ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Alonso_Manfred

мало что-ли дарил цветов? или мало курили на хате?
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лест Антон Радикович, 21.02.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выдал мне 1 и ту же статью 2 раза, тем самым нарушив конституции РФ.
Я увидев как рядовой полиции задерживает гражданина, решил посмотреть действия, после подошел сержант полиции Дени Закриев, после чего начал предъявлять сотруднику, я сказал что я считаю его позорником, после чего задержал меня, после чего в отделе выдал статью 67 УК РФ 2 раза.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Ссылка*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 01.12.2024
Подпись: B1zzle​

ZjIHbtb4Maw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лест Антон Радикович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: проверено.

Примечание: гражданин больше не состоит в УМВД.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Заместитель начальника УМВД по НО
Полковник полиции
Македонский Мэтью Эдуардович​

Последнее редактирование:

Alonso_Manfred

Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Алекс Владимирович, 24.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оскорблял меня и оскорблял сотрудника ЕСС тем самым нарушил ФП статья 2 ФП статья 11 ФП статья 14
Я увидев как рядовой полиции Матвей Лужков задерживает просто так человека который спокойно стоял и не чего не делал он ему говорил что ты не можешь кафать в ЕСС он говорил что ему всё равно и ему без разницы потом он его отпустил и начал кафать меня и говорил что я там его родню оскорблял хотя не чего такого и не было потом начал кидать оскорбления в сторону меня и в сторону сотрудника ЕСС тем самым вёл себя не адекватно. Прошу наказать данного сотрудника и уволить с Госс Структур. Такие нам не нужны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео с телефона
Дата: 02.12.2024
Подпись: FEDERAL​

ZjIHbtb4Maw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федералов Алекс Владимирович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: проверено

Примечание: гражданин не состоит в УМВД.

Полковник полиции

Arina Salamonava

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич, 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оскорбил меня.ФП статья 2 ФП статья 11 ФП статья 14
Я проводил задержание гражданина после чего с него сняли наручники и начали забирать его от меня типо ему надо для повышения. Прошу наказать данного сотрудника и уволить с Госс Структур. Такие нам не нужны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео с бодикамеры
Дата: 03.12.2024
Подпись: Вуфи.​

Alonso_Manfred

Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич, 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оскорбил меня.ФП статья 2 ФП статья 11 ФП статья 14
Я проводил задержание гражданина после чего с него сняли наручники и начали забирать его от меня типо ему надо для повышения. Прошу наказать данного сотрудника и уволить с Госс Структур. Такие нам не нужны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео с бодикамеры
Дата: 03.12.2024
Подпись: Вуфи.​

ZjIHbtb4Maw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вуфи Адриан Дмитриевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать

Примечание: недостаточно доказательств.

Полковник полиции

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Роману Николаевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хромов Николай Иванович, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченного ОСБ при УМВД по Нижегородской области капитана полиции Сотина А.П.
Я, просматривая тему «Документооборот» на официальном портале Нижегородской области в разделе УМВД по Нижегородской области, заметил, как вышеописанный сотрудник опубликовал документ - заключение о результатах служебной проверки в отношении Моргана Д.Д. от 6 декабря 2024 года. Заключение составлено с грамматическими, орфографическими и смысловыми ошибками. Оформление документа однозначно не соответствует общепринятым нормам. Текст заключения составлен по формату одного предложения, от чего понять, о чём хотел отрапортовать Сотин А.П., практически невозможно. Считаю, что оперуполномоченным ОСБ при УМВД по Нижегородской области капитаном полиции Сотиным А.П. был нарушен п. 3.10 внутреннего устава органов внутренних дел. Уверен в том, что на представленных Сотиным А.П. в заключении видеоматериалах отсутствуют нарушения Моргана Д.Д., попадающие под влияние ст. 51 УК. Прошу Вас разобраться в произошедшей ситуации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *заключение от 06.12.2024 г. в отношении Моргана Диего Диеговича*.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 06.12.2024
Подпись:
HfDstI4.png

Alonso_Manfred

Младший администратор
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хромов Николай Иванович, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченного ОСБ при УМВД по Нижегородской области капитана полиции Сотина А.П.
Я, просматривая тему «Документооборот» на официальном портале Нижегородской области в разделе УМВД по Нижегородской области, заметил, как вышеописанный сотрудник опубликовал документ - заключение о результатах служебной проверки в отношении Моргана Д.Д. от 6 декабря 2024 года. Заключение составлено с грамматическими, орфографическими и смысловыми ошибками. Оформление документа однозначно не соответствует общепринятым нормам. Текст заключения составлен по формату одного предложения, от чего понять, о чём хотел отрапортовать Сотин А.П., практически невозможно. Считаю, что оперуполномоченным ОСБ при УМВД по Нижегородской области капитаном полиции Сотиным А.П. был нарушен п. 3.10 внутреннего устава органов внутренних дел. Уверен в том, что на представленных Сотиным А.П. в заключении видеоматериалах отсутствуют нарушения Моргана Д.Д., попадающие под влияние ст. 51 УК. Прошу Вас разобраться в произошедшей ситуации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *заключение от 06.12.2024 г. в отношении Моргана Диего Диеговича*.
Подпись:
HfDstI4.png

ZjIHbtb4Maw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хромов Николай Иванович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечание: не по форме.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Полковник полиции

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хромов Николай Иванович, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченного ОСБ при УМВД по Нижегородской области капитана полиции Сотина А.П., нарушившего п. 3.10 внутреннего устава органов внутренних дел.
Подпись:
HfDstI4.png

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хромов Николай Иванович, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченного ОСБ при УМВД по Нижегородской области капитана полиции Сотина А.П., нарушившего п. 3.10 внутреннего устава органов внутренних дел.
Подпись:
HfDstI4.png

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хромов Николай Иванович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Мерк Сергей Васильевич​

Soslan_Baronov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баронов Сослан Владимирович, 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник посадил меня ни за что.
Я стоял у ДПС и наблюдал как сотрудник ППС задержал механика за то что он сам же его и подрезал(ООС: чел на механике тоже напишет жалобу) я просто подъехал постоял по итогу был на ходу вытянут с машины и получил розыск(ООС Я оскорбил его в ООС и он за это меня на ходу с тачки выкинул и кафнул потом еще и обыскал. Я такихх дегродов еще не видел ООС закрыл)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запрашиваю видео с бодикамеры сотрудника Marcus_Rezistence
Дата: 07.12.2024
Подпись: Soslan_Baronov.​

Alonso_Manfred

Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баронов Сослан Владимирович, 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник посадил меня ни за что.
Я стоял у ДПС и наблюдал как сотрудник ППС задержал механика за то что он сам же его и подрезал(ООС: чел на механике тоже напишет жалобу) я просто подъехал постоял по итогу был на ходу вытянут с машины и получил розыск(ООС Я оскорбил его в ООС и он за это меня на ходу с тачки выкинул и кафнул потом еще и обыскал. Я такихх дегродов еще не видел ООС закрыл)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запрашиваю видео с бодикамеры сотрудника Marcus_Rezistence
Дата: 07.12.2024
Подпись: Soslan_Baronov.​

ZjIHbtb4Maw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баронов Сослан Владимирович!

Полковник полиции

♥P O L K A N O V♥

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полканов Артём Романович, 15.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Не компетентный в службе на звании "Сержант полиции". Данный сотрудник не уважительно с нами говорил, также мы с другим сотрудником стояли в КПЗ и смотрели за безопасностью, сотрудник на фиксации начал нас прогонять якобы "Рядовым в КПЗ нельзя". А когда мы спросили номер устава как он и сказал, он сказал "Изучите".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: **Фиксация**

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полканов Артём Романович, 15.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Не компетентный в службе на звании "Сержант полиции". Данный сотрудник не уважительно с нами говорил, также мы с другим сотрудником стояли в КПЗ и смотрели за безопасностью, сотрудник на фиксации начал нас прогонять якобы "Рядовым в КПЗ нельзя". А когда мы спросили номер устава как он и сказал, он сказал "Изучите".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: **Фиксация**

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Полканов Артём Романович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: отсутствует.

Полковник полиции
Мерк Сергей Васильевич

Matvei_Gipsy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гипси Матвей Игоревич, 03.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник. творил какую то дичь, бил дубинкой и шокером без предупреждения ((увидите в видео)).
Я стоял и ходил по КПЗ когда он это вытворял.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 09.12.2024
Подпись: matvei​

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гипси Матвей Игоревич, 03.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник. творил какую то дичь, бил дубинкой и шокером без предупреждения ((увидите в видео)).
Я стоял и ходил по КПЗ когда он это вытворял.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: matvei​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гипси Матвей Игоревич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Примечание:
отсутствует.

Полковник полиции
Мерк Сергей Васильевич

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровский Роман Николаевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Помидоровв Девил Аризонович, 13.11.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник находился на Химическом заводе с табельным оружием в форме и маске, нарушая ФП гл.2 ст.15, также, данный сотрудник проявил халатность (56 статья УК) не предотвратив нарушения со стороны участников его семьи, а также допустил жертвы граждан.
Я приехал на Юж. Хим. для своих целей и увидел сотрудника, который начал стрелять по нам, в целях самообороны я применил свое оружие.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: док-ва.
Подпись: помидорка​

Последнее редактирование:

Ekaterina_Benitez

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ,Бенитез Екатерина Николаевна, 15.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник находился на Химическом заводе с табельным оружием в форме и маске, нарушая ФП гл.2 ст.15, также, данный сотрудник проявил халатность (56 статья УК) не предотвратив нарушения со стороны участников его семьи, а также допустил жертвы граждан.
Я приехала на Юж. Хим. для своих целей,данный сотрудник начал стрелять из запрещенного оружия.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*Документ*
Подпись: Leee

Alonso_Manfred

Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Помидоровв Девил Аризонович, 13.11.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник находился на Химическом заводе с табельным оружием в форме и маске, нарушая ФП гл.2 ст.15, также, данный сотрудник проявил халатность (56 статья УК) не предотвратив нарушения со стороны участников его семьи, а также допустил жертвы граждан.
Я приехал на Юж. Хим. для своих целей и увидел сотрудника, который начал стрелять по нам, в целях самообороны я применил свое оружие.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: док-ва.
Подпись: помидорка​

ZjIHbtb4Maw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Помидоровв Девил Аризонович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника УМВД по Нижегородской области к дисциплинарной ответственности.

Примечание: нет

Полковник полиции

Alonso_Manfred

Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ,Бенитез Екатерина Николаевна, 15.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник находился на Химическом заводе с табельным оружием в форме и маске, нарушая ФП гл.2 ст.15, также, данный сотрудник проявил халатность (56 статья УК) не предотвратив нарушения со стороны участников его семьи, а также допустил жертвы граждан.
Я приехала на Юж. Хим. для своих целей,данный сотрудник начал стрелять из запрещенного оружия.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*Документ*
Подпись: Leee

ZjIHbtb4Maw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бенитез Екатерина Николаевна!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника УМВД по Нижегородской области к дисциплинарной ответственности.

Примечание: нет

Полковник полиции

Timyr_Myasnikov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мясников Тимур Евгенович, 02.08.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ЦППС не осматривают рапорты Вообще по Рядовому составу
Я написал рапорт в воскресенье примерно в 17:00 но его все ищё не расмотрели
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства
Дата:10.12.2024
Подпись:Timyrka​

Ivan_Smidt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровский Роман Николаевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ,Смидт Иван Дмитриевич , 17.05,1997.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник
выбил в моём доме дверь и зашёл в дом без оснований.
я стоял спал у себя в доме и просыпаюсь от громких звуков и смотрю меня задерживает сотрудник УМВД,я у него спрашиваю на каком основании он зашёл в мой дом ,он мне говорит ,что я нахожусь в розыске и этим я их провоцировал
Прикладываю к своей жалобе доказательства:" документ "
Дата: 10.12.2024
Подпись: Иван

Вверх
Розыгрыш