ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Ric_Mortov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мортов Рик Артемович, 10.05.1978 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данные сотрудники нарушили ст. 51 УК РФ, совершив незаконный арест, а также нарушили несколько статей ФЗоП и без причины открыли огонь.
Я ездил по Нижегородско области, приехал на область Маяка, там была патрульная машина, а также у маяка были двое полицейских, я поинтересовался с какой целью они здесь. В ответ мне было:"Да не важно", а мне важно вдруг нужна помощь. Поинтересовался второй раз, а полицейский кинулся мне под колёса и открыл огонь.Я не сопротивлялся сотрудникам полиции и не имел никаких видов оружий, но был схвачен в наручники и наклонён лицом вниз. Прошу принять какие-либо меры в сторону данных сотрудников.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:23:05:2024
Подпись:Mortyasha​

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпакову Дмитрию Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шелби Кирилл Олегович, 01.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник возможно нарушил 2.16 ВУ
Я, действующий сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации, Оперуполномоченный ОСБ , Капитан полиции , Шелби Кирилл Олегович, Я ездил на проверку постов . и обнаружил как сотрудник Отдельной Роты Todji Graf , спит при выполнении служебных обязанностей.забрали его в отдел для профилактической беседы. но по пути в участок он снова заснул.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Клик

Дата: 16.06.24
Подпись:SHELBI
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шелби Кирилл Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: отсутствуют.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Колпаков Дмитрий Игоревич

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кремлёв Дмитрий Павлович, 22.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ст. 3, ч. 4 ФЗ "О полиции", п. 2.17, 6.2, 6.7 ВУ ОВД.
Я хотел подать устное сообщение о преступлении сотруднику полиции, но к сожалению данный сотрудник игнорировал меня. Также сотрудник задерживал гражданское лицо на личном транспорте.
"Первая фиксация".
"Вторая фиксация".
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 16 июня 2024 г.
Подпись:
hw1itKG.png
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кремлев Дмитрий Павлович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Даулетбай Дамир Даулетбаевич , 16.07.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД
Капитана полиции ситуация ехал на своей машине как вдруг выбегает на дорогу сотрудник полиции и случайно сбиваю его я считаю что не виноват в данной ситуации ведь я думаю каждый знает что выбегать на дорогу когда едут машины не очень безопасно
и простреливает мне 2 колесо не сказав почему он это сделал а сказал что у них ведется оперативно розыскное мероприятие
но я думаю что им не дает полномочий простреливать обычным гражданам колеса машин и из за данного сотрудника моя машина очень сильно повредилась попрошу наказать данного сотрудника
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 17.06.2024
Подпись:Дамир
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Даулетбай Дамир Даулетбаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: не вижу полной ситуации.

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пулитян Врамшапух Вазгенович, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Джереми Чаппа. Данный сотрудник не знает ФЗоП, ФЗ о Территориях с Ограниченным Доступом (далее ФЗоТсОД), тем самым нарушил мои права и 56 статью УК РФ.
Я зашёл на служебную территорию, чтобы проверить, как себя будут вести сотрудники в случае моего нарушения, как итог мне назвали не ту статью из ФЗоТсОД, а потом вовсе выписал штраф и объявил в уголовный розыск. Прошу уволить данного сотрудника, а также возместить мне ущерб в размере 150.000 рублей ( 50.000 рублей за штраф + 100.000 за судимость), а также прошу УДО, поскольку было нарушение со стороны сотрудника, а именно 58 статья УК РФ
1. Задержание: <<тык>>
2. Розыск + штраф: <<тык>>
Дата: 19.06.2024
Подпись: Negost
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пулитян Врамшапух Вазгенович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: не нужно было нарушать и провоцировать сотрудников.

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стефанов Иван Сергеевич, 07.06.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выбросил из машины сотрудника который был моим напарником, нанеся ему удар по носу и выталкнув из машины, а также со словами и смехом говорил, цитирую: "Не успели вы поцики" тем самым нарушев суббординацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ (звук включить справа вверху)
Дата:20.06.2024
Подпись: STEF​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стефанов Иван Сергеевич!

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпакову Дмитрию Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карраско Фернандо Викторович, 28.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Младший сержант полиции Романов Васек Тарасович нарушил 2.5 ВУ во время подачи рапорта на получения внеочередного специального звания. Сотрудник ОР ППСП подделал доказательства проделанной работы в рапорте №1025.

Доказательства
Дата: 21.06.2024
Подпись: F.Carrasco​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карраско Фернандо Викторович!

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпакову Дмитрию Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сайнз Нико Андреевич, 10.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Прапорщик полиции Глеб Голубен, нарушил 2.7 ВУ когда приехал на вызов проявил халатность и не задержал вооружённого гражданина, после чего тот спокойно уехал.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Документация"
Дата: 21.06.2024
Подпись: Saenz
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сайнз Нико Андреевич!

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Нималин Сергей Алексеевич , 30.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД а именно: Serbro_Begov. Данный сотрудникнарушил 1ст.ФП,не представился задержал меня по нон рп не сказал почему территория является службной,не проверил мой паспорт сразу выдал мне 8 розыска по 39 статье УК РФ после чего без рп меня посадил,требую показать фиксация моего нарушение,в случае того что нету фиксации будет написано заявление во Вторую службу УСБ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Дата: 22.06.2024
Подпись: by NBA
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нималин Сергей Алексеевич!
Примечания: не вижу нарушений.

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сала Иван Сергеевич, 18.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, а именно на прапорщика полиции Svofard Kray. Данный сотрудник нарушил 1 статью ФП.
Я являюсь оперуполномоченным ОСБ, ко мне обратились сотрудники ГАИ с жалобой на сотрудника ППС, так как данный сотрудник нарушил 8.5 КоАП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) тык
Дата: 22.06.2024
Подпись: I.Sala​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сала Иван Сергеевич!

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рой Дэнни Анатольевич, 17.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, а именно Кирилл Хардсайнз. Данный сотрудник не соблюдает субординацию с заключенными + бредит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Дата: 23.06.2024
Подпись:ROY​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рой Дэнни Анатольевич!

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мортов Рик Артемович, 10.05.1978 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данные сотрудники нарушили ст. 51 УК РФ, совершив незаконный арест, а также нарушили несколько статей ФЗоП и без причины открыли огонь.
Я ездил по Нижегородско области, приехал на область Маяка, там была патрульная машина, а также у маяка были двое полицейских, я поинтересовался с какой целью они здесь. В ответ мне было:"Да не важно", а мне важно вдруг нужна помощь. Поинтересовался второй раз, а полицейский кинулся мне под колёса и открыл огонь.Я не сопротивлялся сотрудникам полиции и не имел никаких видов оружий, но был схвачен в наручники и наклонён лицом вниз. Прошу принять какие-либо меры в сторону данных сотрудников.
Дата:23:05:2024
Подпись:Mortyasha​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мортов Рик Артемович!
Примечания: не нужно врезаться в служебный автомобиль, так же не нужно было давить сотрудника.

генерал-майор полиции

Akhmed_Aliashabov

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алиасхабов Ахмед Ахметович, 10.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, нарушил многие правила(смотрите видео).
Я, подъехал к зданию Правительства, сказал вслух что на земле мусор, после меня оскорбили, я побежал к сотруднику и сказал, что не он мусор, а я имел в виду бумажку на полу. Он меня арестовал в наручники, не показав удостоверение(отыграв его), в данной ситуации мне хотел помочь еще один человек, но меня повезли, около ВЧ гражданин опередил служебный транспорт и кричал ему, что тот не прав, но в ответ сотрудник открыл по нему огонь и причинил как я полагаю увечья сильной тяжести.. ну и далее сами все увидите.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *ссылка*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден: Да
Дата:26.06.2024
Подпись:
Ахмед

Agata_Stewart

Злыдень :)
Администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стюарт Агата Николаевна, 10.10.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.20, ВУ 6.4 перекрасив служебную машину в розовый цвет.
Я имела возможность увидеть, как сотрудник перекрасил служебную машину в розовый цвет, что явно портит репутацию УМВД.

Дата: 26.06.2024
Подпись: Stewart

Taisei_Diazepine

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эдриан Кевин Владимирович, 01.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Лев Евсеев. Данный сотрудник не знает ФЗоП, внутренний устав полиции, тем самым нарушил мои права и 56 статью УК РФ.
Я зашёл на служебную территорию, чтобы проверить, как себя будут вести сотрудники в случае моего нарушения, как итог меня задержали на основании ФЗоП 1.1.1 , а потом вовсе объявил в уголовный розыск, по статье 39 УК РФ. Так-же сотрудник не представился и нарушил 3.13 ВУ, сотрудник не предупредил о применении спец.средств. Прошу уволить данного сотрудника
Доказательство
Подпись: Gumble

Последнее редактирование:

Marsel_Suvorov

Быть добрым — всегда самый беспроигрышный вариант.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алиасхабов Ахмед Ахметович, 10.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, нарушил многие правила(смотрите видео).
Я, подъехал к зданию Правительства, сказал вслух что на земле мусор, после меня оскорбили, я побежал к сотруднику и сказал, что не он мусор, а я имел в виду бумажку на полу. Он меня арестовал в наручники, не показав удостоверение(отыграв его), в данной ситуации мне хотел помочь еще один человек, но меня повезли, около ВЧ гражданин опередил служебный транспорт и кричал ему, что тот не прав, но в ответ сотрудник открыл по нему огонь и причинил как я полагаю увечья сильной тяжести.. ну и далее сами все увидите.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *ссылка*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден: Да
Дата:26.06.2024
Подпись:
Ахмед
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алиасхабов Ахмед Ахметович!
Примечания: Изначально сотрудник полиции посчитал ваше высказывание как оскорбление представителя власти предусмотренной 67 ст. УК РФ, а также Вы намеренно оскорбили сотрудника полиции во время несения должностных обязанностей. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Суворов Марсель Айратович

Marsel_Suvorov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стюарт Агата Николаевна, 10.10.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.20, ВУ 6.4 перекрасив служебную машину в розовый цвет.
Я имела возможность увидеть, как сотрудник перекрасил служебную машину в розовый цвет, что явно портит репутацию УМВД.

Подпись: Stewart
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Стюарт Агата Николаевна!
Примечания: По совокупности Вашей жалобы на данного сотрудника, сотрудник будет привлечен к мерам наказания в виде двух дисциплинарных взысканий с занесением в личное дело за нарушение ВУ 2.20, 6.4.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Marsel_Suvorov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эдриан Кевин Владимирович, 01.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Лев Евсеев. Данный сотрудник не знает ФЗоП, внутренний устав полиции, тем самым нарушил мои права и 56 статью УК РФ.
Я зашёл на служебную территорию, чтобы проверить, как себя будут вести сотрудники в случае моего нарушения, как итог меня задержали на основании ФЗоП 1.1.1 , а потом вовсе объявил в уголовный розыск, по статье 39 УК РФ. Так-же сотрудник не представился и нарушил 3.13 ВУ, сотрудник не предупредил о применении спец.средств. Прошу уволить данного сотрудника
Доказательство
Подпись: Gumble
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эдриан Кевин Владимирович!
Примечания: По совокупности Вашей жалобы на данного сотрудника, сотрудник будет привлечен к мерам наказания в виде двух дисциплинарных взысканий с занесением в личное дело за нарушение ВУ 1.1, сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Damir_Dauletbay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Суворов Марсел Суворович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даулетбай Дамир Даулетбаевич, 31.07.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник а именно Джереми Чапа бегал по отделу затем зашел в кпз и просто так ударил человека который в нем находился
Я Даулетбай Дамир Даулетбаевич являюсь старшим инструктором ОРЛС при УМВД по НО лейтенант полиции считаю что поведение данного сотрудника крайне неприемлемое и наказать данного сотрудника зашел в кпз и просто так ударил гражданку дубинкой
Дата: 29.06.2024
Подпись: Damir​

Marsel_Suvorov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Суворов Марсел Суворович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даулетбай Дамир Даулетбаевич, 31.07.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник а именно Джереми Чапа бегал по отделу затем зашел в кпз и просто так ударил человека который в нем находился
Я Даулетбай Дамир Даулетбаевич являюсь старшим инструктором ОРЛС при УМВД по НО лейтенант полиции считаю что поведение данного сотрудника крайне неприемлемое и наказать данного сотрудника зашел в кпз и просто так ударил гражданку дубинкой
Дата: 29.06.2024
Подпись: Damir​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даулетбай Дамир Даулетбаевич!
Примечания: Заявление составлено не по форме, у бывшего генерала-майора полиции были другие инициалы "ФИО". Напишите новый рапорт с инициалами нынешнего генерала-майора полиции.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Вверх
Розыгрыш