный сотрудники нарушили статью 51 УК РФ, совершив незаконный арест.
Я ожидал своего друга и в это же время бил свой автомобиль, но данный сотрудник залез на мое личное транспортное средство Audi S3 седан, заковал меня в наручники и в дальнейшем, начал меня обыскивать, на вопрос есть ли у меня лицензии на оружие я ответил, что они лежат в машине, после чего сотрудник спросил мой ли это автомобиль используя иронию "а что по номерам не видишь?" на автомобиле стоят номера с моей фамилией "LYUBIMYY EU", затем последовал вопрос где лежат ключи, я ответил что не собираюсь открывать дверь сотруднику, но могу открыть сам если он меня развяжет, ему было это не интересно и он меня увел в отдел, где сам же согласился что дает мне розыск за порчу своего автомобиля. Прошу провести внутреннюю проверку на компетентность и законность действий сотрудника Гордей Руслан и привлечь виновного к дисциплинарной ответственности, а также взыскать с сотрудников компенсацию за причиненный мне моральный и физический вред.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Видеофиксация
Дата:24.03.2026
Подпись: Любимый​

Alex_Haunted

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Контреву Артему Андреевичу.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Любимый Руслан Андреевич, 09.10.2000 прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Гордея Руслана. Данный сотрудники нарушили статью 51 УК РФ, совершив незаконный арест.
Я ожидал своего друга и в это же время бил свой автомобиль, но данный сотрудник залез на мое личное транспортное средство Audi S3 седан, заковал меня в наручники и в дальнейшем, начал меня обыскивать, на вопрос есть ли у меня лицензии на оружие я ответил, что они лежат в машине, после чего сотрудник спросил мой ли это автомобиль используя иронию "а что по номерам не видишь?" на автомобиле стоят номера с моей фамилией "LYUBIMYY EU", затем последовал вопрос где лежат ключи, я ответил что не собираюсь открывать дверь сотруднику, но могу открыть сам если он меня развяжет, ему было это не интересно и он меня увел в отдел, где сам же согласился что дает мне розыск за порчу своего автомобиля. Прошу провести внутреннюю проверку на компетентность и законность действий сотрудника Гордей Руслан и привлечь виновного к дисциплинарной ответственности, а также взыскать с сотрудников компенсацию за причиненный мне моральный и физический вред.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Видеофиксация
Дата:24.03.2026
Подпись: Любимый​

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Руслан Андреевич!

Примечание: от сотрудника нарушений нет. Так как вы не предоставили документов подтверждающих, что это ваше т/с, сотрудник действовал корректно. С сотрудником будет проведена беседа по применению физической силы и спец. средств.
по Нижегородской области
полковник полиции
«26» марта 2026 г.
Untitled_Project.png
А.А Хаунтед

Вверх