ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Dima_Lasyv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Милтону Марку Даниловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ласив Дмитрий Дмитриевича 1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Эти два сотрудника выписали мне один и тот же штраф, специально, они два друга, прошу разобраться
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Тык (0:14;0:18)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:09.07.2024
Подпись:Ласив​

Anatoliy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маккензи Джозеф Николаевич, 19.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник обратился к коллеге по должности, и то, вспомнив её не сразу, что уже выдаёт его некомпетентность, далее вместо "разрешите" использовал слово "можете". Майор полиции оскорбил сотрудницу. Во время разговора все 3 сотрудника вели себя неподобающе сотруднику полиции.
На основании вышеизложенного прошу:
1. Выдать капитану полиции дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение статьи 2.1 ВУ ОВД, статьи 2.3 ВУ ОВД, статьи 2.26 ВУ ОВД, статьи 2.22 ВУ ОВД.
2. Провести профилактическую беседу с младшим сержантом полиции.
3. Выдать оперуполномоченному ОСН "Гром", майору полиции дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение статьи 1.1 ВУ ОВД, 2.26 ВУ ОВД, 2.22 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ + Документ.
Дата: 10.07.2024
Подпись: Mackenzie

Последнее редактирование:

Anatoliy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маккензи Джозеф Николаевич, 19.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник провел гражданину РФ, а затем и мне личный досмотр, не имея на то причин и основания, тем самым превысив свои должностные полномочия.
1. Выдать капитану полиции дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение статьи 1.1 ВУ ОВД.
2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности за нарушение статьи 51 УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ласив Дмитрий Дмитриевича 1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Эти два сотрудника выписали мне один и тот же штраф, специально, они два друга, прошу разобраться
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Тык (0:14;0:18)
Дата:09.07.2024
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ласив Дмитрий Дмитриевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: не по форме.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Букацов Богдан Витальевич

Dima_Lasyv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ласив Дмитрий Дмитриевич 23.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данные сотрудники выписали мне один и тот же штраф, специально, они два друга, прошу разобраться.
Я, их из-за злости оскорбил, и она оба мне выдали специально штраф,для отчета
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 11.07.2024

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маккензи Джозеф Николаевич, 19.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник провел гражданину РФ, а затем и мне личный досмотр, не имея на то причин и основания, тем самым превысив свои должностные полномочия.
1. Выдать капитану полиции дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение статьи 1.1 ВУ ОВД.
2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности за нарушение статьи 51 УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маккензи Джозеф Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: перед этапированием в ИВС, сотрудник мог произвести Вам личный досмотр на основании ФЗоП ст. 6. п. 7.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маккензи Джозеф Николаевич, 19.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник обратился к коллеге по должности, и то, вспомнив её не сразу, что уже выдаёт его некомпетентность, далее вместо "разрешите" использовал слово "можете". Майор полиции оскорбил сотрудницу. Во время разговора все 3 сотрудника вели себя неподобающе сотруднику полиции.
1. Выдать капитану полиции дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение статьи 2.1 ВУ ОВД, статьи 2.3 ВУ ОВД, статьи 2.26 ВУ ОВД, статьи 2.22 ВУ ОВД.
2. Провести профилактическую беседу с младшим сержантом полиции.
3. Выдать оперуполномоченному ОСН "Гром", майору полиции дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение статьи 1.1 ВУ ОВД, 2.26 ВУ ОВД, 2.22 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ + Документ.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маккензи Джозеф Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: с сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ласив Дмитрий Дмитриевич 23.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данные сотрудники выписали мне один и тот же штраф, специально, они два друга, прошу разобраться.
Я, их из-за злости оскорбил, и она оба мне выдали специально штраф,для отчета
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Тык
Дата: 11.07.2024
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ласив Дмитрий Дмитриевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: запрошу фиксацию у сотрудников.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Костянчик69

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ,Барон Константин Александрович 2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Нарушил ВУ если не ошибаюсь.
Я залез в транспорт они насказав 3 законных предупреждения выкинули меня с транспорта надели наручники и дали 39 УК вместо Коап
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:11.07.2024
Подпись:Бр​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ,Барон Константин Александрович 2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Нарушил ВУ если не ошибаюсь.
Я залез в транспорт они насказав 3 законных предупреждения выкинули меня с транспорта надели наручники и дали 39 УК вместо Коап
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:11.07.2024
Подпись:Бр​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барон Константин Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: Вашей фиксации недостаточно для того, чтобы полностью разобраться в ситуации.

по Нижегородской области
Полковник полиции

TheMral3108

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шимков Константин Викторович, 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник внутренний устав 2.4, 2.7, 2.20, 2.22, 2.26.
Сотрудник УМВД нарушил несколько пунктов внутреннего устава органов внутренних дел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) тык*
Дата: 12.07.2024
Подпись: KShimk

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шимков Константин Викторович, 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник внутренний устав 2.4, 2.7, 2.20, 2.22, 2.26.
Сотрудник УМВД нарушил несколько пунктов внутреннего устава органов внутренних дел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) тык*
Дата: 12.07.2024
Подпись: KShimk
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шимков Константин Викторович!
Примечания: сотрудник будет уволен.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Sofia_Detrova

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Детрова Софья Николаевна, 30.09.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник задержал товарища за управление Т/С с разрешением (Отчетливо слышно в ((IC)),как человек просит открыть машину, чтобы уехать и машину благополучно открыли. Фиксацию не принял и написал что человека посадят). А так же этот сотрудник ложно обвинил меня в административном правонарушении за публичное злоупотребление нецензурной лексики, хотя таковой не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((От лица владельца / От моего лица || Ложные обвинения ))

Дата: 14.07.2024
Подпись: Detrova

Последнее редактирование:

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Детрова Софья Николаевна, 30.09.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник задержал товарища за управление Т/С с разрешением (Отчетливо слышно в ((IC)),как человек просит открыть машину, чтобы уехать и машину благополучно открыли. Фиксацию не принял и написал что человека посадят). А так же этот сотрудник ложно обвинил меня в административном правонарушении за публичное злоупотребление нецензурной лексики, хотя таковой не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((От лица владельца / От моего лица || Ложные обвинения ))

Дата: 14.07.2024
Подпись: Detrova
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Детрова Софья Николаевна!
Примечания: от владельца автомобиля никаких разрешений не поступило, что он разрешает садится на водительское место в свой автомобиль, при этом во время процессуальных действий никаким образом он не мог открыть авто своими руками. По поводу "ложного обвинения", запрошу полную фиксацию ситуации у сотрудника.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Egorka_Carli.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карли Егор Викторович, 08.10.24 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данный сотрудники Совершили халатность.
Я стоял у особняка семьи и данные сотрудники совершили халатность а именно на их глазах убили человека с пистолета ТТ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Дата: 08.10.24
Подпись: Teras​

Vitaly_Dembin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, _Плякин_._Виталий_.__Дембин_10/05/2000_ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...( Нарушение пунктов устава )
Я...Сначало был в больницу,лечился ,после чего сотрудники подошли ко мне говорили поднимите руки,я вас обыщу.Я не придал этому значение и вышел на улицу,после чего начал бежать домой,как эти сотрудники меня стреляют из тайзера и бьют дубинкой БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ,после чего я прошу удостоверение сотрудника повторно ,он говорит,что я вам уже его показывал ,хотя данный сотрудник должен по первому требованию Гражданина предъявить его,так же данный сотрудник посадил задержанного ( Меня ) На пассажирское место,хотя должен был посадить на заднии места автомобиля,так же данный сотрудник не зная статей выдал мне штраф за насилия.Я спросил у сотрудника кто у вас Генерал ,что бы ему позвонить и решить данный вопрос,он меня проигнорировал.По моему мнению сотрудник в тот момент находился в наркотическом опьянении ,так как говорил мне не понятные слова по типу ООС , так же по сотруднику неизвестным человеком был открыт огонь,который он просто проигнорировал,как буд - то он супер герой.Так же в начале записи сотрудник Максим Селкович не знает статей ,я у него спросил что означает данная статья ,а он меня проигнорировал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) видеофиксация (кликабельно)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Да
Дата:19.07.2024

Danil_Kopitok

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Копиток Данил Владиславович, 11.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил мои конституционные права.
Я потерял сознание и меня отвезли в ЕСС. Я проходил бесплатный оздоровительный курс и ходил по нему, ко мне подходит сотрудник представляется и показывает удостоверение, потом требует паспорт, я дал ему паспорт, потом нужен личный досмотр я говорю: Мои конституционные права ограничены? На что я слышу отрицательный ответ и ухожу так как мои права НЕ ограничены. Вышел на улицу, он за мной, я и остановился, и он применяет спец средства, надевает наручники.Заводит в ЕСС, я снова у него спрашиваю: Мои конституционные права ограничены? Он говорит Нет. Не знаю как они не ограничены если они ограничены.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Клик.
Дата: 20.07.2024
Подпись: kapitoshka

Damir_Dauletbay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даулетбай Дамир Даулетбаевич, 16.07.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ФП 15 и отказывался от моих законных требованиях представиться
Я патрулируя Нижегородскую область cо своим напарником увидел что сотрудники УМВД гонялись за далнабойщиком и я решил помочь им после того как они задержали далнобойщика один сотрудник в маске являясь сотрудником ОБ ППСП начал стрелять по задержанному и отказывался мне представляться тем самым нарушив Федеральный Закон о Полиции статью 3 прошу его наказать
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: Damir​

Arseniy Useev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усеев Арсений Андреевич, 03.07.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Виктора Норкина Заместителя ОБ ППСП УМВД. Данный сотрудник Специально пропускает мой рапорт.
Я Пишу второй рапорт и его тоже самое не проверяют. Просто пропускают!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 31 страница рапорты о проделанной работе ОБ ППСП
Подпись: USEEVD​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карли Егор Викторович, 08.10.24 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данный сотрудники Совершили халатность.
Я стоял у особняка семьи и данные сотрудники совершили халатность а именно на их глазах убили человека с пистолета ТТ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Дата: 08.10.24
Подпись: Teras​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карли Егор Викторович!
Примечания: не по форме.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Вверх
Розыгрыш