ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

OTMOROGENKA

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Суворову Марселю Суворовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гослинг Райан Томасович , 05.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник
сотрудник не предупредил о применение спец.средств,не представился и не показал удостоверение,не сказал основания задержания,выписал мне штраф,на основе штрафа хочу что бы у него запросили фиксацию и уже на основании её предприняли меры к сотруднику
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 29.06.2024
Подпись: GOSLING​

Marsel_Suvorov

Быть добрым — всегда самый беспроигрышный вариант.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Суворову Марселю Суворовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гослинг Райан Томасович , 05.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник
сотрудник не предупредил о применение спец.средств,не представился и не показал удостоверение,не сказал основания задержания,выписал мне штраф,на основе штрафа хочу что бы у него запросили фиксацию и уже на основании её предприняли меры к сотруднику
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документ
Дата: 29.06.2024
Подпись: GOSLING​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гослинг Райан Томасович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: Заявление составлено не по форме, Вы указали неверные инициалы "ФИО" начальника УМВД. Напишите новое заявление с инициалами нынешнего начальника УМВД.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Суворов Марсель Айратович

Konstantin_Shpex

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прахов Константин Александрович. 2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Не хочет показывать специально удостоверение нарушая ВУ.
Я попросил удостоверение а он не показал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да​
Дата:01.07.2024
Подпись:ПР​

Marsel_Suvorov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прахов Константин Александрович. 2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Не хочет показывать специально удостоверение нарушая ВУ.
Я попросил удостоверение а он не показал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да​
Подпись:ПР​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прахов Константин Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: Заявление составлено не по форме, Вы указали неверные инициалы "ФИО" начальника УМВД. Напишите новое заявление с инициалами нынешнего начальника УМВД.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Valeriy Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Милтону Марку Даниловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Валерий Денисович, 28.12.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник полиции по моему мнению нарушил ВУ ОВД 2.22.
Я заместитель начальника ОРЛС, младший лейтенант полиции Белов Валерий Денисович, находился в лекционном зале, инструктор ОРЛС проводил лекции рядовому составу, и рядовой полиции начал ругаться матом и сказал что увольняется, прервав лекцию. Рядовой полиции по моему мнению проявил поведение, неподобающее сотруднику внутренних дел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ЖМИ
Подпись: BELOV

Marsel_Suvorov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Милтону Марку Даниловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Валерий Денисович, 28.12.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник полиции по моему мнению нарушил ВУ ОВД 2.22.
Я заместитель начальника ОРЛС, младший лейтенант полиции Белов Валерий Денисович, находился в лекционном зале, инструктор ОРЛС проводил лекции рядовому составу, и рядовой полиции начал ругаться матом и сказал что увольняется, прервав лекцию. Рядовой полиции по моему мнению проявил поведение, неподобающее сотруднику внутренних дел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ЖМИ
Подпись: BELOV
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Валерий Денисович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: По совокупности Вашей жалобы на сотрудника, сотрудник будет привлечен к мерам наказания в виде двух дисциплинарных взысканий с занесением в личное дело за нарушение ВУ 2.20, 2.22.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Милтону Марку Даниловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карраско Фернандо Викторович, 28.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Прибыл на маяк в связи с похищением и заметил, что на отцеплении никто не стоял. Дал приказ сотрудникам отправиться на отцепление, но один из сотрудников, а именно Олег Москвин отказался выполнять приказ, тем самым нарушив 2.2 ВУ. Он сначала обсуждал мой приказ, задавал однотипные вопросы, дабы не выполнять приказ, а после чего и вовсе заявил, что якобы ему о том, чтобы он не стоял на отцепление приказал оперуполномоченный ФСБ, но на видеофиксации отчётливо видно, что сотрудник УФСБ подобного приказа не давал, да и сам сотрудник судя по всему выдумал это, так как не смог даже сказать кто именно дал ему данный приказ, из чего делаю вывод, что возможно есть нарушение 2.5 ВУ.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( с начала видео до тайм-кода 2:08 идёт игнорирования моего приказа, а после с 2:31 идёт разговор с сотрудником фсб, который говорит, что подобного приказа не давал ))
Доказательства
Дата: 01.07.2024
Подпись: F.Carrasco​

Marsel_Suvorov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карраско Фернандо Викторович, 28.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Прибыл на маяк в связи с похищением и заметил, что на отцеплении никто не стоял. Дал приказ сотрудникам отправиться на отцепление, но один из сотрудников, а именно Олег Москвин отказался выполнять приказ, тем самым нарушив 2.2 ВУ. Он сначала обсуждал мой приказ, задавал однотипные вопросы, дабы не выполнять приказ, а после чего и вовсе заявил, что якобы ему о том, чтобы он не стоял на отцепление приказал оперуполномоченный ФСБ, но на видеофиксации отчётливо видно, что сотрудник УФСБ подобного приказа не давал, да и сам сотрудник судя по всему выдумал это, так как не смог даже сказать кто именно дал ему данный приказ, из чего делаю вывод, что возможно есть нарушение 2.5 ВУ.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( с начала видео до тайм-кода 2:08 идёт игнорирования моего приказа, а после с 2:31 идёт разговор с сотрудником фсб, который говорит, что подобного приказа не давал ))
Доказательства
Дата: 01.07.2024
Подпись: F.Carrasco​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карраско Фернандо Викторович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Ваше заявление проверено.
Примечания: На фиксации видно, что сотрудник не отказывается исполнять Ваш приказ, а лишь утверждает, что в этом нет необходимости, вдобавок к этому на тот момент данная сторона оцепления о которой Вы говорите на фиксации, являлась "зелёным коридором" для похитителей, и отправлять туда сотрудников не было необходимым. По совокупности Вашей жалобы на сотрудника, с сотрудником будет проведена беседа.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Aleksei_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Алексей Алексеевич, 10.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник многократно нарушал внутренний устав органов внутренних дел,а именно находясь в составе строя разговаривал в строю,на замечания реагировал неподобающе чем нарушил 7.2,а так же 7.4 ВУ,далее находясь на выходном дне позволял себе по хамски общаться с гражданином в отношении которого велись процессуальные действия,всячески встревал в процесс задержания чем нарушил 2.22 ВУ .
Я руководил построением личного состава ОБ ППСП при УМВД по НО,так же делал ему замечания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация 1, фиксация 2
Дата: 05.07.2024
Подпись: Firstov​

Islam Chekh

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Чех Ислам Исламович, 06.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Фирстова Алексея Алексеевича. Данный сотрудник предоставил не полную фиксацию нарушений а обрезал в свою выгоду что нарушил 2.5 ВУ ..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация 1, фиксация 2 ((Не полные фиксации))
Подпись: ЧЕХ95​

Semion Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Семион Борисович, 31.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник по моему мнению абсолютно некомпетентен.
Я ехал на лесорубку, меня начинает подрезать на патрульном авто сотрудник полиции. Я вышел с ним побеседовать. В ходе беседы выяснилось, что сержант полиции не умеет представляться по форме, вместо того, что бы показывать удостоверение на уровне глаз, он передает мне его в руки. Так же я заметил, что сотрудник был без бронежилета. На вопрос об его отсутствии он ответил, что его потерял во время перестрелки. И вместо того, что бы ехать в отделение и получать новый бронежилет на складе, он просто поехал по своим делам. Я считаю, что такой сотрудник недостоин носить погоны сержанта полиции.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:06.07.2024
Подпись: Македонский

Последнее редактирование:

Damir_Dauletbay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даулетбай Дамир Даулетбаевич, 16.07.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник по мне некомпетентен.
Я как сотрудник полиции патрулировал ловил преступников и увидел что как прапорщик полиции задерживал гражданина и во первых он неправильно представился на фиксаций увидите и как я помню по фотороботу можно только в отделе либо в машине но ни как не на улице.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 06.07.2024
Подпись: Damircherifsjr​

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОСН Гром Али Милтон при УМВД. Данный сотрудник объявил в розыск по уголовной статье в отношении меня якобы за заведомо ложное сообщение об акте терроризма, когда я спросил "Я хочу заминировать здание, это законно?" ее ответив на мой вопрос сразу накинули наручники и увезли.​
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Требую снятия судимости и выплаты компенсации со стороны сотрудника и в том числе его ареста за незаконное возбуждение уголовного дела.
Дата:06.07.2024 г.
Подпись: Г.А.​

PodPIvas

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Джони Сергеевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Отказал мне на собесе хотя он был не проверяющим и с рангом капитана после чего применил к мне спец средства и надел мешок на голову и выдал розыск за 67 статью была просьба покинуть а не приказ
Я... Пришел на собеседования стоял в очереде после чего подошел этот сотрудник сказал вам отказано и задержал меня Хотя была просьба покинуть а не приказ Также прикладываю 2 фиксацию как сотрудник нарушил устав Не озвучил мне основания задержания задержал без оснований + выдал мне розыск за высказывания Походу не адекват употребляет что то НАВЕРНОЕ +Нарушения субординации
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация (тайм код все видео Прошу прощения за все сказанное в видео)))) ) Фиксация (тайм код 1 нарушения 1-20 2 нарушения 1.05-1.10 2 нарушения 1.10-1.20 3 нарушения 1.25-1.30 4 нарушения субординация)
Дата:07.07.2024
Подпись:Грозный​

Marsel_Suvorov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Алексей Алексеевич, 10.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник многократно нарушал внутренний устав органов внутренних дел,а именно находясь в составе строя разговаривал в строю,на замечания реагировал неподобающе чем нарушил 7.2,а так же 7.4 ВУ,далее находясь на выходном дне позволял себе по хамски общаться с гражданином в отношении которого велись процессуальные действия,всячески встревал в процесс задержания чем нарушил 2.22 ВУ .
Я руководил построением личного состава ОБ ППСП при УМВД по НО,так же делал ему замечания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация 1, фиксация 2
Подпись: Firstov​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирстов Алексей Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: По совокупности Вашей жалобы на данного сотрудника, сотрудник будет привлечен к мерам дисциплинарного взыскания в виде увольнения за нарушение ВУ 2.22, 7.2, 7.4.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Marsel_Suvorov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Чех Ислам Исламович, 06.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Фирстова Алексея Алексеевича. Данный сотрудник предоставил не полную фиксацию нарушений а обрезал в свою выгоду что нарушил 2.5 ВУ ..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация 1, фиксация 2 ((Не полные фиксации))
Подпись: ЧЕХ95​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чех Ислам Исламович!
Примечания: Нарушения не были выявлены.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Marsel_Suvorov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Семион Борисович, 31.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник по моему мнению абсолютно некомпетентен.
Я ехал на лесорубку, меня начинает подрезать на патрульном авто сотрудник полиции. Я вышел с ним побеседовать. В ходе беседы выяснилось, что сержант полиции не умеет представляться по форме, вместо того, что бы показывать удостоверение на уровне глаз, он передает мне его в руки. Так же я заметил, что сотрудник был без бронежилета. На вопрос об его отсутствии он ответил, что его потерял во время перестрелки. И вместо того, что бы ехать в отделение и получать новый бронежилет на складе, он просто поехал по своим делам. Я считаю, что такой сотрудник недостоин носить погоны сержанта полиции.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата:06.07.2024
Подпись: Македонский
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Семион Борисович!
Примечания: По совокупности Вашей жалобы на данного сотрудник, сотрудник будет привлечен к мерам наказания в виде двух дисциплинарных взысканий за нарушение ВУ 2.7, 2.26. Сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Marsel_Suvorov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даулетбай Дамир Даулетбаевич, 16.07.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник по мне некомпетентен.
Я как сотрудник полиции патрулировал ловил преступников и увидел что как прапорщик полиции задерживал гражданина и во первых он неправильно представился на фиксаций увидите и как я помню по фотороботу можно только в отделе либо в машине но ни как не на улице.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 06.07.2024
Подпись: Damircherifsjr​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даулетбай Дамир Даулетбаевич!

по Нижегородской области
Полковник полиции

Marsel_Suvorov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОСН Гром Али Милтон при УМВД. Данный сотрудник объявил в розыск по уголовной статье в отношении меня якобы за заведомо ложное сообщение об акте терроризма, когда я спросил "Я хочу заминировать здание, это законно?" ее ответив на мой вопрос сразу накинули наручники и увезли.​
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Требую снятия судимости и выплаты компенсации со стороны сотрудника и в том числе его ареста за незаконное возбуждение уголовного дела.
Дата:06.07.2024 г.
Подпись: Г.А.​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гришакин Александр Андреевич!
Примечания: Недостаточно доказательств. Нарушения не были выявлены.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Marsel_Suvorov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Джони Сергеевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Отказал мне на собесе хотя он был не проверяющим и с рангом капитана после чего применил к мне спец средства и надел мешок на голову и выдал розыск за 67 статью была просьба покинуть а не приказ
Я... Пришел на собеседования стоял в очереде после чего подошел этот сотрудник сказал вам отказано и задержал меня Хотя была просьба покинуть а не приказ Также прикладываю 2 фиксацию как сотрудник нарушил устав Не озвучил мне основания задержания задержал без оснований + выдал мне розыск за высказывания Походу не адекват употребляет что то НАВЕРНОЕ +Нарушения субординации
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация (тайм код все видео Прошу прощения за все сказанное в видео)))) ) Фиксация (тайм код 1 нарушения 1-20 2 нарушения 1.05-1.10 2 нарушения 1.10-1.20 3 нарушения 1.25-1.30 4 нарушения субординация)
Дата:07.07.2024
Подпись:Грозный​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозный Джони Сергеевич!

по Нижегородской области
Полковник полиции

Вверх
Розыгрыш