Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции A.A. Контрев
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Герера Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД полковника полиции К. Д. Невраева по Нижегородской области. Данный сотрудник одобрил жалобу в жалобной книге, которая была составлена не по форме и уволил меня по данной жалобе.
Я прошу А. А. Контрева рассмотреть данную жалобу и сообщить решение.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Жалоба #1370
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Контреву Артему Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кучин Матвей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Стартого Сергея. Данный сотрудник, 08.03.2026 г. незаконно лишил меня водительских прав вида A,B,C. После того как я вышел с КПЗ, сотрудник видимо из за личной неприязни ко мне, протаранил мой семейный автомобиль на личном транспорте, что запрещено! После чего вылез из машины и открыл по мне огонь в городе.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация, Документация
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции A.A. Контрев
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Герера Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД полковника полиции К. Д. Невраева по Нижегородской области. Данный сотрудник одобрил жалобу в жалобной книге, которая была составлена не по форме и уволил меня по данной жалобе.
Я прошу А. А. Контрева рассмотреть данную жалобу и сообщить решение.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Жалоба #1370
УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Матвей Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: повторно ознакомившись с видео фиксацией гражданского лица от чьего имени была направлена жалоба,не вижу какого либо нарушения от заместителя начальника УМВД по НО Невраева К. Д., убедительная просьба о повторной подаче заявления в жалобною книгу с целью указания нарушения от полковника полиции. Полковник полиции при зафиксированном факте нарушения ВУ от сотрудника полиции сам имеет право выбрать меру наказания,на счет не верной подаче заявления с сотрудником полиции будет проведена проф. беседа.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник
УМВД по Нижегородской области
генерал-майор
«14» марта 2026 г.
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Контреву Артему Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кучин Матвей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Стартого Сергея. Данный сотрудник, 08.03.2026 г. незаконно лишил меня водительских прав вида A,B,C. После того как я вышел с КПЗ, сотрудник видимо из за личной неприязни ко мне, протаранил мой семейный автомобиль на личном транспорте, что запрещено! После чего вылез из машины и открыл по мне огонь в городе.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация, Документация
УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Матвей Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: на момент подачи жалобы сотрудник полиции Стартов С. К. не был в рядах Управления МВД.
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«16» марта 2026 г.
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Контрёву Артему Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, Чапман Гари Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник нарушил УК РФ ст. 13
Я беседовал с сотрудником ЦППС, как другой сотрудник вмешался без какой либо причины и начал мне указывать на то, что я незаконно нахожусь на тереториии УМВД, основываясь на "федеральный закон о тереториях с ограниченным доступом" ст. 10.5.2 на что я начал отвечать что я имею право находиться на территории, так как я являюсь сотрудником УМВД, пытаясь это доказать, показывая свое удостоверение сотрудника, он меня задержал.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: документ
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Контрёву Артему Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, Чапман Гари Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник нарушил УК РФ ст. 13
Я беседовал с сотрудником ЦППС, как другой сотрудник вмешался без какой либо причины и начал мне указывать на то, что я незаконно нахожусь на тереториии УМВД, основываясь на "федеральный закон о тереториях с ограниченным доступом" ст. 10.5.2 на что я начал отвечать что я имею право находиться на территории, так как я являюсь сотрудником УМВД, пытаясь это доказать, показывая свое удостоверение сотрудника, он меня задержал.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: документ
УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Гари Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: от сотрудника нарушений нет. Вы действительно не имеете право находиться на служебной территории без формы и просто стоять, разговаривать.
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«17» марта 2026 г.