Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Милтону Марку Даниловичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, _Плякин_._Виталий_.__Дембин_10/05/2000_ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...( Нарушение пунктов устава )
Я...Сначало был в больницу,лечился ,после чего сотрудники подошли ко мне говорили поднимите руки,я вас обыщу.Я не придал этому значение и вышел на улицу,после чего начал бежать домой,как эти сотрудники меня стреляют из тайзера и бьют дубинкой БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ,после чего я прошу удостоверение сотрудника повторно ,он говорит,что я вам уже его показывал ,хотя данный сотрудник должен по первому требованию Гражданина предъявить его,так же данный сотрудник посадил задержанного ( Меня ) На пассажирское место,хотя должен был посадить на заднии места автомобиля,так же данный сотрудник не зная статей выдал мне штраф за насилия.Я спросил у сотрудника кто у вас Генерал ,что бы ему позвонить и решить данный вопрос,он меня проигнорировал.По моему мнению сотрудник в тот момент находился в наркотическом опьянении ,так как говорил мне не понятные слова по типу ООС , так же по сотруднику неизвестным человеком был открыт огонь,который он просто проигнорировал,как буд - то он супер герой.Так же в начале записи сотрудник Максим Селкович не знает статей ,я у него спросил что означает данная статья ,а он меня проигнорировал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) видеофиксация (кликабельно)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Да
Дата:19.07.2024

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Плякин Виталий Дембин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: не по форме.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Букацов Богдан Витальевич
по Нижегородской области
Полковник полиции
Букацов Богдан Витальевич