ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севруку Максиму Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ельцин Адриан Алексеевич, 04.02.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник применил спец средства а также физ. силу не предупреждая об этом. Также при мне сотрудник не нашел наркотические средства а только оружие в виде пистолета ТТ и СВД-ПСО, и выдал мне 45 статью УК а не 41 УК.
Требую привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 28.03.2025
Подпись: meck​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ельцин Адриан Алексеевич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как данный сотрудник не числиться в базе данных сотрудников УМВД.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции Севрук М. А.

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Митчен Герман Йегер, 07.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. 2.2 ВУ
Я сидел в КПЗ как тут зашел сотрудник и начал обыскивать людей в том числе и меня не назвав основания, хотя я требовал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Клик
Дата: 30.03.25
Подпись: S.K.A.M.
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Митчен Герман Йегер!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как на видеофиксации нет звука.

Начальник УМВД по НО

Kirilka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Севруку Максиму Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич, 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил: 1Ст УК РФ так же Превышение должностных полномочий.
Я, стоял заправлялся у механика и сотрудник убил моего пассажира и покалечил меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ТУТ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Tvays​

Kirilka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Севруку Максиму Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич, 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил: 1Ст УК РФ так же Превышение должностных полномочий.
Я, стоял заправлялся у механика и сотрудник убил моего пассажира и покалечил меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ТУТ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Отзываю жалобу. Претензий к сотруднику не имею.

Kontik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севрук Максиму Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Далглиш Контик Алексеевич, 16.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник укрыл преступление своего друга находясь не по форме в маске.
Я находясь при форме сотрудника ГАИ находился на патруле по НО, подъехал на кольцо Анашан и заметил нарушения со стороны красной Шкоды Октавии, после чего погнался за ним в погоню, после пересечения моста в сторону г. Южного данный сотрудник повернул под мост после чего его друг высунувшись из окна открыл огонь по моему транспортному средству.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с нагрудной камеры(тайм-код 0:40 - 0:55)

Дата: 02.04.2025
Подпись: Kont1k​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Далглиш Контик Алексеевич, 16.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник укрыл преступление своего друга находясь не по форме в маске.
Я находясь при форме сотрудника ГАИ находился на патруле по НО, подъехал на кольцо Анашан и заметил нарушения со стороны красной Шкоды Октавии, после чего погнался за ним в погоню, после пересечения моста в сторону г. Южного данный сотрудник повернул под мост после чего его друг высунувшись из окна открыл огонь по моему транспортному средству.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с нагрудной камеры(тайм-код 0:40 - 0:55)

Дата: 02.04.2025

;fkj,f.jpgУВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Далглиш Контик Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник был занесён в ЧС организации так как в ходе разбирательства ушёл по собственному желанию.

Начальник УМВД по НО

Salah_Bekmurzaevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шейх Ашот Васильевич 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник дал штраф по 20.4, 20.5 просто так.
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Документ / Документ))
Дата: 02.04.2025 г.
Подпись: 455​

Последнее редактирование:

Haunted_Rezervi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Митчен Герман Йегер, 07.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. 2.2 ВУ , не назвал основания
Нас остановили сотрудники УВД и ФСБ, меня задержал сотрудник и начал выдавать мне розыск, я спросил у него основания на то что он является сотрудником УВД, ведь я как гражданин должен знать основания на то что он является компетентным сотрудником, основания названы не были.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Клик
Дата: 02.04.25
Подпись: S.K.A.M

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шейх Ашот Васильевич 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник дал штраф по 20.4, 20.5 просто так.
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Документ / Документ))
Дата: 02.04.2025 г.
Подпись: 455​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шейх Ашот Васильевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, во первых, составлено не по форме, во вторых нужно иметь видеофиксацию на сотрудника, что бы точно понять, выдан Вам был штраф просто так или нет.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Митчен Герман Йегер, 07.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. 2.2 ВУ , не назвал основания
Нас остановили сотрудники УВД и ФСБ, меня задержал сотрудник и начал выдавать мне розыск, я спросил у него основания на то что он является сотрудником УВД, ведь я как гражданин должен знать основания на то что он является компетентным сотрудником, основания названы не были.
Клик
Дата: 02.04.25
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, на Вашей видеофиксации нет звука, а так-же у нас нет таких оснований, возможно Вы имели виду основания для задержания, в таком случае он мог Вам ответить.

Начальник УМВД по НО

Haunted_Rezervi

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Меня обыскивал сотрудник УМВД я спросил основания он ответил "Так хочу".
клик
Дата: 03.04.25

Kirilka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич, 07.03.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Проезжал мимо вокзала арзамаса и сказал сотруднику что мне мешает служебное ТС в этоге меня задержал и выдал 14СТ УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ОП

Дата: 04.04.25

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Меня обыскивал сотрудник УМВД я спросил основания он ответил "Так хочу".
клик
Дата: 03.04.25
v43XOo4.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, на Вашей видеофиксации нет звука.

Начальник УМВД по НО

Harry_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Алексею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аверин Гарри Михайлович,16.12.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник незаконно задержал и инкриминировал 38 УК РФ. При этом я неоднократно сообщал что являюсь депутатом от партии "Общество память" и на меня распространяется 21 ФЗ "О политических партиях" что сотрудник проигнорировал тем самым нарушив ФЗ. А так же считаю что в моих действиях не было состава преступления. Прошу запросить фиксацию задержание, а так же моего нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Дата: 06.04.2025
Подпись: AHM​

Aleksei_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аверин Гарри Михайлович,16.12.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник незаконно задержал и инкриминировал 38 УК РФ. При этом я неоднократно сообщал что являюсь депутатом от партии "Общество память" и на меня распространяется 21 ФЗ "О политических партиях" что сотрудник проигнорировал тем самым нарушив ФЗ. А так же считаю что в моих действиях не было состава преступления. Прошу запросить фиксацию задержание, а так же моего нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Дата: 06.04.2025
Подпись: AHM​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аверин Гарри Михайлович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с недостаточными доказательствами.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Фирстов А.А.

hanz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аверин Ллойд Михайлович, 14.04.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил указания, предписанные ч.2 ст. 21 ФЗоПП задержав меня и предписав мне 67 УК РФ без наличия на то постановления суда, тем самым совершил незаконный арест.
Я, Аверин Ллойд Михайлович, председатель полит. партии КПНО "Общество память", занимался агитированием у здания дпс, после чего произошла некая конфликтная ситуация с сотрудником УМВД в которой я его оскорбил, данный сотрудник сразу был предупреждён о том, что у меня мандат неприкосновенности, сотрудник в свою же очередь проигнорировал данный факт и даже не посмотрел удостоверение партийного депутата. В случае одобрения жалобы прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за незаконный арест.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документ* *Документ*
Дата: 07.04.2025
Подпись: Аверин Л. М.​

Kontik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Далглиш Контик Алексеевич, 16.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ездил на личном транспорте с гос. номером CARTIE, в маске, находясь при форме, со своим другом который возможно имел при себе оружие.
Я ехал со своими коллегами на сопровождение ВК, как вдруг заметил подозрительное транспортное средство такое как BMW X5m тёмного цвета за рулем которого увидел сотрудника ППС, рядового, так как не увидел погонов данного сотрудника, моя реакция была не замедлительная и мы с коллегами сразу отправились за ним в погоню в следствии чего данный сотрудник нарушил ст. 13 ФП(3.7 ВУ), ст. 15 ФП(5.5 ВУ) а также нарушение ст.1 ФП(3.1 ВУ). Все нарушения можно увидеть на предоставленной фиксации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация с нагрудной камеры (таймкоды 0:08 Маска, сотрудник, Т/С; 0:48 ст. 1 ФП(3.1 ВУ))

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аверин Ллойд Михайлович, 14.04.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил указания, предписанные ч.2 ст. 21 ФЗоПП задержав меня и предписав мне 67 УК РФ без наличия на то постановления суда, тем самым совершил незаконный арест.
Я, Аверин Ллойд Михайлович, председатель полит. партии КПНО "Общество память", занимался агитированием у здания дпс, после чего произошла некая конфликтная ситуация с сотрудником УМВД в которой я его оскорбил, данный сотрудник сразу был предупреждён о том, что у меня мандат неприкосновенности, сотрудник в свою же очередь проигнорировал данный факт и даже не посмотрел удостоверение партийного депутата. В случае одобрения жалобы прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за незаконный арест.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документ* *Документ*
Подпись: Аверин Л. М.​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аверин Ллойд Михайлович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник не является сотрудником УМВД.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Далглиш Контик Алексеевич, 16.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ездил на личном транспорте с гос. номером CARTIE, в маске, находясь при форме, со своим другом который возможно имел при себе оружие.
Я ехал со своими коллегами на сопровождение ВК, как вдруг заметил подозрительное транспортное средство такое как BMW X5m тёмного цвета за рулем которого увидел сотрудника ППС, рядового, так как не увидел погонов данного сотрудника, моя реакция была не замедлительная и мы с коллегами сразу отправились за ним в погоню в следствии чего данный сотрудник нарушил ст. 13 ФП(3.7 ВУ), ст. 15 ФП(5.5 ВУ) а также нарушение ст.1 ФП(3.1 ВУ). Все нарушения можно увидеть на предоставленной фиксации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация с нагрудной камеры (таймкоды 0:08 Маска, сотрудник, Т/С; 0:48 ст. 1 ФП(3.1 ВУ))

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Далглиш Контик Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник не является сотрудником УМВД.

Фирстов А.А.

Sasha_angeles

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангелес Александр Ромаервич , 01.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, Специально заходил в камеры КПЗ и бил меня, Также просил чтобы его оскорбили для выписки штрафа
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документ*
Дата: 13.04.2025
Подпись: Ангелес​

Вверх
Розыгрыш