ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Милтону Марку Даниловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, _Плякин_._Виталий_.__Дембин_10/05/2000_ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...( Нарушение пунктов устава )
Я...Сначало был в больницу,лечился ,после чего сотрудники подошли ко мне говорили поднимите руки,я вас обыщу.Я не придал этому значение и вышел на улицу,после чего начал бежать домой,как эти сотрудники меня стреляют из тайзера и бьют дубинкой БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ,после чего я прошу удостоверение сотрудника повторно ,он говорит,что я вам уже его показывал ,хотя данный сотрудник должен по первому требованию Гражданина предъявить его,так же данный сотрудник посадил задержанного ( Меня ) На пассажирское место,хотя должен был посадить на заднии места автомобиля,так же данный сотрудник не зная статей выдал мне штраф за насилия.Я спросил у сотрудника кто у вас Генерал ,что бы ему позвонить и решить данный вопрос,он меня проигнорировал.По моему мнению сотрудник в тот момент находился в наркотическом опьянении ,так как говорил мне не понятные слова по типу ООС , так же по сотруднику неизвестным человеком был открыт огонь,который он просто проигнорировал,как буд - то он супер герой.Так же в начале записи сотрудник Максим Селкович не знает статей ,я у него спросил что означает данная статья ,а он меня проигнорировал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) видеофиксация (кликабельно)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Да
Дата:19.07.2024
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плякин Виталий Дембин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: не по форме.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Букацов Богдан Витальевич

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усеев Арсений Андреевич, 03.07.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Виктора Норкина Заместителя ОБ ППСП УМВД. Данный сотрудник Специально пропускает мой рапорт.
Я Пишу второй рапорт и его тоже самое не проверяют. Просто пропускают!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 31 страница рапорты о проделанной работе ОБ ППСП
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 20.07.2024
Подпись: USEEVD​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усеев Арсений Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: не по форме.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даулетбай Дамир Даулетбаевич, 16.07.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ФП 15 и отказывался от моих законных требованиях представиться
Я патрулируя Нижегородскую область cо своим напарником увидел что сотрудники УМВД гонялись за далнабойщиком и я решил помочь им после того как они задержали далнобойщика один сотрудник в маске являясь сотрудником ОБ ППСП начал стрелять по задержанному и отказывался мне представляться тем самым нарушив Федеральный Закон о Полиции статью 3 прошу его наказать
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.07.2024
Подпись: Damir​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даулетбай Дамир Даулетбаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Asvar_Kray

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фальконе Джордан Романович 31.08.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Запросите фиксацию на задержание, они открыли по мне огонь в городе без опасной езды, не называл основание для открытии огня, если у него нет док-в, то он нарушил 2.21 ВУ ОВД. Если есть фикса то прошу наказать его увольнение, т.к. стрельбы в городе без причины весомой это грубейшее нарушение
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 21.07.2024
Подпись: jf​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фальконе Джордан Романович 31.08.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Запросите фиксацию на задержание, они открыли по мне огонь в городе без опасной езды, не называл основание для открытии огня, если у него нет док-в, то он нарушил 2.21 ВУ ОВД. Если есть фикса то прошу наказать его увольнение, т.к. стрельбы в городе без причины весомой это грубейшее нарушение
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 21.07.2024
Подпись: jf​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фальконе Джордан Романович!
Примечания: Ваших доказательств недостаточно для какого-либо вердикта.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Максим Дрим Евгеньевич

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрим Максим Евгеньевич года рождения 05.03.1997, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Сотрудник ППСП Выписал мне штраф хотя он не ДПС
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата:23/07/24
Подпись:Mak​

Виктор228

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брыкин Виктор Владимирович, года рождения 22.03.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 56 УкРФ
Я ездил с другом по Арзамасу оскорбил сотрудников и они поехали за мной мы заезжаем в туннель который ведет в Лыткарино и на начале туннеля сотрудники развернулись и уехали
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Тык.
Дата:24.07.2024
Подпись:Viiik​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрим Максим Евгеньевич года рождения 05.03.1997, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Сотрудник ППСП Выписал мне штраф хотя он не ДПС
Дата:23/07/24
Подпись:Mak​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дрим Максим Евгеньевич!
Примечания: не по форме

по Нижегородской области
Полковник полиции

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брыкин Виктор Владимирович, года рождения 22.03.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 56 УкРФ
Я ездил с другом по Арзамасу оскорбил сотрудников и они поехали за мной мы заезжаем в туннель который ведет в Лыткарино и на начале туннеля сотрудники развернулись и уехали
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Тык.
Дата:24.07.2024
Подпись:Viiik​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брыкин Виктор Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверить Ваше заявление.
Примечания: каков был смысл Ваших деяний? Провокационные действия не действуют на сотрудников полиции, с учётом нарушения УК РФ, дабы потом написать заявление на сотрудников УМВД. При этом служебный автомобиль "Skoda Octavia" никак не смог бы догнать Ваше авто "Audi RS6 C8". Запрошу фиксацию у сотрудников на их дальнейшие действия.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Ernest_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крэй Дэни Николаевич, года рождения 27.07.1990, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ВУ, а именно 2.22 и 2.20
Дата:26.07.2024
Подпись:Kray-власть​

ELDAR ELDAR

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Будапештов Родион Нурсултанмамбеков, 29.12.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник. арестовал меня по следующим статьям которые я не нарушал:
Статья 14. Клевета.
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Статья 37. Хулиганство.
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения
Я стоял рядом с полицейским участком и меня начал задерживать сотрудник УМВД по статьям которые я указал выше
Прошу:
1.запросить у сотрудника доказательства на нарушение мной обоих статей перечисленных выше , так как я утверждаю, что не нарушал их
2.Снять с меня судимость, которую я получил вследствии неправомерных действий от сотрудника УМВД
3. Занести в личное дело сотрудника строгий выговор
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись:budizm​

Последнее редактирование:

Шульген Власевский

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Долматов Роман Александрович,01.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ФП 2.1, КоАП 15.1, 13.1, 8.1, 7.1. ПДД 3,1.
Я патрулируя Нижегородскую область cо своим напарником увидел что сотрудники УМВД грубо нарушал ПДД, мы с напарником выехали за ним, передвигался он один с включёнными пассивными СГУ нарушая ПДД, прошу принять меры в отношение данного сотрудника
Дата: 27.07.2024
Подпись: DOLMATOV

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крэй Дэни Николаевич, года рождения 27.07.1990, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ВУ, а именно 2.22 и 2.20
Подпись:Kray-власть​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крэй Дэни Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверить Ваше заявление.
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа по данному инциденту.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Карраско Фернандо Викторович

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Будапештов Родион Нурсултанмамбеков, 29.12.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник. арестовал меня по следующим статьям которые я не нарушал:
Статья 14. Клевета.
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Статья 37. Хулиганство.
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения
Я стоял рядом с полицейским участком и меня начал задерживать сотрудник УМВД по статьям которые я указал выше
Прошу:
1.запросить у сотрудника доказательства на нарушение мной обоих статей перечисленных выше , так как я утверждаю, что не нарушал их
2.Снять с меня судимость, которую я получил вследствии неправомерных действий от сотрудника УМВД
3. Занести в личное дело сотрудника строгий выговор
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись:budizm​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Будапештов Родион Нурсултанмамбеков!
Причина: на Вашей видеофиксации имеется техническая неисправность.
(( к сожалению не удаётся рассмотреть Ваши доказательства в таком масштабе -
ссылка на скриншот Вашей видеозаписи. Повторно загрузите доказательства на видеохостинг, предварительно выбрав более приемлемый формат записи. ))

генерал-майор полиции

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Долматов Роман Александрович,01.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ФП 2.1, КоАП 15.1, 13.1, 8.1, 7.1. ПДД 3,1.
Я патрулируя Нижегородскую область cо своим напарником увидел что сотрудники УМВД грубо нарушал ПДД, мы с напарником выехали за ним, передвигался он один с включёнными пассивными СГУ нарушая ПДД, прошу принять меры в отношение данного сотрудника
Дата: 27.07.2024
Подпись: DOLMATOV
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долматов Роман Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из органов внутренних дел.

генерал-майор полиции

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Фернандо Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пипеткин Стефан Секстерович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 2.4 ЕУП, 2.20 ЕУП, 2.22 ЕУП, .
Я бежал к отделу УМВД разговаривая с сотрудником после чего он мне начал угрожать то что меня повяжет и несколько раз оскорбил меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 28.07.24
Подпись: ign​

Danil_Kopitok

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Копиток Данил Владиславович , 11.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник обвинил меня в совершении преступления предусмотренной статьёй 37-ой УК РФ.
Я ходил у отдела МВД, разговарил с знакомыми когда они проходили, рассматривал парковку и у меня болело горло я и начал кашлять. Получается меня в прямом смысле посадили из-за того что кашлял? Я прошу что бы меня выпустили из ИК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 29.07.2024
Подпись: kapitoshka

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пипеткин Стефан Секстерович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 2.4 ЕУП, 2.20 ЕУП, 2.22 ЕУП, .
Я бежал к отделу УМВД разговаривая с сотрудником после чего он мне начал угрожать то что меня повяжет и несколько раз оскорбил меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 28.07.24
Подпись: ign​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пипеткин Стефан Сексетрович!
Примечания: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

генерал-майор полиции

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Копиток Данил Владиславович , 11.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник обвинил меня в совершении преступления предусмотренной статьёй 37-ой УК РФ.
Я ходил у отдела МВД, разговарил с знакомыми когда они проходили, рассматривал парковку и у меня болело горло я и начал кашлять. Получается меня в прямом смысле посадили из-за того что кашлял? Я прошу что бы меня выпустили из ИК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 29.07.2024
Подпись: kapitoshka
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Копиток Данил Владиславович!
Причина: неверно указано ФИО генерал-майора полиции.

генерал-майор полиции

Ilya_Werside

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норкин Виктор Николаевич, 15.11.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.10, 2.1, 2.22
Я шел по отделу УМВД, данный сотрудник начал обращаться ко мне используя нецензурную брань, нарушив субординацию, также начал выпрашивать проверку рапорта.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документация
Дата: 01.08.2024
Подпись: VictNork​

Вверх
Розыгрыш