ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Savage_Zakaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Потапенко Виктору Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Закаев Саваже Магомадович, 21.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник кажется нарушал 3.1 внутренево устава и 3.4
Я пришол поговорить с сотрудником а он привез своихклторые стали стрелять в меня,3.1 потому что они тоже стриляли и 3.4 потому что когда в нас стреляли они халатно остовляли других.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документы.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:28.07.2025
Подпись:savage​

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Василий Валакас Альбертович, 23. 03. 2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил субординацию назвав меня дауном, необоснованно использовал по отношению меня специальные средства и выдал мне 3 штрафа подряд за 20.5 КоАП
В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку по данному факту, привлечь сотрудника к ответственности в максимально возможной степени, вплоть до внесения взыскания в личное дело либо увольнения с занимаемой должности, так как, по моему мнению, подобные сотрудники подрывают доверие к органам государственной власти.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 27.07.2025
Подпись: Valakas​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Василий Валакас Альбертович !

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том что, в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данный сотрудник понесет дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров за 3.1.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Полковник полиции Валенков А.В.

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Василий Валакас Альбертович, 23. 03. 2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник задержал меня по 67 статье УК РФ, при этом применил по отношению меня физическую силу без оснований, а так же позже не предоставил мне свое удостоверение по моему законному требованию, не разъяснил причину задержания и не обосновал применение физической силы по отношению меня.
Я приехал на воинскую часть и некорректно поприветствовал сотрудника воинской части вместе с гражданским лицом. После чего сотрудник патрульной постовой службы Бондаренко, находящийся в специальном звании сержант, подбежал ко мне сзади и применил физическую силу, при этом позже говоря мне, что я задержан за 67 статью УК РФ. Но попрошу заметить, что я обращался к военнослужащему и гражданскому, при этом сотрудника в этот момент рядом не было, соответственно, мое некорректное высказывание не как не могло его задевать.
В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку по данному факту, привлечь сотрудника к ответственности в максимально возможной степени, вплоть до внесения взыскания в личное дело либо увольнения с занимаемой должности, так как, по моему мнению, подобные сотрудники подрывают доверие к органам государственной власти.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ ( в комментариях оставлю таймкод. не обрезал много, чтобы было видно, что не удо не пояснений по выше перечисленному не было)
Дата: 27.07.2025
Подпись: Valakas​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Василий Валакас Альбертович !

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том что, в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, не увидел нарушение от сотрудника.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Полковник полиции Валенков А.В.

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грек Сергей Викторович, 04.06.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УМВД.
Указанный сотрудник нарушил Внутренний устав органов внутренних дел, а именно 3.1, 3.8
Указанный сотрудник допустил грубое нарушение субординации, проявил недопустимое поведение, выразившееся в [кратко описать действия: повышение голоса, оскорбительные высказывания и т.п.], чем подорвал авторитет руководства и негативно повлиял на рабочую обстановку.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Дата: 28.07.2025 г.
Подпись: Grek@".​

Последнее редактирование:

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грек Сергей Викторович, 04.06.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УМВД.
Указанный сотрудник а именно младший лейтенант полиции Пиков Д.Э. допустил некорректные действия, выразившиеся в необоснованном замечании относительно данных моего паспорта.
Так, сотрудник указал, что указанный в документе 1991 год рождения является ошибочным, хотя паспорт выдан уполномоченным государственным органом и не содержит неточностей. Данное замечание не только не соответствует действительности, но и свидетельствует о некомпетентности младшего лейтенанта полиции Пикова Д.Э. в вопросах проверки рапортов. Подобные действия, по моему мнению, нарушают:
3.4 Внутреннего устава органов внутренних дел РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей);
принципы профессионализма и уважительного отношения к cотрудникам.
Учитывая изложенное, прошу:
Провести служебную проверку в отношении младшего лейтенанта полиции Пикова Д.Э.
Принять меры дисциплинарного воздействия в случае подтверждения факта нарушения.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 29.07.2025 г.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Закаев Саваже Магомадович, 21.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник.
Я пришол поговорить с сотрудником а он привез своих и стал стрелять в меня
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Саваже Магомадович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: сотрудники полиции в момент начала стрельбы находились в служебном транспорте.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник
УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
«29» июля 2025 г.
MVD.png

В.В. Потапенко

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Указанный сотрудник а именно младший лейтенант полиции Пиков Д.Э. допустил некорректные действия, выразившиеся в необоснованном замечании относительно данных моего паспорта.
Так, сотрудник указал, что указанный в документе 1991 год рождения является ошибочным, хотя паспорт выдан уполномоченным государственным органом и не содержит неточностей. Данное замечание не только не соответствует действительности, но и свидетельствует о некомпетентности младшего лейтенанта полиции Пикова Д.Э. в вопросах проверки рапортов. Подобные действия, по моему мнению, нарушают:
3.4 Внутреннего устава органов внутренних дел РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей);
принципы профессионализма и уважительного отношения к cотрудникам.
Учитывая изложенное, прошу:
Провести служебную проверку в отношении младшего лейтенанта полиции Пикова Д.Э.
Принять меры дисциплинарного воздействия в случае подтверждения факта нарушения.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 29.07.2025 г.
«Отзываю настоящее заявление»

Islamchik_Tsitskiev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цицкиев Исламчик Мухаммадович, 01.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил субординацию, я гражданин НО который плохо знает английский язык, я зачитал случайно фамилию не правильно, вместо того что бы сказать что у него фамилия другая - он решил меня оскорбить, меня это очень сильно задело.
Я катался, они оставили, у меня был розыск, приехали в отдел, попросил показать удостоверение, случайно прочитал фамилию не так, и он сказал сами вы чертовский.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документация
Дата: 29.07.2025
Подпись: Цицкиев И.М.​

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Закаев Саваже Магомадович, 21.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник кажется нарушал 3.1 внутренево устава и 3.4
Я пришол поговорить с сотрудником а он привез своихклторые стали стрелять в меня,3.1 потому что они тоже стриляли и 3.4 потому что когда в нас стреляли они халатно остовляли других.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Саваже Магомадович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: повторная жалоба.

Начальник
«29» июля 2025 г.
MVD.png

В.В. Потапенко

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Указанный сотрудник нарушил Внутренний устав органов внутренних дел, а именно 3.1, 3.8
Указанный сотрудник допустил грубое нарушение субординации, проявил недопустимое поведение, выразившееся в [кратко описать действия: повышение голоса, оскорбительные высказывания и т.п.], чем подорвал авторитет руководства и негативно повлиял на рабочую обстановку.

Дата: 28.07.2025 г.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Грек Сергей Викторович!
Примечание: заявление составлено не по форме.

Начальник
«29» июля 2025 г.
MVD.png

В.В. Потапенко

Masimmerts

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Абсолют Мага Александрович, 04.06.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УМВД.
Указанный сотрудник допустил грубое нарушение , проявил недопустимое поведение, выразившееся в [кратко описать действия: таранил и страно себя вел], чем подорвал авторитет руководства и негативно повлиял на рабочую обстановку.

Дата: 30.07.2025 г.

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Абсолют Мага Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечание: заявление составлено не по форме, укажите действующее специальное звание.
Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции
полковник полиции
«30» июль 2025 г.
aGq6U.jpg

А.А Астраханов

Ismail_Ramzanovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Келигов Исмаил Рамзанович, 10. 09. 1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил субординацию назвав меня петухом и другими нецензурными словами
хотя я его даже не оскорблял.
Дата: 30.07.2025
Подпись: Isma​

Miko_Baffa

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник применил в отношении меня спец. средства нарушив статью 10.1 ФзОП (Федеральный закон о Полиции).
Я по своей случайности ударил сотрудника полиции, затем он меня задержал. Я начал убегать от сотрудника, а то применил в отношении меня спец. средства даже не представившись, хотя согласно ст.10 п.1 ФзОП (Федеральный закон о Полиции) он обязан был это сделать. "Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции".
Дата: 31.07.2025
Подпись: Chip7ik​

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Келигов Исмаил Рамзанович, 10. 09. 1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил субординацию назвав меня петухом и другими нецензурными словами
Дата: 30.07.2025
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Келигов Исмаил Рамзанович !

Примечание: заявление составлено не по форме, ФИО должно быть полужирным шрифтом.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника
УМВД по Нижегородской Области
полковник полиции
«31» июля 2025 г.
Walez​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник применил в отношении меня спец. средства нарушив статью 10.1 ФзОП (Федеральный закон о Полиции).
Я по своей случайности ударил сотрудника полиции, затем он меня задержал. Я начал убегать от сотрудника, а то применил в отношении меня спец. средства даже не представившись, хотя согласно ст.10 п.1 ФзОП (Федеральный закон о Полиции) он обязан был это сделать. "Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции".
Подпись: Chip7ik​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Баффа Мико Алексеевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание по ВУ 3.1.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника
УМВД по Нижегородской Области
полковник полиции
«31» июля 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Stepnov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степнов Михаил Николаевич , 04.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник многократно нарушили ФЗ "О полиции", КоАП РФ, ВУ и УК РФ.
29.07.2025 примерно в 23:01 я ехал на велосипеде за экипажем ППСП на ам. Шкода гос. номер А0029 152. Водитель данного ТС неоднократно нарушил ПДД и УК, а именно: 9.2; 9.4; 13.1; 12.2. КоАП РФ. 51УК РФ .Также сотрудник отказывался принимать заявление и не представился при обращении чем нарушил статью ч.3. ст. 3.1 ФЗ-94 "О полиции". Прошу уволить данного сотрудника из органов внутренних дел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Подпись: Stepnov​

Последнее редактирование:

Ismail_Ramzanovich

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Mihail_Borov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боров Михаил Михайлович, 02.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил мои конституционные права не предоставив мне адвоката и ответил что мои права ограниченны не сказав какой статьёй и чего после я ему говорю что я имею право на адвоката с момента моего доставления в отдел согласно ст.24, пункта 2, но он просто сказал что мои права ограничены так же данный сотрудник задержал меня не имея видео или фото фиксации он опирался только на слова военнослужащего. Так же второй сотрудник разговаривал со мной и не представился опираясь на форму он из ОСБ но при этом не знает законодательства так как хотел выдать нам с другом 70 ст. УК хоть она дается военнослужащему оскорбившему другого военнослужаещего по приезду в отдел сотрудники выдали нам 37 ук хулиганство хоть явного неуважения к обществу ни где не было так как якобы оскорбление было на КПП-1 ВЧ №20115 где были только 2 военнослужащего и ни какого общества там не было прошу запросить видео фиксацию с сотрудников потому что она у них должна быть на основании 2.10 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ №1, Документ №2, Документ №3, Документ №4.
Подпись: Borov

Augustine_Paradise

ваша банда называется, чё, сладкие ириски?
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстернал Августин Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Сотрудники уже 3 раз не проверют мой рапорт на повышение звание. Складывается мнение что это делается намеренно.
Я подавал рапорт 2 дня назад, каждый раз как писал новый рапорт его просто не проверяют. Хотя меня должны были проверить еще вчера, но меня почему то проигнорировали и начали проверять другой рапорт.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:​
Дата: 01.08.2025
Подпись: paradise​

Вверх
Розыгрыш