ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Andrey_Grehov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вакулин Андрей Анатольевич , 28.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Я зашел в лекционный кабинет думал послушать лекцию а тут бах и меня задерживют сразу. Я вообще ничего ене понял, я впервые увидел сотрудника, а он сразу меня задержал, хотя так быть не должно. КРОМЕ ТОГО, меня задержали до представления, а равно тому, нарушили ФП, ведь я не нес угрозы и не сопротивлялся. К тому же я был в маске, с чего у нас задерживают сразу человека маске не разобравшись?. ТРЕБУЮ УВОЛИТЬ ДАННОГО СОТРУДНИКА.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ссылка
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:01.01.2025
Подпись: Вакулин

Kevin_Andersons

Agent 007
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андерсонс Кевин Александрович, 04.09.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник задержал меня незаконно, тем самым нарушил 13 статью УК, также выписал штраф не имея на того оснований.
Я стоял со своими друзьями смотрел на какое-то задержание, вижу что моего друга задерживают после чего подбегаю к нему. Стою возле друга, после чего мне сотрудник полиции даёт "законное требование" отойти от процессуальных действий, после первого "законного требования" он защелкивает на мне наручники, после чего выписывает штраф за неповиновение законному распоряжению.
Прошу заметить то, что ни одного основания не было названо, на каком основании задержан, на каком основании мне выписали штраф, на каком основании я должен отойти, никто из них не знал. Мне казалось это самая база знаний, но даже этого они не знают, также ставится под угрозой качество работы ЦППС, раз сотрудники ничего не знают.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация.
Дата: 01.01.2025
Подпись: Andersons

Alexander_Kalchak

Без права на славу - во славу Державы
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич , 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данная сотрудника не соблюдает субординация не адекватно себя ведет.я сидеть в кпз и он фигню делать.
Я ТРЕБОВАТЬ УВОЛИТЬ ДАННАЯ ГРАЖДАНИНА.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:документ

Подпись: Вуфи.​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вуфи Адриан Дмитриевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечание: отсутствуют.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Начальник УМВД по НО
Калчак Александр Васильевич​

Последнее редактирование:

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич , 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данная сотрудника превысила свои полномочия так-же халатность и не знает фзоп.Я зайти на паркова ппс чтобы подвезли до магазына мне сказать нет я хотеть выйти меня выкинуть с машина просто так дать за 45 хотя при себе не было это 17.1 коапа.
Я ТРЕБОВАТЬ УВОЛИТЬ И ПОСАДИТЬ ДАННАЯ ГРАЖДАНИНА.

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Начальник УМВД по НО

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич , 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данная сотрудника игнорировать меня сказать основания то что я должен хранить молчание так-же выдать просто так штрафа и еще быть без бронижелета и не на построений.
Я ТРЕБОВАТЬ УВОЛИТЬ ДАННАЯ ГРАЖДАНИНА.

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД по НО

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вакулин Андрей Анатольевич , 28.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Я зашел в лекционный кабинет думал послушать лекцию а тут бах и меня задерживют сразу. Я вообще ничего ене понял, я впервые увидел сотрудника, а он сразу меня задержал, хотя так быть не должно. КРОМЕ ТОГО, меня задержали до представления, а равно тому, нарушили ФП, ведь я не нес угрозы и не сопротивлялся. К тому же я был в маске, с чего у нас задерживают сразу человека маске не разобравшись?. ТРЕБУЮ УВОЛИТЬ ДАННОГО СОТРУДНИКА.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ссылка
Подпись: Вакулин

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вакулин Андрей Анатольевич!

Примечание: на видео фиксации недостаточно доказательств.

Начальник УМВД по НО

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андерсонс Кевин Александрович, 04.09.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник задержал меня незаконно, тем самым нарушил 13 статью УК, также выписал штраф не имея на того оснований.
Я стоял со своими друзьями смотрел на какое-то задержание, вижу что моего друга задерживают после чего подбегаю к нему. Стою возле друга, после чего мне сотрудник полиции даёт "законное требование" отойти от процессуальных действий, после первого "законного требования" он защелкивает на мне наручники, после чего выписывает штраф за неповиновение законному распоряжению.
Прошу заметить то, что ни одного основания не было названо, на каком основании задержан, на каком основании мне выписали штраф, на каком основании я должен отойти, никто из них не знал. Мне казалось это самая база знаний, но даже этого они не знают, также ставится под угрозой качество работы ЦППС, раз сотрудники ничего не знают.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация.
Дата: 01.01.2025
Подпись: Andersons

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андерсонс Кевин Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: ваше обращение было передано в Отдел Собственной Безопасности УМВД по НО.

Начальник УМВД по НО

Angel_Capitanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, 06.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, использовал физическую силу спец средства а именно дубинку просто так, я просто бегу он меня дубинку применяет по отношению ко мне.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 04.01.2025
Подпись: kapitanov​

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, 06.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, использовал физическую силу спец средства а именно дубинку просто так, я просто бегу он меня дубинку применяет по отношению ко мне.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 04.01.2025
Подпись: kapitanov​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капитанов Ангел Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: ваше обращение было передано в Отдел Собственной Безопасности УМВД по НО.

Начальник УМВД по НО

Garry_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Гари Сергеевич, 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники нарушили правила применения огнестрельного оружия ( ст. 14 ФЗоП )
Я спокойно катался по г. Арзамас, как вдруг встретил сотрудников полиции,они начали требовать чтобы я совершил остановку, после того как я отказался подчиняться требованием сотрудников, они открыли огонь по транспорту
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 06.01.2025
Подпись: ChapmaN

Angel_Capitanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, 06.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник общался не по субординации, использовал автомат не по назначению + прострелил мне колёса, он сделал этого потому что хотел забрать моего напарника и поехать с ним, вообщем не поделили напарника.
Я в данный момент ему до этого сказал что он со мной и не хочет с ним ехать, после этого он по мне выстрелил из "АС Вал" по мне (TK), потом мы поехали он прострелил колёса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документация
Подпись: capitanov​

zxc(

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флимов Генри Васильев, 19.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Dmitry_Zykov честно не знаю всякие законы , но нарушение сто процентов есть
Я Гражданин Генри Флимов , подьехал к ним звали и он молчал , после без какой причины кафает меня и после представления не показал свои документы и не спросил надо или нет , а показал после того как я попросил у него , не говорит не основание ничего , приехали в отдел и он назвал ВОЗМОЖНЫЕ причины задержания (возможные он так сам сказал) после чего хотел меня посадить и говорит что он говорил о причины задержания , но назвал максимум основания и то не знаю правильно назвал или нет , я думаю такой сотрудник в ППС не нужен и не нуждаются
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:07.01.2025
Подпись:Genri​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Гари Сергеевич, 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники нарушили правила применения огнестрельного оружия ( ст. 14 ФЗоП )
Я спокойно катался по г. Арзамас, как вдруг встретил сотрудников полиции,они начали требовать чтобы я совершил остановку, после того как я отказался подчиняться требованием сотрудников, они открыли огонь по транспорту
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чапман Гари Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: положительное.

Примечание: сотрудник будет наказан.

Заместитель начальника УМВД по НО
Васильев Андрей Алексеевич​

Boris_Krasnov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краснов Борис Вадимович, 22.12.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил главу 2 статью 19 Федерального Постановления.
Я после того как вышел из ИВС поехал в сторону ППС и сотрудник надел на меня наручники и мне выдали розыск
за оскорбление представителя власти хотя я не кого не оскорблял.
Дата: 08.01.2024
Подпись: Krasnov​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, 06.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник общался не по субординации, использовал автомат не по назначению + прострелил мне колёса, он сделал этого потому что хотел забрать моего напарника и поехать с ним, вообщем не поделили напарника.
Я в данный момент ему до этого сказал что он со мной и не хочет с ним ехать, после этого он по мне выстрелил из "АС Вал" по мне (TK), потом мы поехали он прострелил колёса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документация
Подпись: capitanov​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капитанов Ангел Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: рассмотрено.

Примечание: ДОУ 0024.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флимов Генри Васильев, 19.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Dmitry_Zykov честно не знаю всякие законы , но нарушение сто процентов есть
Я Гражданин Генри Флимов , подьехал к ним звали и он молчал , после без какой причины кафает меня и после представления не показал свои документы и не спросил надо или нет , а показал после того как я попросил у него , не говорит не основание ничего , приехали в отдел и он назвал ВОЗМОЖНЫЕ причины задержания (возможные он так сам сказал) после чего хотел меня посадить и говорит что он говорил о причины задержания , но назвал максимум основания и то не знаю правильно назвал или нет , я думаю такой сотрудник в ППС не нужен и не нуждаются
Дата:07.01.2025

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флимов Генри Васильев!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отрицательное.

Примечание: не указано ФИО генерал-майора.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краснов Борис Вадимович, 22.12.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил главу 2 статью 19 Федерального Постановления.
Я после того как вышел из ИВС поехал в сторону ППС и сотрудник надел на меня наручники и мне выдали розыск
за оскорбление представителя власти хотя я не кого не оскорблял.
Дата: 08.01.2024
Подпись: Krasnov​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Краснов Борис Вадимович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: положительное.

Примечание: отправлено на рассмотрение в ОСБ.

zxc(

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:10.01.2025

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:10.01.2025

a8QeRBAvW38.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флимов Генри Васильев!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГУ МВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отрицательный ответ;

Примечание: прикрепленные доказательства не рабочие ((загрузите видео фиксацию через имгур в гиперссылку)).

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника ГУ МВД по
Нижегородской области
полковник полиции
Горовой Александер Владимирович​

Garry_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Гари Сергеевич, 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выдал мне ст. 67 УК РФ несколько раз
Я был доставлен в отдел ГАИ для передачи в КПЗ, и сотрудники за каждое оскорбление выдавали статью
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) : документ
Дата: 18.01.2024

Вверх
Розыгрыш