ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Максиму Олеговичу Астраханову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Почетова Сергея Алексеевича. Данный сотрудник. незаконно составил административный протокол по факту моего совершения преуступление предусмотренного частью 6 статьей 20 хотя я не не подчинялся законному требоанию я просто бегал от гражданина в форме. прошу запросить у сотрудника УМВД фиксацию моего нарушения а также разобраться с данной ситуацией.
Я находился возле УМВД просто посидел в машине после чего сотрудник побежал за мной и зачем-то задержал меня а также составил административный протокол.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Доказательства на нарушение сотрудника:
Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 01.03.2026
Подпись: Невский

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Сергея Стартова. Данный сотрудник не представился не показал удостоверение, основание для досмотра неназвал, а также вмешался в процессуальные действия. прошу запросить у сотрудника УМВД фиксацию моего нарушения а также разобраться с данной ситуацией.
Первый сотрудник УМВД меня задеражал а второй вмешался в проц действия не представился удо не показал основание не назвал.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация
Подпись: Невский​

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Почетова Сергея Алексеевича. Данный сотрудник. незаконно составил административный протокол по факту моего совершения преуступление предусмотренного частью 6 статьей 20 хотя я не не подчинялся законному требоанию я просто бегал от гражданина в форме. прошу запросить у сотрудника УМВД фиксацию моего нарушения а также разобраться с данной ситуацией.
Я находился возле УМВД просто посидел в машине после чего сотрудник побежал за мной и зачем-то задержал меня а также составил административный протокол.

Chapanov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапанов Джон Рамазанович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области.​
прошу принять меры в отношении двух неизвестных мне лиц, которые 01.02.2026 , примерно в 16 часов, вошли в помещение бани.
При этом данные лица представились сотрудниками ФСБ, однако были без форменной одежды. После чего, без каких-либо объяснений, вывели меня из помещения бани. В дальнейшем, вблизи бани, они переоделись в форменную одежду сотрудников полиции (патрульно-постовой службы) и, не представившись надлежащим образом, не предъявив служебных удостоверений, не спросив моих документов и не объяснив причину своих действий, привлекли меня к административной ответственности.
В отношении меня были составлены два протокола об административном правонарушении, предусмотренном статьей 20.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, что в совокупности привело к назначению штрафа в размере 100 000 (сто тысяч) рублей, далее сотрудники нарушили пдд и поехали по встречной полосе.

Я считаю, что действия указанных лиц являются неправомерными, поскольку они не представились, не предъявили документов, не объяснили оснований для привлечения меня к ответственности, а также, на мой взгляд, не являются реальными сотрудниками полиции, а действовали как "ряженые". Кроме того, я не совершал действий, которые могли бы быть квалифицированы по статье 20.5 КоАП РФ, а именно, не имел места ни один из признаков состава данного правонарушения.
Прошу провести проверку по данному факту, установить личности указанных лиц, дать правовую оценку их действиям и принять меры к наказанию виновных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Также прошу содействовать в отмене необоснованно наложенных на меня штрафов.

Дата: 03.03.2026
Подпись: chapanovvv​

Fedor_Wilson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вилсон Федор Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник. Неадекватное поведение, был без напарника.
Я прибыл в ЕСС для того что бы сдать кровь, ждал врачей у операционной как вдруг я слышу данные слова.

Дата: 03.03.2026
Подпись: Вил

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Джек Репас. Данный сотрудник. незаконно возбудил во отношении меня уголовное дело по факту меня совершения преступления предусмотренного 65 ст УК, хотя я неначью жизнь не посягался . прошу запросить у сотрудника УМВД фиксацию моего нарушения а также разобраться с данной ситуацией.
Я находился возле УМВД бегал ничего не делал как тут сотурдник меня просто так задержал и незаконно возбуидл уголовное дело тоесть подозреваю его в совершении преступления предусмотренного ст 58 УК.
Документация

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максим Жизневский и Джавид Алиев. Данные сотрудники Применили незаконно спец средства. прошу разобраться с данной ситуацией.
Сотрудники просто так ударяли меня дубинками.

Подпись: Невский​

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области . Данные сотрудник в подозрениях в совершении преступления предусмотренного ст 58 УК.
Сотрудник не законно привлек меня к уголовной ответственности, не предоставил мне адвоката тоесть ограниил мои права, а также неознакомил меня с бланком задержания по моему требованию согласно главе 3 статье 7 части 5, прошу запросить фиксацию моего нарушения, и разобраться в ситуации
1. Доказательства на нарушение сотрудника:
Документация Документация

Дата: 04.03.2026

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максим Жизневский и Джавид Алиев. Данные сотрудники Применили незаконно спец средства. прошу разобраться с данной ситуацией.
Сотрудники просто так ударяли меня дубинками.

Дата: 04.03.2026

Вверх