ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Alonso_Manfred

мало что-ли дарил цветов? или мало курили на хате?
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мясников Тимур Евгенович, 02.08.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ЦППС не осматривают рапорты Вообще по Рядовому составу
Я написал рапорт в воскресенье примерно в 17:00 но его все ищё не расмотрели
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:10.12.2024
Подпись:Timyrka​

ZjIHbtb4Maw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мясников Тимур Евгенович

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, ваш рапорт был проверен и проверяющий вынес вердикт отказать.

Примечание: нет.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Заместитель начальника УМВД по НО
Полковник полиции
Македонский Мэтью Эдуардович​

♥P O L K A N O V♥

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мясников Тимур Евгенович, 02.08.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ЦППС не осматривают рапорты Вообще по Рядовому составу
Я написал рапорт в воскресенье примерно в 17:00 но его все ищё не расмотрели
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства
Дата:10.12.2024
Подпись:Timyrka​
(( то что не проверяют это пипец, но у тебя рапорт на мл сержанта написан не по форме))

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровский Роман Николаевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ,Смидт Иван Дмитриевич , 17.05,1997.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник
выбил в моём доме дверь и зашёл в дом без оснований.
я стоял спал у себя в доме и просыпаюсь от громких звуков и смотрю меня задерживает сотрудник УМВД,я у него спрашиваю на каком основании он зашёл в мой дом ,он мне говорит ,что я нахожусь в розыске и этим я их провоцировал
Прикладываю к своей жалобе доказательства:" документ "
Дата: 10.12.2024
Подпись: Иван

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смидт Иван Дмитриевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: отсутствует.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции
Макалистер Серхио Микаэлович

Максим Дрим Евгеньевич

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрим Максим Евгеньевич 03.07.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Уволил меня по ВУ 2.5 меня уволил Matthew.
Я...Сидел на кресле не нарушал субординацию, и тут с меня полетела форма + не доет доказательства
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата: 16.12.2024
Подпись: ахк​

Последнее редактирование:

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрим Максим Евгеньевич 03.07.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Уволил меня по ВУ 2.5 меня уволил Matthew.
Я...Сидел на кресле не нарушал субординацию, и тут с меня полетела форма + не доет доказательства

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дрим Максим Евгеньевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечание: не по форме.

Полковник полиции

Максим Дрим Евгеньевич

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрим Максим Евгеньевич 03.07.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Уволил меня по ВУ 2.5 меня уволил@ Matthew.

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрим Максим Евгеньевич 03.07.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Уволил меня по ВУ 2.5 меня уволил@ Matthew.

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дрим Максим Евгеньевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Полковник полиции
Мерк Сергей Васильевич

максим 334

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Фазилов Олег Александрович 23.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Хайден Валкер.
Не посмотрел мой паспорт и начел выдавать мне розыск.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))

Дата: 18.12.2024
Подпись:Фазилов​

Klim Makanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маканов Клим Захарович, 05.05.95 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, младшего сержанта полиции Северова Евгения. Данный сотрудник незаконно применил физическую силу по отношению ко мне, надев на меня наручники, и взяв за плечо вывел со служебной парковки ППС.
Я выполнял свои должностные обязанности. Приехав к зданию ППС, зашел на парковку чтобы провести надзорную деятельность на основании 7 статьи ФЗ "О вертикали власти". Данный сотрудник подошел ко мне, представился и показал свое удостоверение, после чего сказал покинуть мне территорию. На что я показал свое удостоверение прокурора правительственного аппарата, состоящего в департаменте внутренних дел. Данный сотрудник ссылался на ФЗ "О территориях с ограниченным доступом", главе 3, статье 7, пункту 1. На что я ответил что я могу беспрепятственно находится на служебной территории на основании статьи 7.1. То же самое сказал младшему сержанту сотрудник ОСБ ППС. После моего отказа на покидание территории, сотрудник ППС, младший сержант Северов, применил физ. силу по отношению ко мне и надел наручники.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Фиксация"
Дата: 18.12.2024г.
Подпись: miht

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Фазилов Олег Александрович 23.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Хайден Валкер.
Не посмотрел мой паспорт и начел выдавать мне розыск.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))

Дата: 18.12.2024
Подпись:Фазилов​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фазилов Олег Александрович!

Полковник полиции

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маканов Клим Захарович, 05.05.95 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, младшего сержанта полиции Северова Евгения. Данный сотрудник незаконно применил физическую силу по отношению ко мне, надев на меня наручники, и взяв за плечо вывел со служебной парковки ППС.
Я выполнял свои должностные обязанности. Приехав к зданию ППС, зашел на парковку чтобы провести надзорную деятельность на основании 7 статьи ФЗ "О вертикали власти". Данный сотрудник подошел ко мне, представился и показал свое удостоверение, после чего сказал покинуть мне территорию. На что я показал свое удостоверение прокурора правительственного аппарата, состоящего в департаменте внутренних дел. Данный сотрудник ссылался на ФЗ "О территориях с ограниченным доступом", главе 3, статье 7, пункту 1. На что я ответил что я могу беспрепятственно находится на служебной территории на основании статьи 7.1. То же самое сказал младшему сержанту сотрудник ОСБ ППС. После моего отказа на покидание территории, сотрудник ППС, младший сержант Северов, применил физ. силу по отношению ко мне и надел наручники.
Дата: 18.12.2024г.
Подпись: miht

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маканов Клим Захарович!

Примечание: данный сотрудник не числится в рядах УМВД.

Полковник полиции

Nikolay_Telles

Постоянный пользователь
Блогер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллес Николай Викторович, 18.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники окрыли огонь по моему транспорту средству в городе Арзамасе, в следствии чего я был ранен в левое плечо. С моей стороны не было угроз жизни сотрудникам/гражданам. Следовательно, сотрудники УМВД не имели право открывать огонь по колесам и применять специальные маневры в городе. После моего задержания сотрудники не назвали основания, и игнорировали меня и мои требования. Из чего следует, что сотрудники нарушили 14 статью ФЗ о Полиции,
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "документ"
Дата: 20.12.2024
Подпись: TeJIJIec

Alex_Krasnoyarskiyy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Алексей Витальевич, 11.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил: ВУ ОВД 3.1(Статья 16.1 КоАП), ФП 2.10, ФП 2.11, ФП 2.14
Я, спал в отделе полиции ожидая собеседования, сквозь сон я вижу как сотрудник меня бьёт раза 2-3(на это фиксации нет, я включил ее позже), я спросил, почему он меня избивал((он сказал что мисклик)), он ушел при этом оставив меня на закрытой территории, тогда я включил фиксацию, на ней сотрудник во первых когда я попросил представиться, так ка он выгонял меня с территории, он сказал что не обязан, после того как подошел другой сотрудник он всё же решил представиться, другой сотрудник отработал все верно по законодательству, я сказал этому сержанту поучиться у старшего состава и брать с них пример, после чего данный сотрудник начал меня оскорблять и крыть меня матами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись: VISHNEVSKIY

Nikita_Death

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Никита Михайлович Дэд , 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ЦППС не осматривают рапорты Вообще по Рядовому составу
Я написал рапорт в четвергу примерно в 15:00 но его все ищё не расмотрели
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:20.12.2024
Подпись:<N.M.DEATH>

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пудов Лев Генадьевич, 09.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник вёл себя не адекватно танцевал в рабочее время в КПЗ в форме.
Я зашёл в КПЗ что бы встать на пост после чего вижу что рядовой какой то странный ,отвернулся я на минуту прихожу а я рядовой танцует в форме около камер
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) доказательства
Подпись: Теллс​

Shoma_Antagonist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валкер Верут Валерович , 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ЦППС не осматривают рапорты
Я написал рапорт во вторник 17 числа, досих пор не проверили, перезалил его 19 числа, прошли сутки а ответа так и нет
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *кликабельно*

Подпись: Валкер​

Benzi

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валкер Хайден Михайлович , 01.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ЦППС не осматривают рапорты
Я написал рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в четверг 19 числа в 13:02 прошло уже больше суток, так и не проверили.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: кликабельно

Подпись: Валкер​

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллес Николай Викторович, 18.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники окрыли огонь по моему транспорту средству в городе Арзамасе, в следствии чего я был ранен в левое плечо. С моей стороны не было угроз жизни сотрудникам/гражданам. Следовательно, сотрудники УМВД не имели право открывать огонь по колесам и применять специальные маневры в городе. После моего задержания сотрудники не назвали основания, и игнорировали меня и мои требования. Из чего следует, что сотрудники нарушили 14 статью ФЗ о Полиции,
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "документ"
Подпись: TeJIJIec

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Теллес Николай Викторович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Полковник полиции

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Алексей Витальевич, 11.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил: ВУ ОВД 3.1(Статья 16.1 КоАП), ФП 2.10, ФП 2.11, ФП 2.14
Я, спал в отделе полиции ожидая собеседования, сквозь сон я вижу как сотрудник меня бьёт раза 2-3(на это фиксации нет, я включил ее позже), я спросил, почему он меня избивал((он сказал что мисклик)), он ушел при этом оставив меня на закрытой территории, тогда я включил фиксацию, на ней сотрудник во первых когда я попросил представиться, так ка он выгонял меня с территории, он сказал что не обязан, после того как подошел другой сотрудник он всё же решил представиться, другой сотрудник отработал все верно по законодательству, я сказал этому сержанту поучиться у старшего состава и брать с них пример, после чего данный сотрудник начал меня оскорблять и крыть меня матами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись: VISHNEVSKIY

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Алексей Витальевич!

Полковник полиции

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Никита Михайлович Дэд , 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ЦППС не осматривают рапорты Вообще по Рядовому составу
Я написал рапорт в четвергу примерно в 15:00 но его все ищё не расмотрели
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись:<N.M.DEATH>

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никита Михайлович Дэд!

Полковник полиции

Вверх
Розыгрыш