ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армстронг Влад Алексеевич 19.05.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Алексей Шарипов Данный сотрудник. ни за что выписал мне штраф 20.5 и как я предполагаю незаконно.
Я просто бегал по кпз он меня ударяет дубинкой достает кпк выписывает мне штраф
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 21.11.2024
Подпись: Бум​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Армстронг Влад Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: запрошу фиксацию у сотрудника.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Заместитель начальника УМВД по НО
Букацов Богдан Витальевич​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Осборн Данил Александрович, 18.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники ездили без фар тем самым нарушив (КоАП 13.1).
Мы с напарником патрулировали Г.Южный. Заметили двух сотрудников ППС которые передвигались без фар, мы остановили их и начали вести диалог. Один из сотрудников нарушив субординацию послал нас а другой который был за рулем просто уезжал и не останавливался.

Дата: 22.11.2024
Подпись:by Osborn​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Осборн Данил Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: сотрудники будут наказаны.

Букацов Богдан Витальевич​

Aleksandr_Monahov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Овсянников Джосси Юрьевич 18.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудник меня задержал и выдал 67 статью за то что я выразился в его сторону "мент" после этого повел в допросную представился мне
к сожалению камеру на телефоне он разбил прошу потребовать у него фиксацию

Подпись:Josse​

Aleksandr_Monahov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Овсянников Джосси Юрьевич 18.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудник меня задержал и выдал 67 статью за то что я выразился в его сторону "мент" после этого повел в допросную представился мне

отклоняю

Artem_Tymakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тумаков Артём Андреевич, 03.09.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники выписал штраф не видя того как я употребил (КоАП 17.1). Я стоял в кпз сотрудник полиции не видя что я употребил выписал мне штраф.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация

Дата: 26.11.2024
Подпись:Тум​

Mattew_Haslerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Овсянников Джосси Юрьевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Примечание: у вас нет фиксации.

Полковник полиции
Хаслеров Мэтью Олегович

Mattew_Haslerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тумаков Артём Андреевич, 03.09.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники выписал штраф не видя того как я употребил (КоАП 17.1). Я стоял в кпз сотрудник полиции не видя что я употребил выписал мне штраф.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация

Дата: 26.11.2024
Подпись:Тум​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тумаков Артём Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Полковник полиции
Хаслеров Мэтью Олегович

Matvey_Kychin

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кучин Матвей Дмитриевич, 19.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данный сотрудник Отдельного Батальона ППСП Илья Обломов выписал штраф не видя весомых оснований для этого и доказательсв для составления протокола об административном правонарушении(КоАП РФ 17.1). Я стоял в кпз сотрудник полиции не видя ничего по моему мнению,выписал мне штраф.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:документ

Дата: 28.11.2024
Подпись:Кучин​

Egor_Collaps

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакоста Егор Андреевич 01.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Заместителя начальника ЦППС прапорщика полиции Морковкина Ивана Александровича.
Данный сотрудник отказал мой рапорт о прохождении аттестации без законных на то оснований.
Я 28.11.2024 года в 21:06 по местному времени написал рапорт о прохождении аттестации. В 21:15 по местному времени Иван Александрович отказал мой рапорт с причиной "Не по форме" при этом, форма подачи была полностью соблюдена. ((1 строка сверху и 1 снизу пропущены))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) единая форма подачи | мой рапорт | ответ на рапорт
Дата: 29.11.2024
Подпись: Lacosta

Mattew_Haslerov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кучин Матвей Дмитриевич, 19.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данный сотрудник Отдельного Батальона ППСП Илья Обломов выписал штраф не видя весомых оснований для этого и доказательсв для составления протокола об административном правонарушении(КоАП РФ 17.1). Я стоял в кпз сотрудник полиции не видя ничего по моему мнению,выписал мне штраф.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:документ

Дата: 28.11.2024
Подпись:Кучин​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Кучин Матвей Дмитриевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Примечание: Недостаточно доказательств.

Полковник полиции
Хаслеров Мэтью Олегович

Mattew_Haslerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакоста Егор Андреевич 01.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Заместителя начальника ЦППС прапорщика полиции Морковкина Ивана Александровича.
Данный сотрудник отказал мой рапорт о прохождении аттестации без законных на то оснований.
Я 28.11.2024 года в 21:06 по местному времени написал рапорт о прохождении аттестации. В 21:15 по местному времени Иван Александрович отказал мой рапорт с причиной "Не по форме" при этом, форма подачи была полностью соблюдена. ((1 строка сверху и 1 снизу пропущены))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) единая форма подачи | мой рапорт | ответ на рапорт
Дата: 29.11.2024
Подпись: Lacosta

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Лакоста Егор Андреевич!

Примечание: Ваш рапорт действительно был написан не по форме.

Полковник полиции
Хаслеров Мэтью Олегович

Serega_Dipsize

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергей Дипсайз Викторович, 27.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник подбежал ко мне и не представившись упаковал меня в наручники.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 30.11.2024
Подпись: Dipsize​

Mici_Armianovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрагимович Джон Джонсон 06.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Дени Закриев Данный сотрудник нарушал 3.1 ВУ ОВД а именно статья 58 УК РФ "Незаконное воздуждение уголовное дела"
данный сотрудник до этого меня задержал потому что я не подчинялся незаконному требванию и выписал незаконно штраф
незаконное требования имею в виду что он не представился и мне не как неузнать кто дает требование.

чтобы разбираться я зашел в тереторю чтобы с ним разговаривать а он не раскритиковал мое личность дал 3 предуриждение с интервалом где то 10 секунд место 15 не объявил что будет делать 3 предуриждение после чегобудет принимать спец. средтв и физ. силу и еще не объяснил мои права (и так еще одново человека задержал).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык

Подпись: Джон​

Mattew_Haslerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергей Дипсайз Викторович, 27.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник подбежал ко мне и не представившись упаковал меня в наручники.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео
Подпись: Dipsize​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергей Дипсайз Викторович!​

Примечание: не по форме.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Полковник полиции
Хаслеров Мэтью Олегович​

Mattew_Haslerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрагимович Джон Джонсон 06.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Дени Закриев Данный сотрудник нарушал 3.1 ВУ ОВД а именно статья 58 УК РФ "Незаконное воздуждение уголовное дела"
данный сотрудник до этого меня задержал потому что я не подчинялся незаконному требванию и выписал незаконно штраф
незаконное требования имею в виду что он не представился и мне не как неузнать кто дает требование.

чтобы разбираться я зашел в тереторю чтобы с ним разговаривать а он не раскритиковал мое личность дал 3 предуриждение с интервалом где то 10 секунд место 15 не объявил что будет делать 3 предуриждение после чегобудет принимать спец. средтв и физ. силу и еще не объяснил мои права (и так еще одново человека задержал).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык

Подпись: Джон​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрагимович Джон Джонсон!​

Примечание: сотрудник подошел и представился вам, дал 3 предупреждения после задержал вас и назвал основание, вы запросили основание на применение физ.силы после пытались убежать в этот момент сотрудник называл вам основание и попутно побежал за вами.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Полковник полиции
Хаслеров Мэтью Олегович​

Asami_Мarlboro

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Штыров Константин Фёдорогвич, 01.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данный сотрудник не ознакомлен с настоящим Федеральным законом о полиции.

Подпись:Shtirov​

Alonso_Manfred

мало что-ли дарил цветов? или мало курили на хате?
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Штыров Константин Фёдорогвич, 01.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данный сотрудник не ознакомлен с настоящим Федеральным законом о полиции.

Подпись:Shtirov​

ZjIHbtb4Maw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Штыров Константин Федорогвич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать

Примечание: не по форме

Первый заместитель начальника УМВД по НО
Полковник полиции
Македонский Мэтью Эдуардович​

Anton_Lest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лест Антон Радикович, 21.02.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выдал мне 1 и ту же статью 2 раза, тем самым нарушив конституции РФ.
Я увидев как рядовой полиции задерживает гражданина, решил посмотреть действия, после подошел сержант полиции Дени Закриев, после чего начал предъявлять сотруднику, я сказал что я считаю его позорником, после чего задержал меня, после чего в отделе выдал статью 67 УК РФ 2 раза.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Ссылка*
Дата: 01.12.2024
Подпись: B1zzle​

Soslan_Baronov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баронов Сослан Владимирович, 21.02.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник за то что связал меня в наручники безосновательно(ООС: Они упаковали моего приятеля я приехал и написал вместо ООС чата в ОС что они нон рп и они меня за МГ связали и начали обыскивать) Сказали что подозревают меня в чем то хотя повода я не давал и просто стоял. После данных незакнных действий в виде обыска безосновательного да еще и без согласия я назвал сотрудника ДПС оборотнем в погонах за что был Связан в наручники уже сотрудником ППС Егором Громовым и обыскан(ООС: просто так, у вас не сотруудники ППС а админы какие то которые за все карают )
(ООС: извиняюсь за то что видос на рутубе ибо альтернатив не нашел. так же жб написал за нон рп на Сост в Орг. )

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Ссылка
Дата: 02.12.2024
Подпись: Baron​

Alexander_Madison

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Алекс Владимирович, 24.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оскорблял меня и оскорблял сотрудника ЕСС тем самым нарушил ФП статья 2 ФП статья 11 ФП статья 14
Я увидев как рядовой полиции Матвей Лужков задерживает просто так человека который спокойно стоял и не чего не делал он ему говорил что ты не можешь кафать в ЕСС он говорил что ему всё равно и ему без разницы потом он его отпустил и начал кафать меня и говорил что я там его родню оскорблял хотя не чего такого и не было потом начал кидать оскорбления в сторону меня и в сторону сотрудника ЕСС тем самым вёл себя не адекватно. Прошу наказать данного сотрудника и уволить с Госс Структур. Такие нам не нужны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео с телефона
Дата: 02.12.2024
Подпись: FEDERAL​

Вверх
Розыгрыш